Последняя моя попытка познакомиться онлайн закончилась тем, что я почти влюбился в фейовый профиль. Но как сказал один мой знакомый- У меня каждый поход за грибами начинается с двух мухоморов, но я же не выбегаю из леса.)))) Ищу женщину со здоровым чувством юмора, которая могла бы вдохновить меня на подвиги. Во имя которой хотелось бы строить зАмки ну или там завоевать соседнюю страну(щютка). Сейчас нахожусь в состоянии разработки собственных инфопродуктов, которые уже пользуются спросом. Но достигать чего-то для себя не хватает мотивации.))))Я сейчас даже соглашусь с тем, что кто-то скажет, что это частичное перекладывание ответственности. Да. Согласен.))) на все 100.))) Личные цели очень амбициозные, но двигаться дальше в одиночку надоело. Хотелось бы познакомиться с женщиной лет до 35-37.Такой небольшой каприз.)))Хотя особо не существенно. Есть здесь такие, которые способны вдохновить? Ваши дети не помеха.СПб или область.
Можно масштабировать. Но если женщина сможет вдохновить меня, поверьте, там хватит на всех.)))
Александр
[954405193]
Ещё хочу в свадебное путешествие сгонять в Индонезию. Пофоткаться с трёхметровыми ящерами. Пока последние не вымерли. Можно в ЮАР,посмотреть на сваадьбу синих китов. Но это событие сезонное, а ящеры на острове Комодо круглый год.)))
Александр
[954405193]
И тишина...))) Видимо учить жизни оханника немножко интереснее :-)
Ищу женщину со здоровым чувством юмора, которая могла бы вдохновить меня на подвиги. Во имя которой хотелось бы строить зАмки ну или там завоевать соседнюю страну(щютка). Сейчас нахожусь в состоянии разработки собственных инфопродуктов, которые уже пользуются спросом. Но достигать чего-то для себя не хватает мотивации.))))Я сейчас даже соглашусь с тем, что кто-то скажет, что это частичное перекладывание ответственности. Да. Согласен.))) на все 100.)))
Личные цели очень амбициозные, но двигаться дальше в одиночку надоело.
Хотелось бы познакомиться с женщиной лет до 35-37.Такой небольшой каприз.)))Хотя особо не существенно.
Есть здесь такие, которые способны вдохновить? Ваши дети не помеха.СПб или область.