Встречаюсь с молодым человеком. Сам он мне не пишет, не звонит (если бывает, то очень редко). Много работает. В социальных сетях появляется тоже редко. Успел познакомить с родственниками, предложил съехаться. Инициатор в встречах он. Я ему уже говорила, что меня это расстраивает. Вроде бы дня 2-3 он пишет, а потом пропадает. Я сама работаю, учусь по вечерам, и все же, меня это угнетает. Сама пыталась... Чувствую себя навязчивой ( Он мой первый молодой человек, встречались с ним 6 лет назад, через год я ушла от него, оба были после этого в отношениях. Я четыре года, он 2 года. И вот мы снова сошлись. Встретились на улице... Хотя не видели друг-друга больше четырех лет.Может это особенность характера? Он скорпион, я козерог.
Вас расстраивает ,что он инициатор встреч? Ну так приглашайте его сама.
Еще одна гороскопнутая...
Аурелия
[3135038900]
Значит такой человек, тем более много работает. Поговорите с ним, скажите что хотите чаще услышать его голос. Мой парень такой же. Просто так не трещит по телефону. В вк тоже бывает из редка и его бесят люди которые все время с телефоном на руках.
Ирина
[3655241891]
Автор, не расстраиваетесь, он просто такой человек, такой характер или очень занятой, сделаете тоже так-отзеркальте, не пишите ему много..с праздниками поздравляйте да-и как дела спрашиваете...но не пишите каждый день и посмотрите на его реакцию...
😨
[3531906838]
может,он не в курсе ,что "вы встречаетесь"?
Андрей
[994460017]
Ольга
Сообщение было удалено
Скорпион , козерог - что это такое. Кто вообще сейчас верит в эту ****ень??? 21 век на дворе - кукушка ты непутевая. Если мозгов нет, то никакие знаки и символы не спасут. Иди в аптеку купи пачку тех шариков, что на пистон надевают, а на базаре моркву, Дальше знаешь сама, что делать - моркву не мой и сразу в немытую пускай. Рано тебе еще серьезные отношения заводить - ума маловато, а вот на горе его вполне хватит.