пишет. но не звонит....
Девушки, столкнулась с такой ситуацией первый раз. Есть парень . мы с ним были знакомы, но общаться только сейчас стали. Так вот .....мы видимся, все в порядке-весело проводим время, но....после он никогда не звонит....только пару раз.Но пишет каждый день в ватсап. Почему? Думала парням удобнее позвонить, чем заниматься перепиской
Пчелкаа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой тоже только пишет, я уже привыкла. Звонит только тогда, когда попрошу. Просто кому-то так проще, бывший вообще переписку не признавал, звонил по 100 раз в день, бесил из за этого((
Пчелкаа
Гость
Сообщение было удалено
Просто вот меня сейчас интернет отключен-он и не пишет....Специально не захожу, было интересно проявит себя или нет
Гость
Денег нет на счету!
Гость
я тоже пишу и он мне пишет. потом перечитываю))) разговор не перечитаешь))) это так мило
Гость
Он женат и при жене не поговоришь !
Пчелкаа
Гость
Сообщение было удалено
Он не женат
Гость
1. Звонки - это как-то глупо, если нет опред. вопроса или темы, которую нужно обсудить именно сейчас, заочно.
2. Звонки без предупреждения - это почти всегда не вовремя: ты можешь быть в транспорте, в магазине, с другими людьми, заниматься делами, есть, готовить и проч... Почти всегда человек чем-то занят. Звонить без предупреждения - бестактно.
3. Переписка - это... правда мило))) Приятно и ненапряжно) И кстати, если нужно четко выяснить какой-то вопрос - общение на письме получается более конструктивным.
2. Звонки без предупреждения - это почти всегда не вовремя: ты можешь быть в транспорте, в магазине, с другими людьми, заниматься делами, есть, готовить и проч... Почти всегда человек чем-то занят. Звонить без предупреждения - бестактно.
3. Переписка - это... правда мило))) Приятно и ненапряжно) И кстати, если нужно четко выяснить какой-то вопрос - общение на письме получается более конструктивным.
Гость
Время такое, сейчас все пишут. Прогресс. Меня саму бесят эти переписки, неужели трудно позвонить и все обговорить за 5 минут, чем растягивать писанину на полчаса? Плюс разговор - это живое общение, интонации, эмоции, а переписка вообще ничто!
Гость
Пчелкаа
Сообщение было удалено
Я мужчина и не люблю звонить девушкам. Мне проще или написать или встретиться. И вообще не люблю телефонные разговоры.
Автор, просто ему так удобнее.
Автор, просто ему так удобнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живое общение это при встречах. По телефону голос все равно не то.
щГость
Гость
Сообщение было удалено
да да!
наверное зависит от типа человека. аудиалы любят слушать, визуалы личное общение. А мы дигиталы, любим общаться знаками. Божечки, как я люблю читать переписку. Я даже скриню ее! Даже простое "спокойной ночи, целую" перечитываю сто раз перед сном. Реже по скайпу видимся, смотрю на егр красивое лицо и слушаю родной голос. Но и с переписками все это помню)))
наверное зависит от типа человека. аудиалы любят слушать, визуалы личное общение. А мы дигиталы, любим общаться знаками. Божечки, как я люблю читать переписку. Я даже скриню ее! Даже простое "спокойной ночи, целую" перечитываю сто раз перед сном. Реже по скайпу видимся, смотрю на егр красивое лицо и слушаю родной голос. Но и с переписками все это помню)))
Гость
щГость
Сообщение было удалено
да да!
наверное зависит от типа человека. аудиалы любят слушать, визуалы личное общение. А мы дигиталы, любим общаться знаками. Божечки, как я люблю читать переписку. Я даже скриню ее! Даже простое "спокойной ночи, целую" перечитываю сто раз перед сном. Реже по скайпу видимся, смотрю на егр красивое лицо и слушаю родной голос. Но и с переписками все это помню))) у васлюбовь по скайпу?
наверное зависит от типа человека. аудиалы любят слушать, визуалы личное общение. А мы дигиталы, любим общаться знаками. Божечки, как я люблю читать переписку. Я даже скриню ее! Даже простое "спокойной ночи, целую" перечитываю сто раз перед сном. Реже по скайпу видимся, смотрю на егр красивое лицо и слушаю родной голос. Но и с переписками все это помню))) у васлюбовь по скайпу?
Гость
нет, не по скайпу) Просто видимся редко.И я больше всего люблю сообщения. А его голос и улыбку и так хорошо помню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие перспективы у ваших отношений?
Гость
была такая ситуация у меня.не звонил практически никогда,только смс.просто у него я была не одна,как выяснилось.надеюсь,что у вас другая причина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я своим девушкам никогда не звоню. Просто не люблю телефонные разговоры.
Чувагг
Если я не звоню
значит она либо страшная либо злая
либо замороченная_
либо все вместе
значит она либо страшная либо злая
либо замороченная_
либо все вместе
Гость
Пчелкаа
Сообщение было удалено
Просто вот меня сейчас интернет отключен-он и не пишет....Специально не захожу, было интересно проявит себя или нетЯ тоже так своего проверяла, в итоге раз в вотсапе не отвечаю, смсками закидал, но так и не позвонил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. далеко не заглядываю.
Гость
Чувагг
Сообщение было удалено
Автор, а вы какой вариант?
белка
мой бывший тоже редко звонил. в основном вайбер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она последний
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
пишет потому что так удобнее. в современном мире это нормально
мне бывший звонил каждый день, причем мы и в вк общались. я это ненвидела, не люблю по телефону триндеть не по делу. а сейчас мч не звонит и не смс-сит, только вайбер. чет подозрительно...
Гость
Ой мне мой не звонит и не пишет, раньше переживала,сейчас уже привыкла, зато видимся каждый день (за редким исключением). Ему не нравятся переписки и звонки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никакой из этих.Не страшная, не злая, может чуть замороченная.....Но у нас еще не такие отношения, чтобы заморачиваться. Просто любопытно....
Гость
Пчелкаа
Сообщение было удалено
Ты прея знаешь ! Во наивная!
девушкаа
Гость
Сообщение было удалено
Ты прея знаешь ! Во наивная!он мне тоже так сказал и я почемуто поверила, потому сто он не постит в вк о любви там и т д, семейное положение нету
девушкаа
он мне тоже так сказал и я почемуто поверила, потому сто он не постит в вк о любви там и т д, семейное положение нету
Чет не получается цитировать что за...:)
Чет не получается цитировать что за...:)
Гость
девушкаа
Сообщение было удалено
Да я это точно знаю, что он неженат, не с его слов
Гость
1. Звонки - это как-то глупо, если нет опред. вопроса или темы, которую нужно обсудить именно сейчас, заочно.
Ваш ответ идеально подходит для деловой переписки. Но не для близких людей
Гость
Почти такая же ситуация. Только видимся 2 раза в месяц. Почти никогда не звонит. Если звоню я, то не берет трубку. Потом может перезвонить. Встречаемся 4 месяца. И нам по 40 лет примерно. Делала замечание, говорит, исправлюсь. Не понимаю, с чем связано его нежелание мне не звонить. Прям дикость какая-то. Первый раз такое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов