Он 185см, я 172..его смущает мой высокий рост
Тетя Стёпа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы вообще что курите? Есть подозрение, что лобковые волосы наркоманов.
Гость
Автор, не придавайте значение словам.У меня не высокий рост, а муж высокий,и он до меня встречался с девушками в районе 180, ну, и что, да он мог сказать про то что сначала смущал рост, но я вижу его отношение к мне .А, когда мы начали встречаться, и он спросил какие мне нравились мужчины я сказала брюнеты с красивой шевелюрой,он не мог этим похвастаться, но люблю-то я его больше всех брюнетов. Мало ли кто что при знакомстве думает.
Гостъ
мари
Сообщение было удалено
==================
Бред, гопота любит разных и современные гопники и гопницы очень высокие, знаю одну на районе, рост 182, ноги от ушей, нереальной длины, встречается с таким же, простым парнем - музыкантом.
Бред, гопота любит разных и современные гопники и гопницы очень высокие, знаю одну на районе, рост 182, ноги от ушей, нереальной длины, встречается с таким же, простым парнем - музыкантом.
Гостъ
мари
Сообщение было удалено
==========
Во первых, ваш рост самый средний (мой 173, если что). Во вторых, инвалид - это вы, только умственный и замуж вас зовут, пока молодая, а после 50, без мозгов вы станете неликвидом.
Во первых, ваш рост самый средний (мой 173, если что). Во вторых, инвалид - это вы, только умственный и замуж вас зовут, пока молодая, а после 50, без мозгов вы станете неликвидом.
Гостъ
У вас не высокий рост а средний. Высокий это от 190 по меркам ВОЗ.
==================
Хватит сочинять, от 175 у женщин и от 185 у мужчин.
==================
Хватит сочинять, от 175 у женщин и от 185 у мужчин.
Гость
Автор, проблема же не в вашем росте, а в привычке МЧ к более низким девушкам. Пройдет время - привыкнет и к вашему росту.
Гостъ
Самый комфортный для жизни рост считается 170-190 у женщин и у мужчин. Выше и ниже - уже дискомфорт.
Гостъ
Маша
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Единственный разумный комментарии. Думаю, так говорят от деградации, ведь сейчас модно быть злобным, неадекватным и тупым матершинником и жить на всём готовом.
Единственный разумный комментарии. Думаю, так говорят от деградации, ведь сейчас модно быть злобным, неадекватным и тупым матершинником и жить на всём готовом.
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
==============
Я 173 и меня высокой называют, когда я платформе (каблуки не люблю) в 10см.
Когда в кроссах, все твердят в один голос: Очень стройная.
Я 173 и меня высокой называют, когда я платформе (каблуки не люблю) в 10см.
Когда в кроссах, все твердят в один голос: Очень стройная.
Гостъ
Здоровые лошади тебе на макушку харкают, стройняшка ты миниатюрная, не могу бл, почему тумбочки ядом больше всех брызжут в таких темах, комплекс так и прет из всех дырок.
=============
В вас прёт ненависть и откровенный фашизм по отношению. к невысоким и среднерослым людям.
И если вы реально, из-под-тишка, плюёте в невысоких, посторонних людей, тогда вам срочно к психиатру.
=============
В вас прёт ненависть и откровенный фашизм по отношению. к невысоким и среднерослым людям.
И если вы реально, из-под-тишка, плюёте в невысоких, посторонних людей, тогда вам срочно к психиатру.
Гость
Все эти статусные мАНдели ростом от 175 и выше в реальной жизни просто смотрятся ужасающе-оглобли с 44 размером ноги
Гость
Кстати да, почему-то мужчинам не нравятся высокие девушки
Гостъ
Здоровые лошади тебе на макушку харкают, стройняшка ты миниатюрная
======================
Ей Богу, я активный пешеход, люблю долгие пешие прогулки по городу, по торговым центрам и ни разу не встречала, чтобы высокие люди плевались в низких, максимум, могут косо посмотреть на сильно низких и со своими друзьями поржать между собой.
======================
Ей Богу, я активный пешеход, люблю долгие пешие прогулки по городу, по торговым центрам и ни разу не встречала, чтобы высокие люди плевались в низких, максимум, могут косо посмотреть на сильно низких и со своими друзьями поржать между собой.
Гостъ
Гость
Сообщение было удалено
==============
44 размер - это рост от 190 и выше)) Для 175-180 характерны 38-40
44 размер - это рост от 190 и выше)) Для 175-180 характерны 38-40
Странный
Гость
Сообщение было удалено
они похожи на трансов, и по характеру в том числе
Птица цвета ультрамарин
Автор, у меня рост 164 см, у моей лучшей подруги 178 см, и меня и ее наши мужчины считают идеальными (у моего мужа рост 187 см, у ее 185 см), потому что любят.
Ваш мужчина невоспитан, во-первых, не любит Вас, поэтому не боится обидеть или задеть нетактичными фразами, во-вторых, ему, по всей видимости, нравится другой внешностный типаж, в третьих, - при таком раскладе - зачем Вам эти отношения?
Ваш мужчина невоспитан, во-первых, не любит Вас, поэтому не боится обидеть или задеть нетактичными фразами, во-вторых, ему, по всей видимости, нравится другой внешностный типаж, в третьих, - при таком раскладе - зачем Вам эти отношения?
Гостъ
во-вторых, ему, по всей видимости, нравится другой внешностный типаж,
=================
Нормальные мужчины и парни выбирают свой типаж и не встречаются с противоположным, чтобы издеваться над своей девушкой-женщиной.
Парень психически нездоров, увы, в стране каждый третий имеет различные псих.отклонения.
=================
Нормальные мужчины и парни выбирают свой типаж и не встречаются с противоположным, чтобы издеваться над своей девушкой-женщиной.
Парень психически нездоров, увы, в стране каждый третий имеет различные псих.отклонения.
Птица цвета ультрамарин
Кошка - крошка
Сообщение было удалено
+100
Как нужно себя не уважать, чтобы быть рядом с мужчиной, который позволяет себе говорить Вам такие вещи? Для чего быть в таких отношениях? Чтобы ощущать себя ковриком, о который вытирают ноги?
Есть мужчины, которым нравятся высокие девушки, такие будут смотреть на Автора с восхищением.
Как нужно себя не уважать, чтобы быть рядом с мужчиной, который позволяет себе говорить Вам такие вещи? Для чего быть в таких отношениях? Чтобы ощущать себя ковриком, о который вытирают ноги?
Есть мужчины, которым нравятся высокие девушки, такие будут смотреть на Автора с восхищением.
Гость
Автор, просто мужчинам от 185 и выше очень нравятся 160-165, это странно, но это так и есть. Очень много пар таких. Рост у тебя классный, современный.
Бешеная пчелка
Автор, у меня с мужем как раз такой рост)) Он 185, а я - 172. Отличное сочетание, по-моему) И то целоваться было неудобно, а как с девушкой в 155 см...
Но мужик у вас, конечно... По росту выбирает. Еще б по зубам выбирал. Видишь, что девушка высокая )по-твоему), так сразу мимо, зачем потом упрекать? Ниже же человек не станет. Можно похудеть или поправиться, каблуки носить при маленьком росте, но при росте с 72 что делать? Гордиться!) И искать мужчину, который вам примет такой, какая вы есть)
Но мужик у вас, конечно... По росту выбирает. Еще б по зубам выбирал. Видишь, что девушка высокая )по-твоему), так сразу мимо, зачем потом упрекать? Ниже же человек не станет. Можно похудеть или поправиться, каблуки носить при маленьком росте, но при росте с 72 что делать? Гордиться!) И искать мужчину, который вам примет такой, какая вы есть)
Какой-то тупой пизздеж. У меня 173 рост. Это не высокий рост. 99% мужиков выше.
Птица цвета ультрамарин
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+100
У меня две подруги с таким ростом, у всех мужики выше.
Я больше скажу, при том что у меня далеко ненизкий муж (187 см, как уже писала), в его отделе все парни, которые его моложе (23-27) - это человек 8 - выше его и не на 2 см.
У меня две подруги с таким ростом, у всех мужики выше.
Я больше скажу, при том что у меня далеко ненизкий муж (187 см, как уже писала), в его отделе все парни, которые его моложе (23-27) - это человек 8 - выше его и не на 2 см.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостъ
У меня две подруги с таким ростом, у всех мужики выше. Я больше скажу, при том что у меня далеко ненизкий муж (187 см, как уже писала), в его отделе все парни, которые его моложе (23-27) - это человек 8 - выше его и не на 2 см.[/quote]
++++++++++++ сейчас пошли высокорослые поколения, парни младше 25 лет - через одного двухметровые, ниже 180 - большая редкость и это повсеместно, по всей России, а не только в Москве, или в Питере.
Вторая волна акселерации + прививки с детства + разнообразное питание, а не скудное, как в 80- 90х + спорт.
++++++++++++ сейчас пошли высокорослые поколения, парни младше 25 лет - через одного двухметровые, ниже 180 - большая редкость и это повсеместно, по всей России, а не только в Москве, или в Питере.
Вторая волна акселерации + прививки с детства + разнообразное питание, а не скудное, как в 80- 90х + спорт.
Гостъ
Вообще русские славяне генетически высокорослые, вспомните сказки про трёх богатырей, которые были все 2 метра, а то и выше.
Татары, которых в России половина, да, генетически невысокие и то, сейчас идёт смешение кровей и генетики, поэтому среди молодых татар немало высокорослых.
Татары, которых в России половина, да, генетически невысокие и то, сейчас идёт смешение кровей и генетики, поэтому среди молодых татар немало высокорослых.
Гостъ
Кстати, на рост влияет и состояние психики, стресс и внутренний страх, забитость приостанавливает рост в подростковом периоде, а современные дети очень раскрепощены, никого и ничего не боятся.
Гостъ
Нужно гордиться своим высоким ростом, в этом нет ничего плохого, плохо - оскорблять и унижать невысоких, считая их недоразвитым биомусором, вместо дружбы (по интересам) и защиты.
Скор-па
Тетя Стёпа
Сообщение было удалено
***, однозначно! Мне бы если мужчина что-то такое сказал - пошел бы далеко и надолго!
Всегда высокие женщины считались красивыми, потому что это порода, это длинные ноги, в конце концов это модельная внешность при правильном уходе за лицом и соблюдении стиля.
У нас с мужем такая же разница (182 и 170), до этого была БЖ метр с кепкой, оказывается, он всегда любил высоких и длинные ноги. Я спросила: "Как же тебя угораздило с этим гномом столько прожить?" Он ответил, мол, обстоятельства так сложились, работал в "ящике", больше никто не подвернулся.
А Вы говорите "буржуйские шляпки"!
Всегда высокие женщины считались красивыми, потому что это порода, это длинные ноги, в конце концов это модельная внешность при правильном уходе за лицом и соблюдении стиля.
У нас с мужем такая же разница (182 и 170), до этого была БЖ метр с кепкой, оказывается, он всегда любил высоких и длинные ноги. Я спросила: "Как же тебя угораздило с этим гномом столько прожить?" Он ответил, мол, обстоятельства так сложились, работал в "ящике", больше никто не подвернулся.
А Вы говорите "буржуйские шляпки"!
Скор-па
Ребята, сходите на волейбол, на нашу команду "Динамо" - они просто инопланетянки, у них выше 2 метров рост, но КАК они красивы! Я уверена, что они все пристроены замуж очень хорошо
гость
Ну дык, большие женшины созданы для работы, а не для любви..
Гость
Сегодня Вашемв парню рост не нравится, завтра волосы не той длины и тп. Найдите себе нормального. А рост у Вас хороший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средний женский рост в России 163-164. 172 это уже большая женщина с большими ногами, руками. На любителя
Поллукс
Может просто он не привык, потому встречался с маленькими девушками. И не волнуйтесь. В 10 лет мой рост был 168 см. Надо Вам ехать в Голландию. Там рост мужчин два метра, и девушек тоже. Но у всех вкусы разные. Удачи!
Лиса
Мой муж 185, а я 175. Совершенно хорошо смотримся. Я даже никогда не считала себя высокой. Обычный рост. Маленький это см 150. А высокий для Девушки это от 185. У вас обычный рост.
Поллукс
гость
Сообщение было удалено
написала закомплексованная баба.
Поллукс
Гостъ
Сообщение было удалено
Ваш рост и рост автора - средний. В Голландии Ваш рост будет низким.
Идиот.
В секции была 175 см - как же выигрышно смотрелась её фигура.
Вообще всегда с замиранием смотрю на баскетболисток 180-185.
Мелкие тоже нравятся, но от 163 минимум.
Правда, сам 192, поэтому комплексовать не приходится.
В секции была 175 см - как же выигрышно смотрелась её фигура.
Вообще всегда с замиранием смотрю на баскетболисток 180-185.
Мелкие тоже нравятся, но от 163 минимум.
Правда, сам 192, поэтому комплексовать не приходится.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
zabei
Сообщение было удалено
Средний рост 164-172 см, выше 172 - это высокий рост. И выше 175 не дылды. Судя по комментарию, писал/ла гном обиженный на весь мир. А высокий рост у девушки - очень даже красиво, при комплекции нормальной.
гость
У меня рост 175 см, у моего парня 185 см и он доволен и я счастлива) Счастлива, потому что он выше меня. чувствуется сильное плечо рядом, есть ощущение хрупкости рядом с ним. Раньше отношения были на протяжении пяти лет с парнем, который на пару см был всего выше, вот там мне было не комфортно, казалось что мы с ним одинаковые, каблуки приходилось реже одевать, а он наоборот кайфовал от моего роста.
Гость
Фу он наверно латентный педофил. Какому здоровому мужчине может понравиться женщина ростом 160 см? Если еще и худая, то это рост и телосложение ребенка. Отврат. Только извращенцам такое может понравиться.
Поллукс
Просто он закомплексованный, для выпендрежа выбирает помельче типа такой я самостоятельный крутой. Блин, неужели все ориентируются на внешность...
Гость
А у е
Сообщение было удалено
Но ты тупая! Шпала это короткая деревянная штука поперек рельсы. Так что ты как раз и есть шпала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Все эти двухметровые любители "миниатюрных дюймовочек" - латентные педофилы с комплексом неполноценности и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"рельс" это он, а не она!
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
Да хоть на край света из этой дремучей мракобесной страны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чё училка безработная?
Юля
рост нормальный, комплексовать вообще нечего, это лично его заморочки
Гость
Сообщение было удалено
Именно ))
Подскознательно кажется, что чем меньше тело - тем меньше влагалище, туго входит, классненько так, а у больших девочек там ведро-ведром, ногой их что ли пехать.
Подскознательно кажется, что чем меньше тело - тем меньше влагалище, туго входит, классненько так, а у больших девочек там ведро-ведром, ногой их что ли пехать.
Гость
у меня рост 171 cчитаю что это идеальный рост не мелочь но и не шпала,когда была в подростковом возрасте вообще комплексовала что не модельный рост(хотела очень быть манекенщицей)
Ваш мужчина дурак видать с индивидуальными предпочтениями!!.Все красивые женщины(известностей хотя бы взять)все ростом 170-172..ане милюзга 155-165
Ваш мужчина дурак видать с индивидуальными предпочтениями!!.Все красивые женщины(известностей хотя бы взять)все ростом 170-172..ане милюзга 155-165
Гостъ
Antony87
Сообщение было удалено
=================
Ошибаетесь, ибо узкое влагалище напрямую зависит от узкого таза, а узкий таз встречается и у в меру высоких женщин (175-185)
Выше 185 да, там часто таз широкий и размер минимум 48
Ошибаетесь, ибо узкое влагалище напрямую зависит от узкого таза, а узкий таз встречается и у в меру высоких женщин (175-185)
Выше 185 да, там часто таз широкий и размер минимум 48
Гостъ
Поллукс
Сообщение было удалено
================
Бред, знакомая живёт в Амстердаме (она 164см родом из Беларуси), говорит, что голландки в большинстве 170-175, а парни действительно, 185-190
Бред, знакомая живёт в Амстердаме (она 164см родом из Беларуси), говорит, что голландки в большинстве 170-175, а парни действительно, 185-190
Следующая тема
Как-то ляпнул, что долго не решался со мной встречаться из-за моего роста...мол высокая слишком(
Сказал, что до этого были маленькие, хрупкие девушки.
(Мои параметры при этом росте: 92:65:95)
У меня был и раньше комплекс из-за роста в подростковый период..потом это прошло, а сейчас вот опять комплексовать начала после его фраз: какой у тебя рост? 172 см? ого!