МЧ смущает мой рост( Как-то ляпнул, что долго не решался со мной встречаться из-за моего роста...мол высокая слишком( Сказал, что до этого были маленькие, хрупкие девушки. (Мои параметры при этом росте: 92:65:95) У меня был и раньше комплекс из-за роста в подростковый период..потом это прошло, а сейчас вот опять комплексовать начала после его фраз: какой у тебя рост? 172 см? ого!
++++ тоже считаю разницу в 10см между мужчиной и женщиной - идеальной. И целоваться удобно и чувствуешь женщиной рядом с мужчиной и каблуки можно надеть, став одного роста. т.е женщине, ростом 160 лучше искать парня 170, женщине 190 - двухметрового
Гость
[3425400797]
Анна
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Гостъ
[2981157902]
Все красивые женщины(известностей хотя бы взять)все ростом 170-172..ане милюзга 155-165
Да потому, что это средний рост, а среднерослых на планете - большинство! Природа стремится к середине. Другое дело, что всё зависит от нации, одни нации - высокорослые, другие - низкорослые.
Гостъ
[2981157902]
У нас в Москве, ниже 175 вообще второй сорт.
================= Так считают только идиоты-потребители, ибо умным людям интересен в людях ум и таланты, а не сантиметры.
ссср
[983087387]
вы поехавшие средний рост женщин примерно 162см мужчин 174см
180см рост у женщин считается очень высоким 190см гиганским у мужчин 190см очень высокий рост 2 метра гиганский
Людей и очень низкого роста и очень высокого всегда меньшинство среди общего населения планеты земля и вообще стран
Средний рост мужчин по Европейской части 176см Женщин 164см примерно
В Москве население как и везде в среднем 174см ростом у мужчин и 162 у женщин
сам живу в Москве мои 180см выше многих людей и ж и м или соответствуют большинству населения Москвы редко вижу девушек равных моему росту даже на каблуках Тем более что в принципе в ботинках я то же не 180см а где то 183см
девушек по 185см ростом вообще видел единицы за всю жизнь и всего один раз буквально в Москве видел девушку в районе 190см и то на каблуках опять же
Мужчин свыше 190см то же видел крайне редко всего пару раз в жизни видел мужчин в районе 205см рсотом один из таких мой дальний родственник причем
ссср
[983087387]
у друга сестра 175см ростом и она выше большинства женщин в Москве Тк для женщины такой рост соответствует мужскому см в 190 среди мужчин что является уже очень высоким ростом
О каких женщинах 175см вы тут бредите которые на каждом шагу я просто ору таких единицы встречаются
Гостъ
[2981157902]
О каких женщинах 175см вы тут бредите которые на каждом шагу я просто ору таких единицы встречаются [/quote]
============ Ростом 175 встречаются очень много, особенно среди 18-20 летних, а выше 180 - уже редкость
В своём районе я встречаю одного парня, лет 18-20, ростом 200-210см, большинство молодых парней имеют рост от 175 до 185
ссср
[983087387]
природой устроен такой рост И все эти бредни об увеличении роста населения планеты не более чем бредни
тк при увеличении ростовых показателей населения снижается его выживаемость Высокий рост массу заболеваний провоцирует в том числе сердечных суставных и пр заболевания позвоночника те же
Очень редко когда высокий рост соотвествует широким костям которые должны быть что бы удерживать такой рост По этому большиснтво высоких людей имеют хрупкое телосложение что для мужчины большой минус тк это потеря физики уже
А если кости соотвествуют сильному типу телосложений то растет мощное потребление энеергии на движения что ведет к большому потреблению еды для сохранения массы мышечной и пр что в итоге уменьшает выживаемость особи во времена голода и пр
Природой так задуманно
Динозавры то же огромные были потому и вымерли
Наоборот скорее люди даже уменьшатся еще больше в росте в следствие эволюции тк ээто более логично для выживаемости
Те же Львы намного меньше своих Саблезубых предков
Гостъ
[2981157902]
Кстати, его друг как раз 175, одновременно проходили мимо витрин торгового центра, специально глядела в отражение (мой 173), практически, ростом с меня
Гостъ
[2981157902]
Те же Львы намного меньше своих Саблезубых предков
=============== Львы в росте не уменьшаются, а остаются прежними + находятся на грани вымирания, как ягуары, или дальневосточгные леопарды. Касаемо выживаемости, уже сейчас вовсю плодятся восточные народы и южане, всякие азиаты, китайцы, кавказцы. Европейцы и русские вымирают, да, небольшая рождаемость сохраняется среди русских, но детей мало, ибо половина русских женщин не хотят рожать (в том числе и я)
Да и не от кого рожать, каждый второй мой ровесник (мне 33 года) - хронический алкоголик, а рожать от алкашей не пойми каких детей - не хочу + много уголовников и гопников-психопатов, нище***дов. Кстати, от гопников и уголовников плодятся дуры, на мат.капитал.
ссср
[983087387]
Гостъ
Сообщение было удалено
женщин 175см очень мало Я очень редко вижу женщин своего роста на каблуках даже Обычно максимум см на 5 ниже все равно даже на каблуках Что соответствует росту примерно 170см без каблуков и то таких не так и много
а женщин выше себя вижу очень редко 1 на 1000 наверно и та обычно на каблуках Те где то как раз те самые 175см роста
А мой друг 190см рсотом вообще выше большинства людей в Москве его сразу видно везде он возвышается в метро автобусе над всеми людьми
Если я даже выделяюсь при не самом большом росте 180см на макушки большинству людей смотрю
Хватит сказки рассказывать уже
В тех же воинских частях я иногда даже первым стоял в строю не так много даже там из 1000ь людей людей выше 185см ростом Обычно самые высокие солдаты как раз 185 187см ростом
Гостъ
[2981157902]
ссср, согласна, я замечаю, что среди молодых высоких полно кривоногих, вроде ноги длинные, а кривущие + слабые стопы, шаткая походка и нездоровая худоба. Думаю, это из-за гиподинамии, учатся, сидят в интернете, кости без тяжелой физ.нагрузки сильнее вытягиваются и при этом, остаются слабыми (спортсменов баскетболистов-волейболистов не в счёт, хотя и среди немало кривоногих)
ссср
[983087387]
Гостъ
Сообщение было удалено
большего бреда не слышал Как раз среди 20 30 летних очень мало алкоголиков Наркоманов да порядочно видал но алкашей единицы алкаши в оснолвном из брежневского поколения им щас 50 60 лет уже
гопников по крайней мере в Москве не видел уже лет так 10 точно Если вы подростков в лоховской одежде у подъездов гопникам называете то вы даже не понимаете что такое гопник Там терпилы одни а не гопники
Среди людей 30 лет и раньше гопников не было даже кто был гоником в 15 Тк это гопник это суб культура как и реперы и пр и в 30 лет это все смешно выглядит
Даже кто на зоне отсидел обычно большинство исправляется и забивает на весь этот бред
Ну да подростки ауе щас есть но это всегда было из за максимализма юношеского
Гостъ
[2981157902]
женщин 175см очень мало Я очень редко вижу женщин своего роста на каблуках даже
================== Кючевое слово женщины! А помимо старшего поколения, подрастают новые, которые значительно выше взрослых и пенсионеров.
ссср
[983087387]
Гостъ
Сообщение было удалено
не только Русские не хотят рожат то жен самое и в Европе и в США
В США рожает негровидная расса в Европе Арабы Персы разные
То что вы не хотите рожать это значит что вы слабее Азиатских или Восточных женщин вот и все которым вообще все по барабану
ссср
[983087387]
Гостъ
Сообщение было удалено
Да не выше они Они дрищавее изза чего вам могу казаться выше Но это как раз изза плохого развития костной сиистемы Такие люди будут склонны к 30и к болезням суставов позвоночника и тд В том числе из за мало активного образа жизни
Мужчины щас 20и лет крайне слабые Я видел ребят 21 года примерно слабее моего отца пенсионера которому под 70 уже
Я например в возрасте 15 лет был их сильне на порядок это связано с нашим детством начала 90х Постоянно двор игры турники квадраты и тд
В 15 я спокойно с мужиками дрался в отличии от сегодняшних полдростков Так же мужское население слишком робкое щас молодое похожее на женщин становится этол связано с психологие развития общества в целом тк мужчины становятся все слабее В Отличии от тех же Кавказских народов у которых все до сих пор как в 90е у нас в аулах только ихних
ссср
[983087387]
Есть даже Баскетболисты примерно 175см ростом даже среди мужчин где есть баскетболисты типа Шакила по 220см ростом
Кстати что Касается Шакила ему повезло иметь нормальное телосложение при таком высоком росте обычно такой человек в большинстве случаев напоминает палку
В случае войны и пр таких людей как Шакид проще всего уничтожить застрелить и тд + у него плохой момент с энергией тк ему надо больше еды в плохие времена он будет более подвержен дистрофии потери сил энергии и смерти в конце В то время ка клююди 170см рсотом самые выживаемые на той же войне в них и порпасть труднее из оружия
Природа не такая дура
И в спецназ поверьте не просто так берут мелких людей в большинстве
Это вам просто в убогих фильмецах мыльных показали бугаев в реале как раз все наоборот бугаев первыми мочат
у меня дед вон 164см ростом так всю войну выжил и сколько таких было по ним попасть труднее как тараканы бегают в окопах И наоборо рассказывал что самых высоких быстрее всех валили штыком тем же легко попасть
ссср
[983087387]
а природа вообще стремится к середине некой в любом виде не торько у человека
По этому большинство людей на планете земля примерно ростом 174см мужчины и 162см женщины если еще не меньше Тк Азиатов 2млрд Котрых в принципие покрывает более высокий Индиец которых 1.5 млрд
Гость
[963377881]
Скорп
Сообщение было удалено
+1000 тема явно написано низкой, чтоб обо*рать высоких. К тому же эта низкая нифига не шарит в психологии мужчин, вы видели такого мужика, который скажет "я долго думал, встречаться ли с тобой". Да не думают они так! Если у них на женщину дружок привстает - они к ней подкатывают. А потом уже разглядывают, какая она, высокая, низкая и т.д.и то больше из любопытства.
ссср
[983087387]
Чем ниже вас рост зачастую тем вы более выживаемы в теории при автоавариях при падении с высоты при ударах и тд
Тк любой рост массы тела играет в минус и пр и пр такое как увеличение хрупкости позвоночника из за удлинения в случае если он не утолщен Чем больше длинна тем и больше толщина должна быть А в том и суть что не у всех высоких людей толщина достаточна Тк организм хитер он оптимизирует все для меньшего потребления еды Тк чем мощнее кость тем мощнее связка и мышца должны быть что ведет к боьшему потреблению энергии При том что сила не растет в виду того что выросла длинна
и что касается роста женщин Да не смотрят мужики не когда на него НЕКОГДА это вообще один из самых ненужных параметров
Смотрят зад грудь лицо в общем фигуру голос и тд из этого строится привлекательность
А не из за того что вы там дылда или наоборт мелкота Есть страшные мелкие женщины есть страшные высокие женщины Хотя опять же у всех то же свой вкус
Я например не люблю худых женщин люблю боле полных друг любит похудее но то же не худых как это гомики педофилы придумали в мире мод когда женщина по телосложению мальчика 12 летнего напоминает
ссср
[983087387]
есть вон мужик 250см ростом Довольно болезненный в книге рекордов так он 1 на миллиарды Вы еще скажите что он среднего роста блин
В том и суть что это сильное отклонение из правил а не норма Нормален ка краз рост 174 у мужичн и 162 у женщин это просто полная норма среднестатистическая таких большинство И не какая деградация и пр тут не причем
И внешне есть понятие перспективы худой человек даже выше может казаться чем он есть из за своей общей перспективы так же как палка жердь 5 метров намного выше кажется чем дуб 5и метровый Это называется обман зрения
ссср
[983087387]
гном 185см ростом ну это знаете ле уже даже не смешно это у вас девушки шизофрения
185см рост это уже выше 85 процентов людей на планете земля считается так то если не боьше
Если такие люди гномы то кто же тогда люди по 140см ростом которые то же встречаются среди девушек например в той же Азиатской рассе и не просто а очень часто
Гость
[3838279969]
Смешно даже. 172 см - это не то что не высокий, а это по нынешним меркам даже уже не средний. Обычный рост. Для модели, например, вообще мелкий. Мужу, наверное, карлики нравятся просто, так пусть в цирке жену ищет.
там красивых женщин единицы телосложение что у баскетболисток что у волейболисток часто даже не женское а более мужское Узкие бедра мелкая грудь еще и грубые черты лица что бывает изза большого роста
инопланетянки потому что туда самых высоких со всей страны выбирали И то там именно 2 метра ростом единицы женщин В основном 180 +
Можно собрать со всего света самых высоких людей в одно место и кричать о как много их это не более чем бред
455
[1752046618]
гость
Сообщение было удалено
дура?
ссср
[983087387]
Гость
Сообщение было удалено
современные мерки не чем не отличаются от мерок 1000и летней давности
перестаньте верить Британским ученым и ихним бредовым идеям
Да во времена голода рост вес снижен населения Такие времена в России были где то с 1820х - до 1930 К 70ым рост вес людей был как и щас
Щас он лаже снижается как раз и прост и вес тк многие уже за чертой бедности в стране Те их дети недополучают элементы и пр
В то же время есть момент современная пролдукция напичканная химией вполне может содержать гормошку что может несколько стимулировать рост детей общий в длинну
Но это все не существенно это все же не уколы гормоном роста которые спортсмены делают и не уколы тестостероном и пр
ссср
[983087387]
гость Вы с ума сошли?! где вы взяли такую глупую статистику!? я работаю бортпроволником, у нас критерии роста ОТ 165 и ни см меньше и толтко в Московском штате работает более 5000 бортпроводников только в нашей компании! 165-167 это не средний рост, это коротконогии карлицы.
Вот это эпический бред умалишенной
Блрт проводником в первую очередь берут по психическому соответствию Не каждый человек способен за пасажирами харкоту вытирать и пр Многие психанут многие плохо переносят полеты и пр
Большего бреда не читал Рост вообещ не смотрится Смортрится общая привлекательность эьто да но не ка кне рост
163см женщина не как не отличается от 166см или у вас в глазах линейка?
Я например не умею точно определять рост людей Тем более что рост человека за сутки меняется на 2см в среднем
Piña colada
[2781876946]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы врете? Мой рост 173 см, размер ноги 37 (зимнюю обувь на меху покупаю 38 размер). Моя сестра ниже меня ростом, 165 см, а размер ноги у нее 35, ей трудно обувь даже подобрать. Я себя не считаю высокой вообще. И была у меня подружка ростом 167 см и с размером ноги 39. Так что размер рук и ног от роста не зависит.
Рус Иван
[4015690418]
по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 174 см, женщин — 166 см бабы такие смешные, делают вывод, как всегда, исходя из своих личных наблюдений. Вас для чего в школе на медосмотре мерят? Чтобы была статистика. Автор выше среднего роста, если в её росте что-то не устраивает молодого человека, то это его проблемы.
ссср
[983087387]
я например психологически не пордхожу для работы в торговле обслуги типа борт проводников и пр Тк кому нибудь морду просто набью По этому даже и не стремлюсь на такие работы тк в принципе не мое
Я люблю технические работы с реальным делом что то строить красить конструировать собирать и тд
Гость
[3425400797]
ссср
Сообщение было удалено
162 для женщина это низкорослая женщины!! когда мужик cам "метр с кепку" то для него баба 160 это будет средний рост,а 170 и выше уже шпала
Гость
[3425400797]
Любят каратышки принижать видных и заметных людей...высокий рост считается признаком "породы" и аристократии..
ссср
[983087387]
Гость
Сообщение было удалено
бред не городи причем тут мужик Если есть данные научные наблюдения
и не только ростовые но и физической силы такие как динамометрия становая кистевая в частности
если у вас не зависят, это не значит что у всех не зависят. в основном у больших большие ноги
ссср
[983087387]
Гость
Сообщение было удалено
высокий рост иногда является следствие гормональных нарушений и опухоли мозга в частности
арестократию вроде на кол посадили еще в Европе во времена Французской революции и после того ка кэтих бездельников рассажали по кольям мир начал прогресс развитие технологий и тд
ссср
[983087387]
Гость
Сообщение было удалено
арестократия как раз как раз более низкорослая всегда была чем обычный полевой мужик И тут есть масса причин Тк гормональный фон стимулирует именно физическая работа особенно именно в подростковом возрасте соотвественно и гормона роста выделяется больше при этом и тестостерона и пр
по этой же причине у мужиков из арестократии то же е стояло частенько из за сидячей работы В товремя как у деревенского мужика от работы шишка дымилась Тк физика мощно стимулирует выбросы тестостерона
ссср
[983087387]
женщины аристократки то же не славились женским здоровьем в отличии от обычных баб У них обычно масса выкидышей бывало и очень слабое здоровье ввиду сидячего образа жизни
ссср
[983087387]
посмотрите даже на современную семью принца Англии ну просто красавцы ага
Аристократия не просто так выродилась одна из причин этого были межродственные связи в виду феноменальной жадности от этого их физиология щас остовляет желать лучшего
Гость
[450547532]
кОротышки читать, прям, не могу, фу(
Гость
[1681609496]
У автора проблема не с ростом, а с тем, что ее мч нравятся женщины другого типа - дюймовочки. Запасть может на дюймовочку в любой момент. Лучше бы встречаться с кем-то, кому нравятся именно женщины ее же типажа.
WASP
[1425718655]
Бред собачий.
У меня рост 175 см, девушки нравятся роста 168-170, а на каблуках- почти одинаковый рост. Ничего в этом плохого и зазорного не вижу.
Гость
[2669200753]
Гостъ
Сообщение было удалено
Мне кто-нить объяснит, откуда миф о длинных ногах у высоких людей? Я как раз постоянно недоумеваю - вижу парочки подруг ходят, одна под 180, другая где-то 165. Смотрю на их ноги - где колени, где пятая точка начинается. Так вот, у высоких ноги очень часто такие-же по длине как и у низких, или с очень маленьким отрывом. А высокий рост у них за счёт длинной жопы_, длинного туловища. Присмотритесь!
Гость
[2669200753]
ссср
Сообщение было удалено
А на западе рост вообще в дюймах измеряют, один дюйм 2.5 см. Тоесть двое людей с разницей в росте почти 3 см, будут называться одинаковыми по росту. И только вуменские курочки кричат - я 170 я мадееель, а ты 168 ты каааарлик)))
Алёна
[1055474996]
Автор, я 176) в ранней молодости комплесовала, а сейчас нет. К тому же часто замечаю школьниц выше меня)
Гость
[1682511873]
zabei
Сообщение было удалено
а я всю жизнь живу со своими 172 и довольна. мои мужики от 176 до 190 тоже))..176 особенно хорошо подходил в постели.особенно))
Гость
[2604230397]
гость
Сообщение было удалено
Гониш штоли у меня подруга 168 у нее ноги от ушей, тебе такие и не снились! Длинные и стройные охуенные все шеи сворачивают
Гостъ
[2981157902]
Гость
Сообщение было удалено
=================== А вы не об**сираете низких, называя их завистливыми? А это - клевета.
Как-то ляпнул, что долго не решался со мной встречаться из-за моего роста...мол высокая слишком(
Сказал, что до этого были маленькие, хрупкие девушки.
(Мои параметры при этом росте: 92:65:95)
У меня был и раньше комплекс из-за роста в подростковый период..потом это прошло, а сейчас вот опять комплексовать начала после его фраз: какой у тебя рост? 172 см? ого!