Гость
Статьи
Как намекнуть парню, …

Как намекнуть парню, что с пустыми руками не приходить

Например познакомлюсь с кем-то. Будет взаимная симпатия. Будут свидания. Поцелуи. И когда дело дойдет до формата - блищкие отношения и он ко мне запросто может придти в гости и остаться со всеми вытекающими до утра, а это на минуточку полноценный обед, расход воды, очень качественный секс, поддержка и понимание. Согласитесь ни у каждой дорогой жрицы любви такой онклюзив (⬅если что я не знаю как правильно это слово пишется т.к. я с деревни)!!! А я девушка зрелая и малозарабатыващая. Мне за все это тоже хочется кроме секса чего-то. Как вот намекнуть?
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Аника
Я своему любовнику так и говорю: "дорогой, принеси мне пожалуйста вот это и вот это, и еще фарш купи, я сделаю нам лазанью, и фруктов очень хочу и что-нибудь сладенькое!" - и все. Просто тупо говорите спокойно, что нужно купить, будто это ваш супруг и он с работы возвращается.
Гость
На входной двери повесьте прейскурант.
Скотинка
Не надо намекать - надо говорить прямо! Когда договариваетесь о встрече у Вас дома прям так и говорите: "Дорогой Вася, по пути не забудь купить то, то и то".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы познакомьтесь для начала, а потом думайте.
Гость
У Вас еще даже нет никого, а уже такие вопросы задаете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага за секс тоже..за минет отдельной строкой__________вообще с такими не общаться!!!! должен сам понимать, он понимает все.. но жмот и хам-ло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто жмот и хамло? Там еще нет никого
Гость
Хахаха, спасибо, автор, поржала) стеб достааточно тонкий, не все поняли)
Гость
Скотинка
Сообщение было удалено
а если он скажит -а не прифигела ли ты! Тебе за радость мой член и ладно уж банка пива
Гость
Та в деревне он должен на комбайнере с шматом сала заехать, и на гармони сыграть , потом станцевать в присядку и только потом уже можно о чем то говорить !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже в город переехала и парней мне городских надо...богатых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, парней, это ты мать загнула) старичков еще может быть, если не совсем страшко, но парням зрелая, нищая колхозница точно не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бахатых алигархав ей подавай видетели . Не с таким раскладом к тебе только дедок придёт с Балтикой 9кой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На *** комбайнере найух
Н
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он не должен. Хотите дать на халяву, то почему мужику и не взять? Хотите что-то получить, то скажите прямо - принеси пожалуйста, купи пожалуйста
Б-ка
"С собой захвати: ..., ..., ..., ... . А я сделаю вкусных блинов/тушеной капусты/борщ/котлет. Сладенько покушаем после сладенького трахтраха."
Короче, мужики в силу слабого к определенным темам мозга, нуждаются не в намеках, а в четких конкретных указаниях, сообщенных спокойно и доброжелательно - "сделай то-то и то-то, ведь это НАМ нужно". Если употребите формулировку типа "а я хочу...", можете вызвать объяснимую протестную реакцию. Не забывайте поддерживать простое самолюбие мужчины - после даже мелкого его свершения или траты или внимания, не забывайте хвалить, вознаграждать, отмечать. Главное - по делу, тотчас, не переигрывая. Еще более главное - радуйтесь ему искренне. Мужчины натурально питаются женским расположением, радостью, вниманием и признательностью, для нас это круче всего на свете. Мы вас выбираем не по размеру сисек или бренду одежек/косметики, а по вашей радости нам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты позиционируешь себя как жрицу любви ? Ну дык просто огласи ценник. Сколько в час, сколько за ночт, сколько за классику, сколько за анал, и т.д.
Гость
Можете его не кормить, и не оставлять на ночь.Удовлетворил вас и до свидания, пусть домой чешет. А если не удовлетворил, то еще и с матом ему вдогонку
Гость
Обнаглело ***, мало им еще секса, им и пожрать и на ночь оставь, завтрак, душ, совсем уже борзые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна..Вы когда видете слово "мужчина" в тексте, у Вас автоматически срабатывает "он нам должен". Там нет еще никого, всего лишь фантазии автора. Туши пукан
Мотаня
Автор, ну какие намеки,когда прямо скажешь и результат нулевой. Мой кобель мне звонит и говорит: приеду к тебе, приготовь мне лёгкий ужин.
Правда, когда я приезжаю к нему, он меня угощает и считает,что делает большое дело. Любви между нами нет, отношениями не назвать, просто крышесносный секс.
Скотинка
Гость
Сообщение было удалено
Может и так сказать, имеет право. И тут уж ей самой решать в радость ей такой или ну его на фиг.
особенно меня впечатлил "расход воды".
надо просто прейскурант вывесить.
обед 1000 -1500
душ - 150
жрица любви на ночь 5000 - 10000
в чем проблемы ?
Люлю
не стоит вообще соглашаться чтобы к вам приходили только на секс.
свидание предполагает сходить сначала куда-то, а потом уже к вам, если он бесквартирный. а по пути вполне естесственно зарулить в супермаркет возле дома и купить готовые блюда, нарезку, алкоголь, сок, сладкое и фрукты. увидите что жмотится в магазине- так и не вести к себе, пусть дрочит, все просто.
а еще сказать, что спать вместе с мужчиной не можете, поэтому после секса пусть сваливает домой
Юля
Зачем тащить мужика в свой дом, кормить его и сексить. Захотелось-пусть оплачивает квартиру, гостиницу, турбазу, договаривается с друзьями. Не может, тогда пусть сексом занимается со своей рукой. Нашёл место, вы приехали, посексились и уехали обратно. Пусть сам везёт или такси оплачивает. Чтоб не было вот этого утром: дорогая, а приготовь мне завтрак. Я не жена, чтобы ночевать рядом и завтраки готовить
Моня
алексей
Сообщение было удалено
Вот именно, в чем проблема? Почему он не бордель пойдет? Потому что там ПЛАТИТЬ надо, и не кормят к тому же) мужик халявщик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, подождите. Вы удовольствие получаете сами? Далее это товарно-денежные отношения. Тут или сходите к нему в отместку, со всеми вытекающими, типа обеда и воды по счетчику или уж обозначьте цену сразу.
Гость
Гость
а если он скажит -а не прифигела ли ты! Тебе за радость мой член и ладно уж банка пива
И будет прав.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем