Ищет инвесторов на развитие бизнеса. Неужели такое возможно?
Парень после бизнес тренингов решил заниматься бизнесом. Живем у меня. Работает он на заводе. Стартового капитала конечно у него нет. Говорит будет искать инвесторов ( чтобы дали денег на развитие бизнеса ). Я считаю это нереально. Хочу узнать мнение других. Может я ошибаюсь и даже палка раз в год стреляет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
его спонсор-сбербанк с процентами.
Или найдется один, то под залог квартиры.
В данном случае вашей.
Или найдется один, то под залог квартиры.
В данном случае вашей.
Гость
Ну да, реально. Даже если он и найдет какого-то иди0та, какой шанс, что не разорится? А если разорится, что произойдет наверняка, то иди0т из него душу вытренет.
Гость
Нельзя новичку открывать бизнес на кредиты, проще сразу застрелиться
Гость
Ему конечно не реально. Его слово ничего не стоит, опыта в бизнесе нет. Как уже говорилось, только если кредит. Бизнес это очень сложный и затратный процесс. Он сообрадает, что после пседво курсов у него ни знаний, ни соответствующих умений нет? Смешно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К моей квартире он не имеет никакого отношения. Собственник мама. И даже если я была собственником не заложила квартиру.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К моей квартире он не имеет никакого отношения. Собственник мама. И даже если я была собственником не заложила квартиру.
Автор
да, это реально, у меня дочь открывает кофейню на деньги инвестора. Но она начинала с официантки, помощника руководителя в этом бизнесе, т.е не с улицы. Знает, ходы, как арендовать, как проверки проходят, как ЗП платить и т.д. Ито трясется вся, хотя и драйв у нее. А после курсов...сомнительно.
Ольга
Это как надо будет убедить инвестора, чтобы он вложил деньги в дело. Причем рискует только инвестор и если дело прогорит, то с Вашего парня ничего не возьмешь. И ходи потом по суд.приставам, выбивай с него по копейке.
Вряд ли такое возможно.
Вряд ли такое возможно.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Круто, что Ваша дочь на такое решилась!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И чего он там планирует в бизнесе? Нашел незанятую нишу на рынке?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну это вы будете местным бандюкам обьяснять, бизнес на заемные средства строить нельзя, покрайней мере начинать с ноля в долг, потому что 80 % стартапов так и не окупаются. Скажу как человек который за 21 год смог выстроить средний бизнес с очень высоким доходом, хотя в 2010 был у разбитого корыта.
Гость
и да сам инвестирую деньги но не в стартапы, а уже рабочий бизнес и с залогом перекрывающим инвестиции в 2 раза.
Гость
и да после первого бизнеса был должен сумму которую в то время хватило бы на два новых ваза.
Баба Клава
какой именно бизнес? У него есть бизнес-план? Он сможет дать отчет по каждой копейке и "отблагодарить" инвестора процентами? Есть вероятность найти спонсора своих бизнес-"мечт" (фантазий) только в том случае, если велика вероятность воплотить их в реальность. Если инвестор поверит - даст денег, но, в случае неудачи.. пусть парень на всякий случай займется бегом, плаваньем и т.д., чтобы быть в хорошей спортивной форме и уметь быстро и бесшумно выбираться из багажника автомобиля потенциального спонсора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парень с завода не знает что тако залог)) он думает что ему деньги просто так добрый дядя даст. Так сказать поддержит))
Гость
Расскажите вашему парню как у нас тут одна тётя кредиторам уже машину вместе с квартирой заложила. До сих пор верит что выплывет. Не хочет идти на работу а играет в бизнесвуман. На этой теме просто помешалась.
Гость
смотря какой бизнес. людей, желающих вложить бапки и ничего не делать, сейчас полно.
Может найти коллегу с завода и уговорить вложить бабушкины накопления. Такие случаи бывают.
Майсин
Мой шеф, очень умный и богатый человек, считает, что сейчас не стоит открывать бизнесы. Тянуть лямку уже открытого - это другое, а для нового сейчас крайне не благоприятная обстановка в стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а смысл на работу идти, если нужны реальные деньги и есть желание их отдать? это ж наоборот те, кто пытается закосить под банкрота, устраиваются сторожем на кладбище на полставки, берут на иждивении побольше сирот и стариков, и по суду выплачивают долги в размере 100 рублей в месяц.
Майсин
Сообщение было удалено
Правильно считает, зачем ему молодые да борзые конкуренты?)
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
ваш шеф первый впряжется финансами в любое перспективное предложение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Урсула
Это реально. Мне как раз вчера предлагали инвестицию в новый магазин 1 млн. рублей. Взамен 50% прибыли. Пока отказалась, потому что во-первых, лимон на магазин - это мало, во-вторых, отдавать 50%, при этом делая работу на 100% - это невыгодно.
Если Ваш парень хочет найти инвестора, то обязательно нужно иметь бизнес-план. Ну и желательно уже зарекомендовать себя, как предпринимателя.
Если Ваш парень хочет найти инвестора, то обязательно нужно иметь бизнес-план. Ну и желательно уже зарекомендовать себя, как предпринимателя.
Урсула
Ольга
Сообщение было удалено
Инвестор изначально понимает, что он рискует и может потерять деньги. Условия договора с инвестором изначально предполагают, что если дело не выгорит, то никто никому ничего не должен. В противном случае проще взять деньги в кредит. Но зато если дело выгорит, инвестор имеет прибыль, при этом палец о палец не стукнув.
Гость
На этих "бизнес-тренингах" зарабатывают только сами "тренеры". Вот в чем коммуняки были абсолютно правы так в том что расстреливали всех этих спекулянтов и скаммеров.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Какой тебе магазин, когда ты всех продавщиц форума поддерживаешь какие работодатели каздлы, у тебя сознание рабочего.
летсгоу
лохи никак не сообразят , что "бизнес тренинги "- это *** и есть чей-то циничный бизнес. а что, не так?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 800 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Обязанности парней и девушек3 ответа
- "Подруги" МЧ3 ответа
- Следит в соц сетях2 ответа
- Расставание2 ответа
- Жестокий игнор!3 ответа
- И еще раз о сильных и независимых ..3 ответа
- В отношениях с парнем, который постоянно возвращался к бывшей2 ответа
- Стоит ли мне изменить парню?5 ответов
- Беременность и отношенияНет ответов