Я работать рано начал, и учился и работал, парочку институтов закончил. И все ради того чтобы обеспечить себе нормальные условия. Почему же они меня не должны интересовать? И женщины которые по каким то причинам не смогли чего то добиться меня мало интересуют. Зачем мне они и их психологические комплексы? Естественно женщина с маленькой зарплатой неинтересна мужчине с деньгами в самом расцвете сил.
А РАЗВЕ не вы продвигали патриотизм? За что с вами такие патриотично настроенные мужчины поступают?
Гость
[638589212]
Гость
Сообщение было удалено
это понятно что не потянуло, и где-то радостно) а насчёт пепла - стало сейчас модно всяким недоноскам пинать васьков
Гость
[638589212]
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите Клёсова, он подробно разъясняет кто такие евреи. так же он говорит о коэнах и левитах - совершенно разный подход к "родству" как таковому. только у евреев наследственность по матери, что в принципе дико
Гость
[685138202]
Гость
Сообщение было удалено
про 1/6 часть суши думаю следующие скорее всего версии две , это остатки татаро монгольского ига , или туда вытеснили более слабое звено из европы где климат и почва более благоприятные для проживания , так как россия никогда воевать не умела и всегда была на обочине прогресса , потому как из раба правильно всегда плохой солдат , еще есть интересная тема проституция в войне в афганистане , когда ссср ввел войска , так вот какой факт я узнал недавно , многие женщины , устраивались медсестрами или вольнонаемными в войска и давали там солдатикам за деньги и офицерам
Гость
[685138202]
почему именно афган , потому как там была контрабанда и даллары
Гость
[638589212]
Гость
Сообщение было удалено
не подскажите, какой - такой героический народ представляете?
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
ИМЕННО,что Россия воевать не умела,потому бОльшая часть ее территории (85 процентов) абсолютно непригодна для проживания, что доказывают соотечественники,живущие на Севере и ДВ,которых очень мало и которые согласны хоть куда,лишь бы не на мерзлотных землях жить. ============== Откуда решили,что Россия умела воевать? Она умела взять" пушечным мясом",как во Второй Мировой и завалить своих же. Вообще, после выборов будет только хуже.Все,что реально можно сделать для страны молодым -это свалить отсюда,чтобы просто оставить свои корни ,хотя бы в других странах. И это тоже патриотизм.Потому как выживать ради того,чтобы сдохнуть -это пиррова победа.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть едут. Я ТАМ ЖИЛА и периодически езжу.О чем вы, мужчина? Русские жены говорят,что китайцы не пьют( в отличии от наших,хотя могут курить), хорошо стараются зарабатывать, китайские свекрови НЕ гнобят русских невесток. А кто сказал,что отдельно взятому человеку не важно, с кем жить, с каким жить, лишь бы быть патриотичным?у
Гость
[638589212]
Гость
Сообщение было удалено
те же немцы, археологическая их часть, говорят что до магмы всё славянское, где ни копай. так что нынешняя территория - довольно сильно урезанная версия "империи"
Гость
[685138202]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз патриотизм присущ нации ,а лизать задницу хапуги начальнику или хапуги царю самодуру это не патриотизм это подневольное рабство и лизоблюдничество , в россии почему то , лизать задницу боярам считают патриотизмом
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Вам мало Крыма,еще хотите что-то присоединить? Тогда мы сдохнем с голода, при этом обжираясь территориями.
И вообще,что вас так волнуют те женщины ,кто продается в другие страны? Они там способствуют тому,чтобы завтра эта территория ушла России по волеизъявлению народа(большинства ).По сути, патриотки.На это, с какой стороны посмотреть...
Гость
[638589212]
Гость
Сообщение было удалено
плевать, конечно, не всем. я вот только не совсем понимаю какой смысл у гумилёвского словечка "пассионарий" явно не эротический)
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо..Еврейки-то ведь умные.Значит, большой комплимент !
Гость
[685138202]
Гость
Сообщение было удалено
если только *** какие или извращенцы , но их не так много как кажется , большинство лучше студенток наберет и будет им свой полувялый старческий пенис пихать во все щели ))))
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
========== Некоторые всерьез полагают.что этому способствует очень тяжелый климат в нашей стране. Ну вы же понимаете,что ничего это не ласт.Завтра писсечки нарожают новых рабов,надеясь,что уж их дети будут жить лучше,мужики сопьются или пойдут на войну,тетки будут зарабатывать в том числе и раздвиганием ног, а оставшиеся мужики раздвиганием полуппопий.
Гость
[638589212]
ладно беседа явно не получается. а отвечать на гнусности как-то нет настроения. всем позитива!
Гость
[685138202]
Гость
Сообщение было удалено
спиваются регионах , вообще сильно отличаются ребята питерские , московские от остальных регионов , более обеспеченные , более развитые , большинство в спорте в бизнесе , вот лет 10 назад был на севере , думал боже мой куда яч попал , даже контракт не отработал свалил ужас просто
Гость
[2841131917]
Гость
Сообщение было удалено
Надо признать, что они и рожают очень умных детей.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
========== Так а я про что?Жить на территориях с вечной мерзлотой невозможно,потому они никому и не нужны.Но завтра там подохнет население,станет легче.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще п33дец!У нас мужики -то интеллектом не блещут, так а тут еще и по женской хромосоме.
жить как раз таки возможно , в тайгу ходили , ради интереса , сурово выглядит , но мне понравилось ,в поход , вот люди да , это что то с чем то , регион добывает нефть и газ , дорог нету , есть но такие , что на корове и то быстрее проедешь , как после бомбежки , зато кабаков на каждом шагу , каждую пятницу , там попойки и мордобои , баб там больше чем мужиков в кабаках хуячат на равне если не больше , вот и загадка почему в норвегии с таким же климатом , где добывают нефть и газ городки чистые , светлые , развитые , уютные ,а тут скотный двор - дело в населении в народе , не хотят ну нравиться людям жить в гавне и завидовать хапуге губернатору который *** все и делится с хапугами из москвы ,а все местные мичтають уехать , особенно вагины молодые
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
У нас только пьяные гены унаследуют от наших мужиков. К тому же, рожать в наше время могут позволить либо люди без мозгов,либо люди с огромными деньгами.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Упаси господи! Мерзотный климат холодный. Нафииг в тайгу ходить зимой? Чтобы потом артритом мучаться. Мужики пьют по черному,тетки сношаются и плодятся, сидя на башках у своих родителей.Там будущего нет. Я с ДВ, давно там не живу.
Гость
[685138202]
Гость
Сообщение было удалено
тайга не знаю мне понравилось , природа если облагородить то круто будет , ну правильно нет население то гнилое , руки из одного места власти хапуги , народ дегенерат , вот отдать дв японцам , через год не узнать будет
Зачем вообще рожать? Если страна мерзкая. то зачем тут рожать? Что там было с наложницами,не знаю и кто кого оприходовал.Если очень хочется,резинки есть.
Гость
[4146074383]
Гость
Сообщение было удалено
В Третьем Рейхе славянских баб стерилизовали, чтобы не рожали унтерменшей по своему подобию. Тоже самое нужно сделать в России, чтобы русское бабье перестало рожать унтерменшей, а на их место пришли бы нормальные нации. Отродье русских баб само не живет и другим не дает.
Гость
[685138202]
Гость
Сообщение было удалено
просто ты родилась в лимитскос регионе , там все хапуги , и давалки и алкаголики , столицу еще запаганили да и питер тоже , давно мне мои друзья москвичи говорили , разницы нет русский из россии не Москвы и Питера = беженец из нищий африканской страны
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Если климат поменять. А так-то в климате ,где 6-9 месяцев зима,никто жить не станет.И к вашему сведению желающих жить на сев.острове Хоккайдо у японцев очень мало тоже. Вы не знали?Там все на Кюсю стремятся жить. Поэтому только для работы вахтовым методом и будут использовать, но что-то мне подсказывает,что для этого будут нанимать русских рабов.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
======= Без комментариев. Жгите дальше!
Гость
[685138202]
Гость
Сообщение было удалено
никого там не стеризовали , на работы гоняли да и все и держали как бесплатную раб силу , про 3 рейх много сказок гуляет , стерилизация одна из них
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а КТО против? Все ведь только будут ЗА! Оставить России Москву и Питер.Все ведь просто. Пусть живут.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Делай!Кто же не дает....
Гость
[685138202]
Гость
Сообщение было удалено
исторически к сожалению так сложилось , что Москва создала Россию да да , раньше России не было вообще , была только Московия , потом начался захват сибири , урала и так далее , Москва всегда центр и узде держали и держит регионы собирая с них деньги и ресурсы и потом перераспредялет как хочет , понятно , что регионам это не выгодно , но сделать ничего не могут , многие к стати в сибири и на урале типо на фиг москву отсоеденимся , но только , что то уже лет 15 как ток *** и не более
Гость
[2739882902]
Гость
Сообщение было удалено
Вырожденцев гнилозубых и кривоухих они рожают..... Эту пейсатую отбрось за 100 метров видно по ярким уродским генам и слышно по вонючему запаху. Меченый народишко, мнящий себя богами)
вот где лучше жить в коммуналке или в отдельно квартире ? вот Россия огромная коммуналка , а да еще и жадные оченб люди в России особенно во власти , за 100 долларов родителей родных продадут , ну это мы уже обсуждали пример с крымом земель полно и нафиг он уперся не понятно , все равно как и сочи будет , сервис гамно , курорт гамно , даже дешевым турецким и египестким курортам в задницу не попадет
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Уедут к вам,все!! Остальные подохнут или эмигрируют заграницу. В Москве тоже стало гораздо хуже с зарплатами и работой.Так-то подтягивается, очень стремительно. О ДВ даже не сомневаюсь.Останется еще на миллион меньше .и все!! И хоть как там он будет называться,хоть на бумаге и русским останется. Вы сами себе противоречите: с одной стороны говорите, что в регионах жить нельзя, с другой возмущаетесь, что уезжают оттуда.Так чего вы хотите?
Гость
[685138202]
Гость
Сообщение было удалено
уезжают потому что дегенераты и слабовольные , не могут свои власти на место поставить , будут на 2 и на 3 работах в столице или еще где ботрачить но терпеть , особенно , я офигел когда мужики с регионов в москве вахтой работают по 60 суток в охране , просто окуел , как скоты живут на объектах
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и москвичи скоты безвольные: им запретили выходить на митинги,они и не выходят. А вы что предложили бы?Гражданскую войну? И почему кто-то обязан жить в вечной мерзлоте?
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Так там полно тех,кого выселили по полит.причинам или раскулачили. И вовсе НЕ обязательно местные народы.Туда,как скот, всегда людей завозили,теперь они уезжают.А что не так-то? Если только закон принять =паспорт отбирать.Но без паспорта все-равно уедут -уйдут пешком.
Гость
[685138202]
Гость
Сообщение было удалено
ну на севере там живут потомки ссыльных катаржников еще со времен царя , при союзе это гулаг и уголовщина ,к примеру город ОМСК - отдаленные места ссыльных катаржников , при союзе мой отец работал на дв и на сахалине , но тогда назначения были , он не выбирал его назначили туда , когда вернулся в прибалтику свою рад был до счастья говорит ну и население там одна пьянь да уголовщина , исторические гены не очень там
Гость
[685138202]
Гость
Сообщение было удалено
союз в те края знаешь сколько уголовщины нагнал ? еще советы подло делали политических сажали с отъявленным зверьем уголовщиной для чего понятно , н у и вот вертухаи и уголовщина , те же вертухаи при царе и ссыльные заселяли тоже урал и сибирь с севером
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так уедут те,кто,как ваш отец, остальные подохнут.Еще и климат -совсем не Кубань. Ну и пусть. КАК вас это колышет?Все-равно никому это не надо.
Гость
[685138202]
Гость
Сообщение было удалено
мой отец там работал , он не от туда родом , просто офигел когда из прибалтики цивилизованной очутился на дв и на сахалине это советский союз его туда после института по специальности распредили , он должен был два года там отработать , он отработал и уехал , так вот русские в прибалтике и на сахалине совсем разные люди
Гость
[685138202]
помню к другу школьному приезжал на день рождения школьному , сам он москвич , встречался тогда с девушкой из самары , они приехала в столицу и жила уже с ним пол года , на день рождение он кафе снял , там друзья то да се , приехала ее мама , она уже его познакомила с ней и вот на день рождение это старуха ее мамаша заявляет , моему другу его Игорь зовут , Игорь а вы богатый ?,а такую машину вы сами купили или родители помогли ? я просто в осадок выпал , вот она кричащая душа русской женщины
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Валят и оттуда.На баЗе фарпост почитай: квартиры пытаются продать,бизнесы -от цветочных ларьков до торговых центров и свалить.
Гость
[685138202]
Гость
Сообщение было удалено
мне их лица приятней чем чебурашек из россии или на украине ,в процентном соотношение очень разница большая , россия почти вся мордва или удмурты с татарами , украинцы тоже не далеко ушли ,я не говорю , что прибалты , но лучше уж с америкосами и тихими пьяницами , чем с хабалками из ссср
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уже нет. Валят отсюда всякие узбеки-таджики. У них сытнее в настоящее время. Есть еще обрусевшие.
Гость
[990646154]
Вообще никто и не спорит,что русские женщины мужчинам под стать. Какие мужчины -такие и женщины,и наоборот. Мужчины воруют деньги( чиновники) и хранят почему-то в обссираемых ими странах, не в своей стране.В той самой ***-Европе.