Кто должен платить?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Если считаете тему странной - просто пройдите мимо! Не стоит писать ерунду!
Гость
Вы без секса год встречаетесь?
Гость
Ну как можно не уважать себя и с таким связываться
Гость
Мила
Сообщение было удалено
По правилам этикета: кто приглашает, тот и платит. Либо вопрос об оплате оговаривается отдельно между М и Ж. Если отношения хорошие и длятся довольно таки долго - платит тот, у кого есть деньги.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Секс бывает, но редко.
Гость
Хотя мы можем не знать всю ситуацию в целом. Если он жмот - бросайте сразу. Не дай бог от такого забеременеть и впасть в фин.зависимость. Можно с голоду вдохнуть вместе с ребёнком.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Если мне нужна помощь - обычно не отказывает (не о деньгах речь). Просто у меня с идеями лучше, чем у него
Гость
Мила
Сообщение было удалено
У кого редко? Может у вас редко, а у него очень даже часто.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Знаю это правило. Но что же делать, если у него с полётом фантазии - не очень. Мне теперь всё время за всё платить??
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Он живёт с мамой. И там всё под контролем. Иногда это очень мешает, знаете ли...
Гость
А может не так уж ему и нужны ваши идеи и фантазии? Ему достаточно и в тепле в тц погулять, большего не надо. Вот и дает вам понять, что ему надоели ваши идеи и если и дальше хотите воплощать свои фантазии, то за свой счет.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
какой может быть контроль,ему 41!)))) Может он женат)??
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Не женат. Простой контроль. Где сын и что делает
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Он знает, что мне это всё нужно. И сама я могу сходить с подругами и друзьями за свой счёт. А зачем тогда, простите, он меня вообще зовёт гулять? Может, ему проще другую найти, безинициативную?!))))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Вы чпокаетесь под контролем мамы? Ему точно 41 год и он ваш парень?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Зовет потому что знает, что вам это нужно. В начале отношений многие стараются быть лучше чем есть и немного прогибаются под интересы другого. Но постепенно натура берет свое.
Гость
Всё правильно, кто приглашает тот и платит или по соглашению типа 50/50. Просто предложите ему билеты пополам.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Это я тоже понимаю. Но вернёмся к походу в кино. По-моему, ухаживания ещё никто не отменял...
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Больше года встречаетесь. Конфетно-букетный период на исходе.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Про напополам объяснила уже. Я не из феминисток. Считаю, что мужчина должен ухаживать. Да и просто проявлять инициативу.
луна
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Гость
Сообщение было удалено
На каком исходе, если мы дальше не движемся?! По-моему, он затянулся и вяло протекает.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну тогда так. Конфетно-букетный энтузиазм на исходе у него. Если он сам по себе не любитель этих мероприятий и киношек, то напрягаться ради вас, посещая их, не сможет бесконечно.
Гость
10. Мила | 02.02.2018, 16:16:32 [1871867911] Гость По правилам этикета: кто приглашает, тот и платит. Либо вопрос об оплате оговаривается отдельно между М и Ж. Если отношения хорошие и длятся довольно таки долго - платит тот, у кого есть деньги. Знаю это правило. Но что же делать, если у него с полётом фантазии - не очень. Мне теперь всё время за всё ппатить
.
С фантазией у мужика как раз все в порядке. Хитропопый он. Смекнул, как надо Вас раскручивать. Или как проводить досуг, чтобы самому на Вас не потратиться. Вот и прикидывается овечкой.
Вы для него очень удобный эконом-вариант. Но я бы советовала с таким завязывать. Ничего путного из таких отношений не получится.
Правило, "кто пригласил, тот и платит", действует. Только не в паре между Мужчиной и Женщиной (в период ухаживания). Так же как 50 на 50 приветствуются только между коллегами, соседями, приятелями, родственниками и всеми, на кого пофиг.
.
С фантазией у мужика как раз все в порядке. Хитропопый он. Смекнул, как надо Вас раскручивать. Или как проводить досуг, чтобы самому на Вас не потратиться. Вот и прикидывается овечкой.
Вы для него очень удобный эконом-вариант. Но я бы советовала с таким завязывать. Ничего путного из таких отношений не получится.
Правило, "кто пригласил, тот и платит", действует. Только не в паре между Мужчиной и Женщиной (в период ухаживания). Так же как 50 на 50 приветствуются только между коллегами, соседями, приятелями, родственниками и всеми, на кого пофиг.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за развёрнутый ответ! Вот и у меня такие мысли начали закрадываться.
Но дело также в том, что он не намного больше меня зарабатывает. Вот я и стараюсь особо не наглеть.
Но дело также в том, что он не намного больше меня зарабатывает. Вот я и стараюсь особо не наглеть.
Гость
Я ору - погулять по ТЦ
В 41 год!
Автор, у тебя самооценка низкая,на фига тебе старый, жадный пердун
В 41 год!
Автор, у тебя самооценка низкая,на фига тебе старый, жадный пердун
Деревня
Гость
Сообщение было удалено
А мне больше понравилось-41 год и все под контролем мамы, поэтому секс редко)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он 21 век! Идя на свидание со взрослым мужчиной девушка должна еще и за свой билет заплатить... Хорошо хоть не за оба) Автор, вы уверены, что вам, молодой девушке, нужен этот дядя за 40, живущий с мамой и не имеющий возможности вас в кино сводить за свой счет?)))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Возможность у него есть. Да только вот он больше думает о том, что ему самому интересно. Например, если он хочет кофе - он и мне предложит. А если хочу только я, например, то покупаю сама себе при нём.
Kotshred
вот бабы, вечно выдумывают лишнее.
она: а не сходить ли нам в кино? (предлагает возможный вариант)
он: а ты купила билеты? (он хочет уточнить "ты УЖЕ купила билеты?")
потому что в кино совсем не хочет, но если билеты уже куплены то придется идти чтобы не расстраивать подругу.
она: а не сходить ли нам в кино? (предлагает возможный вариант)
он: а ты купила билеты? (он хочет уточнить "ты УЖЕ купила билеты?")
потому что в кино совсем не хочет, но если билеты уже куплены то придется идти чтобы не расстраивать подругу.
Форум: Семья
Всего: 481 985 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отношения со свекровью13 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне5 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?75 ответов
- Бывшая мужа красотка10 ответов
- Токсичная семья3 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод143 ответа
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Разные планы на жизнь - потому и развод143 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?77 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?75 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью13 ответов
Предыдущая тема
На днях я подкинула идею: а не сходить ли нам в кино?
На что он мне ответил: "А ты купила билеты?"
А вот теперь вопрос: Я действительно должна заняться ещё и организацией покупки билетов???