Кто должен платить?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Мила
Сообщение было удалено
Если считаете тему странной - просто пройдите мимо! Не стоит писать ерунду!
Гость
Вы без секса год встречаетесь?
Гость
Ну как можно не уважать себя и с таким связываться
Гость
Сообщение было удалено
По правилам этикета: кто приглашает, тот и платит. Либо вопрос об оплате оговаривается отдельно между М и Ж. Если отношения хорошие и длятся довольно таки долго - платит тот, у кого есть деньги.
Мила
Сообщение было удалено
Секс бывает, но редко.
Гость
Хотя мы можем не знать всю ситуацию в целом. Если он жмот - бросайте сразу. Не дай бог от такого забеременеть и впасть в фин.зависимость. Можно с голоду вдохнуть вместе с ребёнком.
Мила
Сообщение было удалено
Если мне нужна помощь - обычно не отказывает (не о деньгах речь). Просто у меня с идеями лучше, чем у него
Гость
Сообщение было удалено
У кого редко? Может у вас редко, а у него очень даже часто.
Мила
Сообщение было удалено
Знаю это правило. Но что же делать, если у него с полётом фантазии - не очень. Мне теперь всё время за всё платить??
Мила
Сообщение было удалено
Он живёт с мамой. И там всё под контролем. Иногда это очень мешает, знаете ли...
Гость
А может не так уж ему и нужны ваши идеи и фантазии? Ему достаточно и в тепле в тц погулять, большего не надо. Вот и дает вам понять, что ему надоели ваши идеи и если и дальше хотите воплощать свои фантазии, то за свой счет.
Гость
Сообщение было удалено
какой может быть контроль,ему 41!)))) Может он женат)??
Мила
Сообщение было удалено
Не женат. Простой контроль. Где сын и что делает
Мила
Сообщение было удалено
Он знает, что мне это всё нужно. И сама я могу сходить с подругами и друзьями за свой счёт. А зачем тогда, простите, он меня вообще зовёт гулять? Может, ему проще другую найти, безинициативную?!))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы чпокаетесь под контролем мамы? Ему точно 41 год и он ваш парень?
Гость
Сообщение было удалено
Зовет потому что знает, что вам это нужно. В начале отношений многие стараются быть лучше чем есть и немного прогибаются под интересы другого. Но постепенно натура берет свое.
Гость
Всё правильно, кто приглашает тот и платит или по соглашению типа 50/50. Просто предложите ему билеты пополам.
Мила
Сообщение было удалено
Это я тоже понимаю. Но вернёмся к походу в кино. По-моему, ухаживания ещё никто не отменял...
Гость
Сообщение было удалено
Больше года встречаетесь. Конфетно-букетный период на исходе.
Мила
Сообщение было удалено
Про напополам объяснила уже. Я не из феминисток. Считаю, что мужчина должен ухаживать. Да и просто проявлять инициативу.
луна
Сообщение было удалено
++++++
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мила
Сообщение было удалено
На каком исходе, если мы дальше не движемся?! По-моему, он затянулся и вяло протекает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда так. Конфетно-букетный энтузиазм на исходе у него. Если он сам по себе не любитель этих мероприятий и киношек, то напрягаться ради вас, посещая их, не сможет бесконечно.
Гость
10. Мила | 02.02.2018, 16:16:32 [1871867911] Гость По правилам этикета: кто приглашает, тот и платит. Либо вопрос об оплате оговаривается отдельно между М и Ж. Если отношения хорошие и длятся довольно таки долго - платит тот, у кого есть деньги. Знаю это правило. Но что же делать, если у него с полётом фантазии - не очень. Мне теперь всё время за всё ппатить
.
С фантазией у мужика как раз все в порядке. Хитропопый он. Смекнул, как надо Вас раскручивать. Или как проводить досуг, чтобы самому на Вас не потратиться. Вот и прикидывается овечкой.
Вы для него очень удобный эконом-вариант. Но я бы советовала с таким завязывать. Ничего путного из таких отношений не получится.
Правило, "кто пригласил, тот и платит", действует. Только не в паре между Мужчиной и Женщиной (в период ухаживания). Так же как 50 на 50 приветствуются только между коллегами, соседями, приятелями, родственниками и всеми, на кого пофиг.
.
С фантазией у мужика как раз все в порядке. Хитропопый он. Смекнул, как надо Вас раскручивать. Или как проводить досуг, чтобы самому на Вас не потратиться. Вот и прикидывается овечкой.
Вы для него очень удобный эконом-вариант. Но я бы советовала с таким завязывать. Ничего путного из таких отношений не получится.
Правило, "кто пригласил, тот и платит", действует. Только не в паре между Мужчиной и Женщиной (в период ухаживания). Так же как 50 на 50 приветствуются только между коллегами, соседями, приятелями, родственниками и всеми, на кого пофиг.
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо за развёрнутый ответ! Вот и у меня такие мысли начали закрадываться.
Но дело также в том, что он не намного больше меня зарабатывает. Вот я и стараюсь особо не наглеть.
Но дело также в том, что он не намного больше меня зарабатывает. Вот я и стараюсь особо не наглеть.
Гость
Я ору - погулять по ТЦ
В 41 год!
Автор, у тебя самооценка низкая,на фига тебе старый, жадный пердун
В 41 год!
Автор, у тебя самооценка низкая,на фига тебе старый, жадный пердун
Деревня
Сообщение было удалено
А мне больше понравилось-41 год и все под контролем мамы, поэтому секс редко)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот он 21 век! Идя на свидание со взрослым мужчиной девушка должна еще и за свой билет заплатить... Хорошо хоть не за оба) Автор, вы уверены, что вам, молодой девушке, нужен этот дядя за 40, живущий с мамой и не имеющий возможности вас в кино сводить за свой счет?)))
Мила
Сообщение было удалено
Возможность у него есть. Да только вот он больше думает о том, что ему самому интересно. Например, если он хочет кофе - он и мне предложит. А если хочу только я, например, то покупаю сама себе при нём.
Kotshred
вот бабы, вечно выдумывают лишнее.
она: а не сходить ли нам в кино? (предлагает возможный вариант)
он: а ты купила билеты? (он хочет уточнить "ты УЖЕ купила билеты?")
потому что в кино совсем не хочет, но если билеты уже куплены то придется идти чтобы не расстраивать подругу.
она: а не сходить ли нам в кино? (предлагает возможный вариант)
он: а ты купила билеты? (он хочет уточнить "ты УЖЕ купила билеты?")
потому что в кино совсем не хочет, но если билеты уже куплены то придется идти чтобы не расстраивать подругу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Кого ты выберешь?91 ответ
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Предыдущая тема
На днях я подкинула идею: а не сходить ли нам в кино?
На что он мне ответил: "А ты купила билеты?"
А вот теперь вопрос: Я действительно должна заняться ещё и организацией покупки билетов???