Где лучше всего знакомится
30 летней девушке с парнем который готов создать семью?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно на а- б-ф или маску-листе
Гость
в библиотеке с учебником русского языка в руках, открытым на странице о правописании глаголов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Только в сказке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, я когда-то так познакомилась с хорошим парнем, но не сложилось: я сидела за столиком в библиотеке с огромной кучей книг, это было очень давно, лет 12 назад, я тогда училась на первом курсе, а он подошел именно к моему столику, хотя за каждым столиком сидела одна девушка в тот день, а столиков было штук 15, но он подошёл именно ко мне, он был довольно высокий, симпатичный, голубоглазый блондин и очень молодой, он сразу заговорил со мной, правда имя его уже не помню, но меня он почему-то не заинтересовал и я отказалась с ним знакомиться, он обиделся, но старался не подавать вид, потом я его видела ещё много раз, он учился недалеко от той библиотеки, поэтому часто туда ходил, как и я.
Ккк
Ира
Сообщение было удалено
На работе, в фитнесе, на выставках и т.д. Главное - инициатива должна быть от вас, потому как в 30 лет за вами гоняться и завоевывать уже никто не будет
Ккк
Но так как вы все женщины гордые, и вообще не на помойке себя нашли, продолжайте сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца из сказки
Ира
Ккк
Сообщение было удалено
А как самой подходить и знакомится?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Зачем так в лоб-подойти и знакомиться, где ваша женская хитрость.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Например как схитрить?
Ккк
Ира
Сообщение было удалено
Если вам это нужно объяснять, то вы безнадежны
Гость
А если на работе и на фитнесе одни женщины?
Ира
Ккк
Сообщение было удалено
Ну не хотите как хотите удачи
Гость мужик
30 лет и девушка?
Ккк
Ира
Сообщение было удалено
Бля_ну стройте глазки, покрутите попой, спросите что-нибудь, начните разговор. Этому вас мама должна была научить давно, или подружки на худой конец. Покажите мужчине, что он вам интересен, чтобы он понял. Это не так трудно, как кажется. Главное- активность. Ну или заводите котика и ждите прЫнца
Ккк
Гость мужик
Сообщение было удалено
В России они все до пенсии себя девочками называют. И даже на пенсии. И каждая первая уверена, что в свои 30 лет выглядит ну никак не старше 18 - тупые_мужики же не заметят разницы
Ккк
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает. Ну на работе бабский коллектив еще понять могу, но в фитнесе обязательно есть мужики, только может они кАрАлевну не устраивают? А вообще если женщина после 25 не замужем - это значит, что никто не захотел взять ее в жены
Гость
)
х86Assembler
Ккк
Сообщение было удалено
Верно, но я _шлюх отшиваю всегда, когда они ко мне подходят. _нахуй мне этот геморрой на все части тела
х86Assembler
Ккк
Сообщение было удалено
Да и пусть сидят, в рот их _ебать. Не подойдет одна, подойдет другая, хотя в случае со мной они обе как подойдут так и уйдут _нахуй.
х86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
Инициатива со стороны бабы - худшее что может быть. Для меня это сразу диагноз - ***. Это жалко выглядит когда какая-нибудь _блядь ко мн подходит, трется, выдавливает что-то типа "а ты сегодня не занят?", "а давай как нибудь встретимся?" - а _нахуй ты мне нужна, никакого интереса уже нет если само вот так подходит и подлизывается. Так что не позорьтесь _бляди, сами не подходите. Вы должны сделать так, чтобы к вам подошли, как-то за интересовать. На а если не умеете - ну идите _нахуй тогда.
хаха
х86Assembler
Сообщение было удалено
______
опять этому больному дали интернет -- сидит фантазии больные строчит -- к тебе не то что подойти, даже не взглянут два раза ... болезный
опять этому больному дали интернет -- сидит фантазии больные строчит -- к тебе не то что подойти, даже не взглянут два раза ... болезный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
х86Assembler
хаха
Сообщение было удалено
к сожалению реальность отличается от твоих фантазий. в it хорошие бабки крутятся дорогая, тем более на руководящих должностях, поэтому для достаточно многих _блядей я лакомый кусочек, но к их и твоему сожалению, я не ***, и меня не купить за разовые _потрахушки.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
В постели.
Дикий мужчина
Ира
Сообщение было удалено
Вы же на сайтах знакомств хрен отвечаете даже неженатым парням-ровесникам, все прынцев ждёте, ох повидал я там таких...
FFM
Ещё есть интернет-форумы и группы по интересам, разные праздничные мероприятия (в том числе дни рождения, свадьбы друзей-знакомых-родственников). Спорт: каток, горные лыжи и прочее...Да полно мест - было бы желание!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема