Принцессы заканчивают свою жизнь на дне бутылки с дешевым алкоголем.
Согласны ли вы с такой мыслью? Интересует мнение всех. Под принцессой следует понимать "принцеждалку", героиню песни В. Сердючки "если Вам немного за тридцать есть надежда выйти замуж за принца".
Уточню: речь идёт не о "своём принце", а о принце в общепринятом понимании этого слова - героя той же песни В. Сердючки. То есть, классика жанра: женщина за 30 с неадекватно завышенной самооценкой, запущенная, стало быть - внешне не выше среднего, без профессии, без образования - и принц обязательно богатый, чтобы добивался, доказывал ("он бы приставал ко мне, я б ушла"), состоятельный, щедрый, но при этом послушный и в нужных аспектах подкаблучник.
Гость
[4146758149]
Сообщение было удалено
Бред, не все женщины спиваются, а вот мужики слабы на горлячок.
Гость
[3229885522]
Эээ.Вы путаете женщин и мужчин автор.Мужики спиваются,даже если никого не ждут.А бабам надо детей растить,квартиру в ипотеку,а там детей в институтах учить и тд и тп.Некогда им.Ну во всяком случае я только это вижу вокруг.
Гость
[844759842]
Я таких не знаю. Те кот родил для себя и живут ну оочень не плохо- знаю. Кто остался один и занимается волонтерством- знаю. Сама в первом браке выпивать начала. Как развелись- закончила. А вот чтобы бухали с горя, что мужика нет- ни одной не знаю. А единственная подъездная алкашка живет с мужиком и вместе бухают.
Гость
[523967374]
Соглагсна. Мои знакомые девушки с завышеной самооценкой и "все такие умные" - одиночки. Либо встречаются с неудачниками которые их не устраивают, а ждут принца. Которого я думаю не будет. Стоит искать ровню.
Гость
[2744066110]
Знаю многих одиноких-никто не пьет. В то же время знала и многих замужних алкоголичек.
Знаю одну такую. Развелась с мужем "потому что недостоин ". Он нашёл себе младшую на 15 лет, живёт припеваючи. А она за 10 лет так никого и не нашла. И да, спилась она конкретно. Поменяла десятки мест работы, потому что выходила с хорошего бодуна постоянно
гостья
[1800401624]
Ну это один пример такой
гостья
[4213402201]
[quote="Гость"]Эээ.Вы путаете женщин и мужчин автор.Мужики спиваются,даже если никого не ждут.А бабам надо детей растить,квартиру в ипотеку,а там детей в институтах учить и тд и тп.Некогда им.Ну во всяком случае я только это вижу вокруг.[/quot++++
гостья
[4213402201]
[quote="Гость"]Знаю многих одиноких-никто не пьет. В то же время знала и многих замужних алкоголичек.[/quot++
Мими
[2304813273]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
[2264033993]
Пузан
Сообщение было удалено
Верка Сердючка это мужчина по-моему нетрадиционной ориентации. Ну конечно он попал в самое яблочко, все спиваются, не осилив посредственность))
Гость
[2019021985]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему традиционной, но мужик. Они все бухают.
Гость
[2264033993]
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть он судил по себе? А я о чем))
Ира
[3415985998]
Пузан, чего за принцесс так переживаешь? Спиваются как раз- таки в браке. От безвыходного семейного положения. Женщин одиноких или с детьми алкашек не встречала. А так полно алкашек спиваются с мужиками напару. А мужики вообше пьют без причины. Делать им нечего.
Гость
[3147961111]
Вон целая огромная ветка есть про 40-летнюю "принцеждалку". Там по ходу оказалось что самая нормальная жизнь в бытовом и финансовом плане у авторши и ей подобных. 80% из форумчанок которые ее бросились в начале темы жалеть и ругать потом оказалось живут как раз на социальном дне, с мужьями зеками (ну он же просто грабитель, не убийца), алконавтами, безработными, выживая будучи матерями-одиночками и отказывая себе во всем. У кого половина семейных средств течет налево, на любовниц, у кого муж верный от того что секс ему не нужен вообще, раз в год из под палки(одинокая баба может спокойно на сз трах найти).
Гость
[3229885522]
Пузан
Сообщение было удалено
Добавлю то,что женщины эти ждут не принца,автор.а нормального мужика.Нормального,понимаете?Не олигарха,нет,а нормального,который хотя бы не бухал запоями,работал и мало мальски зарабатывал и не бил. Очень много у меня подруг разведенок и одиноких,так же просто знакомых.Все они одиноки по одной простой причине - нет мужиков нормальных,их мужья или выпивохами были,или лупили их и детей по зверски,или не работали,днями и ночами сидели в играх.Нормальные женаты,а ненормальные ненужны никому и их уж точно никто не ждет. Лядующих и хороших мужиков не бросают бабы,на гульки закрывают глаза,потому что размениваться на нового мужика, ленивого и жестокого.который потом все равно пойдет на лево, никому не нать.
Гость
[2264033993]
Ира
Сообщение было удалено
Чаще это наследственность. Спиваться по причине — нелепое оправдание
Гость
[3262601519]
ну я такая "принцеждалка". уже 35 лет. есть ребёнок 6 лет. жду своего принца. а пока жду, живу своей полноценной жизнью - 5 раз взамужем за обычными мужчинами побывала. счвюас в крайнем браке пока околачиваюсь. и вроде есть ощущение - что вот он - мой принц!)))
Гость
[763764625]
[quote="Гость" message_id="63597239"]ну я такая "принцеждалка". уже 35 лет. есть ребёнок 6 лет. жду своего принца. а пока жду, живу своей полноценной жизнью - 5 раз взамужем за обычными мужчинами побывала. счвюас в крайнем браке пока околачиваюсь. и вроде есть ощущение - что вот он - мой принц!)))
О каких принцах речь?Вам любой мужского пола уже принц.)
К
[3810230455]
если это порядочная, умная, ухоженная женщина, а не "даю всем прЫнцам подряд", то у неё есть все шансы встретить принца и за 30.
Никто никаких принцев не ждет.Просто замуж планируют(как разборчивые) далеко не за каждого с кем встречаются.С чего умным спиваться?Потому что плохого мужа не досталось?)
Гостья
[2384382286]
Автор, я так и не поняла кого обсуждаем? Принцесс или принцеждалок
Гость
[2763623220]
Бгг, лучше бы вы обсуждали, как спиваются наши мужики. Особенно без женщин. Да и с женщинами тоже. Среди моих знакомых только одна была пьяница, и она из советского времени. А вот среди мужиков - каждый второй. И мрут потому как мухи. С больной головы на здоровую! За себя переживайте. Нормальных непьющих мужчин днём с огнём не сыскать - бухают все.