Сдались вам эти нищие иностранцы!?
Сразу скажу:обращение скорее к петербурженкам и москвичкам. В провинции, ясное дело, иностранцы кажутся принцами. Я- коренная москвичка. По работе часто в Питере. Эти два города очень, очень развиты! Много обеспеченных людей, которые не считают каждую копейку. Европейцы же в массе своей-жлобы! Считают все: счетчик воды, электричество. Экономят на всем. Авто у них куда хуже, чем у москвичей и петербуржцев. А главное-на женщину они не будут тратиться так, как наши. Никогда! У нашего в крови щедрость( я о нормальных). А переедете вы туда, и что? В чужой стране он вас быстро на работу погонит, у вас будет семейный бюджет. А в России все же принято так: зп мужа-общая, зп жены-на ее нужды. Только в России девушке или жене могут подарить авто. Там же таких-единицы. Посмотрите на жадных немцев, французов. Они все путешествуют 1 раз в год. Все же мои знакомые москвичи и питерцы не вылезают с курортов. Вот скажите, зачем менять свою сытую жизнь на вечную экономию во всем??? Согласны ли вы со мной? Подчеркну-речь идет только об обеспеченных и адекватных русских мужчинах, а также о среднестатистических европейцах/американцах
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
735 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Сейчас и русские могут себе перелеты оплачивать..Понимаете, сейчас уже период,когда уже обеспеченные русские женщины. едут за границу и выходят замуж. Нищенки-это, в основном, хохлушки.
Гость
Что, какой-то европеец тебя недооценил, и ты обозлилась? Я замужем за скандинавом. Содержал полностью, я не работала, путешествия 4 раза в год, крутые тачки. Воду не экономим. Ты не с теми иностранцами общалась, деточка. А ещё он подарил мне квартиру в Сочи. Замужем 15 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
47 процентоа молодых американцских мужчин считает, что самое главное в женщин - это сколько она зарабатывает
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Конкурентки появились?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
русские реально плохо стареют, а азиатки стареют медленно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем им это? В Европе свое, в России свое. Кому не нравятся российские мужчины едут в Европу. Однако даже в этом случае мужчин в России меньше, чем женщин.
Только в пожилом возрасте мужчин в России меньше, чем женщин. Да ещё возьмите богатых мужчин, у которых несколько любовниц. У одного мужика 10 девушек, а у 9 - ни одной.
Только в пожилом возрасте мужчин в России меньше, чем женщин. Да ещё возьмите богатых мужчин, у которых несколько любовниц. У одного мужика 10 девушек, а у 9 - ни одной.
Тата
Гость
Сообщение было удалено
Конкурентки появились?
Тут раздражение другого плана...Они вести себя не умеют..культуры нет.Очень громко ржут,мат слышно порой...Стыдно за русских порой..
Тут раздражение другого плана...Они вести себя не умеют..культуры нет.Очень громко ржут,мат слышно порой...Стыдно за русских порой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европейцы и белые американцы хотят жён с европейской внешностью. Азиатская внешность на любителя, большинство белых мужчин брезгуют азиатками и не хотят азиатских детей.
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Русские сейчас все спортом занимаются и правильно питаются. Выглядят хорошо и в 40. Не ерундите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же yellow fever у американских бета энд омега мейлов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помечтай хоть о чем-то. Тебе до щедрых амеиканцев как до луны
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
зайдите на мамбу, поставьте фильтр на 40лет, там п...ц
Гость
Да фиг знает . У меня в спб только один адекватный был мужик и тот женатик, ну да купил мне машину и обеспечивал. Потом как проблемы начались или типо проблемы то сразу меньше и меньше стал помогать. Но не уходил и просил не бросать , эмоциональная привязкам . Мои одногодки так вообще альфонс на альфонсе альфонсом погоняет, и среди друзей много таких. Типо баба должна вносить свой вклад . Много изменяющих мужиков . Говорила одному который семью хотел типо со мной чтоб работу нашёл , тк он жил с мамой в загородном коттедже и не парился имел какую то пасивку на 100 тр в месяц и не развивался , сказал - а как вообще тебя то будет касаться моя работа и зарплата ? У тебя своё . И теперь я замужем за Израильтянином , это он приехал на 2й месяц знакомства , закрыл мой кредит в банке , дарил подарки и Ухаживал красиво , и тд много чего . И не напрягает меня вообще . У моей подруги любовник Израильтянин, тоже дарит шубы брюлики, ему 40 лет , и не парит ее прилетает сам к ней в Москву . И я знаю много удачных примеров . Видимо вам только такие попадались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начиная с 35 летнего возраста женщин в России больше, чем мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не мечтаю это факт. Теперь для половины американских мужчин главное в женщине - деньги. Какая ирония.
Гость
Сообщение было удалено
Мамба - это не показатель. Говорю, что вижу. Хотя может в вашем окружении только жирные, прыщавые, пропитые. Но обобщать не надо.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
а что показатель посетители Павелецкой плазы, Дуката или Москвы Сити?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лузер, иди на свой а б ф Тебе *** до конца дней, в отличие от девушек, которые удачно вышли замуж за обеспеченных американца и живут так, как тебе. не снилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть с 16-35 лет женщины могут устроить свою личную жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть с 16-35 лет женщины могут устроить свою личную жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все прекрасно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начиная с 35 летнего возраста женщин в России больше, чем мужчин.
Ну вот и ищите жён от 35 и старше. Хотя и они уезжают за границу, на западе 35-40 летняя женщина выйдет замуж быстрее, чем здесь.
Ну вот и ищите жён от 35 и старше. Хотя и они уезжают за границу, на западе 35-40 летняя женщина выйдет замуж быстрее, чем здесь.
Гость
Автор,Вам никто и не предлагает выйти замуж за европейца.Что Вы так испугались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иметь шанс устроить с кем то не равно устроить. Сколько тут до 35 сожительствуют, а потом их сожители женятся на других?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да секс роботов через пять лет купят и потреблядский рынок сдуется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трудно жить без мозгов, медузам как и некоторым женщинам это удается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно быстрее. В России уже в 30 женщина не рассматривается, как жена.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не правда. Друзья мужа, которые не женаты рассматривают девушек в качестве жены 25-33 года.
маня деревенская(розовые сопли)
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами, аж жир потёк по монитору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
марку цукербергу это скажи.
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Приток филиппинок и русских невест поднимет или уже поднимает самооценку мужчин американцев.
Гость
Подчеркну-речь идет только об обеспеченных и адекватных русских мужчинах, а также о среднестатистических европейцах/американцах
А почему Вы не сравниваете среднестатистических европейцев(американцев) и среднестатистических русских?
А почему Вы не сравниваете среднестатистических европейцев(американцев) и среднестатистических русских?
Лина
А что у кого то есть выбор между щедрым русским и жадным европейцем? Каждая выберет что лучше для нее, далеко не всем женщинам дарят машины
Гость
Если кто-то говорит о неком мужчине, у которого "много молодых девушек", это автоматически означает, что у нескольких парней и мужчин девушек нет вообще. Посудите сами, девушек 18-30 лет в России 10 миллионов! Всего лишь! Мужиков за вычетом младенцев до 18 и пенсов ( надо вычленить из них богатых пенсов, которые тоже могут позволить молодуху) 50 млн! Как видим, на 1 девушку 18-30 приходится 5 мужиков. Ещё часть девушек выходит замуж за границу. То есть, налицо дефицит юных девушек в России
Гость
Лина
Сообщение было удалено
но за то их всем выдают, кто работает в таксомоторном агентстве. зачем покупать то, что бесплатно выдают?
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Нурбану
Далеко не все мужчины щедрые. И кстати такмх и в России не мало кто считает, что женщина должна работать на ровне с мужчиной. Только в отличии от европейцев они считают быт и детей чисто женской обязанностью.
Гость
Сообщение было удалено
Девственницы им не к чему. Мужчины обеспеченные, симпатичные, адекватные без комплексов.
Вивьен
A pro mashiny, eto I luboj amerikanec s srednej zarpltoj mojet podarit, I eto ne bydit schitatsa chem to zaooblichnim
Лина
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Не кормите тролля-барачника под номером 160, вы ж не первый день на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушками только девственницы могут быть. поэтому рассматривают исключительно девственниц для женитьбы и зачатия детей. бомжиха из барака готова в тот же день замуж выскочить, только таких никто не рассматривает. вы верно подметили, что ищут только девственницы. ну и в какой категории будет больше девственниц: до 25 или от 25 до 33?
Да рассматривать они могут кого-угодно, только физически молоденьких на всех не хватит! Надо чем-то выделяться и отличаться от среднего российского мужчины, чтобы она выбрала именно его!
Да рассматривать они могут кого-угодно, только физически молоденьких на всех не хватит! Надо чем-то выделяться и отличаться от среднего российского мужчины, чтобы она выбрала именно его!
Гость
Не надо ля-ля, дочь живёт в Питере, пару лет дружит с чехом, он в Праге живёт, купил ей квартиру в Питере и меньше миллиона за приезд не дарит, бывает 3-4 раза в год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевые слова "Содержал" и "я не работала". все это в прошедшем времени.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
девственницы ни к чему, если долбить не девственниц в рот и в очко и пускать по кругу. для семейной жизни годятся только девственницы. приличные обеспеченные и симпатичные мужчины понимают это, поэтому ищут себе именно чистых и непорочных. вы же сами сказали, что они РАССМАТРИВАЮТ себе девочек в качестве невест, но до сих пор не состоят в брачных отношениях. потому и не состоят, что НЕТ ДОСТОЙНЫХ девочек, а есть только дырявые с порванными в клочья дырками бомжами и алкашами из бараков. падаль подбирать приличные мужчине не собираются, потому и находятся в ПОИСКЕ. иначе бы уже давно были бы женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый видит ключ там,где ему хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не ерунди. Я общаюсь с ними и знаю кого они рассматривают. Откуда вам знать кого рассматривают обеспеченные мужчины? Вы им не являетесь и с ними не пересекаетесь.
Ладно, удачи в троллинге)))
Ладно, удачи в троллинге)))
Нурбану
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Тут просто сидят такие кому не дают, вот и несут всякий бред о девственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и в самом деле думаете, что все 50 млн. мужчин неженатые, без сожительниц и любовниц и им всем нужны женщины от 18 до 30?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3-4 миллиона в год, как с куста. Надеюсь дочь уже купила вам квартиру в том же Питере? Или вы все еще в родном Мухосранске обретаетесь?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
тебя то они точно не рассматривают. потому что ты дырявая. а дырявые только для долбежки годятся. вот ты для этого и нужна им. но замуж тебя не позовут никогда, а все потому что ты грязная и порочная. обеспеченные могут позволить себе любую женщину, так же как и любой автомобиль. но зачем обеспеченному покупать б/у автомобиль с пропе-рже-н-ными сидениями, если можно купить новый автомобиль? зачем обеспеченного покупать б/у нижнее белье, если он может позволить себе новое белье и новые носки без дырок? зачем обеспеченному покупать себе дырявую женщину, по губам которой текла сперма бомжей из бараков и которую имели всем двором гопники и алкаши и наркоманы? обеспеченный себе лучше чистую и непорочную купит. так что что-то тут не сходится в ваших высказываниях на счет обеспеченных. может быть это и не обеспеченные вовсе, как вам кажется, а обычные обдолбыши из бараков, которые себя за обеспеченных выдают? или для вас обеспеченный тот, у кого есть бесплатный государственный барачный отсек и таксомотор для работы в такси в кредите? ну тогда да, таким обеспеченным чистота и непорочность женщины ни к чему. таким бы хоть кого-то охомутать, ведь это неликвид. а неликвид никому не нужен. потому и одиноки до сих пор ваши якобы обеспеченные мужики из бараков.
Следующая тема
Предыдущая тема