Гость
Статьи
Посылаете ли вы ваших …

Посылаете ли вы ваших мужей/парней за прокладками?

Девушки, такой вопрос: бывают ли у вас ситуации, когда приходится просить своего купить мужчину купить прокладки/тампоны?? Как они реагируют?
Зайчиша
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все мужья, судя по всему, такой памятью обладают и не все умеют считать до пяти)))) печалька, но что поделать, не у всех же мужья умные, кому-то и дураки достаются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, о какой заботе речь, если вы друг другу не доверяете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да ,представляю... любите эксперименты, проверяете на что аллергия будет, берете дешевку, когда денег не хватает или как это понимать?
Автор
Муж покупает. А что такого? Он уже знает какие, но я все равно фото в ватсапе кидаю. Он мне тут на днях сам припер упаковок 6. Там акция какая то была))))
Гость
Никогда в голову не придет мужа за прокладками посылать. В подробности своей гигиены его не посвящаю. Это не для мужчин
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
А зря. Я когда вижу как покупают прокладки или кто то просит в данный момент прокладку, сразу представляю что у нее выделения, все в крови и катышки на волосах и воняет. А если в магазине идут с большой тележкой продуктов и тонной туалетной бумаги, думаю про себя конечно столько жрать, надо много бумаги, особенно если это жирный мужик.

У Вас больное воображение. Я серьёзно. Не каждый будет такое представлять. Какая мерзость. Вы получаете удовольствие от этого видать, иначе гнали бы подобную чушь из головы.

По теме. Думаю не стоит просить своего мужчину об этом. Но мне муж покупал , когда в роддоме закончились.
Гость
Завел себе ящера агаму, так вот запах от нее как в курятнике. Нашел средство Odorgone Animal Gold. Побрызгал при уборке и никаких проблем
Гость
Как правило покупаю себе сама, но, если так сложатся обстоятельства - попрошу мужа, просила не раз, никакой проблемы в этом ни я, ни он не усматриваю. Вместе не первый год, он не имбецил, в курсе естественных физиологических процессов людей, тела друг друга тысячи раз видели в обнаженном виде, поэтому из покупки прокладок, туалетной бумаги или памперсов ребёнку события, требующего строжайшей секретности никто не делает, обычная рутинная закупка. Что там об этом подумает кассир или курицы, которым нечем заняться, кроме как заглядывать в чужие корзинки, нас абсолютно не волнует, к счастью, мой муж комплексов не имеет и достаточно мужественный, что ему нет нужды самоутверждаться таким примитивным образом, как отказом совершить простейшие якобы женские дела. Умственной отсталостью тоже не страдает, в состоянии, сличив с фото, найти нужный товар на полке. Точно так же и я, если мне по пути или если я в этот момент нахожусь в аптеке/магазине спокойно куплю ему какие-то сугубо мужские принадлежности. Совершеннейший маразм идти только ради этого в магазин второй раз из страха, что муж догадается о том, что жена не робот и что с ее телом происходят нормальные биологические процессы. Но, видимо кому-то времени девать некуда, нечем заняться, вот и, будучи необременнеными умом, зато имея кучу тараканов в голове, устраивают шпионские страсти из простейших бытовых моментов.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
автор
Только послеродовые
Гость
Обычно когда вместе в магазин ходим сама беру. Если кончаются, а молодой человек в магазине - прошу, как упаковка выглядит он знает. Я как-то открытую коробку на полку не убрала, на стиралке стояла, так он потом умилялся то что упаковочки разноцветные. Так и запомнил эту коробку.
Никакой проблемы ни я, ни он в этом не видим. Так же как я могу спокойно купить ему бритвенный станок, раньше могла зайти за презервативами, если мне по пути. Это просто предметы, какая разница?
Размахивать окровавленным тампоном перед ним я не буду, но закрытая упаковка то чем сломает его нежную психику?
хВика
Гость
Сообщение было удалено
ой, за презервативы вас щас тут закидают женщины, котлрыемсчитают, что есть "сугубо женские" и "сугу.о мужские" покупки))))
Гость
хВика
Сообщение было удалено
Я знаю, поэтому и упомянула и их.
Может по продуктам еще разделение есть? Типа клубника - чисто женская покупка, нельзя мужчину отправлять за клубникой!! А какие-нибудь консервы - чисто мужская, вы же не будете ему покупать их???
И просто ходите вы в магазин по очереди с разными списками, боитесь захватить что-то из покупок другого пола.
Гость
У меня муж спокойно покупает.
А что если я дома, и мало осталось- ему что, трудно купить заехать?
И что стыдно? Это обычная бытовуха. Что стыдного. Понятно ведь, что мужчина жене берет, а не у него менструация...
Раз стыдно - значит не мужик, а зашуганный мужиченка. Больно продавец смотрит и думает - кто что взял? Да на автомате пробил - через минуту забыл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так он будто не знает, что у вас гости пришли...
Тут посвящай - не посвящай - он все равно все знает. Глупо скрывать.
Гость
Оказывается, мужу не только нельзя покупать прокладки жене, он ещё и не должен видеть пачку, купленную женой вот это да! У нас спальни и личные сан узлы на 2 этаже. Все, что покупается туда, я ставлю на ступеньки, буду идти наверх, захвачу. Какой кошмар, муж увидит средства личной гигиены, его возвышенный мозг от этого воспалиться? Как некоторые мужчины умеют строить своих жён?
Карла
если мне плохо и я не могу идти сама, я что? должна себя пересилить, только чтобы больные на голову не подумали чего?? да мне пофиг кто там, что думает, я не завишу от общественного мнения и не живу по стериотипам и муж тоже..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все такие неряхи-хранить личные средства гигиены на лестнице). Походу тут такие же отписались-нерязи. Бравируют своими подкаблучниками. Мне прям жаль ваших мужей). Мой тоже может все купить, но мне это и самой не надо-чтоб он в прокладках копался. Не вижу в этом никакой сверхнеобходимости. Сама могу выбрать и купить или заказать и все привезут.
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Карла, вам простительно. Ведь для карликов прокладки особенные нужны. А по сугробам сейчас маленьким людям тяжело пробираться). Муж все правильно делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скрывать, бояться и стесняться не равно просто не просить об этом. Неужели не ясно? У меня нет необходимости гонять супруга за тампонами и прокладками. Покупаю разные и много. Дома всегда есть запас. А есть такие вот куры, которые даже дни посчитать не могут и бегают потом всех шлют за затычками (папу, мужа, парня) и считают эо сверх достижением. Или по офису бегают побираются. Как будто нельзя в сумку положить заранее. Тупые. Только и всего. Но такие бесят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые мужики деньги зарабатывпют на семью и затычками жены не заморачиваются. Бывает и такое. Представляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые люди могут и деньги зарабатывать, и в супермаркете все купить, и с ребёнком управляться не хуже мамы. В той стране, где я живу, это нормальное явление, так живет большинство семей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И эоо нормально. И что? Именно в связи с жтим муж просто обязан затычки покупать? А если жега не просит? Насильно должен ей втюхивать. Иначе не мужиг?
хВика
Гость
Сообщение было удалено
согласна. бред. тем более про презики. женщина даде больше заинтересована, чем мужик. если ребенка не планирует
Ульяна
У меня такого никогда не было. У меня всегда запас прокладок дома и всего остального тоже, меня очень редко что то застает врасплох.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Вот и я про то. А некоторые без мужика ну никак этот вопрос не решают. Память видимо девичья. Интересно, как они до мужа с этим делом справлялись? Истекали кровью наверное)))
Гость
хВика
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Зачем вообще что-то разделять? Речь шла о том чтобы мужика спецом ха прокладками гонять. Я своего спецом не гоняю. Затариваюсь при случае впрок вместе с закупкой продуктов. В магаз ездим вместе. Никто не страдает. Или заказываем доставку всего и вся. Зачем мне его гнать спецом в магаз за средствами гигиены-мне не ясно. И зачем вообще на этом так заострять внимание? Купила и купила. Ему зачем вообще об этом знать? Что за мода все нутро мужу выворачивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за мода на пустом месте тайны делать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие тайны? Это естественная физиология и не стоит это выворачивать вмем напоказ. Ну если вы психически здоровы, конечно. Вы после туалета тоже всех оповещаете о том что там у вас и как? И всех срочно шлете в магаз за бумагой? Если так то у вас проблемы. Причем серьезные.
Гость
Тема создана неряхами и засранками, неспособными следить за своим циклом и вовремя купить себе средства. Видимо умственноотсталые здесь собрались. Сколько же убогих, аж страшно.
Гость
Купите себе памперсы для взрослых-блок. И ходите в них ежедневно. Не придется вспоминать дни цикла и семью гонять в магаз за затычками. Аминь.
Карла
Гость
Сообщение было удалено
дурра что ли?? или по тролллить неудачно решила?? я далеко не карлик ,мой рост 170, и представь есть мужчины которые заботятся о своих женах и если им плохо, то идут в магазин и покупают что надо, тебе не повезло к сожалению, сочувствую
Гость
Карла
Сообщение было удалено
ахаха) гигантская карла. А затычки у вас тоже нигантские-супер макси?))) Муж молодец что заботится. Но памперсы лучше. Попробуй-спасибо потом скажешь. Самое то для забывчивых).
Карла
Гость
Сообщение было удалено
свои троллятские советы при себе оставь, мне не интересно читать тролля неудачника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Люди не истекают кровью каждый месяц. Это только бабам свойственно. В принципе, бабская физиологию отвратительна и умственно полноценная баба, свои затычки никогда никому не покажет. И муж даже не в курсе, когда у нее течки. Ибо это отвратно. Только ущербные бабы хвастаются своей уепищной физиологией и в открытую кладут затычки, и мужей за ними отправляют. Он раз сходит, два сзходит, а на третий раз поймет. что его баба отвратительная курица с текущей звездой и уйдет к той, кто знает свои личные границы и никогда не смутит человека, мужчину своей отвратительной физиологией, не сделает из него полуимпотента.
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Че такая агрессивная? Затычки кончились? Пущай муж сбегает. За гигантскими))). Карлам в снегу сложно пробираться до магаза.
аленка
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже обязательно что то перепутает.Это все равно ,что меня муж пошлет в магазин"Рыболов".Крючки,блесны,удочки.Я все это видела,но я в этом ничего не понимаю!!!
никГость
Зайчиша
Сообщение было удалено
да уж давно всё выяснили. зачем ещё раз тему поднимать?
Гость
Зая хочет выяснить скоко еще таких тупых как она. К сожалению, много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, что ж вы так убиваетесь по моему быту?) Он давно устроен. В семье все хорошо. Я вообще не напрягаюсь-все муж, любимка мой. Поэтому у меня масса времени чтобы купить себе прокладки те что подходят. Ага. А вы бегайте с протечками и мужа посылайте с кровавой опой дома сидя. Фу *** мерзость. От такой ванючки кровавой нормальный муж давно убег бы к нормальной женщине. Научитесь справляться сл своей физиологией или у вас умственная отсталость?
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Карла, вы инвалид колясочник? Чего это вы идти не можете? Без ног чтоль? Во бабы придуряются. Совсем с катушек съехали. А опу муж вам тоже подтирает как посерете? Просто интересно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Хвала небу, есть на вумен адекватные женщины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень грубо, но очень верно!
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
у меня тоже много разных запасов. а кто запасы-то пополняет? у меня муж. зачем отдельно ходить жене за прокладкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь не про всех, а про мужа, который и в горе и в радости. но похоже, ваш муж с вами только в радости. проблемная вы ему не нужны.
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Люди не истекают кровью каждый месяц. Это только бабам свойственно. В принципе, бабская физиологию отвратительна и умственно полноценная баба, свои затычки никогда никому не покажет. И муж даже не в курсе, когда у нее течки. Ибо это отвратно. Только ущербные бабы хвастаются своей уепищной физиологией и в открытую кладут затычки, и мужей за ними отправляют. Он раз сходит, два сзходит, а на третий раз поймет. что его баба отвратительная курица с текущей звездой и уйдет к той, кто знает свои личные границы и никогда не смутит человека, мужчину своей отвратительной физиологией, не сделает из него полуимпотента.

вот ваша физиолгия может и отвратительна. а я себя как женщину принимаю и люблю со всей своей физиологией. а у вас психическое отклонение на почве не принятия своего пола. сходите к психиатру. вы опасны для общества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас муж чисто для декорации, я поняла) сидит такая клуша и пылинки с мужла сдувает, оберегает его нежную психику от своей отвратительной физиологии, а то вдруг сбежит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, месячные-это не проблема). И да, нормальные мужики не любят нечистоплотных и тупых бап. Ну так это нормальные мужики. Что там у вас за штаны мне неизвестно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы сидите враскоряку в кровище и вонище и ждете что вам ваш дэбил принесет затычки для растянутой брухли). Детей и свекров еще подключите. Чтоб все были вкурсе.ну и коллег на работе. Они оценят.