Как правильно вести себя с женатым?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Милая моя уебка,я катаюсь как сыр в масле,а ты стирай своему сожителю пердуну шкирята,да и себе простирни *** проветри
Масюся
Гость
Сообщение было удалено
А ты свою уже помыла? Кстати, не переживай. Сегодня может повезет и тебе даст отсосать Ашот из чебуречной.
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Слушай ты лошица,а че ты кидаешься тут не меня??следи иди за своим придурком,такая же помойка как и авторша,салага неданошенная
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Ахаха с юмором у тебя проблемы,кто те вообще право давал на ты переходить а??
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Видать жизнь скучна и надо же людей обосрать тут,аж со вчерашнего дня тут трется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, представляю рожу мужика, когда он осознает, что его левая подстилка затеяла войну, в которой он трофей. Ему хотелось праздника, покоя и секса , а огреб проблем по самые помидоры.
Масюся
Гость
Сообщение было удалено
А ты еще и неграмотная. 3 класса образования небось. Или ты из Хохляндии? Судя по твоему кваканью, тебя муж на кууй послал и ты теперь на помойке?
Масюся
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про себя что-ли? Никому не интересна жизнь рогатой опущенки. Узбакойся уже.
Масюся
Гость
Сообщение было удалено
А так им и надо. Кобелям женатым. Хотел он видите ли покоя и секса! А вот выкуси ка! Проглочу, и косточками не подавлюсь.
Гость
я познакомилась с мужем, когда он еще был женат. ушел от жены через месяц после нашего знакомства и это было решающим моментом. через 4 месяца мы поженились. че я делала? ничего. сидела на *** ровно и делила его слова на счет жены на пополам. может по этому он и ушел от жены...фиг знает. короче, не уйдет он к вам. особенно повесилил вопрос, как сделать так, что бы он на авторе женился))))) автор, он еще и не развелся. и не разведется.
Гость
Пришла бы такая в дом,я тебе бы башку разбила
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Иди же ты уже на *** овца ***
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
А у тебя сколько классов ***?? 7 классов и коридор?
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Подстилка рот закрой свой вали к своему новому ублюдку
Гость
Масюся хуюся😁😂
Масюся
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая гроооозная . Вот ржака! Небось от муженька то регулярно пиздюююлей получаешь. Еще бы! Такую как ты каждый день надо уму разуму учить!
Масюся
Гость
Сообщение было удалено
Че все уже? Словесный понос иссяк? Оторви свою толстую жеппу от компа и бегом унитаз драить!
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
уймись хохляндия
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Бегом мужику сосать на колени тварь
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Ахахааха че по себе судишь??убище твой *** тебя гонят как шмаль,выбегаешь во двор и он *** тебя))))
Гость
Хуюся ***,иди подрачи тупая как пробка
Масюся
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебя плющиииит! Иди карвалола накати, а то не ровен час и кандрашка тебя хватит! Уже руки трясутся у тебя, клавиатуру уже небось сгрызла от злости! Вот умоооора!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне интересно когда ты свалишь отсюда?иди *** работай
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Иди суллей накати,урод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, жизнь еще не закончилась... рано подводить итоги)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди суллей накати,урод Заблокируйте эту ***
Масюся
Гость
Сообщение было удалено
А ты уже отработала? Всех Ашотов обслужила? Не забудь подмыться!
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Аха жалкая тупая баба,недотрах в жизни
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Как таких земля носит??такие выблюдки плодились энное количество лет
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Знаю случай, когда любовница тоже затеяла войну против жены. Слила каким-то уголовникам ее. Ну что случилось потом? А потом, началось самое интересное. Как только мужик узнал, то любовнице так навалял, моментально ее бросил, назвал тупой малолеткой... за мужика не стоит бороться, они это не любят
Гость
Ты хохля или узбечка?одни ашоты мерещаться,*** с ними
Масюся
Гость
Сообщение было удалено
Да не паникуй ты! Сядь, помидитируй. Вдох- выдох! Ты че такая нервная? Приляг, отдохни, расслабься.
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Я зашла сюда и просто поражаюсь тебе,ты какого права тут имеешь людей оскорблять??
Масюся
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай ты так. Будут и у тебя нормальные мужики, главное верить!
А пока обслуживай Ашотов.
А пока обслуживай Ашотов.
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
что тв вообще накинулась на эту девушку?думаешь ты своими обзывалками стала круче??
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Я к тебе обращаюсь,че ты не неё на кинулась?
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Кто ты вообще чтоб людей тут поносить?
Гость
Да тебе воспитания не дала твоя мамаша
Масюся
Гость
Сообщение было удалено
Где я кого то оскорбляю? Это тут одна бабища с желтой справкой на меня кидается. Матом кроет.
Масюся
Гость
Сообщение было удалено
Ты глаза разуй! Я ее вообще не трогала. Сама прицепилась ко мне. А ты иди ***!
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Значит ты провокатор
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Оооо даже на меня уже на бросилась? ты видать тупая малолетка и жизнью об и жене ая,от таких подальше надо держаться
Гость
Масюся
Сообщение было удалено
Правильно и делает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что тв вообще накинулась на эту девушку?думаешь ты своими обзывалками стала круче?? Да потому что ей не били *** видимо,таких знаю баб,*** ходячее,злые как собаки
Масюся
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим провокатор. И чееее? Я кого то оскорбляла? Ты почитай внимательно, эта опущенка сама ко мне прицепилась и не отлипает.
Странно просто, почему ты ее защищаешь? Или наличие рогов и отсутствие ума дают ей какие то привилегии?
Странно просто, почему ты ее защищаешь? Или наличие рогов и отсутствие ума дают ей какие то привилегии?
Гость
Машенька
Сообщение было удалено
Точно как у меня !!!
Масюся
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуй свой ответ.
Гость
О вышла,пошла мыть туалеты на вокзале Тушино
Гость
Почему? где воспитанность твоя?
Гость
А те че делать нехер больше как тут писать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Только не надо тут оскорблений и тд.Мы вместе уже 5 месяцев ,я его люблю и он очень хорошо ко мне относится ,нежный ,ласковый,щедрый .Единственный минус в нашей истории это его жена и ребенок .Как мудро поступить и вести с ним чтобы он выбрал меня?
Залететь?А вдруг бросит,хотя он много лет мечтает о сыне ,а жена больше рожать не хочет .
Сразу скажу,он мужчина обеспеченный ,работает фин директором ,живут они в купленной им орешек,ездит на лексусе,я даже готова на то что он все оставит ребенку и переедет жить ко мне .У меня тоже своя квартира и машина (родители подарили),но его не отдам .Меня напрягает что после наших встреч ,он едет домой и ночует там .Как он говорит ,жену не любит и живет ради ребенка,ей 4 года и у них семейный бизнес .Я понимаю что это классическая отмазка и возможно там легкое недопонимания поэтому он пошел на лево (
Но ,я реально влюбилась по уши ,считаю его идеалом .
Мне 24 а ему 33