Чтобы он женился на мне ? Только не надо тут оскорблений и тд.Мы вместе уже 5 месяцев ,я его люблю и он очень хорошо ко мне относится ,нежный ,ласковый,щедрый .Единственный минус в нашей истории это его жена и ребенок .Как мудро поступить и вести с ним чтобы он выбрал меня? Залететь?А вдруг бросит,хотя он много лет мечтает о сыне ,а жена больше рожать не хочет . Сразу скажу,он мужчина обеспеченный ,работает фин директором ,живут они в купленной им орешек,ездит на лексусе,я даже готова на то что он все оставит ребенку и переедет жить ко мне .У меня тоже своя квартира и машина (родители подарили),но его не отдам .Меня напрягает что после наших встреч ,он едет домой и ночует там .Как он говорит ,жену не любит и живет ради ребенка,ей 4 года и у них семейный бизнес .Я понимаю что это классическая отмазка и возможно там легкое недопонимания поэтому он пошел на лево ( Но ,я реально влюбилась по уши ,считаю его идеалом . Мне 24 а ему 33
Я даже не знаю, что такое " мИдитация" , ты ж это писала. Так что, иди)))
Гость
[1122975723]
Масюся
Сообщение было удалено
Масюся, думаешь, ты не будешь старушенцией? А вообще, да, судя по тому, что дерешься с женами, может, и не доживешь.. Сегодня тебе морду набили, а завтра прикопают, ибо глупая ты и дерзкая))))
Масюся
[506629008]
Гость
Сообщение было удалено
Ой спасибки! Спасибо за то, что просветила меня! Чтоб я без тебя делала. Ты молодец! Возьми с полки пирожок!
Гость
[1122975723]
Масюся
Сообщение было удалено
Что еще за " заместо"? Масюся, ты колхозница необразованная.)))
Если у тебя пасть, то прими мои соболезнования! И как же ты пастью Ашотов обслуживаешь? Тяжко тебе приходится старушенция!
Гостья
[600886027]
Вы чего ругаетесь в моей теме шмакодявки? У меня радость! Мужчина сегодня подарил серьги с брильянтами и сказал что уйдёт от жены, сказал что любит меня и осознал что мне больно его делить с женой. Завтра будет с женой разговаривать. Господи!!!!!!! Я просто счастлива, что все так! Всем любви куропатки!
Гость
[1510441231]
Масюся
Сообщение было удалено
так это жена к тебе пришла?😂 Вы там в деревне друг к другу ходите мужиков отбивать?
Щас тебя старушенция обматерит! Которой 26 лет. Жены накинуться!
Гость
[1510441231]
Масюся
Сообщение было удалено
😂 а если "смотреть" жены начинают, любовницы верещат, что жены к батарее приковывают мужиков. Блин, ну как же жёнам угодить любовоицам?😄
Масюся
[506629008]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я пошла к ней. Хотела поговорить с ней, рассказать о нашей любви. А она падла, накинулась на меня. Ну и отгребла по полной.
Гость
[3983341175]
Гостья
Сообщение было удалено
Зуб даю, что не женится. Подарок дорогой - это способ надежнее и дольше оставить все как есть. Когда жениться решают, то подарки откладывают на после.
Гость
[1510441231]
Гостья
Сообщение было удалено
не говори " гоп" пока не перепрыгнешь. Сколько их ушло " поговорить с жёнами" и не вернулось 😄
Гость
[1510441231]
Масюся
Сообщение было удалено
Ахаха, высокие отношения😄 А жене/- то зачем рассказывать, она при чем? Мужик сам рассказать и разрулить не способен что ли? Где вы таких дебббилоа находите?
Масюся
[506629008]
Гость
Сообщение было удалено
Да кому нужны ваши женатые чмошники! Мой мне лапшу три месяца вешал, что не женат. А потом говорил, что в процессе развода, и жена живет отдельно. А потом уговаривал годик подождать, типа жалко ее, не отпускает. И все о любви пел, мечтали о том, как будем вместе. Говорил, что она стерва и крыса. Вот я и пошла прояснить ситуацию. А сейчас у меня хороший парень. Так что ваши псы облезлые никому не нужны. Держите их при себе, если за такое гаммно замуж вышли.
Гость
[1122975723]
Масюся
Сообщение было удалено
НакинуТСя, масюся , ты прЭлесть, в каждом посте отжигаешь )))
Масюся
[506629008]
Гость
Сообщение было удалено
А ты давай, давай -ищи,ищи ошибки! Твое дело маленькое-ошибки за мной исправлять! Холоп- он и в Африке холоп!
Гость
[1728791498]
Масюся
Сообщение было удалено
Ты если замуж выйдешь такая вот жрица любви его уведет,посмотрим как ты будешь прыгать дальше
Так если не нужны и чмошники, чего к ней поперлась? Зачем ты спала с облезлым псом?))) Фууу, зверинец у вас там какой-то. Даже можешь не сомневаться, что сейчас этот *** рассказывает всем, в том числе жене, что ты стерва и крыса. Кстати, хороший парень с таким гаммном, как ты связываться не станет. Поахает и уйдет к нормальной девушке.
Гость
[1728791498]
Нас троллят тут,можно расходиться,нормальный человек который вчера создал тему не зайдет сюда,сутки прошли уже,вывод тролли тупые,скорее всего эта масюня хуюня и есть автор))
Масюся
[506629008]
Гость
Сообщение было удалено
Никакая я не жрица! Я скорее жертва его обмана! И так и надо ему. Я его тоже потом бросила, глаза открылись. А сколько таких девчонок, которым эти кобели жизнь портят! Про любовь поют! А если мой парень мне изменит, в тот же день *** пойдет!
Гость
[1122975723]
Масюся
Сообщение было удалено
Безграмотные, вроде тебя, и есть холопы.))) позорище ты скудоумное)) Самой -то тебе не стыдно быть такой дуррой? Ходить с женой отношения выяснять, да еще и драться - вот где днище)))
Масюся
[506629008]
Гость
Сообщение было удалено
Да вали уже отсюда старуха Изергиль. Твое нытье уже всем надоело!
Масюся
[506629008]
Гость
Сообщение было удалено
Погоди еще! Будешь еще у меня во дворце унитазы дравить! Ты только когда ко мне придешь уборщицей устраиваться, напомни мне про вумен. Я может и сжалюсь над тобой.
Масюся
[506629008]
Гость
Сообщение было удалено
Гаммно это ты. Запомни это или запиши у себя на лбу!
Ты себя на место его жены поставь! Что ты будешь чувствовать? Это такой тип мужиков "***" Если и бросит он жену, женится на тебе, у него появится другая любовница. А ты неправильно себя ведёшь, своё гнездо надо вить, а не чужие разорять!!!
Только не надо тут оскорблений и тд.Мы вместе уже 5 месяцев ,я его люблю и он очень хорошо ко мне относится ,нежный ,ласковый,щедрый .Единственный минус в нашей истории это его жена и ребенок .Как мудро поступить и вести с ним чтобы он выбрал меня?
Залететь?А вдруг бросит,хотя он много лет мечтает о сыне ,а жена больше рожать не хочет .
Сразу скажу,он мужчина обеспеченный ,работает фин директором ,живут они в купленной им орешек,ездит на лексусе,я даже готова на то что он все оставит ребенку и переедет жить ко мне .У меня тоже своя квартира и машина (родители подарили),но его не отдам .Меня напрягает что после наших встреч ,он едет домой и ночует там .Как он говорит ,жену не любит и живет ради ребенка,ей 4 года и у них семейный бизнес .Я понимаю что это классическая отмазка и возможно там легкое недопонимания поэтому он пошел на лево (
Но ,я реально влюбилась по уши ,считаю его идеалом .
Мне 24 а ему 33