Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
821 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто так было лет 300 назад, когда муж брал ответственность за жену, полностью ее контролировал, говорил ей что делать можно, а что нельзя, указывал ей с кем ей можно дружить, а с кем нет... То есть она была в полном его подчинении - это и называется в то время - брать ответственность. НО..... баппы до сих пор живут реалиями средних веков чтоли?))
Гость
Сообщение было удалено
выбрать ты можешь что угодно, вопрос в том, выберут ли тебя. А скорее всего нет.
Гость
Вы сами ответили на свой вопрос - они не желают заводить семью, во всяком случае с данной конкретной женщиной. У меня большее непонимание вызывают женщины, которые годами ждут и уговаривают чтоб их замуж взяли, вот где неуважение к себе.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Правильно, вот поэтому и сидят тут бабы годами одинокие и с вибратором под подушкой - не выбрали их))
калдЫр
вот тут всё красиво и доступно
https://vk.com/truealfa?w=wall-140809469_63684
https://vk.com/truealfa?w=wall-140809469_63684
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Патриархальный брак с целью рождения своего наследника (в)
2. Совместный бизнес, союз творческий , под вопросом еще
3. Для выезда за рубеж, замес на визе.
Остальное может спокойно регулироваться договором о совместном ведении хозяйства.
Кстати, мешает и создает геморрой не штамп, а не правильно подобранный партнер (ша)
2. Совместный бизнес, союз творческий , под вопросом еще
3. Для выезда за рубеж, замес на визе.
Остальное может спокойно регулироваться договором о совместном ведении хозяйства.
Кстати, мешает и создает геморрой не штамп, а не правильно подобранный партнер (ша)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недоделок, ты этот ответ хочешь от женщин услышать? Своего ума даже на элементарные умозаключения нет. Вот и сиди кукуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше знаменитую тут бабью фразу сказать про с кем попало))
Гость
Сообщение было удалено
мужики точно такие же сидят на маскулисте и тут. И хнычут про плохих баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все проще. Хотят полного содержания, и при этом полной свободы. При этом прекрасно зная, что это из области фантастики. Но сейчас врушки прибегут и расскажут, как мужья их полностью содержат, а они еще и по любовникам бегают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. брак не обязателен для рождения наследников.
2. тут даже объяснять ничего не надо, если с бизнесом справлялся и без жОны))
3. Тут вообще хуууйня)) с каких пор визу отказывают неженатым?)) Смешно
Так что все 3 пункта - МИМО!
2. тут даже объяснять ничего не надо, если с бизнесом справлялся и без жОны))
3. Тут вообще хуууйня)) с каких пор визу отказывают неженатым?)) Смешно
Так что все 3 пункта - МИМО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальную женщину. Но в стране третьего мира не надо искать, там в 20 уже старухи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первыми выходят замуж как раз страшилки и те, для которлй заиужество - цель жизни. Красивая, достойная, уверенная в себе женщина ньакже не выскочить замуж за первого встречного в 18 и сразу расплодится. Такие девушки тоже живут для себя, и только потом начинают задумываться о семье. У меня таких примеров масса - да даже в больнице вижу - или прыщавая нищая, малолетка с ребенком, или молодая, красивая женщина 28-35. Разница огромная.
Гость
Ему видите ли объяснить должны, зачем ему жениться....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, значит ты ничего сказать не можешь, кроме как "самдураак")) Ясна-панятна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс стопицот! Браво! Аплодирую стоя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отказывают.
Если дети не нужны, значит надо оговаривать это еще даже ДО сожительства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
• Стать с любимым человеком одним целым и любить нон-стоп. Я не верю той любви, что не жаждет союза.
• Брак дает возможность мужчине стать отцом.
• Брак дает возможность мужчине стать отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе ума хватит объяснить?)) Или так и будешь на гоооовно исходить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылки на нормативно-правовые акты будут, где четко прописано, что неженатым парням отказывать в, например, Шенгенской визе?
я тоже особо не вижу смысла в браке, хотя и замужем. Женщины, а зачем вам брак в России? Возьмем среднеарифметическую ситуацию (90% случаев) - мужик-нищеброд. Сейчас оба пола работают и получают согласно тарифной сетке, то есть по способностям и труду, которых у среднего мужика нет. Вот ЧТО улучшится от того, что вы выйдете замуж за нищеброда? Ваше матпололожение? Он сам думает, как за ваш счет свое улучшить, не сомневайтесь. Надежный и ответственный спутник жизни? Не смешите. О разводе можно узнать уже после того, как он состоялся в одностороннем порядке, как вышло у моей знакомой.
Bateman
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Хнычут...а вы жизни людям ломаете своими метаморфозами. Играете на инстинктах и банальном доверии и порядочность мужчин, а оказывается это все лохотрон
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bateman
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Хнычут...а вы жизни людям ломаете своими метаморфозами. Играете на инстинктах и банальном доверии и порядочность мужчин, а оказывается это все лохотрон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак дает право оставить наследство без проблем, так вернее.
Среднестатистический мужчина даже в статусе отца иной раз не имеет возможности общаться с детьми.
Среднестатистический мужчина даже в статусе отца иной раз не имеет возможности общаться с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А без брака этого никто никогда не достигнет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя становиться одним целым, нельзя сливаться с другим человеком, это делает из бабы коврик, она теряет себя, как личность и деградирует. Но бабы не понимают, все желают слиться с мужиком, а в результате сливаются под плинтус)))
Bateman
Сообщение было удалено
порядочность мужчин это оксюморон, дядя. Среди осужденных за мошенничество мужиков 90%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. для вас 35 лет это молодая, красивая? Эта молодая потому и молодая, что замужем успешно с 20-ти и наверняка в 35 уже второго или третьего рожает. А те, кто в 35 начинают только первым заморачиваться, явно уже все упустили, что можно.
Т.е. вы для своего сына желаете уже нагулявшуюся к 35, которая до этого с другими мужиками по койкам валялась. Ну-ну, мамаша. Что тут можно сказать. Это называется, как вы раньше сказали "с умом жениться".
Достойно. Жениться практически на бабке ( у некоторых после 35 уже внуки появляются), которая всю жизнь никому не нужна была и к 35 наконец-то выскочила за первого встречного.
Т.е. вы для своего сына желаете уже нагулявшуюся к 35, которая до этого с другими мужиками по койкам валялась. Ну-ну, мамаша. Что тут можно сказать. Это называется, как вы раньше сказали "с умом жениться".
Достойно. Жениться практически на бабке ( у некоторых после 35 уже внуки появляются), которая всю жизнь никому не нужна была и к 35 наконец-то выскочила за первого встречного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Патриархального брака сейчас нет
2. Совместный бизнес с женой это 100% попадалово.
3. Выезд зарубеж не всем нужен.
И все таки, кто нибудь внятно ответит из женщин, что такого эдакого дает мужчине брак?
2. Совместный бизнес с женой это 100% попадалово.
3. Выезд зарубеж не всем нужен.
И все таки, кто нибудь внятно ответит из женщин, что такого эдакого дает мужчине брак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам так интересно, поищите. Мне это не интересно, я не хочу лопатить законы различных стран. Если у вас есть рабочая виза, а у сожительницы нет, находиться она с вами может только определенное время. Кому это важно, оформляют брак, кому нет - не оформляют.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А среди осужденных за "брачные аферы" - 90% баб - "брачные аферистки"- И чЕ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут половина создательниц тем именно в таком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На гоооооовно ты пошел сразу. Мне хватит ума. Только вот не считаю я нужным какого-то надоделка по форумам просвещать. Мне то что, не хочет, не знает, умишка не хватает понять что к чему, ну пусть такой вымарывается эволюцией. Все закономерно.
ПС. Мужчина должен вопросы решать и женщине объяснить, а не наоборот у женщин вымаливать разъяснения. Что за мужчина то? Даже и мужчиной не назовешь, так... пукалка.
ПС. Мужчина должен вопросы решать и женщине объяснить, а не наоборот у женщин вымаливать разъяснения. Что за мужчина то? Даже и мужчиной не назовешь, так... пукалка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, значит твой ответ "как пернул в лужу", ссылок нет, но, наверно, кому-то из неженатых не дают визу, потому шо он неженат)) Смешно))
Гость
Согласна автор,когда обещает то это просто по.до.нок.В самом начале отношений надо обговаривать,к чему стремитесь,какие цели,есть ли желание заводить семью.Вот я сразу говорила,нужны лёгкие отношения,не частые встречи,тогда и напряжения нет и мужчина предохраняется.Всё честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаххах))) Не прошло и 3-х страниц, как бабье завело старую песню про "мущщина должен")) ахахаххахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При патриархальном браке разводов 1-2 на тысячу браков. А не 90% как сейчас.
Гость
Знакомый 28 лет жениться не собирался,а встретил девчонку 19 лет, вся чистая, не гуляла ни с кем, студентка, по дому все умеет делать, сразу женился. Удивил всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женишься на богатой хорошо поживешь)
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Отказывают.
Не отказывают, это просто плюс. Если есть имущество, то на штамп похеру.
Не отказывают, это просто плюс. Если есть имущество, то на штамп похеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Законодательство почитай))хотя бы российское и посмейся. Если тебе ни вид на жительство, ни гражданство не нужно, значит жизнь удалась, а вот у других проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет ответа? Плюсы такие как и у женщин.Если мужчина нагулялся,напрыгался,почувствовал одиночество и желание продолжить свой род,то он заводит семью и узаконивает отношения.Что непонятного то?
Гость
Сообщение было удалено
нет закона о брачном аферизме. Но там и мужиков много на самом деле.
Bateman
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну и показатель для сравнения))
Как и 90% нищебродов из пальца высосаны.
Сочувствую вашему мужчине, если он есть.
Как и 90% нищебродов из пальца высосаны.
Сочувствую вашему мужчине, если он есть.
Гость
Сообщение было удалено
Не брак даёт мужчине возможность стать отцом. Возможность эту даёт секс. А дальше суд разберётся отец он, или нет.) И брак для этого вот нифига не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче говоря, когда мужику все вообще надоело, то он решает сыграть в русскую рулетку пистолетом макарова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь гражданство? Мы ж про визы говорим)) Не, если у тебя нет ни гражданства, ни вид на жительство и тебе отказывают в визе, то тут дело явно не в том что ты не в браке)) ллооооооооооооооооол
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Это неуважение к себе. Правда, понимаешь это не сразу. Веришь до последнего.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Зато есть устоявшийся годами и практикой полицейский жаргон и "брачная аферистка" и "мошенница на доверии" - там 90% баб))
Гость
Сообщение было удалено
Если вы рассуждаете с той позиции, что все не согласные с вашем мнением - идиоты, то на ваш бред тоже можно не обращать внимания. Пока единственное, чем вы тут в комментах отметились - валили с больной головы на здоровую. При этом ЧСВ до небес. Жаль вас.
Предыдущая тема
Ладно, когда мужчина выстраивает все как легкомысленные отношения и не строит планов. Но когда обнадеживает и обещает и ни к чему не идёт - совсем не ясно.
Не удели им даже своего напрасно прожитого времени не жалко?