Как быть привлекательной для мужчин?
Как стать привлекательнее для мужчин, над чем поработать в себе, чтобы привлечь мужчину или мужчин в свою жизнь. Как стать ярче и заметнее других женщин?
Rrow
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не давать секс ,на фоне такого количества лядей мужики будут бегать за вами ,ну кроме малолеток )
Гость
Уверенная в себе женщина становится личностью и умеет зарабатывать деньги сама.Она идёт по жизни с достоинством, ПРИНИМАЯ ,КАК УСПЕХИ, ТАК И ПОРАЖЕНИЯ, с благодарностью судьбе.Она работает над своими недостатками и превращает их в достоинства.
Она не зависима от мужчин, потому они сами ищут её благосклонности, потому что чувствуют высокий уровень её энергетики.
Ничтожество же , зная внутри о своей ничтожности и неспособности, ищет шею, на которую хочет влезть и погонять всю жизнь.Она обречена на страдания , потому что зависимость ничего, кроме страданий, не приносит.
Таким женщинам надо много работать над собой.
Она не зависима от мужчин, потому они сами ищут её благосклонности, потому что чувствуют высокий уровень её энергетики.
Ничтожество же , зная внутри о своей ничтожности и неспособности, ищет шею, на которую хочет влезть и погонять всю жизнь.Она обречена на страдания , потому что зависимость ничего, кроме страданий, не приносит.
Таким женщинам надо много работать над собой.
Гость
Судя по вашим темам-вам уже ничего не поможет.
Кузьмич
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Старый плавучий чемодан, а туда же! Ой молодуха ***, ещё пелотку заштопай и цены тебе не будет!😂😂😂😂
Н.
Поменьше думать о мужиках
Жук
Просто Вы медуза Горгона с башней на голове из рептилий.
Гость
Во первых, перестать себя сравнивать с другими и соперничать. Во- вторых, знать себе цену и не бегать за мужиками. Быть образованной, ухоженной, уверенной в себе.
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
а как перестать сравнивать? на кого равняться тогда? если я не эталон, то как я без идеала буду стремиться к привлекательности?
Rrow
наоборот надо сравнивать себя с яркими женщинами и копировать их в чем можно копировать.. в одежде, манере общения.. если своей базы привлекательности нет, то на чем ее строить? можно взять за основу чужую привлекательность..
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
по-моему опыту все не так. все успешные более менее, от кого-то сильно зависимы, от мужей, поклонников, любовников...
Гость
Меня бы не привлекла никакая работа девушки над собой. Вот работа над окружающим, взгляд устремленный в мир привлек бы. Но сам не активный, мне достаточно знать, что где то моя девушка меня ждет, пока стараюсь изменить к лучшему жизнь.
Может вы тоже привлекаете только не активных сейчас мужиков.
Может уже сами прервали общение несколько раз с такими долго раскачивающимися, думаю что им на вас все равно.
Может вы тоже привлекаете только не активных сейчас мужиков.
Может уже сами прервали общение несколько раз с такими долго раскачивающимися, думаю что им на вас все равно.
Гость
*думаЯ что им все равно
хВика
не знаю. вы дибо привлекательна, либо нет. тут не только внешний вид. он может быть ни о чем даже.
хВика
Rrow
Сообщение было удалено
по-моему опыту все не так. все успешные более менее, от кого-то сильно зависимы, от мужей, поклонников, любовников...
как раз-таки большинство сильных, успешных и независимых одиноки
как раз-таки большинство сильных, успешных и независимых одиноки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мечтатель. Может Ваша девушка рядом, Вы просто ее не разглядели? Не откладывайте жизнь на " потом"
Rrow
хВика
Сообщение было удалено
а я наоборот вижу что такие или при мужьях или отношениях всегда, а одинокие мало чего добиваются по жизни..
Rrow
но к теме это не относится, привлекательной от таких рассуждений не стать..
30
Качай попу и пресс, что тут еще можно посоветовать )
Rrow
попу качала весь прошлый год, подтянула, только кто ее под пуховиком щас увидит?? с прессом сложнее, но над ним тоже буду работать..
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
)
Видно. Всю фигуру целиком и движения.
Не понятно только зачем отдельные части тела качать, лучше целиком все тело.
Видно. Всю фигуру целиком и движения.
Не понятно только зачем отдельные части тела качать, лучше целиком все тело.
Гость
Давайте сначала разберемся, что ВЫ за женщина и на КОГО из мужчин ориентируетесь. У разных мужчин разные вкусы. Опишите себя. Сколько вам лет? Как вы выглядите? Кого ищете?
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
33 года, вес больше нормы, 46-48 размер одежды, объемы 100-80-100...я хочу внимания от интересных интеллигентных мужчин холостых от 30 до 38 лет примерно..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мими
Rrow
Сообщение было удалено
Может от этого ваши проблемы, что вы хотите копировать и не верите в собственную привлекательность? Она есть у каждого, надо только раскопать. Учитесь быть собой, лучшей версией себя. Надо прежде всего для себя быть интересной и привлекательной. Не зацикливайтесь нм поиске партнера. Сначала станьте счастливой в одиночку . Вот увидете, к вам тогда и мужчины потянутся, выберете себе по вкусу. Все любят счастливых и самодостаточных, а не нытиков, которые себя стесняются.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
В вашем случае нужно быть ухоженной. В 33 года вы просто обязаны отлично выглядеть. Волосы, кожа, ногти, зубы. И, конечно, не бойтесь инициативы с вашей стороны. Мужчины вашего диапазона уже не мальчики, с ними проще.
Rrow
Мими
Сообщение было удалено
как можно стать счастливой в одиночку?? общение и внимание заряжают позитивом, если этого нет то какое счастье, где его взять? меня всегда этот совет бесил. еще и мужики по одному не ходят. надо говорят заводить толпу поклонников чтоб они интересовались, чтоб была интрига, а нет никого, никого и не будет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема