После визита к свекрови муж всегда злой
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорит что он дурак. Повесил себе на шею бесприданницу.
Гость
Да что угодно,читает лекции теперь вот и все.
Гость
Идеальной невестки не бывает. Нашла бы к чему приепаться в любом случае, будьте уверены. Я слышала как бабы облаивают и красавиц, и акуратисток, и богачек. Все недостойны сыночка.
Госсссть
Поздравляю, ваша свекровь старая злая сука, которая вас ненавидит.
Авторша
Сообщение было удалено
Так где же выход? И какой должна быть идеальная невестка?)
Гость
Сообщение было удалено
Красавиц, аккуратисток и богачек облаивают значительно реже.
Гость
Сообщение было удалено
Поговорить с мужем и лечите ваше нездоровое желание быть для всех хорошей.
Гость
Сообщение было удалено
Значительно чаще на самом деле, из зависти. Вообще чем сильнее сын любит невестку, тем сильнее свекровь бесится.
Гость
Сообщение было удалено
Вы красавица, аккуратистка и богачка и вас облаивает свекровь? Или одна знакомая про свою подружку рассказывала?
Гость
Сообщение было удалено
Я хорошо знаю, что говорят о невестках. К маме подруги приходят на невесток пожаловаться, так что я в курсе. Плохие все. Хороших нет. Если вы думаете, что свекровь вами довольна, то глубоко заблуждаетесь.
Гость
просто мать его накручивает что вы никакая жена и хозяйка... в глаза она вам этого никогда не скажет..избитая ситуация..вам просто надо с мужем ходить к маме...
Гость
А с чего вы взяли, что дело в вас? Может, его что то другое огорчает, может, она ему про него выговаривает, а вовсе не про вас?
Гость
Зарплата маленькая-целыми днями на работе.
Толк от Вас какой?
Толк от Вас какой?
Гость
Сообщение было удалено
Моя бабушка,которая была мамой отца, мою маму называла дочуркой. Когда они ссорились и мама хотела подавать на развод,то бабушка всегда её отговаривала,потому что знала,что без семьи отец совсем сопьётся. Так и произошло в итоге после развода. При мне всегда говорила по маму хорошее и даже ругала папу,что он издевается над нами своими пьяными истериками. Очень добрая была.
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть редкие исключения, но в основном свекрови очень злобно относятся к невесткам. На работе одна мадам всем в уши льет на свою невестку. Я поинтересовалась в чем беда, невестка умница красавица, живут в тещиной трешке, но слишком долго спит после ночных смен на работе. Должна не спать.
Гость
Мы вместе уже 17 лет,детки,,а я так и осталась самой плохой невесткой,трепит нервы регулярно ,просто кровь пьёт
гостья
Вообще не понимаю таких мамаш которые продолжают учить своих взрослых детей,тем более чужих,и вредить зачем? Даже если вам очень не нравится ваша невестка,не общайтесь с ней и ничего плохого про неё не говорите вашему сыну,выбор его в любом случае,зачем портить жизнь своему сыну? Собой займитесь лучше,отдыхайте на пенсии и не мотайте нервы себе и другим
Гость
На меня тоже свекровь наезжала ,причем в открытую. Жилье мое и это он - бесприданница.Я ей однажды сказала, если я вас не устраиваю, заберите назад своего свна и ищите достойную. После этого открытые наезды прекратились. Я давно к ней не хожу. Муж ходит изредка с подарками, приходит растроенный. К матери ходит из чуства долга. Женаты 29 лет. Я к сыну не лезу. Он счастлив и внучка чудесная. В остальном - меньше знаю лучше сплю.
Гость
просто мать его накручивает что вы никакая жена и хозяйка... в глаза она вам этого никогда не скажет..избитая ситуация..вам просто надо с мужем ходить к маме...
Нет, не надо ходить к свекрище! Ни за что! Будут провокации и манипуляции с ее стороны, обязательно будет выискивать недостатки в невестке, в ее внешности, поведении и т.д.
Гость
Вообще не понимаю таких мамаш которые продолжают учить своих взрослых детей,тем более чужих,и вредить зачем? Даже если вам очень не нравится ваша невестка,не общайтесь с ней и ничего плохого про неё не говорите вашему сыну,выбор его в любом случае,зачем портить жизнь своему сыну? Собой займитесь лучше,отдыхайте на пенсии и не мотайте нервы себе и другим
Таким скучно просто так жить, надо до всего и до всех домотаться! С моей свекурвой 90 -летней общается только ее сын, для меня она уже давно есть никто и звать ее никак, внук тоже перестал общаться, племянница и сестра ее «здрасьте-досвиданья». Токсичных людей не любят и всячески избегают для здоровья собственной психики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не поможет. Во-первых, с@ка всегда улучит момент шепнуть сыначке на ушко. Во-вторых, видя невестку воочию, гораздо легче искать недостатки, а потом озвучивать сыначке. Я не езжу к старой с@ке уже очень много лет, и мне плевать, что она обо мне говорит, главное, она меня не видит, а я не вижу ее ненавистную рожу.
Гость
Тоже заметила,что муж всегда после общения со своей мамой злой. Но у них всегда конфликты,она лезет во все дела,так что не всегда дело в вас. Я не трогаю мужа в эти моменты,либо он говорит,что конфликт опять,и все. Я поддерживаю тех,кто пишет,что с токсичной свекровью надо исключить общение. Я старалась угодить ей,у самой квартира,один мужчина был-ее сын. По-началу она не сильно показывала негатив,а как увязалась с нами в отпуск,вот и открылась.Орала ,что я ее сына украла,что жена это ничто,есть только мать,что у меня кто-то есть,что я не общительная.С тех пор для меня ее много лет не существует. И это мое лучшее решение. Даже голос не могу ее слышать,когда мужу звонит. Она постоянно орет. Надо общаться с теми,кто вас любит. Не будете вы хорошей для таких людей. Со свекровью все близкие рассорились,никто ее не выносит. Очень тяжело с такими кровопицами. А сын ее пусть с ней общается,это его мама,вот и пусть закидоны ее терпит. Сестру тоже свекровь унижала,говорила,что он ее нашел под забором. Они 20 лет вместе,путешествуют,довольны,а этой все не так.
Гость
И что это как-то поможет, если ходить к свекрови? Во- первых, она все-равно найдёт время что-нибудь нашептать сыначке про невестку, ну и давать лишний повод себя поразглядывать, уверена, что при каждом визите в невестке непременно обнаружатся новые недостатки. Я к своей свекурве 100 лет не езжу, не звоню ей, мне вообще плевать на неё! Конечно же, я плохая, но если бы ездила, то была бы еще хуже!
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете, что может советовать и говорить мужу его мать?