Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит обратить внимание? Может быть, есть какие-то внешние признаки? Месяц назад познакомился с одной женщиной, дней десять много и плодотворно общались в воцапе. Проявляла крайнюю заинтересованность в знакомстве, льстила, засыпала комплиментами - порой, на мой взгляд, совершенно незаслуженными. Видимо, на это я и повёлся, развесил уши. Начал ей доверять, открывать душу. Встретиться удалось не сразу, т.к. до неё несколько сотен километров. Нашёл время, приехал познакомиться, мило дружески пообщались, друг к другу не притронулись, уехал обратно. На следующий день от неё поступило следующее предложение: "вывези меня на Мальдивы, там я тебе отдамся". Я ответил что в принципе я не против (хотя мне это и не надо). Но, в силу специфики моей работы в данный момент времени, я смогу найти свободную неделю не раньше чем через три месяца. Она говорит: "Ок, я подожду эти три месяца. А пока я жду, вышли-ка мне 50 тысяч зубы отбелить, хочу быть для тебя красивой". Для меня это оказалось настолько неожиданным поворотом, что произошёл конкретный когнитивный диссонанс. Настолько сильный, что я впервые в жизни жёстко и всерьёз обхамил женщину. Далее, уже успокоившись, вынес ей мозг и спровоцировал на искренние эмоции. И впервые в жизни узнал что такое настоящая, натуральная шкура, СДС, *** и прочие модные нынче аббревиатуры. Понимаю прекрасно что это случай в моей жизни уникальный, и вряд ли (надеюсь) он когда-либо повторится. Но сейчас мне очень хотелось бы научиться видеть, отличать шкур заранее и обходить их стороной. Уверен, многим мужчинам подобная наука также была бы небесполезной. Заранее благодарю!
Вот-вот! И которым минет не нужен, не говоря уж о чулках :)
Леди Мери
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, предыдущее сообщение было не Вам написано, а Прочерку.
Милая
[755135678]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
не пызди, а? блин вот надоела эта тема уже. уже все итак ясно. хватит пыздеть. давайте, создадим тему зачем не девушки а мужики высылают фотки 20 летней давности! вчера спецом зарегилась на сз чтобы проверить. вот это окуела.... через одного выставляют на главную красавца стройняшку а по факту... ладно там некоторые хоть в альбом закидывают актуальные!!!! а каждый пятый думает что вокруг лохушки и поверят что в 40 он выглядит на 30 как на фото((((
Прочерк
[731198388]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Попросила его скинуть фото))) уж больно захотелось взглянуть)
Ясненько! Значит, Пузан тут высылал свои фотки, всем желающим взглянуть на него, а решил встретиться в реале, с той, кто больше всего им восторгался!
Леди Мери
[2206262415]
Прочерк
Сообщение было удалено
Думаете - ходовой товар?
Прочерк
[731198388]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Да нееет) он сразу написал что знакомиться не хочет больше))) да и мне это не нужно было, женское любопытство, не больше) да и ему хватило знакомства со "шкурой", из за которой весь Вуман здесь собрался)
Нет, я создавал когда-то (пару месяцев назад) тему. Тема уже сошла на нет. И внезапно возникла та шкура, видимо, ей дала какая-то знакомая или подруга ссылку, то есть она не завсегдатай этого форума. Несколько дней прошло между тем как я забросил тему и эта шкура написала, попросила фотки. Так что она не местная. Какие-то куры тут кудахтали будто бы она сюда зайдёт, прочтёт, оскобится - не будет этого :)
Нашёл, лично для Вас, леди Мари. Слушайте, я уже насчёт Вашего псевдонима раз двести пошутил, а Вы так и не слышите. После "леди" должно быть мужское имя. Или мужское имя или фамилия. Или фамилия. Но никак не женское имя. Леди - это статус замужней женщины, находящейся в прямом вассалитете от короля. Жена лорда. После леди идёт имя мужа, имя фамилия мужа, или фамилия мужа. Например, Леди Макбет. или Леди Макбет мак Финдляйх.
Леди Мери
[2206262415]
Пузан
Сообщение было удалено
Как у Вас все заумно и правильно. Не заморачиваюсь на тему моего псевдонима. Помните сказку про Мэри Поппинс?
мюзикл Максима Дунаевского? ну так блин. Мэри Поппинс по-моему там жена (вдова?) какого-то лорда, это раз. И Наталья Андрейченко в то время тоже была своего рода леди, т.к. была за оным Максимом Дунаевским замужем, а он своего рода советский лорд :)
Леди Мери
[2206262415]
Пузан
Сообщение было удалено
Считайте, что я вдова! Кстати, взглянула я на ту тему. Помню, что зашла, подумала - разводка и ничего писать не стала, хотя было поначалу желание кинуть что-то вроде "заметано - 150000 и я Ваша навеке!"
Я ни о чём не подумал, я просто спросил. А вообще, грамотный "любитель шлюшек": 1) со шлюшками не целуется, 2) тем более не делает им куни, 3) использует презервативы, 4) дружит с мирамистином, эпигеном и проч., 5) регулярно сдает анализы в инвитро.
Я так понимаю, речь идёт об альфа-самце и о душевных ранах?
Леди Мери
[2206262415]
Пузан
Сообщение было удалено
Давно это случилось. Не было тогда таких строгих правил, да и лекарств типа мирамистин, эпиген и пр. вроде, как еще не существовало. Жена у него бывшая промышляла проституцией!
Ну, чёткий пацанчик - не обязательно уголовник-рецидивист, полжизни проживший за решёткой. Я спрашиваю скорее об образе жизни, образе мысли.
Леди Мери
[2206262415]
Пузан, а почему Вам в поиске подходящей женщины не помогут друзья? У них же есть свои девушки, жены, у этих, в свою очередь, есть подруги. Почему они не подключаются? Я думаю, что все - порядочные девушки? Что тут не так?
Леди Мери
[2206262415]
Пузан
Сообщение было удалено
Нет! Он работал на стройке. Совсем по молодости бывали всякие мелочи в виде драк, каких-то хулиганских разборок, но не более. До уголовщины не доходило.
Если Вы о мужчинах, то в мужской среде не принято, стыдно обсуждать женщин, тем более - обращаться к друзьям с такого рода просьбами. Парни меня не поймут, короче. Да и нет по сути у меня какой-то такой проблемы, которая вот прямо сейчас требует немедленного решения. Я в принципе намерен придерживаться своего изначального плана. Сейчас дострою майнинговую шахту, решу ещё несколько неотлогательных вопросов - высвободится время, примерно к апрелю, и просто найду девушку на содержание. Делать это буду сам, ну и скорее всего с помощью знакомых девушек, а не парней. В реале, а не в интернете, разумеется. Сейчас (и в принципе) вот прям острой нужды нет. Есть 5-6 постоянных шлюшек, с которыми встречаюсь раз в неделю, иногда с одной, иногда с двумя сразу - и новых не хочу.
Ну, значит я в точку попал. Чёткий пацанчик, интеллект на уровне плинтуса, словом - альфа-самец. Дамы от таких текут ручьями :) Ну, что я могу Вам посоветовать в этой ситуации. Клин клином, только так. Примите как факт, как данность - Вас влечёт к альфа-самцам. И иммунитет к альфа-самцам Вы сможете приобрести лишь перепробовав пять, десять, пятнадцать альфа-самцов.
Леди Мери
[2206262415]
Пузан
Сообщение было удалено
Меня не влечет ко всем альфа-самцам, меня влекло, конкретно, к нему! Это уже проверено временем.
Леди Мери
[2206262415]
Пузан
Сообщение было удалено
И возраст у меня уже такой, что как-то скакать по буям уже не комильфо!
Это иллюзия. Просто мало альфа-самцов. Их в принципе не так много. Не каждый разнорабочий на стройке - альфа. Не каждый таксист или там ещё кто - альфа. Не каждый дворовый хулиган - альфа. Это людям свойственно обобщать и мешать всё в одну кучу, записывая всех подряд в альфа-самцы. Другое дело что альфа-самцы заметны. Их видно. Он "окучивают" сотни женщин, оставляя в половине из них глубокие душевные раны, в этом их социальная роль. Божий промысел, если хотите.