Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Опять "справедливая" проталкивает мысль, что дети - это несчастный случай. До этого у нее они были "радиоактивными отходами". Наверно, твои дети считают тебя гаффном, правда?
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Смешно)) Этим как раз занимаешься ты)) Круглосуточно сидя на женском форуме)) Ты ж ни дня без бабы прожить не можешь)) Тебе даже виртуальное внимание ценно))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не, не катит, по ОСАГО человек платит не за право быть рядом с машиной, а за право получить компенсацию полученную в результате наступления страхового случая. Какую компенсацию получит мужчина? И при наступлении какого страхового случая? Не получит, значит и поводов для оплаты страховки нет.
По твоей логике получается скорее что женщина платит мужчине деньги за право быть рядом с ним, а при наступлении страхового случая (рождение ребенка) получает выплату в большем размере
По твоей логике получается скорее что женщина платит мужчине деньги за право быть рядом с ним, а при наступлении страхового случая (рождение ребенка) получает выплату в большем размере
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Ты невнимателен. Радиоактивные отходы - это сперма негодного мужика. От радиоактивных отходов проблемы, и от спермы проблемы. А дети от негодного мужика - это действительно несчастный случай. Ни один ребенок еще своей маме спасибо не сказал за то, что она родила его от никчемыша.
Ко мне это не относится. Я никчемышей к себе на пушечный выстрел не подпускала и не подпущу.
Ко мне это не относится. Я никчемышей к себе на пушечный выстрел не подпускала и не подпущу.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что женщине нужно иметь свой доход. Только все равно большая часть расходов на мужике, пополамщик нафиг не нужен
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Боже, ну почему *** такое тугое?!
ОСАГО нужно не для того, чтобы водитель получил компенсацию. ОСАГО нужно для того, чтобы компенсацию получил тот, кто пострадает от данного водителя и от его машины. Допустим, никто не пострадал. Но деньги водителю все равно никто никогда не вернет.
Куда ж ты влез-то, если даже предмет не знаешь???
ОСАГО нужно не для того, чтобы водитель получил компенсацию. ОСАГО нужно для того, чтобы компенсацию получил тот, кто пострадает от данного водителя и от его машины. Допустим, никто не пострадал. Но деньги водителю все равно никто никогда не вернет.
Куда ж ты влез-то, если даже предмет не знаешь???
Справедливая
Недобаффет, это конечно же твое право: требовать с женщины деньги за право быть рядом с тобой))) Дело за малым: найти такую женщину))
Гостья
Справедливая
Сообщение было удалено
Да он не разбирается, что такое осаго, а что каско, он из тех кто на общественно транспорте ездит, не уступая место бабкам. И на это у него свое объяснение найдется
Справедливая
Гостья
Сообщение было удалено
Наоборот, он требует от бабок, чтобы они уступали ему место)) Ведь он готовится стать отцом! )))
В этом весь Недобаффет)))
В этом весь Недобаффет)))
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Но твои дети считают тебя говвном, да?
Грушенька
Справедливая
Сообщение было удалено
Латентная пидорасина он. Вместе с андрианом.
Грушенька
Таких как они надо принудительно сдать в турецкий бордель к активным ***. Женщины и семья - это не для них.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Большая часть расходов - это не 100%. У меня вообще есть очень простой способ отсеивания негодных женщин. Ок, если мы просто встречаемся, я могу оплатить общий досуг и что-то подарить, но если мы вместе собираемся в отпуск, то предлагаю ей оплатить пополам или хотя бы 30%, в зависимости от возможностей. Если отказывается - значит проверку не прошла и добавляется в игнор-лист как неликвид
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Видишь ли, я живу не в глухом селе где вокруг никакой инфрастрктуры а до ближайшего магазина пешком несколько километров, и поэтому непонятно как там быть без машины.
Я живу в крупном мегаполисе, где в шаговой доступности и все магазины и прочие объекты инфраструктуры, под боком и автобусы, и метро, и если даже нужна машина - всегда можно нажать пару кнопок на телефоне и уже через 5 минут сесть в такси на все готовое.
Поэтому своя машина превращается в ненужную обузу со всеми этими парковками, пробками, техобслуживанием, забиванием себе головы разным бредом типа осаго и каско и прочей ненужной морокой.
Я живу в крупном мегаполисе, где в шаговой доступности и все магазины и прочие объекты инфраструктуры, под боком и автобусы, и метро, и если даже нужна машина - всегда можно нажать пару кнопок на телефоне и уже через 5 минут сесть в такси на все готовое.
Поэтому своя машина превращается в ненужную обузу со всеми этими парковками, пробками, техобслуживанием, забиванием себе головы разным бредом типа осаго и каско и прочей ненужной морокой.
Завтра
Справедливая
Сообщение было удалено
А твоя миссия на путь истинный наставить? Пусть и живут с идеалом.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага, сейчас погуглил, и наконец-то узнал что такое ОСАГО. Но снова несостыковочка, ОСАГО обязаны иметь все участники дорожного движения, то есть чтобы мужчина не пострадал от действий женщины (например она ему лила на уши планы на семью, а сама только развлекалась за его счет без цели серьезных отношений) она тоже должна оплатить такую же страховку.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Страховка на писечку? Ты обязан платить, если не так то иди трочи. Ты неисправим.)
Справедливая
Вот мой муж никогда про страховку не говорил, он не нищий жлоб. Купил мое расположение к себе и счастлив сохатый. )
Пейсдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
-----
Нам никто, я атеистка, в вот что вам мешает, я не знаю.
Нам никто, я атеистка, в вот что вам мешает, я не знаю.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А вас надо покупать? А если вдруг деньги у мужа исчезнут, ваше расположение к нему тоже исчезнет?
Маруся
Однозначно нужно, чтобы было видно ОТКУДА пишут те или иные посты. Страну нужно видеть. А то оказывается, что все посты о женщинах - хищницах пишут мужики из Израиля или Германии, а сами страждут, чтобы наши женщины к ним переехали, зато русских, да и остальных эрэфских мужчин обо..***, чтобы с ними и хотеть ничего не могли. Как вы достали. Женщина рожает и воспитывает детей, она их поднимает, а вы все о своих финансах печетесь? В могилу их что ли с собой забрать собрались? Так не поможет там...там нет карманов у гроба.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Нет, мои дети считают г0вном тебя!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот и женщина для тебя - такая же обуза.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, то не Справедливая писала) а вы такая забавная тетя))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты безнадежен.
Не все участники ДД обязаны иметь ОСАГО. От пешеходов, например, не требуется.
Платит тот, кто является источником повышенной опасности. По аналогии это мужчина. Женщина источником повышенной опасности не является.
Не все участники ДД обязаны иметь ОСАГО. От пешеходов, например, не требуется.
Платит тот, кто является источником повышенной опасности. По аналогии это мужчина. Женщина источником повышенной опасности не является.
Маруся
Елена
Сообщение было удалено
Молодые парни обязаны побывать на данном сайте и понять, что нас в инете постоянно стравливают друг с другом, чтобы мы не женились, не плодились, жили в одиночестве и пишут это нам люди из других государств, у которых ДРУГИЕ интересы - к примеру захват наших территорий и разграбление ресурсов.
Маруся
Елена
Сообщение было удалено
Я и смотрю - вы именно тут круглосуточно тусуете, все от того, что вы именно это поняли, агась. Ссучок, вечно врущий.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вранье, ни один мужчина не убил столько, сколько женщина абортами, которые делают не спрашивая разрешения отца ребенка. Женщина - источник повышенной опасности.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Справедливая - агент вражеского государства, если женщины к ней прислушаются, то 95% из них останутся в одиночестве и не будут воспроизводить потомство, потому что по критериям справедливой рожать будет не от кого, потому что медианная зарплата по стране 30 тысяч. Теперь все сходится
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
не видать ему русской писечки! как и территорий! правда, Марусь?)))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Аборт = чисто мужской грех, поскольку любая женщина лучше родит ребенка, чем сделает аборт. А мужчина не хочет детей, хочет их делать (трахать бабу), но не хочет их воспитывать, кормить, поить, лечить и учить. Так что когда тут вы убеждаете, что детей вы не хотите = мы СРАЗУ верим.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ты со своей писечкой задрал уже всех вокруг. Вечный недотрах что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему в одиночестве нельзя воспроизвести потомство?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
я не он, а она) просто смешно там))
Маруся
Елена
Сообщение было удалено
Вот тут согласна - территория захвачена, ресурсы грабят. Еврейская преступная группировка у власти. Про потребительское отношение забавно слушать...ну еще что нить выдай этакое, хоть поржать.
Ольга
W
Сообщение было удалено
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Маруся
Ольга
Сообщение было удалено
Мне интересно, а с чего вдруг брак нужнее женщине? С какого перепуга то? В браке женщина пашет, как конь на двух работах минимум, а то и на десяти. И зачем ей это вообще не ясно. Если бы мне кто то заранее объяснял, что меня ждет в браке, да я бы мужчин оббегала бы огородами еще с подросткового возраста.
Ольга
Будет так до 25 лет будут постоянно искать богатова после до 35 искать более менее до 40 хоть кого нибудь после если никого не найдешь в холодной кровате согреват будет алкоголь
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если считать аборт убийством, то вина за это преступление в одинаковой степени возлагается как на мать ребенка, так и на отца. Получается, что количество мужчин такое же. Если к этому добавить убийц уже рожденных людей, мужчина - еще какой источник повышенной опасности.
Но речь идет не об убийствах, а об отношениях мужчины и женщины и их последствиях. Так вот, женщина источником повышенной опасности являться никак не может, так как своего ребенка не подсаживает в тело другого человека с целью его вынашивания. А мужчина как раз это и делает. Поэтому мужчина - источник повышенной опасности.
Но речь идет не об убийствах, а об отношениях мужчины и женщины и их последствиях. Так вот, женщина источником повышенной опасности являться никак не может, так как своего ребенка не подсаживает в тело другого человека с целью его вынашивания. А мужчина как раз это и делает. Поэтому мужчина - источник повышенной опасности.
Ольга
Маруся
Сообщение было удалено
Ольга
Маруся
Сообщение было удалено
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Утверждение, что 95 процентов мужиков - недобаффеты не выдерживает никакой критики)))
Ольга
Когда станешь бабкой никому не нужной разговаривающая сама собой может поймешь для чего брак нужен
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
у вас так было?
Маруся
Ольга
Сообщение было удалено
Имеют право искать кого хотят. А вас послушать так нужно лишить бабу права выбора - навязать ей нищего старого му...ка и чтоб она его на своем горбу в рай тащила.
Маруся
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, что ответить нечего? Только оскорблять умеешь под женским ником сидя?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ни один мужчина не имеет никаких прав ни чтобы заставить женщину делать аборт, ни чтобы запретить ей это делать. Это чисто женское решение.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Её пинда для неё - является
Маруся
Елена
Сообщение было удалено
Как вы самокритичны, могу вам только посочувствовать. Зачем тогда других тут оскорбляете?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью