Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Она хохлуха, небось.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а они враги для вас?
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Давно? А как же мужья, которые заставляют жен делать аборты? А про иные отношения и говорить не стоит. Впрочем..у вас во всем и всегда виновата женщина. Вы же нигде и ничего не решаете, вечно никто и звать вас никак."Наше дело не рожать = сунул, вынул и бежать."
Маруся
Елена
Сообщение было удалено
А я вам и о ВАС.
Маруся
Елена
Сообщение было удалено
В чем я не права? В том что вы уводите разговор от темы? переводя его зачем то на меня лично? Еще раз вам задаю вопрос - с какого перепуга женщине нужнее брак? В чем женщине (обычной, среднестатистической) выгода от брака? Женщина в браке вынуждена пахать на двух работах МИНИМУМ, а то и на десяти. Зачем ей БРАК?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
эт что-то новое... звезда - источник опасности)
собственно что от членоголовых еще можно ожидать(
собственно что от членоголовых еще можно ожидать(
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее для девушек это единственно правильный подход к делу.
Маруся
Елена
Сообщение было удалено
Мда, сразу видно мужика под бабьим ником. Женщина работает на работе, работает дома кухаркой, домработницей, воспитателем, учителем, психологом и далее список можно продолжать. А зачастую работает не на одной работе. И что ей в этом браке? Если она изначально УМЕЕТ зарабатывать деньги - мужчина ей не нужен вообще, поскольку мужчина лишь обуза, которая сидит на шее у женщины и постоянно что то там от нее хочет. На фига бабе брак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня - да, безусловно, причем самые главные. Никто, даже чечены не ржали над заживо сожженными женщинами и детьми. А эти и глаза заживо выкалывали. Будь моя воля - вообще бы всю границу заминировал км на 5 вглубь, а уже приехавших отправил восвояси
Гость
Робот
Сообщение было удалено
какой подход? для себя решайте, а девушки сами решат
вечно лезут как женщине лучше, какая у нее логика, какая психика, какие ее страхи, выдавая все свои тараканы за ее
вечно лезут как женщине лучше, какая у нее логика, какая психика, какие ее страхи, выдавая все свои тараканы за ее
Term
Посмотрите на этих высших существ, которые вытворяют в стране пирамид и в турляндии))))
Маруся
Елена
Сообщение было удалено
Как интересно, а не вы ли кричали о том, что это бабе выгоден брак. Я вас просила ответить ЧеМ выгоден брак женщине? ЧЕМ ВЫГОДЕН? Конкретно ответьте - почему баба обязана вас тянуть в брак? Именно вы об этом говорили тут постоянно (под вы я подразумеваю гостей, тут вас и не различить анонимов)
Маруся
Елена
Сообщение было удалено
Я работаю в досуге, но денег все равно не хватает.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Нет, не катит, тут женщины говорят что даже если мужчина содержит - он все равно после работы должен делать вместе с ней все домашние дела. А раз вместе - то и зарабатывают вместе
Маруся
Маруся
Сообщение было удалено
Зачем вы взяли чужой ник на данной ветке?
Маруся
Елена
Сообщение было удалено
Вы бредите? Так можно любому навязать свои личные тараканы. Дети неполноценны тем, что они еще не выросли. Старики неполноценны тем, что уже старые. Люди среднего возраста неполноценны тем, что уже не так быстры и реактивны, как подростки. И кто вам сказал, что нельзя иметь детей без брака?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а брак и материнство связаны?
Маруся
Елена
Сообщение было удалено
Я вас уверяю это мужчине нужнее и выгоднее иметь семью. А вот большинству женщин это нужно только благодаря стереотипам общества и не более того. Никак не могу понять чем мужчина может помочь женщине, если он постоянно только хочет её поиметь, как мои тутошние собеседники? Если крики о том, что женщин нужно иметь и использовать, а от детей нужно отказываться и алиментов избегать - просто процветают на данном форуме. В чем нужнее женщине брак с таким мужчиной? Думается это может быть только нужда в учителе жизни, чтобы после к себе мужчин никогда не подпускать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а почему вы свои страхи о неполноценности пытаетесь навязать другим?)
Гостья
Под ником Елена сидит хохол мужик, я с ним на другой теме общалась, цифры те же.
Он тролль, будет гoвнить до последнего
Он тролль, будет гoвнить до последнего
Гостья
Еленка, расскажи о том как мечтаешь, чтобы было как в средневековье - подошел к бабе, изнасиловал , пошел дальше
Маруся
Елена
Сообщение было удалено
Так вы, ПсевдоЕлена, только на форуме себя во всей красе показываете, а в жизни феерически врете и притворяетесь, пока жизнь вас делом не проверит. Да и слава Богу, что в жизни я с псевдомужчинами с форума дел не имею.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Елена
Сообщение было удалено
А что хoхол для тебя ругательство?
Это видимо по аналогии со словом ж0па? Ж0па есть, а слова нет?
Это видимо по аналогии со словом ж0па? Ж0па есть, а слова нет?
Маруся
Елена
Сообщение было удалено
Ну нам то до вас далековато будет. Оскорбления именно для вас норма проживания вашей жизни.
Гостья
Елена
Сообщение было удалено
Ща дам ссылку, если получится на андроиде
Но это не для тебя, мyдило, а для других )
Но это не для тебя, мyдило, а для других )
Гостья
Не получается со ссылью. Тема "3 вещи, которые бы вы взяли с собой в средневековье"
фиг его знает на самом деле
Зимушка
Маруся
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Тоже давно пришла к такому выводу. Кстати, Елена - мужик.
Гостья
Елена
Сообщение было удалено
Пост 315 на той теме. Начинается со слов
"не плохо было бы"
"не плохо было бы"
Маруся
Елена
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не делю людей на сорта - это не предметы, не товар на рынке. Все люди разные и тем прекрасны. В каждом есть светлая и темная сторона. Общаясь с вами, мне лично ясно, что вы будете использовать женщину и при этом оправдывать себя тем, что вы якобы для нее "низший сорт". Я предпочитаю с такими не общаться.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Зачем, я вовсе не хочу воевать против хохлов, живите у себя как хотите. Но вы же лицемерные, за глаза мы "агрессоры", а в глаза не стесняетесь про братство трындеть и сюда переться на работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я лично в сша ни за какие коврижки не поехал бы.
А тут признак лицемерия и низости только и всего.
И да, у нас таких тоже полно "патриотов"
А тут признак лицемерия и низости только и всего.
И да, у нас таких тоже полно "патриотов"
Гость
Елена | 10.03.2018, 17:50:24 [891491976] Маруся Вот тут согласна - территория захвачена, ресурсы грабят. Еврейская преступная группировка у власти. Про потребительское отношение забавно слушать...ну еще что нить выдай этакое, хоть поржать. Поржи, поржи, лошадка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вся Россия вам рублевкой мерещится? никто не виноват, что в вашей голове уровень вашей жизни не от вас зависит, а оказывается от здешних женщин, которые обсуждают тему, не касающуюся вашего достатка и национальности
подумайте на досуге
подумайте на досуге
Гость
Елена-мастурбист, ничего общего с женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает? Пусть живут. Они у себя там, мы у себя здесь.
Никаких распрей.
Никаких распрей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы лечились ШТОЛЕ. Я вот на рублевке и не была ни разу. Лошадкой же не зря обозвали ;))) - труд в большом объеме создал из обезъяны человека, а из женщины создал лошадь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы эти распри не прекратите, потому что бандерштадт держится только за счет подсоса у америги. А все чем вы можете расплатиться, это русофобия
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут мой возраст? ) у тебя что есть возразить по сути?
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Это вы то слушаете, ПсевдоОльга? С начала людей поливаете своим личным, а после еще и с претензией возвращаетесь?
Маруся
Гостья
Сообщение было удалено
Про возраст вопрос - какое поколение еще хоть что то понимает и не поддается на его пропаганду
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Да форум все стерпит, можно написать, что ты жертва аборта черной женщины изнасилованной белым мужчиной.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Какая любовь к женщине, а уж вежливость просто как с картинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Обещайте им все что угодно.
Вешать. Вешать будем потом"
Типичная хохлятская натура
И после этого еще что-то там о братстве смеют говорить.
Вешать. Вешать будем потом"
Типичная хохлятская натура
И после этого еще что-то там о братстве смеют говорить.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что ты русский, хохляцкая у тебе порода ) даже если живешь в москве.
И да, ипотеки тут какая то пропаганда, если я написала суть всех событий вна украине в одном посте. Этого может не понимать только жертва пропаганды другой стороны
И да, ипотеки тут какая то пропаганда, если я написала суть всех событий вна украине в одном посте. Этого может не понимать только жертва пропаганды другой стороны
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Ипотеку какую то автозамена вставила
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А я кажется догадываюсь сколько лет тебе ) предпенсионный .
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
ПсевдоОльга, я смотрю вы способны лишь на уважение к бессловесным персонажам книг, которые не имеют собственного мнения и не возражают вам и уж тем паче не мешают вашей пропаганде.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто давно в зеркало не смотрелись - посколку описывая других - вы лишь о себе и рассказываете. Наташа Ростова была барского рода, трудом праведным не страдала. Да и Сонечка Мармеладова - женщина на любителя. Ваши предпочтения - они лишь ваши личные. А я не обязана вам нравится, я не евро.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. И о чем вы?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью