Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе.... а кто-то из вас со мной конкурирует?
Я чего-то не наблюдаю.
Я чего-то не наблюдаю.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
Не согласна, у меня мать научный работник, доктор наук, и в детстве я часто бывала у нее на работе, в НИИ, где подавляющее большинство были женщины.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
гугл в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
филология?
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
А .... ну если живут до старости тогда да, я не прав.....
ты это хотела прочитать?
Опровергай то что написано, а не неси то что тебе хочется!
Ну если конечно хочешь выглядеть цивилизованной.
Если нет, то конечно же можешь отвечать как привыкла.
Оскорблением и глупыми несуразостями.
ты это хотела прочитать?
Опровергай то что написано, а не неси то что тебе хочется!
Ну если конечно хочешь выглядеть цивилизованной.
Если нет, то конечно же можешь отвечать как привыкла.
Оскорблением и глупыми несуразостями.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
у вас ошибочная информация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что есть такие нии.
Нет , неорганическая химия
Нет , неорганическая химия
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказал, что только мужчины. Но без них, компетентных женщин даже нет столько чтобы справиться.
Что может поменять твоя мама? Выгнать всех из маникюрного салона в поле-жать пшеницу?
Что может поменять твоя мама? Выгнать всех из маникюрного салона в поле-жать пшеницу?
roomata
Гость
Сообщение было удалено
В чью помощь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что открыли там? Среди гениев мужчин в десятки раз больше. Гуглите iq bell curve men women
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Ах филология?
Ну это сильно меняет дело...
Это те самые что пытаются запретить ненормативную лексику и убеждают всех нас , что кофе мужского рода?
Чрезывачайно необходимый институт для выживания....
Хотя, конечно, это стеб и он не уместен. Филология тоже нужна для цивилизации.
Но все таки не для выживания.
Ну это сильно меняет дело...
Это те самые что пытаются запретить ненормативную лексику и убеждают всех нас , что кофе мужского рода?
Чрезывачайно необходимый институт для выживания....
Хотя, конечно, это стеб и он не уместен. Филология тоже нужна для цивилизации.
Но все таки не для выживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы очень мало знаем о той древности, а вот о патриархате все известно благодаря истории, которая от нас не в столь отдаленном времени
если сравнивать настоящее время с историческим, то уже наглядно видно влияние на цивилизацию женщин, что еще раз подтверждает - все патологические влияния на развитие человечества (войны, природные катаклизмы) ведут к разрухе и деградации общества, благодаря сильному мужскому влиянию с приоритетом на силу и страх, конкуренцию только на этих позициях, но никак не на конкуренцию в области развития ума, знаний, сотрудничества и сохранения результатов для дальнейшего прогресса
если сравнивать настоящее время с историческим, то уже наглядно видно влияние на цивилизацию женщин, что еще раз подтверждает - все патологические влияния на развитие человечества (войны, природные катаклизмы) ведут к разрухе и деградации общества, благодаря сильному мужскому влиянию с приоритетом на силу и страх, конкуренцию только на этих позициях, но никак не на конкуренцию в области развития ума, знаний, сотрудничества и сохранения результатов для дальнейшего прогресса
Гость
roomata
Сообщение было удалено
многие же живут по библии, чем вам не миф?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
матриархат есть в некоторых ДИКИХ племенах сохранившихся до сих пор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уже ваш миф? отличайте свои фантазии от логического мышления по данным, оставшимся у человечества на руках от многолетней истории развития человечества
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Бла-Бла-Бла....
Альтернатива?
Альтернатива?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы спорите с наукой сейчас
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот помет какое отношение имеет к понятию цивилизация?
Что сказать то хотела?
Что сказать то хотела?
roomata
А вообще есть такая притча....
"Сказ о бабьем царстве".
Я не хотел его приводить в пример, так как он с точки зрения женщин скомпрометирован-его использовал в своей книге господин Новоселов.
Но я надеюсь на благоразумие, все таки притча существовала еще до книги.
Вот там пример цивилизации построенной женщинами.
И уж очень он правдоподобен.
Советую прочитать
"Сказ о бабьем царстве".
Я не хотел его приводить в пример, так как он с точки зрения женщин скомпрометирован-его использовал в своей книге господин Новоселов.
Но я надеюсь на благоразумие, все таки притча существовала еще до книги.
Вот там пример цивилизации построенной женщинами.
И уж очень он правдоподобен.
Советую прочитать
Гость
roomata
Сообщение было удалено
логики ноль
если по мифам нам рисуют такую цивилизацию и что даже на заре нынешнего человечества были заложены основы поклонения именно женской сути, то вопрос почему слился матриархат очевиден для любого здравомыслящего человека: это либо природный катаклизм, который привел к такой постановке вопроса, что в приоритете оказалась просто физическая сила, а не умственные способности, либо война, развязанная с целью получить такие преимущества
мужчины же и тогда были
если по мифам нам рисуют такую цивилизацию и что даже на заре нынешнего человечества были заложены основы поклонения именно женской сути, то вопрос почему слился матриархат очевиден для любого здравомыслящего человека: это либо природный катаклизм, который привел к такой постановке вопроса, что в приоритете оказалась просто физическая сила, а не умственные способности, либо война, развязанная с целью получить такие преимущества
мужчины же и тогда были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему не поможет
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее, от примитивных-то вещей мы и зависим. Попробуй минуту не подышать, и я хочу посмотреть, как твой характер изменится)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с тех пор как-то лучше жить стали.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Представляешь, до какой степени бабьё надоело?
roomata
Гость
Сообщение было удалено
да не важны причины, как ты не понимаешь.....Любят бабы накосячить, а потом всем объяснить, что не они во всем виноваты а кто-то другой.Так и ты сейчас.
Физическая сила, катаклизьма, отрицание женского уму.....
Да просто не выжил в конкуренции....причина не важна, важно, что он оказался не жизнеспособным.И это если допустить , что он вообще был, что под громадным вопросом.
Физическая сила, катаклизьма, отрицание женского уму.....
Да просто не выжил в конкуренции....причина не важна, важно, что он оказался не жизнеспособным.И это если допустить , что он вообще был, что под громадным вопросом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и патриархат есть в диких племенах, в чем суть вашей писанины? зато сейчас мы видим, что чем цивилизованнее общество тем большее влияние имеет женщина, тем быстрее прогресс
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Только по милости мужчин, вот в чем дело.
Гость
[quote="Адриан"]Как обычно , оно бредит. Мужская и женская обувь одних марок стоят примерно одинаково. Если мужчина следит за внешностью, рубашек у него много, носки под цвет обуви, и все аккуратно. Разница в женском уходе за внешностью по сравнению с мужским: волосы сложнее, косметика декоративная и маникюры в салоне. Одежда, обувь и бритье нужны всем[/quote. Зачем вам на женщине декоративная косметика , маникюры в салоне и Ее длинные волосы??? На длинные волосы общего шампуня уйдёт больше, воды в два раза больше , ещё бальзам надо, чтоб шелковистые были- вода в кранах у нас очень жёсткая и с хлором- вредно для волос. А для мужчины с коротким волосом всего этого в разы меньше надо. Чем разницу возьмёте, пополамщик? Деньгами? А ещё, о боже!!!! Женщине прокладки раз в месяц надо покупать. Чем она вам компенсировать должна эти расходы? Или ей нельзя будет из общего бюджета брать , а на прокладки с другого счёта , своего отдельного, деньги снимать? А если я пиво не пью, а мужик пьёт, а я против чтоб в общем чеке было с общих денег, то он пиво со своего отдельного счёта должен же купить? А если я надумала себе копить и решила в пополам 5000 тыс только класть и жить на кефире, то муж в своей комнате тайком жрать на 20 тыс в месяц будет, если он не решил себе откладывать и честно живет в пополаме- 5 на 5. Итого на 10 в месяц вдвоём? Или такую пополамщицу нищую вы не возьмёте? Каждый себе, отдельный счёт, отдельная жрачка, отдельный шампунь, отдельные друг от друга отдыхи и ништяки в зависимости от размера личной зарплаты, нельзя всегда -всегда одинаково зарабатывать, зато можно потерять работу,- ииииии? Зачем это сожительство? Для секса? И так сойтись можно на час, поиппплись и разбежались. Зачем жизнь в пополаме?
Робот
Ысть Падловна
Сообщение было удалено
Если вам по-уй, зачем же вы вообще отвечаете? И талдычите: робот хуже нас, робот дороже нас, робот вам не родит, робот вам борщ не сварит и проч и проч. Потому что стрррраааашшно.... Оказаться ненужной - это главный женский страх.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
ваша альтернатива - в гусях, а у человечества есть неизбежный путь развития именно в том направлении, который способствует прогрессу, остальное в топку
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. С этим тезисом абсолютно согласен.
И вот как раз матриархат, если он был, и улетел в топку.
И вот как раз матриархат, если он был, и улетел в топку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с какой наукой? с вашим мозгом, который не может логически мыслить или не обладает знаниями, чтобы выстроить логическую цепочку на основании оных?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Кому надоели девушки, те занимаются своими делами, а не ноют на женском форуме:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прогресса никак не связан с влиянием женщин. В Японии патриархальное общество и технологии на уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с исторической наукой
Гость
roomata
Сообщение было удалено
помет? вот так наверно и дикари воспринимали просвещение...
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Да уже давно это можно. Банки спермы же. Но почему-то не получается жить без мужла. И второе: если бы коровы так рожали и доились как вы, то хозяин стада (кстати, кто?) начал бы вырезать именно коров, для вразумления женского стада. Ждите, так и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так женщины несравненны в своей силе, никакая физическая сила с этим не сравнится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Здесь никто с этим не спорит. Все согласны, что незачем. Бытовые проститкики- зло. Роботы- наше все. Наше будущее. Вам на форум про роботов. Обсуждать особенности эксплуатации. Пока здесь обсуждаются только возможности и стоимость эксплуатации женщины. Зачем вы тут?
roomata
Гость
Сообщение было удалено
И все таки по существу вопроса что сказать хотела?
Зачем опять опускаешься до склок? Ты старайся держаться в рамках диалога.
Пусть я дикарь.Но я чувствую себя частью цивилизации.Пусть небольшой, но я меняю мир.Меняю его для других , делая его удобным и немного для себя.
Да я, определенно, часть цивилизации.Нет гордости, но есть чувство удовлетворения и ощущения, что живу не напрасно.
Тебе знакомы эти ощущения? И какова твоя занятость?
Может ты мой конкурент и я должен опасаться, что меня уволят и тебя наймут?
Может я занимаю твое место , может мое место и вправду на помойке, а твое тут?
Что скажешь?
Зачем опять опускаешься до склок? Ты старайся держаться в рамках диалога.
Пусть я дикарь.Но я чувствую себя частью цивилизации.Пусть небольшой, но я меняю мир.Меняю его для других , делая его удобным и немного для себя.
Да я, определенно, часть цивилизации.Нет гордости, но есть чувство удовлетворения и ощущения, что живу не напрасно.
Тебе знакомы эти ощущения? И какова твоя занятость?
Может ты мой конкурент и я должен опасаться, что меня уволят и тебя наймут?
Может я занимаю твое место , может мое место и вправду на помойке, а твое тут?
Что скажешь?
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
А где в тех буквочках, что ты написала, сиськи? Где борщи? Где рождение детей? Где писечка, наконец? Если же представить, что это написала женщина, и женщину, которая это написала, то я бы к такой даже кочергой не прикоснулся. А в виртуале - можно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а многие уже рождаются неликвидом, как ты. И многие женщины тоже кстати.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Уже вразумлять собрались?:) Вы же ждёте робота! А пока купите резиновую вагину и успокойтесь:)
roomata
Робот
Сообщение было удалено
Да в конце концов, даже банки спермы придумали и создали, я почему то уверен, мужчины.Для вас женщин между прочим.Нам он не уперся.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
причины всегда важны... это вы не можете понять, что даже при исходных данных, когда приоритет поставлен на мужскую силу и агрессию все равно торжествует матриархат, все возвращается на круги своя сколько войн и катаклизмов не будет, поэтому именно данный подход всегда жизнеспособен и сколько не усердствуй ему нет конкурентного выбора
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну Вы же пришли на женский форум, ноете здесь в надежде, что женщины одумаются и снизойдут до Вас:)
Гость
roomata
Сообщение было удалено
по какой такой милости? вы то за отстраненный ход эволюции, то цепко хватаетесь за надежду, что чем-то руководите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чисто потроллить😆
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Я инженер и понимаю все в соответствии с логикой и результатами опытов.
А логика и результаты определенно не на стороне матриархата.
А логика и результаты определенно не на стороне матриархата.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Как обычно, бредишь ты, Адриан-истеричка. Разница ощутимая. Мужчина к женщине пред’являет требования по внешности в первую очередь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью