Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Любовь купить нельзя, только тело можно купить.
Но мужик может завоевать любовь, своей щедростью, значимыми поступками, отношением
Ысть Падловна
roomata
Сообщение было удалено
И настрочил мне очередной коммент)) ага.
"никто не пристает"
ыыы))) чучело)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
а поскольку ты женщина, то с женщин тебе и надо было начинать своё обращение
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Да все правильно написано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вагины - это для минималистов, а роботы совсем другое дело.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
это когда есть выбор
без выбора многим из вас крышу сносит до неузноваемости
и роботы, и макароны - это все от больного воображения нереализованности в реале с настоящими женщинами
Гость
Сообщение было удалено
Угу. А где стандартное - тебебабынидаютвоттыибесишься?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щедростью в стране со медианной зарплатой в 350 долларов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
половина англичан купила бы сексробота
Гость
roomata
Сообщение было удалено
странная у вас логика... а я вижу, что чем цивилизованнее общество, тем меньше зависимость от мужчины, можно сделать вывод, что только деградирующее общество находится под сильным мужским влиянием и агрессивной политикой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, откуда вы только берете эти дико звучащие термины на латинице? Медианной- это же просто п.з.д.ц как глупо звучит )))
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну что сказать* Ума палат. Говядину едят, а раз едят , то имеет значение не качество произведенного потомства в смысле выживаемости , а качество в смысле гастрономического и чтобы было побольше.Как ты один раз правильно заметила(что случается очень редко чтобы правильно) один самц способен оплодотворить много самок.С коровами так же. И постольку поскольку быки не вкусные, жесткие, способные за себя постоять , да и для многочисленного мяса не нужные их еще телятами забивают, а коров доят всю их короткую жизнь , чтобы они приплод приносили по замыслу мужчин, кстати и для насыщения , как правило, мужских утроб.
Ну если мужской мир примет решение, что основная цель увеличить тупую популяцию человечества, то ты права, так и будет.Вот только смешно даже допустить , что так будет.
Но скорее предположить, что генетические исследования позволят получать что-то эффективное и полезное для эволюции человечества, то это что-то будет мужчинами, возможно клонами, но мужчинами. Чтобы открывать и исследовать новое, строить и стремиться к прогрессу, добывать,выращивать и поддерживать построенное.И уж точно никак не всякого рода иждивенчества.
Или ты обещаешь , что ты чему то научишься? Ха-ха-ха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будут любовницы конкурировать с робота за 2к долларов через 5-10 лет
Гость
Мне вот спонсор не нужен, детей рожать не собираюсь, квартира машина бизнес. Так желающих поджениться хватает, видимо надеются, что я не только за себя буду платить, но еще и с меня что то можно поиметь . Постоянно какие то просьбы помочь. Мне не интересно быть мужику мамкой. Поэтому никаких отношений уже несколько лет. Хотя хожу на свидания, но все не то, всё одно и тоже, мужики такие слабые существа.
Хочется выдать на гора впечатления первого дня на форуме. Если вуман-ру - срез бабьего общества, то становится грустно. Бабы жадны, меркантильны, по сути своей - шaлaвы, лживы. Спасибо бабам, что тут на форуме открывают свое истинное лицо. Но следует заметить, что бабы испорчены аленями, в том числе. Алени, удволетворяя хотелки баб, развращают их. Паразитирование баб на шее мужчин считается уже нормой. Бабы считают что мир вертится вокруг них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это научный термин. Средняя зп - это совсем другое понятие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Робот - это суррогат для бедных.
А богатые мужчины как всегда смогут позволить себе настоящих красивых девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это говорит о здоровье самого общества? или о патологии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да раза в 2 больше средняя зарплата. В любом случае, это не мои проблемы, у меня доход 2,5 тысячи, мужики получается в разы глупее меня?
roomata
Ысть Падловна
Сообщение было удалено
Примеры в студию.....Так чтобы без мужчин, сами.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
вы о каком "мужском" мире говорите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многие, да, глупее и беднее, некорые даже физически слабее.
roomata
Ысть Падловна
Сообщение было удалено
Ты действительно считаешь, что комментарий это внимание тебе или попытка добиться внимания от тебя? Да ты еще и больна ку тому что фригидна.
Гость
Сообщение было удалено
С другой стороны баррикад тоже не фонтан. Когда-то сидел на СЗ, тонны шлака приходилось перелопатить, чтобы найти годную бабу. Счас на это забил. Живу для себя-за бабами не бегаю, и самое интересное, что видя мое счасливое лицо , бабы сами стали лезть в мою жизнь.
Про мужское нытье и просьбы помочь - я не знаю откуда ты таких находишь. Обычно бабы ноют о помощи.
Гость
derrec
Сообщение было удалено
да, многие могут увидеть свое истинное лицо, но не всем мужчинам это дано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалость могу испытывать к убогим, но причем тут отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
желания у многих пропадет. Рисков слишком много. Для семьи может и будут искать, но для секса проще робота купить будет.
Гость
derrec
Сообщение было удалено
Мужики вообще любят поныть. Пожаловаться на судьбу, на бывших баб. Как их всех бабы стервы поимели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так даже жалеть не просят. Осознайте какая средняя зп в стране и поймите, что если у мужчины 2-3 средних, то он в в верхних 10-20 процентах по доходам и не заслуживает обзывания его плохими словами. Он реально старался.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Цивилизация да, делает женщину более защищенной и независимой.
Но имейте в виду, что цивилизация это на 99 % мужчины.
Это они заразы создают вам условия как в теплице.
Но и без них она останется на вас. А вы умеете цивилизировать?
Не так чтобы кое в чем, а чтобы полность по всем фронтам а не только, как тут чуть выше кто-то из вас рассуждал про вакуумную эпиляцию и парикмахерскую.
А чтобы пахать, строить, поддерживать исследовать , летать и всей этой *** руководить. Умеете? Думаю что до деградации цивилизации останется полшага.
Но вы так далеко, конечно не заглядываете.Вам тепло значит мужчины не нужны.
Тупенькая позиция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно попутали с процентами. Богатых людей полно. А уж с доходами в 60-90 тыщ руб. Процентов 40 населения
Гость
roomata
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живете? Много пашете? Строите?
Гость
roomata
Сообщение было удалено
цивилизация создается женщиной, имейте ввиду, потому что еще раз - все деградирующие общества с малой цивилизованностью имеют сильное мужское влияние, где власть опирается только на силу и не имеет в приоритете для себя умное и стратегическое мышление будущего, так что идите эпилируйтесь, это очень важно для полета на марс такого стратега как вы
Гость
roomata
Сообщение было удалено
опять проценты с потолка
Не 99% мужики, 35% женщины, 65% мужики, примерно такая пропорциях работающих
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Много не много, но не торгую....Я произвожу промышленное оборудование. Впрочем даже если бы торговал.
Это ведь тоже цивилизация.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Актив - это то, что дает прибыль. А женщина - это только расходы. Поэтому мысль: а не слишком ли высоки эксплуатационные затраты на эту юзанную тачку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Москве . За пределами мкада 60-90 получает 10-20 процентов - это 2-3 средние зарплаты по региону. Богатых в процентах очень мало. С членами семей - несколько миллионов. По мировым стандартам в Рф 4 процента относятся к среднему классу, остальные бедные и нищие (данные Кредит Свисс)
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Скажи мне свои проценты....если у тебя есть мозги, то я сними соглашусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же матриархат якобы существовавшиц в совсем дикой древности
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Где? В мифах древней Греции?
Гость
roomata
Сообщение было удалено
Я написала реальные проценты, а не свои.
Читать не умеешь или со зрением что то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, совсем все плохо, нищeeбы зашкаливают
Гость
roomata
Сообщение было удалено
раньше совсем у диких человекоподобных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цифры реальные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За пределами МКАДа разве люди живут?*сарказм*
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Проценты работающих, вносят вклад в цивилизацию, но это лишь работающие.
Вся структура держится на них но не только.Есть еще наука теоретическая и прикладная, инженерия и многое другое. Вклад женщин там существенно ниже, хотя тоже есть. Точных цифр назвать сложно, но понятно же что цивилизация выстроена мужчинами почти полностью и поддерживается ими же. Женщины помогают, некоторые, им за это спасибо, но их мало.
Неужели это так трудно понять?
Думаю понять просто .Принять невозможно, корона слетает.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
промышленное оборудование, которым не торгуют?
Гость
roomata
Сообщение было удалено
У мартеновской печи стоите? Тонны грузов переносите? Вы уверены в том, что женщина не справится с Вашей работой? Это я к тому, что женщина слабее мужчины лишь физически.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Дай документы, что подтверждают.
Никто не говорит, что это было.Предполагают.
Но даже если предположить, на минутку, что был....был матриархат.
Отчего он слился? Проиграл или сам решил застрелиться.
Очевидно же, что даже в этом случае он оказался не жизнеспособен.
А вообще, его скорее всего и не было нигде.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, коровы живут до старости.