Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это не я писал, вы перепутали.
Пейсдатая Волшебница
Швартовые концы
Сообщение было удалено
----
Но остальные же покупают. Вы считаете это нормально с точки зрения морали?
Гость
Сообщение было удалено
Щас будет жутчайший батхёрт у девчат.
Пейсдатая Волшебница
Мост
Сообщение было удалено
----
Ну вряд ли можно отследить ситуацию в Туркмении по мигранты из Туркмении, которых вы встретили. Так же, как падение наших женщин по тому, что они живут давно в Европе или Америках.
У вас есть женщина? Если да, то какой национальности?
Пейсдатая Волшебница
Швартовые концы
Сообщение было удалено
----
Ну хорошо, у вас бизнес есть?
Любимец Бога
если читаешь этот текст твой ребёнок умрёт в течении года что бы снять проклятие разослать это сообщение на 500 женских форумов
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Нет.
Пейсдатая Волшебница
Любимец Бога
Сообщение было удалено
----
Надо купить робота, подрочитъ и проклятие перейдет на робота
Пейсдатая Волшебница
Швартовые концы
Сообщение было удалено
----
Тогда аморальные женщины заслуживают аморальных мужчин, а аморальные мужчины заслуживают аморальных женщин. Так?
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Своего нет.
Пейсдатая Волшебница
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
----
Источник к ваших доходов какой? Вы наемный работник, бизнесмен, владелец, кто?
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Наемный работник и инвестиции.
Пейсдатая Волшебница
Швартовые концы
Сообщение было удалено
----
Наемный работник при госструктуре или у бизнеса?
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
У частного бизнеса
Пейсдатая Волшебница
Швартовые концы
Сообщение было удалено
----
Частный бизнес, где вы работаете, платит все налоги государству?
Со своих доходов от инвестиций налоги платите?
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да.
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как что случится, так сразу все в полицию бегут "спасите, грабят, убивают". Почему люди не хотят понят одну истину: нарушая закон, вы соглашаетесь, что кто-то нарушит закон в отношении вас. Если человек ворует, то он не имеет права жаловаться, что кто-то украл у него.
Пейсдатая Волшебница
Мост
Сообщение было удалено
----
То есть, живя не в России, у вас не получается заменить наших женщин на иностранных. По сути плюете в колодец.
Я, живя зарубежом, плохо о наших мужчинах не говорю, потому что хуже от этого будет не им, а мне. А вы не понимаете этого
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У нас в стране люди пошли другим путем, все халтурят в меру своих возможностей. Чиновники берут взятки, бизнесмены не платят налоги, слесарь забивает шуруп молотком - это все шестеренки одного механизма под названием коррупция, механизма где люди плюют на свои обязанности.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Имеет, конечно. Морального права не имеет считать себя лучше других воров, а по закону имеет право обратиться в полицию
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
---
Все верно, коррупция поддерживает снизу. Сами люди заинтересованы заплатить поменьше коррупционеру, чтобы получить побольше себе, любимому.
Коррупция, это мы с вами, наше общество, Коррупционеров не с Марса завезли и не из ***
Пейсдатая Волшебница
Швартовые концы
Сообщение было удалено
-----
А взятки у вас вымагали?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Закон создан для защиты честных граждан, но его несовершенство привело к защите различных изъeбeнцев.
Вообще я устал жить в окружении хитрожопых, т.к. если расслабиться то обязательно найдется кто-то, кто тебя обворует/обманет, а потом и по закону они белые и пушистые, и взять палку и отмутузить их у тебя нет права.
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
В открытую - никогда.
А так, мелкие пакости создают, я ищу другие решения своих проблем.
Дача взятки - это преступление.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Закон для всех. Мутиузить кого то палкой, это нарушение закона. Чем вы тогда лучше тех, кого хотите избить?
Пейсдатая Волшебница
Швартовые концы
Сообщение было удалено
---
А у родственников, друзей, знакомых вымагали?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Если человек не принимает правила игры, то зачем пытаться играть с ним по правилам в одностороннем порядке?
Пейсдатая Волшебница
Мост
Сообщение было удалено
----
Ну так что мешает завести нерусскую женщину? Вам ваша женщина нравится?
Пейсдатая Волшебница
Мост
Сообщение было удалено
----
Но вам и не надо_ живя в Москве вы можете найти иностранку
Как правило_ наши мужчины хуже наших женщин
Вы считаете себя лучше черных и желтых но хуже консервативных европейцев?
Завтра
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ты попу то накачала?)
Пейсдатая Волшебница
Мост
Сообщение было удалено
-----
Что значит_ не принадлежите к их обществу? Вам шашечки или ехать? Жену или принадлежать обществу?
Ну да экспатка работающая по 15 часов Что не так?
Чем толерастка плохо?
Пейсдатая Волшебница
Мост
Сообщение было удалено
----
Это мнение иностранных женщин и мужчин
В большинстве они хуже и европейцев и наших женщин
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А по кому они оценивают, по иммигрантам, по туристам, по новостям или по общению с людьми в России?
Натали
Думаю нет смысла сравнивать себя с другими... Мы есть!
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
По всему, прежде всего по путешествиям по России
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А потом они спецом заезжают вна украину, чтобы свои впечатления от путешествий по России персонально тебе доложить.
Глупые вы все-таки, кастрюльки.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
---
Так они со мной по России путешествуют и не только со мной.
Интерес-яся
А че это вы здесь делаете
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Если русские женщины такие хорошие, то почему они не предоставят им право безвизового проживания в Европе?
Гость
Интерес-яся
Сообщение было удалено
Какашками кидаемся.
Гость
Сообщение было удалено
Ну удачи вам в ожидании, вы главное дождитесь)) Только секс робот если они буду обойдутся вам скорее всего дороже вашей машины, а может вообще окажется для вас не по корману, но нет не теряйте надежды))
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Видимо, боятся нашествия русских мужчин
Alya S
Сообщение было удалено
А разве есть выбор?
Ведь нет ничего дороже русской женщины.
Во всех смыслах.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ах ну да, у них же там помешательство на равенстве полов, они не могут разрешить безвизово въезжать женщинам, а мужчин оставить за бортом.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да ладно, нет ничего проще, чем купить русскую женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше резиновую надувную купить. Она никогда не откажет. Всегда готова заняться сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руснявые бабы омерзительны: тупые, алчные, наглые, блудливые хабалки. Считаю, русачихи сами должны доплачивать мужчинам, которые с ними с дуру пытаются создать отношения.
Я уже давно отказался от русачих: узбечки, татарки, чувашки, даже негритянка в моем послужном списке трофеев))).
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Выбор огромен! Я в Москве много раз знакомился с женщинами разных национальностей и рас. Лучше всего мне показались негритянки.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Лично я не против. Но сейчас, допустим, некрасивые мужики могут заработать денег и купить себе красотку молодую, потому что все женщины продаются. А если бы женщины зарабатывали не меньше, чем мужчины, и не продавались, то этому некрасивому бы вообще никто не дал. А так у него есть шанс сексить желаемую девушку - надо для этого денег нормально заработать. Так что в этом смысле хорошо, что женщины продаются. Потому что красавчикам будут давать в любом случае и с любыми доходами, они всегда в шоколаде. А у обычных мужчин альтернатива проста - или трахать откровенное страшило, или дро ч ить, потому что ни одна нормальная внешне баба им не даст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс за деньги это все равно, что рожать детей и продавать их в рабство, а на вырученные деньги вести легкую жизнь.