Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Милая
с ручника снимись, скукота))) блэкло блэкаешь на бабу похожа)))
Адриан
Милая
Сообщение было удалено
В том и дело, что женщина добывала пищу собирательством не "на случай, если мамонтов не будет", а независимо от этого постоянно. Логично, что удачная охота случалась реже, чем удачное собирательство.
"Комфорт и поддержка" - это что за УГ? В чем выражается "поддержка"? В чем этот "тыл"? В смешных усилиях погладить рубашку отпаривателем или на фиг не нужных вазах?
"Комфорт и поддержка" - это что за УГ? В чем выражается "поддержка"? В чем этот "тыл"? В смешных усилиях погладить рубашку отпаривателем или на фиг не нужных вазах?
Адриан
Понимаю - воспитание малых детей. Это дело
Но что такое комфорт/ тыл и прочее? И какая "поддержка" от халявщицы?
Но что такое комфорт/ тыл и прочее? И какая "поддержка" от халявщицы?
Милая
Адриан
Сообщение было удалено
у тебя тоже ручник заело. я это давно узрела. лень мусолить андреано. ребутнись)
Адриан
Милая
Сообщение было удалено
Компенсация чего, епт? Какой тебе ущерб нанесли?
Мужчина тоже красивый здоровый тебя в постели удовлетворит. Что дальше?
Мужчина тоже красивый здоровый тебя в постели удовлетворит. Что дальше?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
на "ручнике" ты и сидишь, похоже) отсюда столько агрессии)
уважай мужчин. и они к тебе потянутся)
в целом, между мужчинами и женщинами нет особой разницы. не такая, как ты себе придумала)
эволюция. слышала слово?) так вот. по-секрету. никому не говори. но люди тоже эволюционируют)
и между первобытным мужчиной и современным разница размером в пропасть
ты этого не понимаешь. отсюда (возможные) проблемы в отношениях с современными мужчинами. не только у тебя. у большинства современных женщин
уважай мужчин. и они к тебе потянутся)
в целом, между мужчинами и женщинами нет особой разницы. не такая, как ты себе придумала)
эволюция. слышала слово?) так вот. по-секрету. никому не говори. но люди тоже эволюционируют)
и между первобытным мужчиной и современным разница размером в пропасть
ты этого не понимаешь. отсюда (возможные) проблемы в отношениях с современными мужчинами. не только у тебя. у большинства современных женщин
Адриан
Милая
Сообщение было удалено
Нет, ты скажи, в чем поддержка, и мы поверим. Пока что рассказано только про (!!!) подбор очень "нужных" ваз и "сложнейший" труд рубашку погладить (живу даюсь, как без содержанок мужчины в ухоженной одежде оказываются)
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Только женщина способна тр*хаться с человеком на которого у неё не "встаёт". И самое интересное, что большинство баб этим занимаются.
Гостья
Адриан
Сообщение было удалено
Да точно давать тебе будет, и то чем плохо. Сидеть ждать с ужином дома.
Я вот люблю деньги зарабатывать, люблю активный образ жизни, у меня на мужика нет времени, нет желания тратить свою жизнь на обслуживание штанов. Секс нужен крайне редко.
А есть бабы, у которых пока еще мужики в приоритете, но из нужно содержать, иди хотя бы гораздо больше выкладываться в материально
Я вот люблю деньги зарабатывать, люблю активный образ жизни, у меня на мужика нет времени, нет желания тратить свою жизнь на обслуживание штанов. Секс нужен крайне редко.
А есть бабы, у которых пока еще мужики в приоритете, но из нужно содержать, иди хотя бы гораздо больше выкладываться в материально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не так. она ищет "эмоции". если такого мужика не находится, то продается. рожать-то надо)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
типичное женское заблуждение. вот представь. две бабы. одна "дает" (как ты), а другой в радость. это два разных типа женщин. и кого выберет мужик?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Рожать надо, но только не самой бабе. Когда рожать станет не модно, то есть общество остатки от баб с установками "надо замуж и родить ", подавляющее большинство теток закончат с этим делом
Гость
Робот
Сообщение было удалено
основа всего, костяк, без которого вообще не может быть и речи о возможности существования других вариантов, вот это золотая середина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой купленный товар можно выбросить.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
докатились до отрицания главного женского инстинкта?)) хорошая попытка. но нереалистичная)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще не даю, потому что мне это не надо. Не нужно цепляться к словам, какая разница, дает или радостно дает. Главное, что ей еще интересен мужик и секс с ним, жизнь с ним
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это никакой не инстинкт, это установка, которая внушается бабам на подкорке. Как только перестанут внушать, рожать никто не будет
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
начнут размножаться делением яйцеклетки, все просто, будут девочки
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
разница колоссальна) когда женщина искренне любит секс, и когда не любит. при этом она может и не любить мужчину. но любить секс. это всегда видно. и для мужиков это важно. лучше быть со страстной, но не любящей, с которой взаимно-хороший секс. чем секс "по любви" в обмен на сопли)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Пока что нет такой технологии
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
)) наоборот, внушают, рожайте меньше. но толку мало. от меня все постоянные бабы отчаянно хотели родить. у моих друзей так же. к чему бы это?)
тока не надо про "хотели сесть на шею". я таких на километр не подпускаю) все приличные бабы. "по любви")
тока не надо про "хотели сесть на шею". я таких на километр не подпускаю) все приличные бабы. "по любви")
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Осспадя, ему про Фому, он про Ерему
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ага, "Отчаянно " прям. Верим.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ерема, ты пытаешься доказать, что мужики не нужны женщинам. Что уже выглядит как минимум смешно)
Мы нужны друг другу. Мужчины и женщины. Другой вопрос. Что не находится вот тебе мужик того формата, который тебя устроит.
Ты обиделась на мужиков и решила, что они не нужны. Но от твоей обиды законы жизни не поменяются. Пойми, глупая)
Сама у себя украла свою же жизнь. Русские женщины и не на такое способны)
Мы нужны друг другу. Мужчины и женщины. Другой вопрос. Что не находится вот тебе мужик того формата, который тебя устроит.
Ты обиделась на мужиков и решила, что они не нужны. Но от твоей обиды законы жизни не поменяются. Пойми, глупая)
Сама у себя украла свою же жизнь. Русские женщины и не на такое способны)
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Как червяки?
Ну уж нет. Чушь какая-то где возьмешь недостающий набор хромосом?
Я конечно не в теме. Но что-то мне подсказывает, что это невозможно.
"Новые амазонки" это все таки кино-фантастика и на правду не претендует.
Ну уж нет. Чушь какая-то где возьмешь недостающий набор хромосом?
Я конечно не в теме. Но что-то мне подсказывает, что это невозможно.
"Новые амазонки" это все таки кино-фантастика и на правду не претендует.
roomata
Гостья
Сообщение было удалено
Можешь верить , можешь не верить, но факт остается фактом.
Да, представляешь? Таки да! Есть огромное количество женщин, что хотят рожать.
Как есть и те кто не родил пока мог и нынче жалеет. далеко не все еще сломались подобно некоторым вырожденкам.
Да, представляешь? Таки да! Есть огромное количество женщин, что хотят рожать.
Как есть и те кто не родил пока мог и нынче жалеет. далеко не все еще сломались подобно некоторым вырожденкам.
Гостья
roomata
Сообщение было удалено
Не надо путать размножение делением и партеногенез.
Партеногенез в природе довольно часто распосоранен и в теории женщины вполне способны так размножаться, это даже проще, чем клонирование. Для этого нужно просто научиться стимулировать яйцеклетку к росту без оплодотворения. Но тогда мужчины перестанут рождаться
Партеногенез в природе довольно часто распосоранен и в теории женщины вполне способны так размножаться, это даже проще, чем клонирование. Для этого нужно просто научиться стимулировать яйцеклетку к росту без оплодотворения. Но тогда мужчины перестанут рождаться
Гостья
roomata
Сообщение было удалено
Иди лесом со своими выдуманными "фактами "
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Почему русские? Думаю, что все женщины всех национальностей примерно одинаковы в вопросах "испортить жизнь". И самое страшное что они могут сделать это совсем не то что испортить жизнь себе самой, самое неприятное когда они портят жизнь окружающим. любящим их и даже своим детям.
roomata
Гостья
Сообщение было удалено
Яйцеклетка не обладает полным набором хромосом.
Это значит лишь то, что ни на что она не годна пока не упакуется в комплект.
Стимулируй ее хоть до полного оргазма-ничего из нее не выйдет самой по себе.
Это значит лишь то, что ни на что она не годна пока не упакуется в комплект.
Стимулируй ее хоть до полного оргазма-ничего из нее не выйдет самой по себе.
deleted
Гость
Сообщение было удалено
Чудеса, когда у женщины на кого-то встает, она мужчина! Физиология, однако!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень даже реалистичная, если смотреть в глубь веков, то рожали уже тогда, когда хотели умереть и устали от жизни... мало того, месячные не были каждый месяц и зачать можно было раз в год... так что всякое возможно, и инстинкт - дело наживное
roomata
Гостья
Сообщение было удалено
Тебя так возмущает тот факт, что я постоянно общаюсь именно с такими женщинами?
В отличии от тебя мне тут ничего придумывать не надо.
Да и ты, если бы хотела быть объективной, то хотя-бы на форуме прочитала, что пишут на эту тему женщины.Если уж из дома не выходишь и не знаешь мнение женщин других - не тебя.
В отличии от тебя мне тут ничего придумывать не надо.
Да и ты, если бы хотела быть объективной, то хотя-бы на форуме прочитала, что пишут на эту тему женщины.Если уж из дома не выходишь и не знаешь мнение женщин других - не тебя.
roomata
deleted
Сообщение было удалено
***, ты хотел сказать.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Я так в глубь смотреть видимо не умею.
Я лишь знаю, что замуж выходили и в 13 лет и к 20-ти уже и детей имели.
Это было и в Европе и тем более в Азии.
А когда это перед смертью рожали? я про такое впервые слышу.
Я лишь знаю, что замуж выходили и в 13 лет и к 20-ти уже и детей имели.
Это было и в Европе и тем более в Азии.
А когда это перед смертью рожали? я про такое впервые слышу.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
это не технология) это возможности женского организма
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Ага, точно , точно.Еще Иисус Христос так родился. Верно?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Что за набор слов, мне как и большинству женщин секс нужен редко, просто мне не нужно это скрывать чтобы продать себя, жить с мужчиной вместе мне не комфортно, к тому же влюбленности быстро проходят, а мужчина начинает предъявлять какие то претензии, контролировать. Короче не важны причины.
Но таких как я довольно много, у меня хватает таких знакомых
Но таких как я довольно много, у меня хватает таких знакомых
Гость
roomata
Сообщение было удалено
изучайте вопрос сами, а то, что вам подсказывает - это просто незнание
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сама по себе неоплодотворенная яйцеклетка не способна расти и развиться в эмбрион, нужны технологии для стимуляции
Гостья
roomata
Сообщение было удалено
Тогда бы Иисус родился женщиной
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
так это круг общения твой) женщин с иным мышлением вы просто не пускаете.
кстати. всегда удивлялся, насколько фригидные женщины ненавидят страстных)
но с взрослением это прошло. стали понятны причины столь печального следствия)
кстати. всегда удивлялся, насколько фригидные женщины ненавидят страстных)
но с взрослением это прошло. стали понятны причины столь печального следствия)
пипыч
Гостья
Сообщение было удалено
Иисус родиолся от непорочного ЗАЧАТИЯ! *** вы е баные. ЗАЧАТИЕ то было!
все чудесатее и чудесатее
roomata
Сообщение было удалено
Например при диплоидном партеногенезе у некоторых ящериц развиваются из неоплодотворенной яйцеклетки особи только женского пола. И такое размножение предусмотрено для вида, который массово вымирает. Маленькая ремарка: для продолжения вида всегда присутствуют две самки, одна из которых ведет себя как самец, без этого не происходит развитие новой самки в яйцеклетке. А вообще партеногенезом размножаются еще и некоторые виды насекомых, растений...
Я к чему веду: развитие человечества по типу разнополых произошло в целях сохранения потомства и именно для этого есть разделения обязанностей м и ж. То есть, если проще, то если откладываешь яица с потомством, то высока вероятность, что их выкопает хищник и тогда все было зря. А при том, что женская особью вынашивает плод в себе, она обеспечивает тем самым ему дополнительную защиту, но сама женщина - беззащитна во время беременности, родов, взращивания потомства и ее защищает и кормит более сильная и агрессивная мужская особь. Такой путь развития оказался наиболее оптимальным и эффективным... как-то так все)))
Я к чему веду: развитие человечества по типу разнополых произошло в целях сохранения потомства и именно для этого есть разделения обязанностей м и ж. То есть, если проще, то если откладываешь яица с потомством, то высока вероятность, что их выкопает хищник и тогда все было зря. А при том, что женская особью вынашивает плод в себе, она обеспечивает тем самым ему дополнительную защиту, но сама женщина - беззащитна во время беременности, родов, взращивания потомства и ее защищает и кормит более сильная и агрессивная мужская особь. Такой путь развития оказался наиболее оптимальным и эффективным... как-то так все)))
пипыч
Гостья
Сообщение было удалено
для х уяции нужны технологии *** д ебилы е баные. Посмотри блдь к какому отряду животных относитьс\ хомо сапиенс, там генетикой не предусмотрен партеногенез
Гостья
roomata
Сообщение было удалено
Не надо рассказывать сказки, что каждая баба готова рожать от каждого своего йопаря. Хотя может тебя тянет на овyлях олигофренок
пипыч
Сообщение было удалено
пошел ты на ***, с ука. тебе блдь с ука объяснили уже, ты что ящерица чтоль???????????????????
Гостья
пипыч
Сообщение было удалено
Та прям
пипыч
Гостья
Сообщение было удалено
да пошел ты на ***, у блюдок й обаный
roomata
Сообщение было удалено
Сисняюсь спросить....ты это ...ящерица?
Только не обижайся, ради бога.
Только не обижайся, ради бога.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью