Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабский бред..150-200 т в месяц в возрасте от 22 до 28 получают максимум 1%- и все папами-мамами пристроены. И круг общения у них свой..нищебродки там и халявщицы там не нужны
Милая
Гость
Сообщение было удалено
я никого нищебродом априори не называла здесь ни разу. в моем понимании нищеброд это тот который не в состоянии кофе оплатить за девушку в кафе.. и требует спополамиться!!! а неликвиды это пузаны и пупсики. в них кричит их неликвидность в каждом посте!!!! просто кричит!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они тут полный бред несут, это клиника шизофреничек, слава богу в реальной жизни все так плачевно, а то мы уже просто вымерлиб как мамонты))
Милая
гость
Сообщение было удалено
иди на *** нищеброд. ВОТ ПОИСТИНЕ ВЫНУДИЛ СКАЗАТЬ)) ты - неликвид)) мне работать надо)) чао
гость
* не так
Клубничка
Женщинами всегда движет инстинкт,заложенный природой:поиск добытчика,который будет обеспечивать потомство.Это нормально,как и то,что мужчины в основном ведутся исключительно на внешность,как самцы.На мой взгляд,изначально про заработок вопрос неправильный,ведь мужчины бывают разные.Допустим,сейчас заработок маленький,но мужчина умный,у него есть все шансы вырасти,просто надо подождать,поддержать.Но есть мужчины-лентяи,которые в принципе ничего не хотят.И если на этапе отношений на это можно закрыть глаза,то на этапе семьи,когда женщина с грудным ребёнком,а денег нет даже на памперсы,ситуация плачевная
Lorry
Милая
Сообщение было удалено
Сколько видел рспешек - ничего особенного. Обычные женщины. Та же обыденная жизнь что и других людей, те же интересы, все то же самое. Что они там добиваются я не знаю. Вы наверное пиарщиком работаете?
гость
Милая
Сообщение было удалено
Пиздуй_детка, тебя ждет свободная касса и карьерный рост. Фартук только с утра не забудь постирать и погладить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
общий счет в ресторане 2-5к, плюс цветы, кино и такси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такси стоит 300-400 рублей, средняя поездка по городу (не короткая). Минимальная цена от 99 рублей. Имею ввиду такси через приложения, Убер, Яндекс, Гетт.
Цветы, если это 5 хороших свежих роз, то такой букет обойдется в 500 рублей. Перекусить в ресторане, по горячему блюду плюс по одному напитку - примерно в районе тысячи на двоих.
Кино - по 300 рублей за билет. Короче никак 5-10 к даже близко не выходит, не говоря уже о том что если у женщины нету этих копеек чтобы самой хотя бы за свое такси заплатить - это говорит только том что она нищая неликвидка.
Цветы, если это 5 хороших свежих роз, то такой букет обойдется в 500 рублей. Перекусить в ресторане, по горячему блюду плюс по одному напитку - примерно в районе тысячи на двоих.
Кино - по 300 рублей за билет. Короче никак 5-10 к даже близко не выходит, не говоря уже о том что если у женщины нету этих копеек чтобы самой хотя бы за свое такси заплатить - это говорит только том что она нищая неликвидка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только если дама большая любительница алкоголя и любит много выпивать, иначе я не представляю на что можно в ресторане 5 тысяч оставить за двоих.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
В некоторых европейских странах, а также странах карибского бассейна.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не не не, вы не поняли, тут орут тетки которые по 10 бентли в своих отпрысков вкладывают. А живут все в европах, другая система ценностей.
Гость
[quote="Гость" message_id="63863367"] Стремиться конкурировать с другими - верный шаг к депрессии в будущем и разочарованию к жизни в целом. Потому что когда человек делает что-то в стремлении кому-то доказать - высок риск что он занимается нелюбимым делом которое не принесет ему удовольствия. Поэтому настоящий успех - это найти то дело которое приносит удовольствие, и стремится в нем развиваться и совершенствоваться, достигать успехов, но не ради конкуренции, а потому что это интересно и увлекательно само по себе.
вот я тоже за эти дни задумалась над вопросом на фик вообще такие как пузаны и недобаффеты и потом поняла. взгляд упал на дворника. кто-то должен выполнять непритязательную неконкурентопорождаемую работу!!! кто-то должен водить маршрутки, кто-то должен подметать дворы и тупо грабить банки и сидеть в тюрьме и оттуда строчить на бабские форумы, а то полиция без работы останется))))
никто тебе не запрещает избегать депрессухи)) хотя это здоровая эмоция и считается королевой всех эмоций вынуждающая человека на определенном этапе жизни остановиться и подумать об этой своей жизни и кто он есть вообще и куда идет! и да. выбираются из нее с достоинством единицы. кто-то берет и тупо кардинально меняет свою жизнь а кто-то воет как вы тут и бухает обвиняя всех и вся вокруг в несовершенствовании мира, государства, женщин и жизни в целом! удачи, неженки)
вот я тоже за эти дни задумалась над вопросом на фик вообще такие как пузаны и недобаффеты и потом поняла. взгляд упал на дворника. кто-то должен выполнять непритязательную неконкурентопорождаемую работу!!! кто-то должен водить маршрутки, кто-то должен подметать дворы и тупо грабить банки и сидеть в тюрьме и оттуда строчить на бабские форумы, а то полиция без работы останется))))
никто тебе не запрещает избегать депрессухи)) хотя это здоровая эмоция и считается королевой всех эмоций вынуждающая человека на определенном этапе жизни остановиться и подумать об этой своей жизни и кто он есть вообще и куда идет! и да. выбираются из нее с достоинством единицы. кто-то берет и тупо кардинально меняет свою жизнь а кто-то воет как вы тут и бухает обвиняя всех и вся вокруг в несовершенствовании мира, государства, женщин и жизни в целом! удачи, неженки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ресторан в цао счет будет 2-10 тысяч. Сходите что ли разок. Кино тоже дороже стоит 1000-1500 нам двоих Такси тоже под тысячу. Цветы - тысячи. Итого 5-10к
Гостья
Yellow
Сообщение было удалено
И где тут про права членоносца?
Милая
гость
Сообщение было удалено
тетки не орут , а задолбались тебе сопля разжевывать что такое зрелая личность. она не плачет как ты. иди поплачь маме на плече что тебя без квартиры бросили в 22 а то жизнь ведь закончилась правда?))) нормальный мужик вместо соплей-слюней пошел бы работать. как это делают *** ради своих "отпрысков" им некогда лить как вам сопли. и некогда сидеть в депрессии. им нужно обеспечивать себя и свое потомство. но это реально стоит несколько бэнтли. а ты на машину не можешь за это время заработать даже на жигуль. воешь тут воешь воешь. вытри сопли. сопля и иди поработай уже на жигуль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда женщины все извратили. По вашему можно достигать успеха только будучи закомлексованным и желая кому-то что-то доказать? Разочарую. Я знаю много успешных людей, нету у них таких стремлений, они просто занимаются любимым делом, совершенствуются в нем и развиваются, и нет у них целей с кем-то конкурировать и доказывать свое превосходство. Как раз наоборот, люди приходящие в какую-то сферу деятельности ради конкуренции, как правило ничего не достигают и идут потом работать дворниками.
Я сам работаю в сфере уровня гораздо выше подай принеси, для которого нужно и высшее образование, и опыт работы, кого попало туда не возьмут, но я не думаю ни о конкуренции, ни о стремлении кому-то что-то доказывать. Мне это не нужно. Я просто занимаюсь тем что нравится.
Я сам работаю в сфере уровня гораздо выше подай принеси, для которого нужно и высшее образование, и опыт работы, кого попало туда не возьмут, но я не думаю ни о конкуренции, ни о стремлении кому-то что-то доказывать. Мне это не нужно. Я просто занимаюсь тем что нравится.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Кошатниц действительно очень много. От них правда соседи страдают и участковому жалуются.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
а я вам про жизнь пишу. Получается, что нищеброд и неликвид с доходом меньше 150к, без квартиры и со средней внешностью. Ему и говорят твоя ровня *** или крокодилы. Красавицы для олигархов. Так для таких мужчин и выход сексроботы
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нужно, так сиди др*чи или на мужиков переходи
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бггг, ну так и живите в ЦАО, встречайтесь с такими мужчинами, что мешает то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Lorry
Сообщение было удалено
Зачем требовать ? Просто изначально выбирают тех кто платит
гость
Милая
Сообщение было удалено
Дурында, я просто ржу над тобой уже в голос, и все у меня в порядке, мне никому ничего доказывать не нужно, в отличии от тебя))
Клубничка
Гость
Сообщение было удалено
А в классических отношениях прислугой как раз женщина выступает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть разные рестораны. Если выходите в рестораны где подают точно такой же минестроне не за 250 рублей (как например в Иль Патио - приличное место с уютным интерьером) а за 1000 рублей - то вы просто занимаетесь благотварительностью и переплачиваете на ровном месте.
Что за такси за тысячу? У бомбил? Ну так давно уже пора научится пользоваться приложениями Убер или Яндекс, вам смартфон для чего нужен?
В кино билет стоит в районе 300-500 рублей за один билет, это приличные кинотеатры в цао.
Что за такси за тысячу? У бомбил? Ну так давно уже пора научится пользоваться приложениями Убер или Яндекс, вам смартфон для чего нужен?
В кино билет стоит в районе 300-500 рублей за один билет, это приличные кинотеатры в цао.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я вообще мужчина
Гость
Очень не завидую женщинам в недалёком будущем, у них будут серьёзные проблемы при взаимоотношениях с мужчинами, мужчин будет мало и они будут очень востребованы. А женщин много и они никому не будут нужны. Секс с мужчинами будут покупать за приличные деньги. У кого не будет денег, будут упрашивать и унижаться.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
что тебе с твоим доходом мешает взять квартиру в ипотеку????насколько я знаю мужчин выбирают не по внешности))) ну во всяком случае меня смазливые соплежуи с квадратиками на торсе заточенные на своей внешности всегда отталкивали!!! мне не нужен красавец писанный))) как говорят "красивый муж - чужой муж" что-то в этом есть. опять же рыхлый целлюлитный мешок с пивным пузом и засаленными волосами мне тоже на фик не нужен. а средняя внешность - это вполне себе нормально... и я не пойму чего ты с зп в 150 к воешь что тебе за кофе должны пополамиться женщины???? ты что жрешь много один???? не можешь в месяц из этой зп выделить сумму на женщину???????? не найдешь ей на ресторан и на шубу? пф.... вот это ты жрешь парень!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина оплачивает свои расходы на свои деньги - это показатель того что он свои проблемы решает как раз успешно и с достоинством. А вот если женщина побирается и хочет сесть к нему на шею, то согласно словарному определению она и есть нищая.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я что то сомневаюсь , что найдется много желающих совать свой хрен в железку с искусственным интеллектом, которая двигается к тому же, это ж фильм ужасов. :D
Милая
гость
Сообщение было удалено
иди валерьянки выпей... а то пена уже в ржаче пошла изо рта) это ты - дурында. распинается тут он ничего не доказывая)) ну ну
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
О да, очередная влажная фантазия
Милая
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую... много у тебя их было побирающихся??? они как прямо с порога к тебе с протянутой рукой подходили знакомится?? или на улице хватали за руку и просили накормить их в кафе? ТЫ ЧО ДУРНОЙ ЧТО ЛИ? ты что называешь "побираться" ???? позвоилть мужику быть мужиком который есть защитник и добытчик - это побираться? ... не ты знаешь у тебя реально клиника ... тебе надо н адругой форум ... по психиатриии
Гость
Милая
Сообщение было удалено
так и работают и зарабатывают. Но много ли и быстро и можно заработать с зп в 80-150к (зп квалифицированного специалиста в Москве)
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Почему, я не вижу ничего плохого в том чтобы угостить девушка в кафе, но если она считает что все что связано с деньгами должно идти всегда с него в строго одностороннем порядке - это показатель того что именно она и есть классическая нищебродка. То есть, согласно словарному определению, это человек живущий за крайней чертой бедности и выживающий за счет подаяний
Клубничка
Гостья
Сообщение было удалено
К вашему сведенью, мужчины сексроботы тоже есть
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Почему влажная, помню древний польский фильм был, как там пара мужиков в будущее попали, а там царство одних баб, так они там этих мужиков на тряпки рвали)))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
и я такой жмот востребованный что предпочитаю шпилить секс-роботов и дрочччить в обеденный перерыв в офисном туалете... КЛАСС! "РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА" в кавычках! ты прав ничего никому доказывать в этом случае не стоит! все и так уже все поняли и осознали!
Гость
Милая
Сообщение было удалено
вы в курсе сколько стоит квартира в Москве. Говнодвушка в Перово стоит 7 -10 миллионов и дает ежемемесячный платеж в 70-100 тысяс при ипотекеина 20-30 лет, средняя зп в Москве 90 тысяч, при этом зп меньше получают 70 процентов
Гостья
Мужики, а чем вас резиновые бабы из сексшопов не устраивают ? Главное безопасно, током не ударит и пиcюн не оторвет :D
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Лично у меня - немного. Если я просто оплатил счет в кафе - я не считаю что она этим побирается, ок, пусть это будет знаками внимания. Но когда женщина хочет чтобы все что связано с деньгами шло с меня в строго одностороннем порядке - это уже наглость, и когда женщина оперирует понятиями добытчик и защитник, не понимая что с такими рассуждениями ей самое место в Саудовской Аравии, где женщина бесправная вещь - то по-моему это говорит о том что женщина слишком наглая, когда ей выгодно - она феминистка с равными правами, а когда ей выгодно иное - так она вся такая беззащитная и патриархальная.
Гостья
Клубничка
Сообщение было удалено
Ужас какой гг
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Как правило в жадности обвиняют мужчин только те женщины, которые сами жадные втройне на его фоне ))
Клубничка
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины сексроботы тоже есть
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и обходи таких стороной!!!!!!!!!! пускай эти на твой взгляд нищебродки за чертой бедности встречаются с нормальными мужчинами)) и живут как хотят так как им удобно!!! не плати за них. просто не строчи потом на форумах что тебя бросили. тебя потому и бросили что ты ***. извини за прямоту. она нищебродка как ты выражаешься но у нее все есть в том числе платящий з анее достойный мужчина. а ты не нищеброд но дроччишь в общественном туалете и суешь в целях экономии свой *** в дешевых секс -роботов!!! у тебя реально что то с мозгами не то... если так разобраться...
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Помню этот древний фильм, это тоже была фантазия какого то задр*та)
Клубничка
Гостья
Сообщение было удалено
Я не вам, извиняюсь
Но онии правда есть)
Нормального мужика, дарящего любовь, нежность и ласку он конечно не заменит
А вот отброса, который считает что ему пятки должны целовать только потому что он МУЖЫГ - вполне себе
Но онии правда есть)
Нормального мужика, дарящего любовь, нежность и ласку он конечно не заменит
А вот отброса, который считает что ему пятки должны целовать только потому что он МУЖЫГ - вполне себе
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
нам уже много раз обьяснили, что секс женщинам нужен раз в месяц, а *** они терпят только за деньги
Гостья
Клубничка
Сообщение было удалено
Нее, это реал страшно, робот, да еще своим х*ем в меня будет тыкать? Гг
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью