Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Внешность выше среднего это расплывчато. Если к тебе по ночам бабы в окно и дверь не лезут за сексом,то сам понимаешь...спорна твоя внешность.
2. Зачем крокодил? -РОБОТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно получиться. Нищие с писечками, а доходные с железом. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маладец! И все это для себя любимого. Не для другого человека а для себя. Так нахрен ты нужен такой? И робота для себя купи да и все дела. Нет чтоб сказал- ребёнка из дет дома взял, учу его в футбол играть, стэйками кормлю, свежевыжатыми соками, развиваю всячески, выращу себе сына... так нет, только своё брюхо беспокоит... потому и не нужен ты никому... а женщина, как минимум, ребёнка растит, ЧЕЛОВЕКА, поэтому любая *** уже стоит дороже тебя. Ты то на унитаз работаешь, а она- на нацию и человечество. Потому ей и поддержка всяческая в судах и от государства. А ты- пушечное мясо. Трутень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так бабы не согласятся на таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы был уродом, то они бы не согласились со мной нищим тогда встечатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ТЕБЕ разница на кого они согласятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажи, харизма важнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас-то вас кто заставляет нарываться на больных? Живите одна, пейте чай вместо секса и прекрасно все будет у вас. Я лично так и делаю и прекрасно отношусь ко всем окружающим, и к мужчинам, и к женщинам. И ничто меня не тревожит и никаких больных со мной рядом нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто-то согласится. Сейчас же живут и с нищими, и с пьяницами, истунеядцами....дадаже у БОМЖЕЙ есть дЕушки))
А остальным....Ну мужикам резиновая вагина, или на худой конец "американский пирог" ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы окраинам Москвы и Подмосковью погуляйте. Можно встретить таких баб, что даже за деньги я с ними не стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у бомжей женщины сильно старше и при этом страшные алкоголички
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут я? У вас как с головой? Я писала о женщинах, а не о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ёпта, да поняли уже, что роботы тебе милей. Всем плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я был симпатичным интеллектуалом без денег, они говорили, что деньги не главное, а потом оказывалось, что без них они не могут. Но с тех пор многое изменилось, деньги у меня теперь есть
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем богатым покупать роботов если они покупают женщин? Их то как раз все устраивает. Они по форумам женским не ноют.Ты просто антилогика...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А внешность и мозги ушли.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
богатым роботы обойдутся дешевле , нет риска беременности, шантажа плюс анонимность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не нуждаются в этом. Их устраивают расходы, дети, а на анонимность всем плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они зарабатывали ради этого, баб и детей. Зачем их роботы.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но будет ли вменяемый мужчина сношать робота? Зачем? Им нужны эмоции.
Грушенька
Lorry
Сообщение было удалено
У большинства мужчин средний айкью. И у еединиц он высокий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нахрена дереписке дети от рыбки и ее сливы в ***
Грушенька
Такое впечатление, что женщина это секс кукла. Но с таким подходом действительно проще купить секс робота, если большие кроме интима ничего не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дерипаске то есть
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что дерипаска - при всей его специфике - стал бы совокуплять робота.
луна
Гость
Сообщение было удалено
Вот влюбитесь в такую живую красавицу и с радостью отдадите ей свою кубышку с 10 тыс рублей,накопленную годами .Тогда и узнаете почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И при чём тут Рыбка? Он женат и не на роботе.
Гость
луна
Сообщение было удалено
Они не любят, а просто сливают. Не заблуждайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Если не хотят обеспечивать свою женщину и детей, как многие предыдущие поколения мужчин- то не нужны совсем. Но они этого не понимают. Придумали , что они нужны для секса))) точнее надеются, что нужны. Но они ошибаются. Нужны только как добытчики. Это основное. Таких уважают и любят. Остальных- к роботам)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Копить уже начали?)))
луна
Гость
Сообщение было удалено
Я так и говорю: это уже кто-то ел.Жаль мне вашу женщину.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Можно сочинить роман: как влюбился в робота. Трэш такой. Очень современно.
Грушенька
Недобафет, а ты не нарцисс ли клинический случайно? Вот они вообще не способны любить и проявлять эмпатию - для них чел это теневой объект. Тебя к психологу надо, давно советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Твоя внешность женщине не нужна. Нужна сила ум доброта и деньги. Все
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Он клинический нарцисс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) я бы иначе сказала: «часть ненужных мужчин сменят бесплатный кулачок на кредитного робота» Остаётся только молиться, чтобы робот не ломался - денег-то нет на ремонт🤫
луна
Гость
Сообщение было удалено
Врёте.Если бы у вас были деньги,то давно была и женщина робот.За 50 тыс дол. вам под заказ выполнили бы любую,с разными функциями и обалденной внешностью,вы в курсе.А вы сидите и ждёте,когда пройдёт лет 10 и они будут доступны.Сами писали в начале темы.Стыдно признаться что вы нищеброд?Не стыдитесь,на этом форуме все мужчины такие,прЫнцев нет((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000))))) как метко подметили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Не все. Ещё обязательно- верность. И такие мужики есть. Их берегут ценят и пылинки сдувают. Они всегда С женщиной и с сексом у них нет проблем. Женщина старается во всю, чтоб не потерять такого. А жлобы всех мастей пусть и дальше только себе одному сочок выжимают да стейечки нажаривают))))
Гость
луна
Сообщение было удалено
+++++))) по моему помимо нищебродства они тут все еще и умственноотсталые моральные инвалиды ....мать честная...что пишут то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НАМ зачем ждать? Ждите и копите ВЫ.
Гость
луна
Сообщение было удалено
я не настолько ценю секс, чтобы покупать робота по цене своего годового дохода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ ))))) ухаха)))))))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Психопаты и социопаты тоже с такими же симптомами! И тут уже нужен психиатр....при чем срочно!
луна
Гость
Сообщение было удалено
Меня умиляет,что пугают нас продажей роботов.Я в начале ещё написала,нам только на руку.Отсеется большая часть неликвида и выбирать нормального мужчину станет легче.Меньше мусора - меньше напряга))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Нет, безусловно вменяемый здоровый адекватный мужик робота сношать не станет...и не только ради эмоций разумеется. Кстати социопатам эмоции чужды и непонятны, все что им нужно это удовлетворение их потребностей - пожрать, совокупиться, выпить, покакать. Иными словами особям пмшущим тут в мужском роде нужен просто сосуд для слива гагна и спермы.... и обслуга которая накормит и хотя бы подмоит их как мамочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бредовый комментарий.Знание языков это отличное достижение и навык.У меня тётя подрабатывала переводами с итальянского,одну подругу существенно повысили в должности,потому что та свободно владела английским.Наличие доп образований значит то,что человек хочет быть всесторонне развит и более ценен как специалист.У меня тоже три образования,химик,экономист и юрист.Я финансовый директор на хим предприятии,и все три образования мне оказались нужны.Что касается основной темы,могу сказать,что лично для меня важнее всего домашние дела и готовка.Пусть мужчина зарабатывает мало,но если он берет на себя какие-то домашние обязанности,то это важно.Я после работы не в состоянии стоять у плиты.Наверно,мне вообще нужен мужчина домохозяин))
луна
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю.Вы кричали,что роботы это класс супер пупер и скорее бы..А теперь готовы ждать аж ещё 10 лет и др..чить.Не стыкуется что то.Такого жаднющего мужика ещё поискать надо или всё-таки нищеброд?)))
Гость
луна
Сообщение было удалено
мне не так нужен секс, чтобы покупать сексробота сейчас. Исправят все пробемы, то может быть куплю себе робота в пределах 1млн рублей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухахахаха)))) ох ржу ни магу!!!! ))) или там может какие допнасадки сменные как у фена идут в комплекте?)))))) Ну типа пися негритоски, пися японки...пися мытая пися немытая, с щетиной, без...))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0