Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Лысый из brazzers
Дешёвый робот с подогревом полный автомат
http://s.aliexpress.com/a2QVZzEJ?
http://s.aliexpress.com/a2QVZzEJ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно производительность выросла в сотни раз за 20 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Станут, но 2к это только один робот и без учёта необходимости ремонта.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В 80% женщины подают на развод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что это женщины пишут? Вы видите через монитор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
роботы для средних мужчин, а не для совсем бедных. Для совсем бедных будут очки виртуальной реальности и искуственная вагина - все вместе 500 долларов
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так и скатерью дорога, лучше развод чем жить с женщиной которая изначально тебя не любила а вышла замуж ради денег
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так др0черы и сейчас не платят.
Др0чат сидя, потом будут об робота др0чить
Др0чат сидя, потом будут об робота др0чить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что женщины прикидываются любящей до тех пор пока это выгодно, а после он превращается для нее в отработанный и больше ненужный материал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не троллите. Молодым всё равно, а старые будут ещё старее к тому времени и ничем торговать не получиться и без роботов.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
На твои три рубля никто не польстится, не переживай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про молодых торговок писечкой тема рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мужчина даже не прикидывается, сразу показывает своё нутро.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Давайте. Мы - только за. Только это очередная брехня. Мужчина никогда не выносит и не родит ребенка. Так что опять мимо...
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
искусственные матки уже тестируются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написать что угодно можно. Там одни старые ***. Я сама молодая и с такими же общаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно и во сто крат честнее, чем как крыса в спину ударить
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
В моей теории все вяжется.
Деньги у учителя есть как раз. Правда, не такие, как у какого-нибудь олигарха. Но это неважно. Важно другое. Если этот учитель понимает свою роль в семье и роль жены, он будет вполне себе счастлив. Гораздо счастливее, чем жлоб с доходом в два раза больше, чем у учителя.
А тот, кто непонятно на каком основании требует от девушки "взаимную щедрость" оказывается в итоге в пролете. Не по причине своей зарплаты какой-то неправильной. А по причине гнили в голове.
Деньги у учителя есть как раз. Правда, не такие, как у какого-нибудь олигарха. Но это неважно. Важно другое. Если этот учитель понимает свою роль в семье и роль жены, он будет вполне себе счастлив. Гораздо счастливее, чем жлоб с доходом в два раза больше, чем у учителя.
А тот, кто непонятно на каком основании требует от девушки "взаимную щедрость" оказывается в итоге в пролете. Не по причине своей зарплаты какой-то неправильной. А по причине гнили в голове.
Гость
А что касается жадности, то на нее жалуется только женский неликвид, когда она не научилась делать для мужчины ничего такого, отчего у него бы возникло желание потратить на нее деньги, а только сидит с короной на голове.
А ведь даже жадного мужчину можно обработать так что он будет рад тратить на нее деньги. Например я хожу к стоматологу. Деньги плачу не через кассу а лично ей в руки. Так она меня при встрече приветствует как старого знакомого, всегда спросит как дела, улыбается, отвесит мне комплимент какой я красивый и высокий, всячески тешит мое эго, ведет себя крайне доброжелательно и сервис оказывается на сверх высочайшем уровня. Не только хорошо лечит.
Так у меня в итоге бывают даже мысли что может даже надо дать ей денег сверх обычного прайса.
Учитесь девочки. А вы ведете себя как безэмоциональные кобылы а потом жалуетесь на жадность. А просто вы сами пустышки и на вас и не хочется тратиться
А ведь даже жадного мужчину можно обработать так что он будет рад тратить на нее деньги. Например я хожу к стоматологу. Деньги плачу не через кассу а лично ей в руки. Так она меня при встрече приветствует как старого знакомого, всегда спросит как дела, улыбается, отвесит мне комплимент какой я красивый и высокий, всячески тешит мое эго, ведет себя крайне доброжелательно и сервис оказывается на сверх высочайшем уровня. Не только хорошо лечит.
Так у меня в итоге бывают даже мысли что может даже надо дать ей денег сверх обычного прайса.
Учитесь девочки. А вы ведете себя как безэмоциональные кобылы а потом жалуетесь на жадность. А просто вы сами пустышки и на вас и не хочется тратиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крысу не ударяют в спину. Женщины снимают розовые очки, вот и всё.
Гость
Плюс еще такой момент: когда я из ее кабинета выходил в приподнятом настроении, потом у метро встретил женщину которая тащила тележку по лестницу, и находясь после приема у нее в замачательном расположении духа, подошел и сам предложил помощь, помог ей поднять тележку.
А представляете если бы этого было не после стоматолога, а после этого форума где на меня выливают грязь? Конечно я бы решил что все тетки казлы и молча прошел мимо.
Поэтому как всегда, но в мужском эгоизме и сухости тоже виноваты женщины своим недостойным поведением
А представляете если бы этого было не после стоматолога, а после этого форума где на меня выливают грязь? Конечно я бы решил что все тетки казлы и молча прошел мимо.
Поэтому как всегда, но в мужском эгоизме и сухости тоже виноваты женщины своим недостойным поведением
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Копи на аренду, но опять же на робота не хватит. Пападос
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы было все равно, не было бы такого бурления
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Мы и не навязываемся! Это Недобаффет к нам приперся и навязывается со своими дурацкими темами.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Чего это вдруг не хватит?
На солярис же хватает большинству и на ладу-весту, а самый лучший робот вдвое дешевле стоит
На солярис же хватает большинству и на ладу-весту, а самый лучший робот вдвое дешевле стоит
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Очень внимательно читаем. И видим мужские истерики, вопли, жалкие попытки манипулировать, вой и оскорбления в адрес женщин.
Напоминаю, это - женский форум. Любой мужик, приперевшийся сюда, уже навязывается. Если создает здесь тему, навязывается вдвойне.
Напоминаю, это - женский форум. Любой мужик, приперевшийся сюда, уже навязывается. Если создает здесь тему, навязывается вдвойне.
Справедливая
Гостья
Сообщение было удалено
Ага)) Заходим такие на ЖЕНСКИЙ форум и только и ищем, какому бы мужику навязаться)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так либо робот либо аренда живой женщины)
Но может в ипотеку начнут роботов давать )
Но может в ипотеку начнут роботов давать )
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не лучше. Мужчине как раз лучше жить С женщиной. Было бы лучше разводиться, он бы сам шел и подавал. Но он не подает. На него подают иск о разводе.
Гостья
Markoni
Сообщение было удалено
Это статистика.
Влажные фантазии в расчет не берем
Влажные фантазии в расчет не берем
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье! Я тебе даже больше скажу. В твоем случае - только робот. Идешь, покупаешь, и горя не знаешь. Начинай копить прямо сейчас.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так то искусственный матки! Мужик-то зачем нужен? Получается, мужик - совершенно лишнее звено!
Гость
Markoni
Сообщение было удалено
Вы между собой договоритесь. Эту "глупость" мужчины везде пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бурление от старых рспэх. Я вам про молодых пищу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у нотариальнотзаверенная доверенность есть, чтобы от их имени писать?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У кого учиться? У неудачника, который четвертый десяток разменял, а в личной жизни - полный швах? У занудного УГ, который годами на женском форуме пишет одно и то же? Извини, нам такие учителя не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, безусловно. И статистика есть и множество статей и групп про это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кнн с 20 тысячами подписчиц, треть из которых в отношениях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их много. Не все где-то сидят. Я нигде не сижу, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на тнн еще больше и мужских аналогов больше. Так как молодые парни в гораздо худшем положении и вам трудно представить их озлобленность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне всё равно на них. Я вообще за аборты, если мальчик. Я за то, чтобы женщины не имели дел с мужчинами вообще.
XX
Гость
Сообщение было удалено
За что Вы так?
Гость
Чем больше мужчины показывают своё истинное лицо, тем лучше. Женщины прозреют наконец, перестанут верить в любовь и верность. Перестанут хотеть замуж и детей, не будут заниматься сексом. Я надеюсь, что наконец, женщины признают, что они тоже люди, назло мужчинам. Пока это не так, считают себя обслугой и мечтают служить штанам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы 100 раз об этом написали на женском форуме, зачем? Наплевать на ваших роботов и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам и вам подобным пишут здесь все время. У мужчин складывается, что женщинам не нужна любовь, верность, хорошее отношение обычного мужчины, скорее выберут блядуна коррупционера и станут десятой в гареме
Гость
XX
Сообщение было удалено
Как? Женщина жалуются на мужчин, но ничего не делают, чтобы их не было. Все эти мужчины рождены женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупость. Мне и мне подобным не нужны даже запчасти от мужчин и котиков себе оставьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
данный ответ остается верным применительно к разным высказываниям местных обитательниц
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас можно купить себе телефон за тридцать баксов и за триста баксов. Но двадцать лет назад были только по триста баксов, но такие, которые сейчас продаются по тридцать. Вот так и с роботами будет приблизительно.
XX
Гость
Сообщение было удалено
Жалуются на мужчин, которых они встречали в жизни, и на которых обижены, с абортом тут поздновато) Но каждая женщина в жизни встречала адекватных, достойных мужчин.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью