Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Милая
Снежинка
Сообщение было удалено
да не говорите)))!!! рисуют какой-то набор сплошных противоречивостей, который в итоге сами же и обсИрают в своем гордом одиночестве, называемом свободой, а говоря на простом языке - в абсолютной невостребованности и никому ненужности)))
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ну рспшки тоже разные есть. Кто-то вообще могла овдоветь, например. Есть и умницы и т.д. Но очень много тех, кто реально прет по головам: влазит в чужие семьи, рожает не пойми от кого и вешает оладуху чужого ребенка, кто-то рожал с целью пузом в загс затолкать или "удержать". Разные есть тетки. Все индивидуально нужно рассматривать. Поэтому я бы РСПшек сильно не защищала.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
да если почитать здесь этих "***" они с 25 уже умалишенные и душевнобольные, извращенцы-роботоепы, а может и с рождения просто определенные жизненные обстоятельства послужили интенсивным индикатором.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Они живут так. каксчитают нужным, пойми ты.
У нее всегда есть возможность засунуть свои мысли, мечты и амбиции в задницу. Выйти замуж за первого кто позовет, пару раз обрюхатиться и влачить жалкое существование между работой и плитой, в общем, как и живет подавляющее большинство женщин.Лишь бы штаны, лишь бы какие, только не одной, а то тпшкой обзовут.
Так вот сейчас тенденции изменились: называйте хоть горшком. Но ИДИТЕ МИМО. Если в МОЕЙ жизни будет мужчина, то он БУДЕТ соответствовать МОИМ требованиям. А если не соответствует, то лучше жить одной с котиками. Плохо жить и обеспечивать себя сама я могу и одна. Зачем еще и хомут на шею в виде мужика и детей?
У нее всегда есть возможность засунуть свои мысли, мечты и амбиции в задницу. Выйти замуж за первого кто позовет, пару раз обрюхатиться и влачить жалкое существование между работой и плитой, в общем, как и живет подавляющее большинство женщин.Лишь бы штаны, лишь бы какие, только не одной, а то тпшкой обзовут.
Так вот сейчас тенденции изменились: называйте хоть горшком. Но ИДИТЕ МИМО. Если в МОЕЙ жизни будет мужчина, то он БУДЕТ соответствовать МОИМ требованиям. А если не соответствует, то лучше жить одной с котиками. Плохо жить и обеспечивать себя сама я могу и одна. Зачем еще и хомут на шею в виде мужика и детей?
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая, ты совсем уже умственно отсталая или с катушек поехала. Ты ж в своем посте сама себя опровергаешь и прямо подтверждаешь то, что я сказал! Не замечаешь этого? Или таблетки с утра принять забыла?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
вот именно гагна есть в любой категории в любой слое и в любом обществе. Я буду защищать те категории к которым отношусь сама. Я - женщина. Я - дочь. и я -мать. и ровнять меня и моих знакомых под залетчиц, сосалок и не особо "одаренных" никому не позволю. Я знаю таких же озабоченных невостребовалок и замуженок которые и в загс затащили и на свою жилплощадь и готовы стереть с лица Земли всех женщин потому что их алень таскается по всем подряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них закат потенции. Это Ж в боевом строю до гробовой доски, а они увы и ах...хвостик падает и не вертится:) А для них это капец! Жизнь закончилась!
Милая
Робот
Сообщение было удалено
Справедливая - это умная, зрелая, самодостаточная и самореализующаяся личность. отсталое по уму с набором примитиффных инстинктов и врожденным гамногенератором вместо мозгов тут ты!
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Я стала относиться к стареющим мужикам с осторожностью,общаться мне с ними не о чем,целее буду.Молодые всё же адекватнее.
Милая
Снежинка
Сообщение было удалено
++++++ чего оно опять вылезло на свет Божий - не понятно...
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ну так если вы знаете себе цену, как Ж и как человеку порядочному, то вам вообще пофиг должно быть на умозаключения не пойми кого. Нормальный мужчина - считывает информацию, узнает, прощупывает, а не живет шаблонами. Тут бояться нечего.
Как я говорю "Какая я на самом деле, знает Бог и я сама - этого для моей жизни достаточно". А что там всякие при..ки думают - глубоко начьхать.
Как я говорю "Какая я на самом деле, знает Бог и я сама - этого для моей жизни достаточно". А что там всякие при..ки думают - глубоко начьхать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно известно, что зверушка под названием "старый простатик" это куда страшнее самой жесткой климактерички. Факт.
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
Добрый день, справедливая.
Я смотрю ты не теряешь время напрасно.
Это я лол трачу время напрасно, проводя его на работе и вечером в спортзале.
А ты , как истая успешная женщина живешь полной грудью, наслаждаешься каждой минутой своей жизни.И весь вечер и уже даже раннее утро продолжаешь борьбу с ненавистными мужчинами.
Какая у тебя интересная жизнь, однако! Обзавидуешься ))))
Твоей семье можно особенно обзавидуешься.
Во повезло ту мужику и детям!!!
Ни секунды покоя.
Впрочем, тут таких как ты есть еще....счастливые женщины, безусловно счастливые!!!!
Я смотрю ты не теряешь время напрасно.
Это я лол трачу время напрасно, проводя его на работе и вечером в спортзале.
А ты , как истая успешная женщина живешь полной грудью, наслаждаешься каждой минутой своей жизни.И весь вечер и уже даже раннее утро продолжаешь борьбу с ненавистными мужчинами.
Какая у тебя интересная жизнь, однако! Обзавидуешься ))))
Твоей семье можно особенно обзавидуешься.
Во повезло ту мужику и детям!!!
Ни секунды покоя.
Впрочем, тут таких как ты есть еще....счастливые женщины, безусловно счастливые!!!!
Милая
Гость
Сообщение было удалено
плюсую. за одним нюансом. я детей хомутом никогда не считала и считать не буду. вот мужика -не отвечающего моим требованием обузой назову. так же как и не развивающуюся застрявшую возле плиты, горшков и штанов женщину. а дети - это смысл жизни любой адекватной и нормальной женщины. Меня мое дитя никак не ограничивает в развитии наоборот - стимулирует. а вот *** в большинстве своем зачем-то тормозит (хотя я понимаю зачем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та что там климактерички? Сейчас гормональная терапия так продвинулась, что все это проходит в мягкой форме ( у женщин).
Гость
roomata
Сообщение было удалено
ой) А ты как бабка на лавочке у подъезда))
Сидишь и рассуждаешь, правильно ли живет Справедливая, что у нее в семье и кто там счастлив, а кто нет)) - Однако успешный молодой мужчина с хорошей работой, увлечениями и массой друзей и подружек). ага
))))))
Сидишь и рассуждаешь, правильно ли живет Справедливая, что у нее в семье и кто там счастлив, а кто нет)) - Однако успешный молодой мужчина с хорошей работой, увлечениями и массой друзей и подружек). ага
))))))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
примерно то же самое мне твердили с детства близкие - на *** ты лезешь заступаться за .... дальше можете дополнить сами. но я никогда не пройду мимо определенных ситуаций где толпа против одного, где более сильный против слабшего, никогда не позволю поливать грязью отсуствующего - придет сам за себя ответит. а какие цели я преследую сейчас - тоже знаете - сама разберусь с этим. и ни у кого спроса и совета спрашивать не стану. Даже сейчас меня друзья одергивают когда я скорую вызываю человеку лежащему на скамейке - может бомж (но и он человек) а может человеку тупо плохо стало и все идут мимо как стадо баранов не задумываясь о том что завтра на этом месте может лежать их отец или дед или сосед.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Понимаешь. У мужла частый аргумент, что они нужны для рождения детей. Без них мол никак, без мужиков.
Вот поэтому я и говорю, не НАДО ни мужла, ни детей от мужла. Иди с миром. К роботше.
А уж если дети есть, то они есть. И вообще дети - это прекрасно)
Вот поэтому я и говорю, не НАДО ни мужла, ни детей от мужла. Иди с миром. К роботше.
А уж если дети есть, то они есть. И вообще дети - это прекрасно)
roomata
Милая
Сообщение было удалено
Ха=ха-ха......ну ты реально жжошь.
умная, зрелая, самодостаточная и самореализующаяся личность
переполненная злобой, обидой и ложным представлением о спермотоксикозе?
Ты серьезно считаешь это признаками самодостаточности?
Продолжай, мне все интереснее и интереснее.
Вше племя уже даже не заносит в вираже мысли, а крутит как на карусели.Вы из виража даже на мгновение не выходите.
умная, зрелая, самодостаточная и самореализующаяся личность
переполненная злобой, обидой и ложным представлением о спермотоксикозе?
Ты серьезно считаешь это признаками самодостаточности?
Продолжай, мне все интереснее и интереснее.
Вше племя уже даже не заносит в вираже мысли, а крутит как на карусели.Вы из виража даже на мгновение не выходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы мужчин называете мужлом? Только потому что их мировоззрение отличается от вашего? Просто не общайтесь с такими, развернулись и ушли.
К вам так и нормальные тянуться не будут, чувствуют ваше отношение к муж. полу в принципе.
К вам так и нормальные тянуться не будут, чувствуют ваше отношение к муж. полу в принципе.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что с массой? Их есть у меня, но не масса.Мне столько не нада.
И да, вот такой я ущербный.Живу не спермотоксикозм, как тут некоторые думают, а своей работой и своим увлечением. не положено что ли?
Кроме того я не рассуждаю как живет справеделивая.
Я говорил, что мне нагадить на то как она живет-я не шутил.
Мне больше интересно как живут ее счастливые, рядом с такой переполненной дерьььмом женой и мамой ее домочадцы.
И да, вот такой я ущербный.Живу не спермотоксикозм, как тут некоторые думают, а своей работой и своим увлечением. не положено что ли?
Кроме того я не рассуждаю как живет справеделивая.
Я говорил, что мне нагадить на то как она живет-я не шутил.
Мне больше интересно как живут ее счастливые, рядом с такой переполненной дерьььмом женой и мамой ее домочадцы.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
тсс....не вспугни. Зачем ты ей это рассказываешь.Давай лучше еще полюбуемся.
Это же любопытно.
Это же любопытно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая
roomata
Сообщение было удалено
а почему собственно мне тоже с мужиком и при детях и проводящей свободное время и в спортзале и на курсах тут не побороться с недоразвитым мужичьем???? каким боком - это отражает мою личную жизнь????? это мужичье долбанное портит жизнь моим знакомым. я тоже не сегодня родилась и имею опыт общения с этими дебилами. как говорится зло помнится долго. добро тоже помню. но за зло отвечу злом на добро - добром.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
А. То есть ты сюда пришел дабы сказать Справедливой как она тебе безразлична. Да?
)))))))))))
)))))))))))
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Да как тут над такими не поржать?))) Где еще таких почитаешь???))) Обожаю этот цирк с конями))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть ***, а есть мужчины. Это совершенно разные люди.
Мужчины не гоняются за тетками по женским форумам доказывая как женщины им безразличны)
А ***, но вот такое оно ***. В общем вполне показатель - пришел воевать с бабамЕ ...ну кто ты? Конечно же просто ***. Так...типа навозной мухи.
Мужчины не гоняются за тетками по женским форумам доказывая как женщины им безразличны)
А ***, но вот такое оно ***. В общем вполне показатель - пришел воевать с бабамЕ ...ну кто ты? Конечно же просто ***. Так...типа навозной мухи.
Непридуманные истории
Милая
Гость
Сообщение было удалено
мужчины чувствует ху из ху и если не сегодня родились то понимают что у любой "мудрой, понимающей и что там дальше???" за плечами стоят учителя и многолетний опыт. Мировоззрение ... ха хаха
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Совсем нет.....Я как раз пришел сюда, потому что мне очень интересна справедливая, милая и еще несколько особ.
Не жизнь их, а они сами. Ну просто очень.Я не психолог, конечно, но даже мне эти образцы человеческой "мысли" любопытны через край. Не оторваться от чтения их опусов.
Не жизнь их, а они сами. Ну просто очень.Я не психолог, конечно, но даже мне эти образцы человеческой "мысли" любопытны через край. Не оторваться от чтения их опусов.
Гость
"вспугни"
ёмаё((((
ты вспуКни еще(((
ёмаё((((
ты вспуКни еще(((
Гость
roomata
Сообщение было удалено
Отлично. Тогда читай. Впитывай. Ну или обтекай. Дело твое.
roomata
Милая
Сообщение было удалено
Не.... ну опыт оно конечно хорошо, если конечно он в жилу. он то прекрасный учитель.
Но как говорится : дурака учить только портить.
Ну не каждому , далеко не каждому дано чему нибудь путному научиться.
Будет вам повторный класс много много раз.
Но как говорится : дурака учить только портить.
Ну не каждому , далеко не каждому дано чему нибудь путному научиться.
Будет вам повторный класс много много раз.
Милая
roomata
Сообщение было удалено
дерьмом наполнен ты. а если быть точнее вообще пустышка работой он увлечен и спортзалом. тьфу. а у нее дети и муж. да. и в спортзал если она и не бегает то это значит что смысл жизни ее и увлечения крутятся вокруг ее семьи! умора просто и еще подобные тебе тут будут строчить об ограниченности женского ума. и кстати, справедливая на своей территории на женском форуме. а ты такой увлеченный сваей работай и спортзалом за каким то лешим на нашем форуме увлекаешься))))))))))))))) шастлифффчик ***
Справедливая
Мост
Сообщение было удалено
Истерики и стервозность продемонстрировало нам здесь весьма наглядно ***. Заметьте, не бабы на мужском форуме права качают. А *** истерит на женском.
Милая
roomata
Сообщение было удалено
не твоего ума дела, ограниченный, сколько у меня было и будет опыта. все что ни есть - мое. и с тобой делиться его плодами не намерена. и уже тем более интереса подобное тебе у меня такой "опытной" никогда не вызовет.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
От чего обтекать? Я вроде как сухой.И даже довольный.
Приятно стонут мышцы после тренировки, работа выполнена и сегодня я бездельничаю.Почему мне обтекать и от чего?
Я лучше пошуршу палкой в вашем змеином гнезде....это же так увлекательно.
Приятно стонут мышцы после тренировки, работа выполнена и сегодня я бездельничаю.Почему мне обтекать и от чего?
Я лучше пошуршу палкой в вашем змеином гнезде....это же так увлекательно.
roomata
Милая
Сообщение было удалено
Да верю, верю, что много, еще бы.А будет еще больше.
Я не о том.Я не лезу в твой опыт, я наслаждаюсь не им.
А тому чему он тебя научил.
Я не о том.Я не лезу в твой опыт, я наслаждаюсь не им.
А тому чему он тебя научил.
Милая
roomata
Сообщение было удалено
да ты знаешь такие как мы всегда вызывают интерес у противоположного пола на большую беду невостребовалок и замуженок. Проблема в том что противоположный пол делиться на мужчин и ***...а интересы у них к женскому полу схожие .. просто одни отвечают нашим требованиям и *** - нет и *** начинает нам по жизни капать на моск своей невостребованностью . вот не дала а? вот *** не глянула а??? вот плин не хочет меня. и так с детства. представляешь????
roomata
Милая
Сообщение было удалено
Какой интерес? О чем ты? Ты реально думаешь, что я рассчитываю.
Ни в коем случае. Ты мне не по карману. Я даже не посмею приблизиться к той кто затмевает не то что луна, солнце!!!! Куда мне, презренному?
Ни в коем случае. Ты мне не по карману. Я даже не посмею приблизиться к той кто затмевает не то что луна, солнце!!!! Куда мне, презренному?
Гость
roomata
Сообщение было удалено
Ну шурши-шурши))).
Да,Мышечная боль это классно) Прям вот сегодня очень хорошо.
Только к чему тут это? Ходить в зал это нечто запредельное?
Да,Мышечная боль это классно) Прям вот сегодня очень хорошо.
Только к чему тут это? Ходить в зал это нечто запредельное?
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Я таблетки вообще не пью. А ты просто лишний раз подтвердил, что не способен понять смысл короткого текста. Не позорился бы ты так. А то уже дальше некуда.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что нет. А тут вечно так с этим спортзалом выставляются, как будто этот спортзал личный и в Эмиратах))))
roomata
Милая
Сообщение было удалено
"делиться", "что делать", "что делает", да?
Я невостребован, какой ужас, пойду утоплюсь.
На самом деле мой интерес к вам очень большой. Но он совсем в другой области.
Да и кстати, невостребовалок и замуженок я тоже не побеспокою.
У меня все нормально с востребовалками, коих совсем немного, но мне они нравятся и не вижу смысла их подвергать конкуренции.Даже с такими богинями как Вы.
Я невостребован, какой ужас, пойду утоплюсь.
На самом деле мой интерес к вам очень большой. Но он совсем в другой области.
Да и кстати, невостребовалок и замуженок я тоже не побеспокою.
У меня все нормально с востребовалками, коих совсем немного, но мне они нравятся и не вижу смысла их подвергать конкуренции.Даже с такими богинями как Вы.
Милая
roomata
Сообщение было удалено
не смеши мои тапочки))) я серьезно))) наслаждается он !!!!
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь.....ничего запредельного, но приятно. Хотя наверняка не так приятно как с утра до вечера подкидывать свое дерььььмо на вентилятор.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Нет. Ну правда. Это ведь смешно. Одинокий мужик идя с работы домой к маме зашел в спортзал. Достижение что ли?
Да даже у меня должно быть гордости по этому поводу больше. Все же старуха уже...а в спортзале впахиваю)))
А тут сопля зелёное, сходило пузико покачало и радости на весь интернет.
Да даже у меня должно быть гордости по этому поводу больше. Все же старуха уже...а в спортзале впахиваю)))
А тут сопля зелёное, сходило пузико покачало и радости на весь интернет.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
Ну я не знаю. Тут кажись у большинства из нас есть работа, мужья, дети и пресловутый спротзальчик))....домашние дела тоже конечно.
все успеваем. И даже тебя по носу щелкнуть))) Поводов для гордости....ну уж точно не за спортзал)))
все успеваем. И даже тебя по носу щелкнуть))) Поводов для гордости....ну уж точно не за спортзал)))
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Они сейчас многие этим кичатся, как будто мастера спорта. Этот спортзал им же самим и нужен. Чаще, чтоб хоть там на симпатичных девчонок посмотреть. Так же они хвалятся тем, что не курят. Как будто им при рождении эту функцию не подарили: не курить.
roomata
Снежинка
Сообщение было удалено
Да, мне нравится, что я могу себя заставлять работать на благо других, и в особенности во благо себя.Мне это истинно втыкает.Даже немного(совсем не сильно) , я горжусь.Не ради гордости, а ради своего самомнения.
В конце концов я его повышаю не за чужой счет и не унижая никого.
Я понимаю, что говорю о вещах, которые вы не понимаете(лишь потому что не принимаете), но вот так....так я хочу....и мне любопытна(весьма) ваша консолидированная реакция на раздражители.Тем более, что она не заставляет себя ждать. А это, согласитесь, удобно, когда опыт проходит быстро и результативно.
В конце концов я его повышаю не за чужой счет и не унижая никого.
Я понимаю, что говорю о вещах, которые вы не понимаете(лишь потому что не принимаете), но вот так....так я хочу....и мне любопытна(весьма) ваша консолидированная реакция на раздражители.Тем более, что она не заставляет себя ждать. А это, согласитесь, удобно, когда опыт проходит быстро и результативно.
Справедливая
roomata
Сообщение было удалено
Ты тратишь время напрасно на женском форуме. Тебя сюда вообще не звали. Просили не приходить. А ты все равно приперся. Типичное поведение хамоватого ту/пого мужла.
Впрочем, девушкам полезно. Лучше за таким персонажем понаблюдать на форуме, чем столкнуться в реальной жизни. В Реале такого лучше близко к себе не подпускать.
Впрочем, девушкам полезно. Лучше за таким персонажем понаблюдать на форуме, чем столкнуться в реальной жизни. В Реале такого лучше близко к себе не подпускать.
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Даже допустим, я верю во все это. Но у вас нет времени всем этим заняться.
А даже если и занимаетесь, то как, если ваши сердца наполнены ненавистью, злобой, зависть, а не как не женственностью, добротой и благодарностью. Это не вопрос.Это утверждение того, что даже если вы все это имеете, вы этим не пользуетесь по назначению.Просто не умеете.
А даже если и занимаетесь, то как, если ваши сердца наполнены ненавистью, злобой, зависть, а не как не женственностью, добротой и благодарностью. Это не вопрос.Это утверждение того, что даже если вы все это имеете, вы этим не пользуетесь по назначению.Просто не умеете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью