Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
roomata
Сообщение было удалено
На какие раздражители, могу полюбопытствовать? На ограниченность твоего мышления?)))
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
Всем полезно....не только девушкам. Я много где бываю, куда меня не зовут, а что не имею права?
Да и девушкам полезно ознакомиться больше не стем что пишу я, а с тем, что пишешь ты. Чтобы знать какой становиться не надо.Такую пользу ты, разумеется, отвергаешь. Но мало ли что ты отвергаешь, как впрочем мало ли кого ты сюда не приглашала.
Да и девушкам полезно ознакомиться больше не стем что пишу я, а с тем, что пишешь ты. Чтобы знать какой становиться не надо.Такую пользу ты, разумеется, отвергаешь. Но мало ли что ты отвергаешь, как впрочем мало ли кого ты сюда не приглашала.
roomata
Снежинка
Сообщение было удалено
Хех....продолжай.А то как-то слабовата реакция.У справедливой поярче получается.
Снежинка
roomata
Сообщение было удалено
Ты уже и состав моего сердца изучил?)))) И откуда ты знаешь чем я пользуюсь и сколько на что у меня времени?)))
Справедливая
roomata
Сообщение было удалено
Ну извини, что не может образованная Справедливая снизойти до твоего примитивного уровня. Что в мужской физиологии разбирается. Кстати, есть вещи, которые каждой девушке знать полезно. Чтобы не пострадать от мужла. А то больно много вреда от вас.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
ахахахх))
Да что вы говорите))
Какая прЭлесть))
Я так люблю когда сопли зеленые начинают рассказывать мне о моей же жизни)) "Ах ваши сердца наполнены ненавистью"
Малыш. Ненависть - это очень сильное чувство. Такое чувство надо еще заслуживать.
Да и сердце - оно БОЛЬШОЕ. Оно наполнено любовью к людям - своим родным - своей семье.
Вот я например брезгую тараканами...(вот как например тобой), но это совсем не значит, что....ну короче всю ту ересь, которую ты написал выше.
Пойми. Ты просто таракан. Таракашечка. Пришел сюда доказывать что чего то стоишь и что ты не таракан вовсе) Это вызывает смех).Почему бы не поугорать над тобой? Как думаешь?
Да что вы говорите))
Какая прЭлесть))
Я так люблю когда сопли зеленые начинают рассказывать мне о моей же жизни)) "Ах ваши сердца наполнены ненавистью"
Малыш. Ненависть - это очень сильное чувство. Такое чувство надо еще заслуживать.
Да и сердце - оно БОЛЬШОЕ. Оно наполнено любовью к людям - своим родным - своей семье.
Вот я например брезгую тараканами...(вот как например тобой), но это совсем не значит, что....ну короче всю ту ересь, которую ты написал выше.
Пойми. Ты просто таракан. Таракашечка. Пришел сюда доказывать что чего то стоишь и что ты не таракан вовсе) Это вызывает смех).Почему бы не поугорать над тобой? Как думаешь?
roomata
Снежинка
Сообщение было удалено
Я в процессе....изучить не получится, да и не хочется.Но оно же через край.
Так что некоторые вещи настолько очевидны, что исследовать и не требуется.
Тем более вы добровольно это демонстрируете, что любопытно.
Так что некоторые вещи настолько очевидны, что исследовать и не требуется.
Тем более вы добровольно это демонстрируете, что любопытно.
Снежинка
roomata
Сообщение было удалено
На тупость реакция у всех разная. Кого-то бесит, кому-то все равно. Только глупые твои мысли от этого умнее не становятся.
Робот
roomata
Сообщение было удалено
Какому там мужику.... Ты можешь представить Справедливую при мужике или с мужиком? Детям (одному, скорее всего) она тоже нафиг не нужна. Денег нет.... Брррр.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
До такой степени безразлична, что сцаными тряпками не прогнать)))
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Вот....ну вот можешь когда хочешь. Сколько экспрессии, отрицания и неприятия.
Прямо "Малыш", "поугорать", "вызывает смех".
Хорошо. Давай еще.
Прямо "Малыш", "поугорать", "вызывает смех".
Хорошо. Давай еще.
Снежинка
roomata
Сообщение было удалено
Ага, я в этом плане смелая))) Если кто-то меня смешит своим лузерством - почему бы откровенно это не продемонстрировать)))) Я с детства талант в этом.))))
Снежинка
roomata
Сообщение было удалено
Давай еще.....У меня подозрение, что ты там потрачиваешь......Иди как правда лучше в спортзал....Сбрось стресс.....
Гость
roomata
Сообщение было удалено
Бог подаст, Таракашечка)
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
А ты сильнее ими на головой маши(махать), может прогонишь. А то что от тебя сцаные брызги в разные стороны-это ты точно выразилась. Я бы даже не додумался до такой аллегории. Молодец.
Милая
roomata
Сообщение было удалено
ну а чего тогда пукаешь в нашу сторону? от того что не по карману?)))) так ладно бы по делу пукал. а то еще с оскорблениями ... приперся на нашу территорию и льет тут свое невостребованное гагнецо называя это "Повышенным интересом" к нашей жизни .... правда смешно?
Гость
А еще заметили,, что их тут практически всех поголовно обижали училки в школе?
Небось еще и девчонки лупили)))
Небось еще и девчонки лупили)))
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Да поддают, поддают.Природу не переделаешь. Вас провоцировать не сложно.
Снежинка
roomata
Сообщение было удалено
Опять мемуары пошли....аллегория у него. Поупражняйся в эпистолярном жанре в местной газете. Там есть объявления про знакомства. Может там тебя кто подберет))))
Сынночкина Маменька
roomata
Сообщение было удалено
куда тебе поДДают? или ты поДДаешь...
Тема не раскрыта.
Пеши исчо)
Тема не раскрыта.
Пеши исчо)
roomata
Милая
Сообщение было удалено
оскорблениями? Их нет у меня. Зато у вас сколько хошь. Не остановить поток.
Впрочем, я это знал.
Впрочем, я это знал.
Милая
Робот
Сообщение было удалено
тебе то куда робот с чипом вместо мозгов в башке с представлениями и воображениями лезть тут?? ты чо то там представить и вообразить способен??? вот то что недобаффет туда запрограммирует то и представишь и исполнишь в соответствии с алгоритмом и кодом. и баста.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежинка
roomata
Сообщение было удалено
А, так тебе нравится на них напрашиваться?))) Целуй мои ноги, ничтожество)))))
roomata
Снежинка
Сообщение было удалено
Скучно как-то в это раз ответила.....больше, больше брызг. Не твой уровень.Ты можешь ярче, сильнее.Так тебе не догнать справедливую.
Сынночкина Маменька
Снежинка
Сообщение было удалено
ахахахахххх
И пусть покукарекает тогда уж)
И пусть покукарекает тогда уж)
roomata
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну вот.....вот же как надо.....снежинку научи.
Непридуманные истории
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
Снежинка
roomata
Сообщение было удалено
Я поняла, что ты просто мазохист. ((( Уже не интрестинг.......
Милая
roomata
Сообщение было удалено
запомни, махаон. скорпионша никогда не нападает первой. но она атакует в ответ на агрессию. и может быть беспощадной до победного конца. вот это ты знал?)) теперь знаешь.
roomata
Ладно.Пойду пообедаю.А то вы как-то скучны стали. Отдохните.Появлюсь через часик-два. Потренируйтесь, надеритесь сил. Пообщаемся еще сегодня.Надеюсь.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ф точку!!!!!!!!))) я - одна из них)))
roomata
Милая
Сообщение было удалено
Сорпионша)))) ха-ха-ха.....разве что только внешне, не знаю, не видел.А так то вовсе на клопа солдатика похожа, если по поведению. Все до побачиня, после обеда.
Сынночкина Маменька
roomata
Сообщение было удалено
иди,малыш))
Не зря же мама суп варила)) поКУШАй))) салфеточку заправь, а то рубашку испачкаешь, а маме потом стирать(
Не зря же мама суп варила)) поКУШАй))) салфеточку заправь, а то рубашку испачкаешь, а маме потом стирать(
Милая
roomata
Сообщение было удалено
вот сразу и за версту видно невостребованное ***... ты даже понятия не имеешь что такое женщина, кто такое женщина... нет опыта общения. да будет тебе известно в женщине природой заложено перетирать между собой проблемы 1)переспективные; 2) мировые (глобального масштаба); 3) неразрешимые" 4)потенциально возможные; 5 ) и уже давным давно решенные и забытые. но обида в женщине оседает надолго это ее опыт. могут пройти года. женщина давным давно выросла из той "хрупкой нежной милой и доброй девчушки - хохотушки" но любое слово, жест или запах ассоциирующееся с той давней обидой - моментально вызовет соответствующие эмоции и воспоминания которые когда-то не важно основательно или сквозняком или рикошетом причинили ей какой-либо дискомфорт. это не есть злопамятность, это есть - отличная память. опять же с какого перепуга обсерающему гагну мой женский род мне тут испытывать нежные чувства????? я моментально зазлобливаюсь и поворачиваю твою хоботню в твою сторону. и это не показатель моей "счастливости" в личной жизни. ясно?
Милая
roomata
Сообщение было удалено
до побачиня? ты с неньки Украины да? тебе меня не лицезреть "радимый" при всех твоих потугах. да и опыт твоих видений клопов-солдатиков не способствуют в принципе представлениям "скорпионш" и девушек в принципе.
Справедливая
roomata
Сообщение было удалено
То есть сказать уже совсем нечего. Поздравляю.
Милая
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
да вот после его фраз "солдатик и до побачиня" как бы он не на "поле битвы" от не *** делать развлекался тут) от невостребованности на войну подался да? ромата или как там тебя....
Милая
roomata
Сообщение было удалено
ты меня урокам грамоты сюда пришел "лечить"?))) давай посоревнуемся кто в какой степени владеет техникой слепой печати и у кого будет меньше ошибок при максимальной скорости печати - неважно механических или граматическо-орфографических? грамотей, блин нашелся....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это актуально только для нищих и жадных. Если женщина филиппинка (не обязательно настоящая, может быть и русская с менталитетом филиппинки) то для нее единственный шанс устроить жизнь это удачно выйти замуж.
Так же как если она жадная - до его денег она будет щедрой, а из своих будет экономить каждую копейку.
В иных случаях ищут не удобство, а родственную душу: чтобы и он и она были умными, добрыми, порядочными, адекватными, щедрыми, пунктуальными, симпатичными и т.д. можно много качеств перечислить.
Плюс удовлетворение в сексе - женщинам это нужно даже еще больше чем мужчинам, что мы видим на примере Справедливой, которой якобы не нужен секс, но которая в результате (как и большинство женщин с таким подходом) превратилась в злобную мигеру. А удовлетворенная женщина наоборот добрая и умиротворенная. Так что потребность в сексе у Справедливой есть, но жадная женщина никому не нужна, потому она и сидит одна в бессильной злобе.
Так же как если она жадная - до его денег она будет щедрой, а из своих будет экономить каждую копейку.
В иных случаях ищут не удобство, а родственную душу: чтобы и он и она были умными, добрыми, порядочными, адекватными, щедрыми, пунктуальными, симпатичными и т.д. можно много качеств перечислить.
Плюс удовлетворение в сексе - женщинам это нужно даже еще больше чем мужчинам, что мы видим на примере Справедливой, которой якобы не нужен секс, но которая в результате (как и большинство женщин с таким подходом) превратилась в злобную мигеру. А удовлетворенная женщина наоборот добрая и умиротворенная. Так что потребность в сексе у Справедливой есть, но жадная женщина никому не нужна, потому она и сидит одна в бессильной злобе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин проявление любви точно такое же как у женщин. С ее стороны уют, с его стороны уют, с ее стороны забота, с его стороны забота, с ее стороны доброжелательное отношение, с его стороны доброжелательное отношение и так далее, с ее стороны жадность, с его стороны жадность, или наоборот с ее стороны щедрость и с его стороны щедрость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут очень важная поправка: это поликлиника государственная, а не частная. Поэтому ни к каким честным частным бизнесменам она с таким подходом в карман не залезает. А от государства отщипнуть кусок не стыдно, потому что оно на нас наживается в гораздо больших объемах.
А по-поводу добиться бесплатно: так я же говорю, женщины не умеют создать к мужчине такое отношение, в рамках которых она всячески тешит его эго и относится к нему как к самому дорогому человеку в мире, чтобы ему захотелось потратить на нее деньги. Большинство ведут себя как пассивные пустышки а потом жалуются на жадность, не понимая что она с эмоциональной точки зрения не сделала ничего для того, чтобы ему хотелось на нее потратиться.
А по-поводу добиться бесплатно: так я же говорю, женщины не умеют создать к мужчине такое отношение, в рамках которых она всячески тешит его эго и относится к нему как к самому дорогому человеку в мире, чтобы ему захотелось потратить на нее деньги. Большинство ведут себя как пассивные пустышки а потом жалуются на жадность, не понимая что она с эмоциональной точки зрения не сделала ничего для того, чтобы ему хотелось на нее потратиться.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Добавлю: а в возрасте за 40 такие зачастую начинают продавать пирожки и мороженое, еле сводя концы с концами) Потому что мозгов нет и все подношение что у нее когда-то были она успешно успела прогулять, спросом больше не пользуется, а делать ничего не умеет
Сынночкина Маменька
Гость
Сообщение было удалено
Продавать пирожки и мороженое в возрасте за 40 не стыдно, если женщина не замужем.
Равно как ОЧЕНЬ стыдно зарабатывать на хлеб себе и своим детям если в доме есть мужчина.
Равно как ОЧЕНЬ стыдно зарабатывать на хлеб себе и своим детям если в доме есть мужчина.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Для женщины лучшие гарантии беззаботной и незагаженной жизни - это собственная высокая квалификация позволяющая зарабатывать достойные деньги и ни от кого не зависеть. Во всех остальных случаях как раз все риски остаться не у дел и идти собирать милостыню у церкви или продавать носки на рынке
roomata
Снежинка
Сообщение было удалено
Все я покушал.....привет дамочки.
Глупые или не глупые у меня они хоть есть и не тебе судить о том какие они так как в твоих и не только комментариях мыслей вообще нет.Есть лишь некий личный опыт и выводы на основании него сдаланные, которые не имеют отношения ни к мыслям ни к опыту мыслящего существа.
С таким же успехом можно судить об опыте разрубленного на дрова полена.
Вот у того полена такие же выводы как у вас.....
Прикольно придумал, да и на правду похоже.
От вас же одни оскорбления и никаких, прошу заметить, оттого концентрирую особо, никаких мыслей.ОДНИ ОСКОРБЛЕНИЯ,
И вы еще рассчитываете кого-то убедить, что у вас есть личная жизнь?
Те дамочки, что ее имеют не источают злобы и вполне умиротворены.
Это не про вас.
Глупые или не глупые у меня они хоть есть и не тебе судить о том какие они так как в твоих и не только комментариях мыслей вообще нет.Есть лишь некий личный опыт и выводы на основании него сдаланные, которые не имеют отношения ни к мыслям ни к опыту мыслящего существа.
С таким же успехом можно судить об опыте разрубленного на дрова полена.
Вот у того полена такие же выводы как у вас.....
Прикольно придумал, да и на правду похоже.
От вас же одни оскорбления и никаких, прошу заметить, оттого концентрирую особо, никаких мыслей.ОДНИ ОСКОРБЛЕНИЯ,
И вы еще рассчитываете кого-то убедить, что у вас есть личная жизнь?
Те дамочки, что ее имеют не источают злобы и вполне умиротворены.
Это не про вас.
roomata
Милая
Сообщение было удалено
Да бог с тобой.... Это я для себя. Про тебя я уже сказал: дурака учить только портить.
Сынночкина Маменька
Гость
Сообщение было удалено
Только вот незадача в том, что если у нее квалификация и она зарабатывает, то зачем ей ты?
А. Я забыла, заботясь о НЕЙ, ты помоешь за СОБОЙ тарелку. Точно ))))
А. Я забыла, заботясь о НЕЙ, ты помоешь за СОБОЙ тарелку. Точно ))))
roomata
Снежинка
Сообщение было удалено
Да ты смелая не только в этом плане....ты вообще страха не имеешь.
Остерегаются лишь мыслящие существа-это нормально.
Управляемые рефлексами виды жизни ничего не боятся.
Остерегаются лишь мыслящие существа-это нормально.
Управляемые рефлексами виды жизни ничего не боятся.
roomata
Милая
Сообщение было удалено
Нет , милая. Я из Питера.Хотя к Украине кое-какое отношение имею, хоть и не прямое.Хотя, впрочем, уверен, это тебя не волнует. Ты просто ищешь еще чего бы такого чем меня зацепить. Но пойми трудно зацепить того, кто знает , что его просто желают вывести из себя.
Зачем мне выходить из себя? Я и так неплохо развлекусь.
Зачем мне выходить из себя? Я и так неплохо развлекусь.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля) Как раз когда тебя кто-то спонсирует больше возможности параллельно чему-то научиться. Это вам все кажется, что жизнь должна наказать востребованных девушек,за то, что они вам не отдаются)))))
А пироги печь и продавать кстати очень даже достойно для женщины. Многие из этого бизнес развивают. А у вас есть список достойных и недостойных профессий?
А пироги печь и продавать кстати очень даже достойно для женщины. Многие из этого бизнес развивают. А у вас есть список достойных и недостойных профессий?
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
А чего ты ожидала в ответ на сцанные тряпки? Аргументы? Типа тряпок?
Ну так ты их и получила.Себя поздравь.
Ну так ты их и получила.Себя поздравь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью