Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
roomata
Сообщение было удалено
Всю муру не читала....Гони отсюда...надоел всем....Даже унижать не интересно уже тебя.....
roomata
Снежинка
Сообщение было удалено
То есть ты реально веришь в то, что я переживаю душевные страдания.....
Ну и самомнение.....Но мне нравится ход твоих мыслей.Продолжай.
Ну и самомнение.....Но мне нравится ход твоих мыслей.Продолжай.
roomata
Снежинка
Сообщение было удалено
Ух ты.Опять прогоняют..... и что? ты мне совсем не рада?
Знаю, не рада, а мне так хотелось ((((
буду плакать и обижаться на весь мир.
Вы женщины такие бессердечные.....))))
Знаю, не рада, а мне так хотелось ((((
буду плакать и обижаться на весь мир.
Вы женщины такие бессердечные.....))))
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Зато если бы со мной что-то такое случилось - наверняка ты была бы рада и прошла бы мимо, да?
roomata
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Работать вообще не стыдно.Ни мужчинам ни женщинам.
Объясни это своим товаркам, что всех кто зарабатывает меньше чем их хочется объявляет неудачниками. А я утверждаю, что стыдно не работать, сидеть на чей-то шее, особенно если еще и упрекать обладателя в шее хоть в чем-то, особенно в низких доходах.
А у вас тут целая религия на предмет пристроить свой задддд, на чужой горб.
Объясни это своим товаркам, что всех кто зарабатывает меньше чем их хочется объявляет неудачниками. А я утверждаю, что стыдно не работать, сидеть на чей-то шее, особенно если еще и упрекать обладателя в шее хоть в чем-то, особенно в низких доходах.
А у вас тут целая религия на предмет пристроить свой задддд, на чужой горб.
Гость
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Мужчина это не холоп который в одностороннем порядке пашет на барыню, в семейном кодексе сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге. А не в строго одностороннем порядке, так что сверяй свои фантазии на соответствие с семейным кодексом.
Гость
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Если мужчина ей нужен как клиент ради денег - то я буду только рад что я ей не нужен
Робот
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
А заботясь о НЕМ, ты заплатишь за свой КОФЕ в кафе.
Робот
Робот
Сообщение было удалено
Не, вот так: А заботясь о НЕМ, ты заплатишь за СВОЙ кофе в кафе.
Если же ты НАЧАЛА с того, что взяла от него бесплатную чашку, то будешь мыть его тарелку.
Если же ты НАЧАЛА с того, что взяла от него бесплатную чашку, то будешь мыть его тарелку.
Сынночкина Маменька
Гость
Сообщение было удалено
Да мне этот кодекс как-то сугубо фиолетов))
В моей семье свой кодекс) Мне этого достаточно))
В моей семье свой кодекс) Мне этого достаточно))
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Кто хочет учиться - те учатся, а содержанки обычно беззаботно прожигают молодость, все что есть все тратит на телефоны, сумки парфюм и прочие аксессуары, а в 40 остаются не у дел в нищите
Сынночкина Маменька
Робот
Сообщение было удалено
Зачем?
Я просто не пойду с ним в кафе)
А пойду например одна.)) Или с кем-нибудь другим.
Я просто не пойду с ним в кафе)
А пойду например одна.)) Или с кем-нибудь другим.
Гость
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Нашла нижнего мазохиста которому нравится что его не любят а только используют строго до того времени пока он выгоден? Поздравляю, каждому свое
Сынночкина Маменька
Гость
Сообщение было удалено
Узбагойся)
Большинство женщин за 40 взамуже)
Ну пашут на работе, выполняя обязанность мужика по обеспечению семьи, ну дома у плиты с тарелками возятся после рабочего дня, голова у них не болит, на измены мужа сквозь пальцы....Правду мрут обычно в онкологии, забытые мужем, но это уже мелочи)
Большинство женщин за 40 взамуже)
Ну пашут на работе, выполняя обязанность мужика по обеспечению семьи, ну дома у плиты с тарелками возятся после рабочего дня, голова у них не болит, на измены мужа сквозь пальцы....Правду мрут обычно в онкологии, забытые мужем, но это уже мелочи)
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Вам 60 лет, что их жизнь уже успели проследить? Да еще и не одной) Обычно не обычно))) Все разные. С быдлонедомужем жить тоже многому не научишься....И не отложишь на старость)))
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, что нашла такого олуха, так еще и проецирует его на весь мужской пол как будто он и есть мужчина....А свои отношения как образец правильных отношений. И с какой самоуверенностью!!!
Хотя велика вероятность, что свою семью она уже похерила и теперь просто исходит на желчь в своем женском бессилии.Утверждать нельзя, но это очень по женски.Но наблюдать интересно.
Хотя велика вероятность, что свою семью она уже похерила и теперь просто исходит на желчь в своем женском бессилии.Утверждать нельзя, но это очень по женски.Но наблюдать интересно.
Сынночкина Маменька
Гость
Сообщение было удалено
А вот кого нашла я - это совершенно никого не касается) Правда?
У каждого человека есть свой выбор. Мне были предложены условия, я на них согласилась. Всех все устраивает.
Не устраивало бы - НЕ согласилась бы. Просто встречались бы для потра хушек)
Я вот вообще не вижу проблем)
У каждого человека есть свой выбор. Мне были предложены условия, я на них согласилась. Всех все устраивает.
Не устраивало бы - НЕ согласилась бы. Просто встречались бы для потра хушек)
Я вот вообще не вижу проблем)
Гость
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Никогда исторически не было такого что у мужика была функция в одностороннем порядке обеспечивать семью. Всегда женщины либо занимались собирательством, либо приносили солидное приданое которое работало на дальнейшее обогащение семьи.
Робот
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Правильно, и замуж за себя выходи. А чем кто-то другой лучше чем тот другой, про которого я сказал? Возьмешь халявную чашку - должна мыть ему тарелки на халяву, пока стоимость кофе не отработаешь.
Сынночкина Маменька
и начали мальчики гавкать)))
так забавно))
"ррргав!!! все кругом козлы и козлихи!!! только я халосий у мамачки, ррргав"
Такие забавные песики))
так забавно))
"ррргав!!! все кругом козлы и козлихи!!! только я халосий у мамачки, ррргав"
Такие забавные песики))
roomata
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Большинство ли? Не знаю совсем. Многие одиноки, по крайней мере вполне соизмеримо с теми кто замужем. А обычно мрут это к чему? У вас что другого пути нет? И отчего тогда мужчины в среднем живут меньше?
По логике получается, так как мужчины в браке, как правило, старше, а живут они меньше, то умирающие в больницах от онкологии женщины, скорее уже одиноки, раз пришло уже их время.
Так что твоя злоба в небо пальцем.
По логике получается, так как мужчины в браке, как правило, старше, а живут они меньше, то умирающие в больницах от онкологии женщины, скорее уже одиноки, раз пришло уже их время.
Так что твоя злоба в небо пальцем.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Твоя жена видимо уже собирательством собирается)))) С тобой иначе по ходу и не выжить))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
А ты значит хочешь чтобы мужчина пахал за всех, а потом рано умер? Ну конечно, тебе так даже лучше, чтобы долго не терпеть нелюбимого человека, пусть он заработает капитал, рано умрет а чтобы она потом наслаждалась жизнью на его наследство
Гость
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Ну так и кого находят мужчины - это их выбор если их двоих все устраивает. Поэтому ваши выпады против альфонсов вообще не в тему
Сынночкина Маменька
Робот
Сообщение было удалено
А..зЗззамуж это обязательно, да? Без этого вот всего никак?
roomata
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Нашла, молодец.Никто не должен интересоваться и никто не интересуется на самом деле.
Вот только чего ты должна, так понять то что твой рыцарь сердца не есть образец, на которого обязаны быть похожи все мужчины.И совсем не обязательно, что твой вариант вообще приемлем для большинства мужчин или даже женщин.Вот это ты, пожалуй, должна и признать и принять.Тем более что это не трудно. Хотя-бы взамен признания твоего права найти того кто тебе по душе.
Вот только чего ты должна, так понять то что твой рыцарь сердца не есть образец, на которого обязаны быть похожи все мужчины.И совсем не обязательно, что твой вариант вообще приемлем для большинства мужчин или даже женщин.Вот это ты, пожалуй, должна и признать и принять.Тем более что это не трудно. Хотя-бы взамен признания твоего права найти того кто тебе по душе.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Я просто провожу ликбез неграмотной женщины, не знаю откуда ты возомнила что семью должен полностью обеспечивать мужчина - исторически подобной обязанности никогда не было и сейчас согласно семейному кодексу также нет.
Поэтому когда ты говоришь слово должен - ссылайся на какие-то законы или предъяви кредитный договор
Поэтому когда ты говоришь слово должен - ссылайся на какие-то законы или предъяви кредитный договор
Сынночкина Маменька
Гость
Сообщение было удалено
какая разница чего хочу я?
Мужчина в любом случае будет оставаться самим собой и работать на своей работе. Независимо от того, есть у него я или нет).
Мужчина в любом случае будет оставаться самим собой и работать на своей работе. Независимо от того, есть у него я или нет).
roomata
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Ээээ. нет. Тут как раз наоборот. гавкаю самочки. Впрочем это нормально. им и положено.
А уж как они сердятся когда кто-то с ними и их тявканьем играет....Ваще милота!!!!
просто огонь.
А уж как они сердятся когда кто-то с ними и их тявканьем играет....Ваще милота!!!!
просто огонь.
Сынночкина Маменька
roomata
Сообщение было удалено
Ты чота попутал)))
это ВЫ тут пытаетесь пугать МЕНЯ роботами)
Я говорю - не. не баюсь)
Вы беситесь и начинаете чота себе там придумывать)
Мне вообще все равно, как живешь например ты) Ты для меня не важнее таракана (я же говорила), а половые сложности тараканов мне не интересны)
это ВЫ тут пытаетесь пугать МЕНЯ роботами)
Я говорю - не. не баюсь)
Вы беситесь и начинаете чота себе там придумывать)
Мне вообще все равно, как живешь например ты) Ты для меня не важнее таракана (я же говорила), а половые сложности тараканов мне не интересны)
Гостья
Да, мужики сейчас если и нужны, то такие, которые готовы обеспечить . Но на самом деле так всегда было, это только при совке все были примерно одного уровня, и мужик имел ценность сам по себе.
Сынночкина Маменька
roomata
Сообщение было удалено
оооооо, пошли "самочки" ))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда и женщина нужна только такая которая приносит в семью солидное приданое, работающее на дальнейшее обогащение семьи, как и было всегда в те времена когда женщина не работала. Иначе никакой ценности такая безработная не имеет
roomata
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Да упаси господи, чтобы я кого-то пугал роботами...чур меня.
Я люблю автоматизировать разного рода процессы, но не секс.
Это не ко мне. Хотя как знать, если будут за это дивно платить, то может и захочу.
А уж к роботам сексуального интереса.....у меня.....фу, зачем?
Но если кому нравится, я не против-их дело.Я лучше по старинке.
Я люблю автоматизировать разного рода процессы, но не секс.
Это не ко мне. Хотя как знать, если будут за это дивно платить, то может и захочу.
А уж к роботам сексуального интереса.....у меня.....фу, зачем?
Но если кому нравится, я не против-их дело.Я лучше по старинке.
roomata
Гостья
Сообщение было удалено
Пока нет проблем у меня с моей ценностью самого по себе.Впрочем и у жены моей такой проблемы нет. Хотя у нас и есть разногласия, все же этот факт мы друг за другом признаем безоговорчно. Но вокруг много женщин, что ощущают себя неполноценными. И этот форум, кстати, это подтверждает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вас устроит к примеру 60-летняя с хорошим приданым то в путь. Так нет же, к женщине выставляются требования возраста, веса, хотя это к чему вообще? Смотрим чисто на приданое и работу.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Не должен. Но мой папа обеспечивал. Мой мужчина обеспечивает. Из того и возомнила. И такие люди этим гордятся. И их в обществе уважают. И женщины их любят. А тебя нееееееет)))))))
Сынночкина Маменька
roomata
Сообщение было удалено
тогда вообще совсем не понятно)) о чем тут весь сыр бор))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да женщину то и без приданного возьмут, если понравится.
Но лично ты можешь искать состоятельную, если она тебя захочет, почему нет
Но лично ты можешь искать состоятельную, если она тебя захочет, почему нет
roomata
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
А что тебя смущает? Всяко лучше чем ***, правда?
Да и это сказано с любовью и нежностью....))))
Да и это сказано с любовью и нежностью....))))
Робот
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Не обязательно. Но мыть тарелки все равно придется.
Сынночкина Маменька
Робот
Сообщение было удалено
Да всего лишь две)
Одну свою, вторую - котика))
Одну свою, вторую - котика))
Гостья
roomata
Сообщение было удалено
Интересно, как-бы я отнеслась к мужу, который полдня на вумене сидит
roomata
Снежинка
Сообщение было удалено
Кто сказал, что нет? Ты?
Откуда знаешь? Кроме того совсем не факт, что тебя кто-то обеспечивает.
Внешне выглядит так как будто как раз и не обеспечивает. Злая как собака.
А собака бывает кусачей, только от жизни собачей.... ну мы все знаем эту песенку.Мудрую весьма хоть и детскую.
Откуда знаешь? Кроме того совсем не факт, что тебя кто-то обеспечивает.
Внешне выглядит так как будто как раз и не обеспечивает. Злая как собака.
А собака бывает кусачей, только от жизни собачей.... ну мы все знаем эту песенку.Мудрую весьма хоть и детскую.
Сынночкина Маменька
roomata
Сообщение было удалено
Я всегда считала, что самочки (если говорить о людях) они в порнушке))
Робот
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Да тебе уже поздно бояться. Теперь ты даже воздержанию не конкурентка.
roomata
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
О, да.Я обожаю своего котика. Он у нас в семье младшенький.И да, я за ним бывает мою тарелку.Это унизительно?
Я тебя быть может удивлю, но я и готовить умею очень неплохо и делаю это часто.По крайней мере борщами , супами меня не напугать.
А помыть тарелку за домочадцами не стыдно и не тяжело. оттого я не пойму вашей спекуляции этим действом. Да , за мной моют.Но не реже и я мою за кем-то. Даже не вижу тут проблем.
Я тебя быть может удивлю, но я и готовить умею очень неплохо и делаю это часто.По крайней мере борщами , супами меня не напугать.
А помыть тарелку за домочадцами не стыдно и не тяжело. оттого я не пойму вашей спекуляции этим действом. Да , за мной моют.Но не реже и я мою за кем-то. Даже не вижу тут проблем.
Снежинка
roomata
Сообщение было удалено
Я злая?))) У меня тут уголок веселья на этой ветке))) Я сюда и прихожу над такими как ты поухахатываться))))А таких, кто жадит или не зарабатывает никто не любит)))) Даже твоя жена)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К мужчине тоже выставляются требования по внешности, это взаимно. Если внешность взамен денег - то это предполагает что ей пофиг на его внешность от слова совсем. Иначе внешность взамен внешности и деньги к деньгам
roomata
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Но "***" у тебя не вызывало отторжения. На сколько я помню.
Так что придется потерпеть и мое дурное воспитание.Тем более, что оно намного, на мой взгляд, культурнее чем некоторые тут самочки. Хоть и тоже не блещет.
Так что придется потерпеть и мое дурное воспитание.Тем более, что оно намного, на мой взгляд, культурнее чем некоторые тут самочки. Хоть и тоже не блещет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью