Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Милая
Гость
Сообщение было удалено
слушай, недобаффет, ты притягиваешь таких же баффеток себе подобных поэтому сиди со своим мнением и сей его среди себе подобных, не суди по себе!!!!!! настоящий мужик сам разберется и разобрался чего ему и как делать и зачем и с кем и так чтобы его уважали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые потому и стали богатыми, что прекрасно понимают, что платить надо не за все, а только за честно оказанную услугу. То есть если женщина честно говорит что она проститyтка, ее услуги стоит столько-то, при этом речь идет о честных отношениях где он клиент, заплатил, получил что ему нужно, ушел и дальше его время никто не контролирует и не ждет верности - тогда он подумает брать ее в аренду или нет.
А если она ждет чтобы они были парой и ожидает к себе верности, уважения и прочего, - то все это оба дают друг другу взаимно, как и удовольствие от секса, значит и платить не за что. Могут быть только взаимные знаки внимания, когда оба тратят одинаковые деньги друг на друга на подарки и разные сюрпризы
А если она ждет чтобы они были парой и ожидает к себе верности, уважения и прочего, - то все это оба дают друг другу взаимно, как и удовольствие от секса, значит и платить не за что. Могут быть только взаимные знаки внимания, когда оба тратят одинаковые деньги друг на друга на подарки и разные сюрпризы
Снежинка
Сколько еще тем, от мужла, ноющего от невостребованности пропустят? МУЖЧИНЫ!!!! Ну хватит уже. Да все мы любим богатых мужичков больше, чем бедных. А вы молодых стройных здоровых теток, больше чем страшных старых и жирных. Зачем ваши новые темы с нудящими рассуждениями. Вы ничего нового и оригинального не пишете. Друг друга повторяете и все.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Это классика форума: слабый наивный мужчина к которому удалось втисаться в доверие, в отношении к которому играли в любовь пока он был нужен, и который стал сразу неинтересен как только она за его счет решила свои проблемы - это якобы сильный настоящий мужчина.
И наоборот тот кто просек эту фишку и не допустил чтобы его так использовали - это льющий гнилую пропаганду)) Вот такая завуалированная подмена понятий, напоминает вой помещиков при отмене крепостного права в 19 веке.
Поздно девочки, выходят мужчины из под вашего каблука, теперь отношения - это взаимные шаги навстречу друг другу и поиск взаимных компромиссов, а не односторонний диктат с вашей стороны
И наоборот тот кто просек эту фишку и не допустил чтобы его так использовали - это льющий гнилую пропаганду)) Вот такая завуалированная подмена понятий, напоминает вой помещиков при отмене крепостного права в 19 веке.
Поздно девочки, выходят мужчины из под вашего каблука, теперь отношения - это взаимные шаги навстречу друг другу и поиск взаимных компромиссов, а не односторонний диктат с вашей стороны
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Естественно, вот они и разбираются с этим вопросом так что у женщин рвут пуканы оттого что больше не удается потешить свое эго, сидя с короной на голове и наслаждаясь тем как тот кого она записала в холопы будет перед ней пресмыкаться)) Мужчины научились себя ценить
Милая
Гость
Сообщение было удалено
молчание - громче крика ... равнодушие страшнее войны. Мой мужчина боится таких проявлений с моей стороны. если ты не полный дегенерат -- то сам поймешь. не поймешь - иди на свою мастурррбисту они тебе расстолкуют :)
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ты - недомужчина. откуда тебе понять что умеют и как ценят себя мужчины? тебя просто уже тупо игнорят! ты не заметил?
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Деньги к деньгам и внешность к внешности - это абсолютно стандартная концепция постоянно встречающаяся в реальном мире, кого ты этим удивишь? Это банальность.
Так же как и то что женщины не готовы встречаться с богатым и щедрым, но толстым и некрасивым - а значит ваша концепция деньги взамен внешности не работает. Получается внешность взамен внешности и деньги к деньгам. Богатым и красивым мужчинам также не нужна нищая женщина
Так же как и то что женщины не готовы встречаться с богатым и щедрым, но толстым и некрасивым - а значит ваша концепция деньги взамен внешности не работает. Получается внешность взамен внешности и деньги к деньгам. Богатым и красивым мужчинам также не нужна нищая женщина
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Это еще одна классика форума, когда кто-то говорит опасные для женщин аргументы на которые нечего ответить по существу - его объявляют недомужчиной в попытке увести разговор подальше от обсуждаемой темы))
Нет проблем, оставайся в своем нафантазированном мире, где я ничего не знаю, а женское нытье о том что не получается найти олуха который посадит себе на шею нелюбящую женщину - это несуществующий мираж, а на самом деле за любой особой стоит очередь)) Чем бы дитя не тешилось, ты только не плачь
Нет проблем, оставайся в своем нафантазированном мире, где я ничего не знаю, а женское нытье о том что не получается найти олуха который посадит себе на шею нелюбящую женщину - это несуществующий мираж, а на самом деле за любой особой стоит очередь)) Чем бы дитя не тешилось, ты только не плачь
Гость
Милая
Сообщение было удалено
А ты боишься таких же проявлений с его стороны?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну эт ты размечтался конечно, не хочешь тратить деньги на женщину - будешь сидеть один. Не веришь - проверь))
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у нас никаких концепций.....совсем уже мозги тут просидели. НИКТО НЕ БУДЕТ НИКОГДА мечтать о нищем мужике. И это нормально. Так было 100,200,300,1000 лет назад. Своей унылой демагогией вы ничего не измените. Жизнь вообще не сахарина. Слабых убивают. Любимых предают.... А вы все о бескорыстных тетях мечтаете. Да даже бабуля жирная не будет мечтать о нищеброде. Потому что он ей не для чего. А эти ваши рассуждения,зачем она богатому ей пофигу. Нет женщин, которые хотят впахивать аки коняги или жить с нищим и убогим.. Не нравится-ищите других,на других планетах.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я к счастью живу в реальном мире и прекрасно знаю, что одни остаются как раз те, кто тратит деньги на женщину в строго одностороннем порядке - в этом случае их просто используют без всяких чувств, а попользовавшись несколько лет либо расстаются по ее инициативе с формулировкой что мы слишком разные люди, либо она окончательно формирует у себя корону на голове и ведет себя как старуха в сказке о золотой рыбке, с бесконечными диктатами с ее стороны и с таким же расставанием в итоге.
Зато самые крепкие и прочные отношения только в тех парах, где оба себя ценят и где щедрость и расходы типа подарков друг для друга являются взаимными, а не односторонними
Зато самые крепкие и прочные отношения только в тех парах, где оба себя ценят и где щедрость и расходы типа подарков друг для друга являются взаимными, а не односторонними
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не за любой очередь стоит, но на женщин до 30, которые привлекательные, стройные, со вкусом одетые, на них действительно очередь, причем из мужиков разных возрастов.
На женщин после 35-40, особенно если они средней внешности и хуже , очереди нет, вам, бедным и жадным, нужно обратить свое внимание на таких тетенек.
На женщин после 35-40, особенно если они средней внешности и хуже , очереди нет, вам, бедным и жадным, нужно обратить свое внимание на таких тетенек.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну вот я не нищий, и мне точно также не нужна нищая женщина, зачем? Поэтому вам, нищим женщинам, остается только фантазировать что ваша ровня это богатый, хотя вы в его глазах полный неликвид
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Очередь у нее максимум из тех кто хочет с ней только переспать и для кого она лишь одна из многих. А серьезные отношения ей найти точно также непросто.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Оспадя, какая чушь.
Гость
Также кстати как и 100,200, 300 лет назад никто из мужчин не мечтал о нищей женщине без приданного)) Также и сейчас мало что изменилось, деньги к деньгам в основном, фантазии о нищей золушке которую подобрал богатый в основном актуальны только для сериалов.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Она сама уже походу определится, кто там в очереди и для таких отношений, из "переспать" часто и выходят серьезные отношения
Снежинка
Гостья
Сообщение было удалено
Ох милая) Ты хочешь сказать, что тебе в 35 нищеброды понравятся?))) Поверь мне и тогда нормальные женщины находят хороших мужчин. Мне к слову сказать нет и 30. Но у меня полно знакомых за 30...У сестер двоюродных подруги....Тетка красавица. Никому страшиллы нищие не нужны. А ты с таким распределением, типа еппите 40-летних бесплатно....скоро в этот тираж прилетишь только так......))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я уже понял что любая опасная правда для вас чушь, лишь бы не признавать очевидного
Снежинка
Гостья
Сообщение было удалено
Из переспать отношения только у наивных дур выходят...на пару раз переспать))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Ты перепутала базовые словарные определения. Нищий, согласно словарю - это человек живущий за крайней чертой бедностии и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.
Соответственно, если мужчина живет на свои деньги - то он по определению не может быть нищим. А вот если женщина побирается и пытается жить за мужской счет - то именно она и есть нищая.
Соответственно нищая женщина сейчас мало кому нужна.
Соответственно, если мужчина живет на свои деньги - то он по определению не может быть нищим. А вот если женщина побирается и пытается жить за мужской счет - то именно она и есть нищая.
Соответственно нищая женщина сейчас мало кому нужна.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, зачем богатому мужику деньги бабы, зачем ему ограничивать поиск до богатых баб, которые не факт что красавицы и подойдут по характеру и темпераменту, если он может позволить любую которая понравится
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Определяться она может что угодно, но когда с ней многие знакомятся - это не значит что с ней хотят серьезных отношений. Скорее всего она лишь одна из многих, когда он каждый день знакомиться с разными и каждая из них воспринимается лишь как временный трофей.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Снять в аренду конечно он может много кого, но если он хочет серьезных отношений и семью - то ему будет важно, чтобы женщина любила его, а не воспринимала его как бездушный кошелек. И этому финансовый мезальянс очень мешает, поэтому нищенок для серьезных отношений не ищут.
Гостья
Снежинка
Сообщение было удалено
Мне нет, но полно знакомых под сорокет и старше, которые вполне себе снизили планку до "лишь бы нравился, работал и не пил"
Особенно у тех у кого дети выросли
Особенно у тех у кого дети выросли
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
А вот это правильно, я про это и говорю, богатым и тем более известным нет смысла платить за секс, на них женщины и сами вешаются, уж не знаю, в расчете ли на будущие дивиденты или просто ей приятно потешить свое эго переспав с богатым - но факт что с богатыми спят бесплатно и ничего не получают, а они меняют таких наивных дyр как перчатки, месяц с одной, месяц со следующей.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нищенка это кто? Которая на вокзале с протянутой рукой стоит?
Понятно, что чтобы привлечь богатого мужика нужно выглядеть шикарно, что стоит денег, о нищенках речи нет.
Нищенки они для вас, для нищеты
Понятно, что чтобы привлечь богатого мужика нужно выглядеть шикарно, что стоит денег, о нищенках речи нет.
Нищенки они для вас, для нищеты
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тебе то откуда знать, чудило? )
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Да женщинам плевать кому они нужны. Женщины все равно будут мечтать о богатых. И некоторые даже их иметь. Такая природа у нас. Все.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому мы и разводом мужиков на бабло и подарки, он должен показать и доказать свои намерения. )
Снежинка
Гостья
Сообщение было удалено
Ой да не надо ля-ля...Если планка есть, она никогда не упадет. Либо ее и не было никогда. И мужчин поверьте на все возрасты хватает) У меня мама второй раз замуж собралась)) Не за нищего))) Если свою ценность только возрастом оценивать-можно потом и суицидом закончить)
Гостья
Снежинка
Сообщение было удалено
Да прям
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну значит так и происходит: деньги к деньгам и внешность к внешности. Вы только подтверждаете что я говорю, ни о каких больших мезальянсах речи не идет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Несколько лет знаком кое с кем из топ-менеджмента и знаю про их похождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ужин в красивом месте богатому дадут, в расчете на то, что зацепят сексом
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Мечтать она может о ком угодно, но самый важный вопрос все равно будет в том а нужна ли она тому о ком мечтает. Если не нужна - значит сама в его глазах неликвидка, вот и все
Гостья
Снежинка
Сообщение было удалено
Суицид тут каким боком?
Есть бабы которым в принципе мужик не особо нужен, они могут ковыряться в мужиках и не снижать планку, и такие таки находят мужика нормального если хотят.
А есть бабы, которые без мужика не могут совсем, одиноко им и чешется видать, такие согласны снижать планку
Есть бабы которым в принципе мужик не особо нужен, они могут ковыряться в мужиках и не снижать планку, и такие таки находят мужика нормального если хотят.
А есть бабы, которые без мужика не могут совсем, одиноко им и чешется видать, такие согласны снижать планку
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
А ты зачем за их жизнью следишь? А ты здесь самочек вразумить решил?)))) Чтоб они на тебя так же бесплатно вешались?))) Им пилявать)))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
В основном женщины только жалуются что он жмотит на нее деньги. А почему так происходит? Потому что женщина точно также должна показать и доказать свои намерения, поэтому в одностороннем порядке уже очень мало кто тратит деньги на женщину, дyраков все меньше и меньше, никто не хочет чтобы его просто использовали, поэтому сейчас в основном везде взаимная щедрость
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
что бы выглядеть шикарно нужны гены хорошие, если баба имеет остбалтский расовый и родню алкашей, то ей надо пользоваться штукатуркой и наряжаться как новогодняя елка
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Я целенаправленно не слежу ни за чьей жизнью, но если я общаюсь с разными людьми - то я примерно в курсе как они живут
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой взаимной щедрости, тем более на первоначальном этапе отношений. Но ты можешь помечтать
Снежинка
Гостья
Сообщение было удалено
Они и в 20 готовы планку снижать. А про суицид я к тому, что если ты будешь думать, что востребованность женщины только в возрасте, тебе придется в 28 лет считать себя 3 сортом...и соответственно принимать всех попало мужиков.....А это не каждый морально выдержит...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Че имеет?
Знаю как минимум трех девок из семьи алкашей, которые нашли себе ну очень богатых мужей
Знаю как минимум трех девок из семьи алкашей, которые нашли себе ну очень богатых мужей
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
снимают богатые показывая бабло, сколько они дают его другой вопрос. Пытаясб зацепить богатого женщины дают богатым очень быстро за ужин например в хорошем ресторане
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха))) Тебе просто так хочется)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
значит богатые мужики не думают о своих детях, гены алкашей передаются. Но неудивительно в рф богатые люди часто казнокрады и бандиты, там с мозгами и так плохо
Гостья
Снежинка
Сообщение было удалено
И сто кто из за невостребованности самоубивается ? Какую только дурнину на вумене не прочитаешь
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью