Спасибо женщинам что сказали честно про отношение к мужчинам
H
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
577 ответов
Последний —
Перейти
Не кому не интересен я?)
Алена
MAXIM
Сообщение было удалено
Ну вот опять еще один) С откровенной девушкой ему познакомиться))) Сиди до 18 лет, а то девушку твою откровенную посадят за педофилию и совращение! Бессовестный!)
Алена
Справедливый
Сообщение было удалено
Вы не офигели?)
Алена
Справедливый
Сообщение было удалено
Вы искренне считаете, что все мы - шалаловкии?) А если не все, то, что Ваш мир перевернется?
Алена
Сообщение было удалено
ну за информацию и фантазию разве судять?за вирт отношения разве ответственность есть?)
Алена
Пупсик
Сообщение было удалено
Окей. Тогда в чем проблема? Женитесь на девушке с двумя-тремя высшими образованиями, которая работает и будет работать. По уму и интеллекту сможете ей соответствовать? Мужики любят не образованных дурочек. Образованные им тоже не нужны. А как хорошо зарабатывать без образования?) Или Вам нужны образованные дурочки с закрытым ртом?) Это врядли. Мало того, образованные часто и юридически подкованы. Как-то сложновато-то с такой будет, не думали?
Нурбану
Алена
Сообщение было удалено
Это неудачники и ***. Нормальный человек понимает, что все люди разные. У меня тоже был ухажёр который ничего не умел, но только и мог что требовать и рассуждать о женских обязанностях. И что? Я его послала и позже встретила нормального мужчину, своего мужа, с которым у нас любовь, понимание и взаимоуважение. А не села ныть, что все мужики одинаковые.
Алена
MAXIM
Сообщение было удалено
Есть. Службы отслеживают.
Алена
Нурбану
Сообщение было удалено
Молодец! Рада за Вас. Почему мне после развода такой. как у Вас не встречается? Не судьба, наверное)
Нурбану
Алена
Сообщение было удалено
У моего мужа свои недостатки есть и местные хабалки меня пытались убеждать что он плохой. Но зависит от круга общения, кто повстречается.
Алена
Сообщение было удалено
был первый опыть с девушкой,неудачно как быть и что не так не могу понять,в плане секса здоров ,а с кем посоветоваться не знаю,друзья засмеют если поделюсь,сам хочу решить проблему эту ,вот и зашел сюда
Алена
Сообщение было удалено
был первый опыть с девушкой,неудачно как быть и что не так не могу понять,в плане секса здоров ,а с кем посоветоваться не знаю,друзья засмеют если поделюсь,сам хочу решить проблему эту ,вот и зашел сюда
Алена
MAXIM
Сообщение было удалено
Так ты, может, этот вопрос и задай тут? Или темку создай.
Алена
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну вот я для местных своих не хороша. Местные хабалки и хабалы так забраковали, что парни их всех слушают и бегут от меня за километр) А я просто скромная. Женщина может сплетни и не слушать, а мужики почему-то слушают сплетни и верят развратным бабам, а не таким, как я.
Нурбану
Алена
Сообщение было удалено
Меняйте окружение. Местных, имела ввиду на форуме. Кто в жизни моего мужа знает не считают его плохим человеком. К тому же если мужики верят сплетням, то их и трудно мужиками назвать.
Maleficārum
Да, женщина почти всегда права! Вы заболеете - *** к врачу вас выгонишь, сидите пока там полный п*ц не настанет. Говоришь, как лучше поступить - фиг слушаете, типа " яжмужик", потом получаются неприятности. Когда вам хреново, хрен вы придете расскажете, сидите молча ждете, когда ваша женщина обретет навыки экстрасенса и сама придет на помощь, а она не приходит, тогда вы начинаете агрессивно себя вести, отталкивая свою женщину.
Деньги - мужчинам мало надо, лишь бы дождь на голову не капал и питаться хоть дошираком - у женщины же другие потребности, да, поэтому от вас требуют больше денег, и при этом вы же сами можете в своих глазах вырасти, но нет, вместо этого плак-плак на форумах какие баппы плахие.
Секс - ооо, это отдельная история! Вы не знаете женской анатомии, вообще. Вы считаете, что женщина будет кончать от вашего члена, поэтому вам лишь бы присунуть. А потом удивляетесь, чего это ваша женщина такая раздражительная и мозги пилит - да она просто несчастная, неудовлетворенная.
Короче, подними свои сопли, и сделай что-то значимое, а не ной на женском форуме, противно от таких.
Деньги - мужчинам мало надо, лишь бы дождь на голову не капал и питаться хоть дошираком - у женщины же другие потребности, да, поэтому от вас требуют больше денег, и при этом вы же сами можете в своих глазах вырасти, но нет, вместо этого плак-плак на форумах какие баппы плахие.
Секс - ооо, это отдельная история! Вы не знаете женской анатомии, вообще. Вы считаете, что женщина будет кончать от вашего члена, поэтому вам лишь бы присунуть. А потом удивляетесь, чего это ваша женщина такая раздражительная и мозги пилит - да она просто несчастная, неудовлетворенная.
Короче, подними свои сопли, и сделай что-то значимое, а не ной на женском форуме, противно от таких.
горсть
а мне очень много попадалось мужчин истериков и тиранов, толи их ко мне тянуло, толи их и правда много вокруг, но я тоже не стала ныть и уходить в какие-то крайности, искала целенаправленно просто адекватного и нашла, мой муж.
Так что ищите мозгом, а не пи_с-ей и будет Вам счастье
Так что ищите мозгом, а не пи_с-ей и будет Вам счастье
Гость
Киса
Сообщение было удалено
+10000000000000000000!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
че не получается)
Пшшшш
Пупсик
Сообщение было удалено
Ваше желание что-нибудь от кого-нибудь взять написано у вас на лбу, как и у топикстартера, кстати. Поэтому разумные люди неособо торопятся таким как вы хоть что-нибудь дать, если и вообще имеют такое желание. Женщины не исключение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, есть только одно но. Принцев мало и на всех их не хватает. Поэтому женщины в России массово живут в фактически гаремах, только при этом сами работают итд. А у ресурсного альфа-самца 10 самок на подходе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины любят вспоминать про каких-то охотников и добытчиков мамонтов, но забывают, что если бы мужчины были повально охотниками, то отношения с женщинами были бы по следующему принципу. Мамонта принес, баба пожарила, мяса поел, бабе кость бросил. Потом встал и засадил не спрашивая. Не нравится, пиздуй с пещеры, а там тебя дикие звери сожрут. Так бабы и подставляли *** за кость. А куда деваться. И так тянулось миллионы лет.
А если не принес мамонта все сидят голодом или едят корешки и ягоды, или женщину сожрут. И ведь женщины до сих пор с ностальгией вспоминают всех этих охотников, лыцарей, завоевателей, добытчиков. До сих пор не могут забыть те времена, когда жили в пещерах и ее охотник мог для профилактики отхуяяячить дубиной))
А если не принес мамонта все сидят голодом или едят корешки и ягоды, или женщину сожрут. И ведь женщины до сих пор с ностальгией вспоминают всех этих охотников, лыцарей, завоевателей, добытчиков. До сих пор не могут забыть те времена, когда жили в пещерах и ее охотник мог для профилактики отхуяяячить дубиной))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Не хотят рожать, хотят только развлекаться за его счет и жить беззаботной жизнью, а когда зайдет речь о семье - скажет что она не готова.
И больше всего детей как раз у мужчин с невысоким доходом, а с более-менее приличным полно одиноких, женщины их используют как временный объект и все
И больше всего детей как раз у мужчин с невысоким доходом, а с более-менее приличным полно одиноких, женщины их используют как временный объект и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и женщина, согласно традициям, должна приносить в семью солидное приданое которое будет работать на дальнейшее обогащение семьи. Исторически только такие женщины не работали, а крестьянки-бесприданицы пахали от зари до зари.
Соответственно если женщина не хочет ни работать, ни приносить приданое, то спать с ней не смысла
Соответственно если женщина не хочет ни работать, ни приносить приданое, то спать с ней не смысла
Дана
Фиг его знает - где вы таких дам находите... Может, такие женщины - это отражение вас самих?))) Если от тебя типа нужны только деньги - может, и у тебя самого список требований к женщине из разряда «штоб красивая» и «штоб давала»?... Хз, из знакомых мужчин с точкой зрения про меркантильность всех дам все имеют именно такие требования к женщине.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Как раз у пещерных людей женщины ценились, так как рожали потомство. А нормой стало бить женщину и издеваться с приходом христианства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под конец верно сказано, семья это единое целое, начали и с нуля всего вместе добиваемся. Это искренние отношения. А если женщина хочет прийти на все готовое то это лучший индикатор что она тебя не любит а просто временно попользует и бросит.
Кроме этого еще часто бывает что женщина является энергетическим вампиром и постоянно будет выносить мозг по пустякам. Так что надо на много какие нюансы обращать внимание при знакомстве
Кроме этого еще часто бывает что женщина является энергетическим вампиром и постоянно будет выносить мозг по пустякам. Так что надо на много какие нюансы обращать внимание при знакомстве
Дана
Нурбану
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь в пещерные времена вообще матриархат цвёл и пах)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Хоть всем форумом ему на профессионалку скидывайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю где вы все это видите, но я среди мужчин с маленькими доходами не знаю ни одного одинокого, у всех семьи и дети. А вот среди зарабатывающих хорошие деньги уже как раз полно одиноких. Потому что изначально светят своим богатством и женщины их не любят а просто используют как ресурсных оленей.
P.S. И мужчины точно также выбирают и оценивают женщин, недостаточно быть просто Наташей, чтобы создать семью, нужно соответствовать.
P.S. И мужчины точно также выбирают и оценивают женщин, недостаточно быть просто Наташей, чтобы создать семью, нужно соответствовать.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. ты спишь ичключительно со смыслом, предварительно оценив приданое и работоспособность? Иначе не встает?
Нурбану
Дана
Сообщение было удалено
Ну жили то конечно таким образом что мужик охотился, а женщина хозяйничала в пещере. Но их мужчины не были. А вот при зарождении христианства начали утверждать, что у женщины нет души и что она послана дьяволом, чтоб загубить мужчину и по этому над женщиной можно было издеваться, женщина стала инкубатором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я далеко не нищий, зарабатываю намного выше среднего даже для Москвы. Но мне точно также не нужна нищая женщина, которая хочет чтобы красивые и обеспеченные мужчины любили ее просто так и решали ее проблемы, но зачем она нужна? Если не соответствует - значит неликвидка и зарится совсем не на свой уровень она.
Женщин не устраивает богатый и щедрый, но толстый и неряшливо одетый, поэтому не проходит ваша концепция внешность взамен денег. Внешность к внешности и деньги к деньгам, это давно норма
Женщин не устраивает богатый и щедрый, но толстый и неряшливо одетый, поэтому не проходит ваша концепция внешность взамен денег. Внешность к внешности и деньги к деньгам, это давно норма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я учел ошибки как своих предшественников, так и своих близких родственников и друзей, я прекрасно видел к чему приводят эти истории когда мужчина опора, защитник и каменная стена. К тому что его просто временно используют, гуляя за его счет и решая иные свои проблемы, а после говорят что ты знаешь мы друг другу не подходим.
Или его впринципе не будут уважать, она постоянно будет наглеть и вести себя как старуха в сказке о золотой рыбке. Не уважают женщины таких мужчин которые перед ними пресмыкаются и все для нее делают. Их просто используют временно.
Поэтому когда женщине от отношений с тобой есть выгода - это прямой индикатор того что она рядом только пока это выгодно, а после ты станешь отработанным и больше ненужным материалом.
Или его впринципе не будут уважать, она постоянно будет наглеть и вести себя как старуха в сказке о золотой рыбке. Не уважают женщины таких мужчин которые перед ними пресмыкаются и все для нее делают. Их просто используют временно.
Поэтому когда женщине от отношений с тобой есть выгода - это прямой индикатор того что она рядом только пока это выгодно, а после ты станешь отработанным и больше ненужным материалом.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Одинаковость в том что все вы ищите в отношениях нереальной страсти и эмоций, поэтому игнорите порядочных мужчин и выбираете тех кто прогибает вас под себя и вытирает о вас ноги. А после зеркалите свое поведение на всех остальных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бред. Не надо путать порядочного и невостребованного мужчину.
Майсин
H
Сообщение было удалено
Вы подалися в ***? Неужто?!
Майсин
Автор, на самом деле, если по сути и без иронии - женщины тоже бывают разные.
Вот я замуж вышла второй раз - у моего мужа БЖ была в точности, как Вы описываете: рядовая, но считающая, что ей должны приносить на блюдечке просто по праву штампа. Он с ней жил 20! лет.
Сейчас у нас с ним совсем другие отношения в браке. Просто потому что он знает, как он НЕ ХОЧЕТ и как он ХОЧЕТ. Мы именно все обсуждаем и решаем сообща, мы близки. Что хочу сказать: таких женщин, как я - мало, я это осознаю и признаю, но они есть. Тут должен быть и высокий уровень духовности, и интеллекта, и воспитание на принципах русского гуманизма, т.е. много чего.
Людей умных, добрых и душевных вообще мало. И мужчин, и женщин. Но они есть.
Просто, раз Вы теперь понимаете, каких отношений Вы бы хотели - ищите их. Озвучивайте женщине свои желания про близость, про решение совместно проблем - и ее, и Ваших и так далее.
Ведь основная цель брака - это близость. Не просто мужчина и женщина вместе живут, а как резонанс - одна частота на другую наложилась и скакнула в разы. Ведь и в Евангелие так написано что, мол, жена прилепится к мужу и станут они одним целым. Это правильно, причем, единственно правильно, все остальное - просто неудачные вариации на тему, когда люди сосуществуют, но живут каждый своей жизнью. Просто для этого нужно постараться.
Вот я замуж вышла второй раз - у моего мужа БЖ была в точности, как Вы описываете: рядовая, но считающая, что ей должны приносить на блюдечке просто по праву штампа. Он с ней жил 20! лет.
Сейчас у нас с ним совсем другие отношения в браке. Просто потому что он знает, как он НЕ ХОЧЕТ и как он ХОЧЕТ. Мы именно все обсуждаем и решаем сообща, мы близки. Что хочу сказать: таких женщин, как я - мало, я это осознаю и признаю, но они есть. Тут должен быть и высокий уровень духовности, и интеллекта, и воспитание на принципах русского гуманизма, т.е. много чего.
Людей умных, добрых и душевных вообще мало. И мужчин, и женщин. Но они есть.
Просто, раз Вы теперь понимаете, каких отношений Вы бы хотели - ищите их. Озвучивайте женщине свои желания про близость, про решение совместно проблем - и ее, и Ваших и так далее.
Ведь основная цель брака - это близость. Не просто мужчина и женщина вместе живут, а как резонанс - одна частота на другую наложилась и скакнула в разы. Ведь и в Евангелие так написано что, мол, жена прилепится к мужу и станут они одним целым. Это правильно, причем, единственно правильно, все остальное - просто неудачные вариации на тему, когда люди сосуществуют, но живут каждый своей жизнью. Просто для этого нужно постараться.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Я согласен при условии если точно такой же подход работает и в отношении женщины. Когда если у нее есть глобальные проблемы - это также ее проблемы и личная ответственность. Без двойных стандартов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С поправкой на то что как раз явно меркантильных на сайте знакомств не так уж и много, как ни удивительно. Зато там полно непорядочных женщин в плане общечеловеческих качеств. Непунктуальные, наглые, нарушающие собственные договоренности, когда с ней невозможно ни о чем договориться потому что у нее полный хаос в голове и семь пятниц на неделе. Приукрашивают свои фото фотошопом так что внешность на фото меняется до неузнаваемости, думающие что она может вести себя как угодно а он будет подстраиваться и терпеть.
И такие потом обижаются что мужчины перестали их добиваться)) Что посеяли то и пожнете
И такие потом обижаются что мужчины перестали их добиваться)) Что посеяли то и пожнете
мышь+
Пупсик
Сообщение было удалено
Всего остального, что важно для конкретной женщины. Соответственно, вопрос о "взамен" также должен рассматриваться применительно к конкретному мужчине и его потребностям
Гость
а что им еще остается, женский век трагически короток, русская женщина в 90% ничего в жизни сама не добивается и единственный шанс не подохнуть на помойке - успеть продать красоту и молодость с 18 до 23 лет. Задумайся о том, какого живется некрасивым женщинам - всю жизнь прожить в нищете, чувствуя себя мусором на обочине жизни и умоляя мужчин взглянуть на них, и поймешь, что тебе не так уж и плохо, у тебя хотя бы есть шанс заработать и получить красотку, а у них это конец, беспросветное существование со школы и до завершения жизни.
Гость
Maleficārum
Сообщение было удалено
Почему вы решаете за мужчин, что им в плане денег надо а что не надо? У мужчин могут быть свои дорогостоящие хобби. На свои деньги имеет право. Вы тоже имеете право на свои потребности, за свои деньги, а не за его. И подарки друг другу в искренних отношениях дело взаимное. А когда одностороннее - это значит что женщина его просто использует.
Что касается секса - то почему вы молчите? Я считаю абсолютной нормой когда в постели оба думают о потребностях друг друга и стараются доставить друг другу удовольствие. Но для этого надо не молчать, а обсуждать эти темы друг с другом.
Что касается секса - то почему вы молчите? Я считаю абсолютной нормой когда в постели оба думают о потребностях друг друга и стараются доставить друг другу удовольствие. Но для этого надо не молчать, а обсуждать эти темы друг с другом.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, я считаю что если у женщины есть финансовые требования к мужчине - то она и сама должна этим требованиям соответствовать, иначе при одностороннем подходе мужчине в этих отношениях отводится роль бездушного пушечного мяса которое используют до тех пор пока выгодно, а после он становится отработанным материалом. Если у нее финансовых требований нету - тогда у меня тоже к ней таких требований нету
Гость
Злая
Сообщение было удалено
+1
Гость
Когда мужчины влюбляются это беда. Женщины бегут от таких. Когда мужчины врут и обманывают - все хорошо. Мужчины не пытайтесь поднять чуство собственного достоинства с помощью женщины.
Из ста женщин у одной есть мозги, она создает нормальную семью. Остальные идут в ногу со временем одни становясь расчетливее и подлее, другие попадая на грабли.
Современное поколение выкидыши трудного постсоветского времени и дикого русского капитализма. Никто тут не виноват. Вас сделало такими время в котором вы живете.
Из ста женщин у одной есть мозги, она создает нормальную семью. Остальные идут в ногу со временем одни становясь расчетливее и подлее, другие попадая на грабли.
Современное поколение выкидыши трудного постсоветского времени и дикого русского капитализма. Никто тут не виноват. Вас сделало такими время в котором вы живете.
вопль обиженного мальчика :) иди повесься .
если из за двух - трех меркантильных стервах на твоем пути записал все миллиарды женщин в стервы.
если из за двух - трех меркантильных стервах на твоем пути записал все миллиарды женщин в стервы.
Гость
Тут звонил сегодня один товарищ. сей час на камчатке за деньгой поехал в очередной раз. говорит-не хочу возвращаться.
а начиналось все как у всех - образование стабильный доход машина квартира.
и тут женился начиналось. город *** не заработаешь- она много не заработает с ее образованием. настояла и продали квартиру машину переехали в другой город, влезли в ипотеку , родители тут уже не помогают, он найти хорошую работу не может она тоже.
мыкался пока на вахту не устроился. нужна машина - опять кредит. и пока он е***шит на сервере она умудрятся съездить заграницу отдохнуть естественно только на свои заработанные деньги.
а начиналось все как у всех - образование стабильный доход машина квартира.
и тут женился начиналось. город *** не заработаешь- она много не заработает с ее образованием. настояла и продали квартиру машину переехали в другой город, влезли в ипотеку , родители тут уже не помогают, он найти хорошую работу не может она тоже.
мыкался пока на вахту не устроился. нужна машина - опять кредит. и пока он е***шит на сервере она умудрятся съездить заграницу отдохнуть естественно только на свои заработанные деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох обдерет она его теперь как липку. Теперь она будет иметь право и на квартиру и на имущество.. Зачем он на ней на ней женился? Влюбился, влип?
Следующая тема
Но потом многие женщины своим поведением четко и ясно показали свой идеал отношений: мужчина любит, а женщина позволяет себя любить. Мужчине все обязанности, женщине все права. Проблемы женщины - это общие проблемы, а проблемы мужчины - это его проблемы. С его стороны искренние чувства, с ее стороны - холодный расчет. Когда он выгоден - она играет в любовь, когда он перестает быть выгоден то он переходит в ранг отработанного и ненужного материала.
Он ее бросил - он подлец и негодяй, она его бросила - а что такого, я его использовала, теперь он превратился в отработанный материал а я ищу более богатого.
Причем такой подход к отношениям у всех женщин, вовсе не только у инстаграмных красоток, а у самых рядовых женщин все тоже самое. А раз так то и к женщинам надо относиться также - думать в первую очередь о себе, не привязываться, крутить параллельно сразу несколько романов и легко расставаться как только женщина стала надоедать, не быть ни к кому привязанным и ставить свои интересы на первое место.
У меня были хорошие учительницы, они показали как надо себя вести. Так что обижаться вам женщины не на что, мужчины просто принимают заданные вами правила игры, а все остальное вами же было разбито в пух и в прах, так что всем спасибо, все свободны.