Гость
Статьи
Иногда не хватает тех …

Иногда не хватает тех людей , кто ушёл из нашей жизни .

Согласны ли вы с тем , что иногда просто не хватает чего то старого , то что раньше грело душу и было дорогим допустим подруги , мужа , друга , и хочется это снова повторить , ощутить ? Вернутся к тем самым людям что когда то покинули вашу жизнь... не хватает ТОГО САМОГО....и ты скучаешь за теми людьми
Дарья Афанасьевна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы прямо открыли Америку!)))
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех есть чувства ностальгии ))
Гость
Скучать ПО кому то, а не ЗА кем то. Это нормы русского языка. А вот собака "ЗАрыта", а не "ПОрылась"
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
У всех. Просто не все выставляют напоказ свои чувства и не наслаждаются своими страданиями.
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
А КАК больше всего достали такие ненавистные жирные жабы как ТЫ ! Люди сюда за советом приходят , а не за твоей говняной правильностью, засунь себе ее корова ненавистная в твой вонючий рот помойный и прокрути 43 раза !!! Дрянь биомусорная !!!
гость
да у меня так часто бывает. вспоминаю отдельные времена, бм могу вспомнить, а еще друга кот погиб.
Гость
Мамы и родного брата не хватает больше всех. Светлая им память. Хорошие люди наверное и там тоже нужны.
автор
Гость
Сообщение было удалено
мои соболезнования 😔😥
Гость
Очень тяжело терять маму. Несколько лет прошло, а боль не проходит
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
СМЕРТЬ УКРАМ!
гостья
скучаю только за парнем которого нет в живых...не встречала больше таких хороших людей...за живыми не за кем не скучаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы