Гость
Статьи
Не умею себя вести в …

Не умею себя вести в "таких" отношениях

Осуждения здесь ни к чему, это мой осознанный выбор, и я имею права на него. В общем, решила я поддаться на содержание... познакомилась с одним взрослым обеспеченным мужчиной, от него поступило предложение обеспечивать меня хорошими суммами, в ходе общения он сказал что ему важен человек, и что нам нужно встретиться и поговорить, чтобы понять нужны ему будут отношения со мной или нет. За честность ему спасибо. Я не люблю ложь, я люблю когда все на чистоту и по честному. Так вот, основной вопрос вот в чем... Как правильно себя вести с такими мужчинами? Честно признаться у меня не было опыта таких отношений... Как правильно нужно просить деньги, какие беседы вести? Незнаю конечно, смогу ли я... И вообще подойду ли ему... Но во всяком случае, у кого был опыт таких отношений, хочется вас послушать...
Зи
1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Милая
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
не сгущайте краски... и не сводите тоже все на крайности. блин. да есть такие предложения. реально есть. ОНИ РЕАЛЬНЫ. НО речь сейчас не об этом же. что вы все решаете и додумываете за автора и уже жизнь ее расписали!!!!!!!
Милая
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
у меня нет желания комментировать аутсайдеров, ровняющих и судящих всех по себе. Сочувствую вам с вашей внешностью, комплексами порожденными вследствии этого и сложившейся в силу этого всего - вашей никчемной жизни.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Автор - старая?!) Знаю девочек из Инсты, в реале им 35, а говорят что 22-25)
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
Сам такую знаю. Ей скоро исполняется 35, в апреле. Молодеет на атолине каждый год. Когда ей было 32, на атолине ей было 28. Сейчас ей 25 :)
Гость
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
У меня были только длительные, серьезные отношения/ брак.
Андрюха Питерский
Милая
Сообщение было удалено
Я не сгущаю. Объективно автор-нищебродка, под 30-ник, то есть ни тюнинга не остальных вложений в себя как в куклу. Это никак не умоляет её возможной миловиддности, но такое уже не покупают. А поговорить взрослому, не глупому, состоятельному и прагматичному господину явно есть с кем и помимо автора. Нет, в сериалах и фантазиях на Вумане, такое бывает, а по факту: деньги к деньгам или скороспелую молодость за скромное содержание.
Гость (Пузан)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Друг, это ты зря, спрос на натуральность есть. И немаленький. Вопрос в том какая натуральность. Если это уши спаниеля, скажем... Хотя и на это тоже есть спрос.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
В чем разница между содержанкой и женщиной, которую обеспечивает мужчина?! Расскажите...
Милая
Зи
Сообщение было удалено
ну и что по-вашему - это "другое" из себя представляет? это не то что я описала?) Содержанка - это женщина, уважающая себя потому что она не *** за просто так, а *** за деньги и ради высокой цели? Это можно назвать мужской заботой по- вашему?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Покупают и ещё как. А если полученные деньги вложить в себя, то будет тюнингованная.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Почему нет?
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
Формально - ни в чём. Если точнее, то первое есть подмножество второго.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. на горизонте 30-ник, мечты о квартире как о величайшем событии(то есть то что студенты легко в ипотеку берут) и отсутствие груди(со слов автора).
Объективность - нет, не слышали. )
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
Я могу поделиться своей статистикой, среди атолинских шлюшек категории 15 тыщ за встречу. Красивые девочки модельной внешности 20-25, иногда и под 30. Надувные губы - 90%. Вставные cиcьки - 40%. Нарощенные волосы - 20% (такие сразу едут домой). Вставные мозги... трудно сказать сколько %.
Гость
Я развелась в районе 30 лет и будучи без тюнинга легко и быстро нашла себе содержателя. А тут пишут, что не покупают. Зачем врем?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Мне не на горизонте 30, а больше 30 и самые дорогие подарки/вложения были получены именно после 30.
Спешат эти пугалки 30-ником.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами не видите и не ощущаете разницу? Обеспечивают любимую женщину всеми необходимыми ресурсами включая заботу и любовь. Обеспечивают детей. Обеспечивают семью. Обеспечивают родителям безбедную старость. А содержат содержанку за деньги. Это даже звучит оскорбительно.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
И нам интересно...Зачем?
Хотя, смотря что понимать под "содержателем".) И без фантазий/преувеличений.
Гость
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Губы - копейки. Сисьге - подороже. Волосы чем не угодили?)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
То и понимать. На один уход около 100 в месяц уходит. Плюс остальные траты. Зарабатывать сама не умею и не хочу. В браке тоже не работала.
гости
Гость
Сообщение было удалено
Автор - старая?!) Знаю девочек из Инсты, в реале им 35, а говорят что 22-25)[/quotмне 37 будет,все пишут что думали что 18,а у меня сыну уже 12..
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
А Вы пробовали прикоснуться ладонью к голове с нарощенными волосами? Омерзительно же. Эти узелки... И вообще жесть. Сиcьки ещё терпимо. Ну а с губами ничего не поделаешь, это уже блин маст хэв каждой шлюшки. Понятное дело что нет ничего лучше натурального, особенно натурально красивого.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
почему нет???)
потому что тот, кого заботите вы и ваша жизнь и другие ее аспекты не станет предлагать вам быть его вещью за деньги. не станет предлагать товарно-рыночные отношения. .. что же тут сложного для понимания? все что его заботит это его вполне возможно извращенные удовольствия с вашей помощью за его деньги. о какой заботе тут идет речь?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
А, ну значит я любимая женщина. Меня в браке любимый муж обеспечивал. Потом любовник. Одноразовых отношений не было.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Так бы и писали, что Вы из Минска.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Никто никаких извращений не предлагал. Все заботились. Именно что пульс приподнимется и уже к врачу тащат.
гости
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Я могу поделиться своей статистикой, среди атолинских шлюшек категории 15 тыщ за встречу. Красивые девочки модельной внешности 20-25, иногда и под 30. Надувные губы - 90%. Вставные cиcьки - 40%. Нарощенные волосы - 20% (такие сразу едут домой). Вставные мозги... трудно сказать сколько %.[/quot а у моей подруги и у меня губы свои как вставные и сиськи тоже прикинь..никто не верит а это реально так..я вообще ленивая на счет ухода за собой а на импланты или операцию какую ниб меня вообще не затянешь..так что естб и натуральные красотки но нас мало☺
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я не из Минска. Я русская. 100 это 100 тыс руб. Наших.
Гость (Пузан)
гости
Сообщение было удалено
Ну, не то чтоб вот прям МАЛО, но всё меньше и меньше, это да.
гости
Гость
Сообщение было удалено
Мне не на горизонте 30, а больше 30 и самые дорогие подарки/вложения были получены именно после 30.
Спешат эти пугалки 30-ником. [/quot++это да,за 30 доррже ценятся ,это только на вумене надо ползти на кладбище😂
Гость
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Послушайте, у Ниты, про которую тут писали тоже нарощенные, у всех это сейчас.
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога, мне-то что :) У каждого свои предпочтения. Кто-то, возможно, фетиширует на нарощенные волосы. Для меня это отвратительно.
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
Хвала богам, не у всех.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
а вам ваш муж и любовник, что тоже сразу со старта предложили не отношения а "суммы"?))))
Андрюха Питерский
Собственно как и раньше, эта тема погрязла в фантазиях.. И это нормально.
Я видел тут и более эпичные рассказы. Но там превалировали доярки "с деревни" далеко за...,и с парой довесков.А к ним в пару к ним Английские лорды что смотрели влюблёнными глазами, привозили в своё фамильное поместье и на свадьбе у них им лично делал комплимент Бред Питт. И всё в розочках-розочках..
Леди Мери
Зи
Сообщение было удалено
Так девственница не афиширует свою девственность! Откуда мужчинам знать, что она чиста и непорочная?
Милая
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да не всегда деньги к деньгам) не всегда. У меня никогда не было нищебродов как вы пишите никогда. наоборот. Но я не из зажиточной семьи более того я всего в жизни добивалась сама и с 18 лет у меня ни фига не было! . Но в ухажерах уже тогда были из более чем зажиточных семей и дальше по жизни. Просто меня тоже никогда не прельщала роль золушки. и сначала я приложила усилия самой стать "кем-то" потом уж и свои требования заимела. но даже в процессе становления кем-то никаких нищебродов возле меня отродясь не водилось. наоборот! ну что вы одно и тоже жуете и жуете как жвачку.
Зи
Не обязательно быть искуственной, чтобы выглядеть красиво, достаточно быть ухоженной. Волос можно отрастить, например. Не думаю что отвратительно смотрятся нарощенные реснички, а вот про грудь да, я бы хотела увеличить, и не чтобы она вываливалась, а просто чтобы она была)))
Андрюха Питерский
Милая
Сообщение было удалено
Возможно Вы красавица каких не видно и с какими то своими принципами и в Вас была видна перспектива. И да 18 лет, это не как автору. Да и сейчас судя по Вашей скромности на вопрос о возрасте, вы юны(читай моложе).
А беспринципные нищебродки, только в салонах, да на трассе. Но в интернете они все "востребованны" олигархами(даже если им один раз старпёр с СЗ написал и на кастинг пригласил).)
Зи
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я обязательно отпишусь как все пройдет и чем все закончится, ну или начнется))) мне самой интересно стало, а на счет фантазий - да никаких фантазий, просто написала что квартиры хватило бы чтобы остановится...
Милая
и вообще хватит ветку закрякивать своими шаблонами)))

Я тут вообще изначально интересовалась одним вопросом на который, автор так и не ответила: каково это ощущать себя товаром за "суммы" не оговоренные, но озвученные. Меня и по сей день нередко жизнь в жесткие рамки ставит. и я тоже много чего хочу... Сейчас есть мужчина, в какие-то периоды жизни его не было. Но мне ни разу не пришла в голову мысль продавать себя за нн-ные суммы. Мне пришла в голову мысль заработать на машину самой, взять квартиру в ипотеку, обеспечить всем необходимым и даже больше своих родных, встречаться и жить с мужчинами , которые обеспечивают при том, что я работаю сама и фик меня дома посадишь домохозяйкой.... что значит "как у него просить деньги?" за какие услуги он вам заплатит столько и столько??? я в шоке просто...
Гость (Пузан)
Зи
Сообщение было удалено
Так сколько ему лет?
Зи
Милая
Сообщение было удалено
Вам правда это так интересно?)
Зи
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Достаточно много...
Леди Мери
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Но вы, конечно, же не такой!
Зи
Сообщение было удалено
И всё-таки? Можно будет определиться, как-то приоритеты, что ли, расставить.
Леди Мери
Сообщение было удалено
Конечно. Странно что Вы думаете, будто бы я "такой". Мы с Вами вроде как довольно много тут переписывались. Ещё раз повторю: женщина может быть и умной, и красивой, и её могут ценить как профессионала несмотря на и вопреки. Примеров немного, но они есть. Другое дело, что чаще всего вопят о дискриминации и сексизме как раз-таки те, у которых всё грустно и с мозгами, и с телом.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вы о чем. Я бы может и поработала сама, но не умею зарабатывать.
Милая
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да приплыли)) я моложе 18.... спасибо. Андрей, вы ошибаетесь - после 30- ника предлагают и брак и содержание и поддержание и помогание и подарки и от далеко не нищебродов и без всяких тюнингов и даже с прицепами.)))

все это есть. ветка ведь не об этом! ну что это такое!!!!! да предлагают в этом мире уже всякое!!!!!! говорят, своих жен своим друзьям предлагают!!! забыла как называется эта фикня!!! тема в ветке о другом же!!!!
Гость
Милая
Сообщение было удалено
По разному. Было такое что и суммы со старта предлагали.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова