Осуждения здесь ни к чему, это мой осознанный выбор, и я имею права на него. В общем, решила я поддаться на содержание... познакомилась с одним взрослым обеспеченным мужчиной, от него поступило предложение обеспечивать меня хорошими суммами, в ходе общения он сказал что ему важен человек, и что нам нужно встретиться и поговорить, чтобы понять нужны ему будут отношения со мной или нет. За честность ему спасибо. Я не люблю ложь, я люблю когда все на чистоту и по честному. Так вот, основной вопрос вот в чем... Как правильно себя вести с такими мужчинами? Честно признаться у меня не было опыта таких отношений... Как правильно нужно просить деньги, какие беседы вести? Незнаю конечно, смогу ли я... И вообще подойду ли ему... Но во всяком случае, у кого был опыт таких отношений, хочется вас послушать...
Мужчины не боятся умных и красивых женщин, поскольку считают, что таких в природе не существует! А, если все-таки встречают исключение на своем пути, которая пробивает себе дорогу умом, а не другим местом, тогда она (по мнению мужчин) совсем ***! Раз не может воспользоваться по уму своей красотой!
Примеры. Первая женщина-программист Ада Лавлейс. Да и вторая женщина-программист, которая выдумала термин bug (аппаратный или программный глюк) в молодости была очень даже ничего. Далее, загуглите учёную-астрофизика Эми Майнцер. Семи пядей во лбу - мало сказано. И есть немалый шанс что она таки совершит своё открытие и получит нобелевку. Я видел её вживую, это не картинка, там реально потрясающе обаятельная и красивая женщина. Своей бывшей женой хвастаться не буду - она не шибко учёный, хотя и весьма и весьма мозговита в области теоретической физики, квантовой механики, и всё такое прочее, зато женщина очень красивая.
леди Мари, Вы меня троллите? :) ну ок, немного умных+красивых, но они есть. блин, многие актрисы, овладевшие системой Станиславского (а для этого нужен некислый интеллект и широчайший кругозор - не одну тонну книг прочесть и понять) и красивы и должно быть очень умны.
Леди Мери
[2206262415]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Вот тут я с Вами совершенно согласна! Настоящая красота - это, когда она натуральная, а все затюнинговые куклы, словно с одного конвейера сошедшие!
Милая
[755135678]
Зи
Сообщение было удалено
Если вы из Москвы - и вас интересует квартира не в епенях как тут выражаются а в пределах МКАД, вы меня, извините, но у меня фантазии не хватает ПРЕДСТАВИТЬ, что нужно делать вам за ближайшие 15-20 лет с этим мужиком учитывая, что взносы ипотечные ежемесячные около 50 тыс...... ну т.е я хотела сказать что он же 15-20 лет не протянет .. как и вы.. поэтому в месяц он должен отстегивать в разы по-больше... что ж делать то надо а?
Леди Мери
[2206262415]
Пузан
Сообщение было удалено
Книги тут совсем не причем! Это просто дается от рождения, природа такая!
Гость (Пузан)
[3443374615]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну, знаете, каков народ, такие песни. Вот тут упоминали некую Ниту Кузьмину. Я загуглил, смотрю, там полтора миллиона подписок. Они в основном смотрят на некую Ниту Кузьмину (блин, это ещё ничего! кто-то и вовсе смотрит в телевизор на Галустяна), а я вижу маркетинг, трафик, шоу-бизнес, монетизацию, пиар-проект. Это, леди Мари, так надо. Это своего рода флагман культа потребления.В реальности, такого 3.14здеца как эта Нита Кузьмина, вряд ли встретишь. Всех этих людей-фриков не так уж и много, и тех кто копирует их буквально - не так уж и много тоже. Так что с конвейером Вы поторопились.
Гость (Пузан)
[3443374615]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Это не так, леди Мари. Это непростая профессия, в которой от рождения лишь 1%, а всё остальное - тяжёлый труд. Блин. Меня не отпускает ощущение что Вы меня троллите :)
Андрюха Питерский
[4077610400]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Так и есть. Это полностью управляемый бизнес-проект. Эти все "подарки", в общей массе заказы брендов, того же Mercedes и иже. Но барышни, они как вороны, видят что блестит, а что и как, второстепенно.
Гость (Пузан)
[3443374615]
В инстаграмме, конечно, есть и шлюшки, эскортницы и все прочие "простигосподи". Но они не идут дальше рейтингов в 200-300 тысяч (выше - уже дорого, обременительно, невыгодно), и они не фрики, а вполне востребованные шлюшки. Таких двух я знаю лично. В инстаграмме они создают образ успешных бизнес-леди, разъезжающих по миру. Инстаграмм им помогает умножать стандартную цену вдвое, а то и втрое.
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
ясно... что может быть унизительнее любви за деньги? наверное, осознание того что тебя покупают.... а вас не смущают что они меняются после того как поюзают вас? за "суммы" изначально оговоренные? или конвейер из мужиков - дело житейское?) я - не монашка и не ханжа если что)))) просто интересуюсь ... с каких пор мужики предлагающие суммы за любовь стали заботиться о повышенном пульсе женщины...
Ну да. То-то он кричит "Самизнаетекто-вор", а его вяжут тут же на 30 суток. Давайте единственную реальную, а не клоунскую оппозицию оставим.
Гость (Пузан)
[3443374615]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А смысл? Посмотри фильмы талантливого, я бы сказал - великого жида Владимира Соловьёва - журналист от бога, настоящий талант. Хоть и мерзким делом занимается, языком Царю до печёнок достаёт. Сзади. Но делает это талантливо, убедительно, ярко. Я смотрел пару. "Крым наш" кажется, и ещё один свежий 2018 года про Величие России и Царя. Там фундаментально разъясняется наш менталитет. России нужен Царь. Всё остальное - хуже.
Андрюха Питерский
[4077610400]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Мы не будем спорить на эту тему. Это как ПГМ-нутому про библию рассказывать.) Клоуны, значит для тебя клоуны. А вообще посмотрел бы ты: "Он нам не Димон" и прочее забавное кино от г-на Навального сотоварищи.
Гость
[88913553]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
конечно вам тяжело верится что кому то дарят машины, поэтому проще думать что это враки, что б от зависти не лопнуть, но у меня есть живые примеры когда мужчина дарит машину , в этом ничего особенного нет. Но там внешность девочки конечно не среднестатистической тетки .
Милая
[755135678]
Зи
Сообщение было удалено
да, интересно. Мне вообще 2 недели уже совсем все дико интересно))) на одной ветке как там правильно заметили - ощущение, что это место разговора в день открытых дверей в Кащенко. На другой ветке бабы сруться между собой называя детей прыцепами и матерей с детьми нищебродками и неликвидом с прицепами... - "общество анонимных идиотов" ... по-другому не скажешь. Я презираю ***, которое открыто заявляет что ему кроме пива и робота или дуни кулачковой ничего не интересно))) и я всегда защищала женщин)) из солидарности) и женщин с детьми. Для меня - это вообще самое святое. Но после вашей темы у меня разрыв шаблонов. прямо-таки. Отстаивая свою точку зрения в споре с мужлом, которое вообще всех подряд меркантильными шалафами и голодными нищебродками считает жмотя 2 тыс. в кафе потому что сам нищеброд и не в состоянии заработать даже на обед или на банальный отпуск за свой счет ради своей женщины я упустила из виду что представительницы моего слабого пола уже в открытую себя конкретно продают... просто кто-то за рестораны и моря, а кто-то за квартиру ...и даже понятия видимо не имеет что ей придется за эту самую квартиру делать!!! разрыв шаблонов... поэтому мне интересно да. очччень.
Андрюха Питерский
[4077610400]
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте. Я знаю не то что про девочек-машины, я реально видел как целую корпорацию "дарила" весьма посредственная барышня своему красавцу мужчине. Просто к теме это относится посредственно. ;)
Гость (Пузан)
[3443374615]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вообще, да. Идея оппозиции (не важно какой - левой, правой, красной, коричневой, серо-буро-малиновой) - в наше время, в нашей стране - клоунада. Не более и не менее. Единственное толковое движение хотя и не очень удачное, предпринял товарищ Сталин. Выпилить старое, создать новое, как в классическом гимне 19-го века. Короче, сначала народ наш надо переделать, начиная с самых потрохов. Потом уже Царя менять на что-то другое.
Гость (Пузан)
[3443374615]
Гость
Сообщение было удалено
Блин. Я сам дарил машину. Хотя и недорогую, но всё же. Тут речь о другом. Приходит такая принцесса с короной на голове, соскребающей штукатурку с потолка и говорит: я сажусь на трон и лoшьё, пардон, Настоящие Мужчины, выстраиваются в очередь к моим ногам складывать дары: золото, бриллианты. Вот это нелепо - Андрюха как раз об этом.
Гость
[88913553]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ну вы так уверенны что такого быть не может что бы мужик , купил своей бабе машину , или шубу, или украшения . И тд . Я лично видела как в дорогом ночном клубе компания мужиков посидела покушала выпила на 700 тысяч рублей , вы реально считаете что подарить бабе украшение от Тиффани для них роскошь и сильно подорвёт финансы?
Гость (Пузан)
[3443374615]
Гость
Сообщение было удалено
Может. И это происходит ПОСТОЯННО, вот прямо сию секунду. Но! Дарят не богиням, королевам и принцессам. А адекватным женщинам, которые мужчине дают взамен не меньше. Вот что надо уяснить, наконец :)
Гость
[88913553]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
а ну таким как раз не дарят, им жизнь часто корону сшибает
Так в том-то и дело, увы, что этот форум до краёв переполнен барышнями, пытающимися убедить остальных, что они делали надменное лицо, и им дарили в ответ дарили квартиры с машинами.
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
ну а откуда им видеть?) чтобы это видеть нужно вращаться в соответствующих кругах. с соответствующими парнями или девушками) да пусть остаются в своем неведении)
Милая
[755135678]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
блин вот нарушу принцип и отвечу!!! мне дарили машину! я что тоже в ответ должна была ее подарить? я знала за что мне ее дарят и не взяла! и там точно о взаимной машине речь не шла!!! ну что за дебилизм мать вашу за ногу!!!!!!! мне мужик купил шубу и брильянты и на моря возил я что тоже их мужику должна была подарить и на курорт отвезти????? что за бред а?
Гость (Пузан)
[3443374615]
Милая
Сообщение было удалено
Вот, как раз типичная Богиня из соответствующих кругов, устланную и усыпанную бриллиантами Настоящих Мужчин. Избранным дозволено чмокнуть мизинчик. Левой ноги. Раз в год.
Женская логика - это просто всесокрушающая мощь! :))) Нет слов, просто. Милая Милая, я Вас поздравляю, Вы удостоены звания курицы года!
Гость (Пузан)
[3443374615]
"А адекватным женщинам, которые мужчине дают взамен не меньше." Милая курочка, ещё раз вчитайтесь и вдумайтесь. Попробуйте ещё раз, и потом ещё раз - пока не дойдёт.
Леди Мери
[2206262415]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Я говорила не про конвейер в жизни, а в Инстаграмме!
Гость (Пузан)
[3443374615]
Андрюха Питерский, по-чесноку ответь, ты считаешь что ЭТОМУ, пардон, ЭЛЕКТОРАТУ нужна какая-то там демократия? Право голоса? :) Я тя умоляю :)))
Гость (Пузан)
[3443374615]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Милая леди Мари, людей-фриков, вроде присной Ниты Кузьминой, мало. Там даже не на тысячи - на сотни счёт идёт. Вероятность встретить в реальной жизни - ничтожно мала.
Леди Мери
[2206262415]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Почему у Вас такое ощущение? Я Вас не троллю!
Гость (Пузан)
[3443374615]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Вы всерьёз меня убеждаете, будто бы мущщщины (как класс) убеждены, будто бы умных и красивых женщин не бывает. Мне кажется что если Вы серьёзно, то Вы попросту сама в это верите...
Милая
[755135678]
хватит жевать жвачку уже зажеванную передавая ее изо рта в рот. в какую ветку не зайди с какой темой - одно и то же одно и то же. это вам надо уяснить один раз и навсегда - дарят те, кто может это подарить купить и дать. или женам уже настоящим или потенциальным. Либо.... есть масса других вариантов. Инвестиции у всех оправданные у тех кто дарит. Вот я хочу понять автор для себя понимает в какие отношения ее зовут?) и что из себя представляет "бесплатный сыр"?) который только в мышеловке.
Милая
[755135678]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
иди лесом тролль. таким как ты точно не место в моих кругах. какой -то узколобый
Гость (Пузан)
[3443374615]
Милая
Сообщение было удалено
Это нужно распечатать и на стену повесить :) Милая Милая, Вы просто нечто :))) Спасибо за приятные минуты :))
Да отчего же. Вполне широколобый. В пределах нормы, по крайней мере. Могу постичь оправданную инвестицию какого-нибудь зопуха в виде, скажем, шубы и машины. Который в награду получит право поцеловать даме ручку :))))
гости
[2585830253]
мужчины ответьте честно если вы заходите к девушке на страницу в соц сетях или с сз и там куча фото из разных странах что вы подумаете? фото в купальниках также
Милая
[755135678]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
не мозоль глаза своей убогостью. я твои зажеванные опусы в какой-то ветке почитала - желания поддерживать диалог с таким упырем нет. я тебе и пятку бы не дала лизнуть свою. если по ЧЕСНОКУ.
Гость (Пузан)
[3443374615]
Милая
Сообщение было удалено
Ладно, оставлю Вас в покое, издеваться над слабыми умом - доблести мало в этом.
гости
[2585830253]
ну и судя по тому что сейчас самые популярные девицыв сети это типо боня виктория ,рыбкаи тд....то не сложно понять что эскорт это круто и у кого более менее хорошая внешность мечтают попасть туда
Гость (Пузан)
[3443374615]
гости
Сообщение было удалено
Увы, трафик - штука управляемая. Интернет нынче гораздо жощщще чем телевидение ресурс для шоу-бизнеса чем телевидение.
689593
[3156254603]
Вуман без срача просто не Вуман) Милая, мне не 17 лет чтобы не понимать в какую "игру" меня приглашают. Вы еще не верите что я осознанно на это (в принципе) согласна?) Представьте себе... Моему потенциальному папику 55 лет, да шокируйтесь) и закидайте грязными комментами) Телосложение у него спортивное, на лицо тоже не дала бы ему 55
Гость (Пузан)
[3443374615]
689593
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Но вероятность высока что секс для него не на первом месте, а то и вовсе не на втором. Мне, к примеру, 38. Для меня главное - потpaxaться, остальное тоже важно, но сразу после. А для Вашего визави это может быть уже вполне себе где-то на заднем плане. Можно от этого отталкиваться.
Зи
[3156254603]
689593
Сообщение было удалено
Ой, писала с телефона, цифры вбила не туда)
Зи
[3156254603]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
А что же может быть на первом месте кроме секса? Вряд ли так.
Гость (Пузан)
[3443374615]
Зи
Сообщение было удалено
Ну, например, есть расхожее (и весьма оправданное) мнение, будто бы стариканы питаются энергией молодых девиц. Как бы, оживают рядом с ними, молодятся, бодрятся за их счёт. Да и вообще, смотрите, возьму себя самого в пример. Чем старше, тем меньше хочется какой-то жоской eбли, тем больше хочется какого-то там изящества, эротизьма, тем меньше важен экшн, тем больше на первый план выступают другие вещи. Так сказать, эмоциональное превалирует. Над физическим. Вот, я думаю что у 55-летнего этого всего должно быть ещё больше. Вообще, мне пора спать пойти, завтра в 9 утра в гаёвню толочься, а я вторые сутки на ногах. И поэтому дам Вам самый нейтральный и толковый совет. Побольше молчите, побольше слушайте, дайте ему выговориться, и говорите об нём, а не о себе. Настройтесь быть мягкой, комфортной, спокойной и улыбчивой. А дальше - эмпатия, которая у Вас должна быть, Вам подскажет, интуитивно.
Гость
[2884127789]
Милая
Сообщение было удалено
Кто меняется? Заботятся, потому что у нас прям отношения обычно. Писала же, не было одноразового секса, с кем 1 раз, с тем потом ещё 10, потом перерастает в отношения.
Гость (Пузан)
[3443374615]
Папик Вам, видимо, очень достойные размеры предложил, раз Вы всерьёз заморочились. Но не нужно бояться обломаться и проигрывать. Проигрыш, из которого извлечены верные выводы - это своего рода победа. Желаю от души Вам удачи и пару килограмм (ну, хотя бы) денежных купюр. Лучше серо-буро-малинового цвета, как на 500 евро :))
Гость
[2884127789]
Унизительно по моему быть обслугой нищеброда, разводящего тебя на любовь. Вот это точно позор, унижение, мрак и стыд.