Не умею себя вести в "таких" отношениях
Осуждения здесь ни к чему, это мой осознанный выбор, и я имею права на него. В общем, решила я поддаться на содержание... познакомилась с одним взрослым обеспеченным мужчиной, от него поступило предложение обеспечивать меня хорошими суммами, в ходе общения он сказал что ему важен человек, и что нам нужно встретиться и поговорить, чтобы понять нужны ему будут отношения со мной или нет. За честность ему спасибо. Я не люблю ложь, я люблю когда все на чистоту и по честному. Так вот, основной вопрос вот в чем... Как правильно себя вести с такими мужчинами? Честно признаться у меня не было опыта таких отношений... Как правильно нужно просить деньги, какие беседы вести? Незнаю конечно, смогу ли я... И вообще подойду ли ему... Но во всяком случае, у кого был опыт таких отношений, хочется вас послушать...
Зи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
1 005 ответов
Последний —
Перейти
Леди Мери
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Мужчины не боятся умных и красивых женщин, поскольку считают, что таких в природе не существует! А, если все-таки встречают исключение на своем пути, которая пробивает себе дорогу умом, а не другим местом, тогда она (по мнению мужчин) совсем ***! Раз не может воспользоваться по уму своей красотой!
Примеры. Первая женщина-программист Ада Лавлейс. Да и вторая женщина-программист, которая выдумала термин bug (аппаратный или программный глюк) в молодости была очень даже ничего. Далее, загуглите учёную-астрофизика Эми Майнцер. Семи пядей во лбу - мало сказано. И есть немалый шанс что она таки совершит своё открытие и получит нобелевку. Я видел её вживую, это не картинка, там реально потрясающе обаятельная и красивая женщина. Своей бывшей женой хвастаться не буду - она не шибко учёный, хотя и весьма и весьма мозговита в области теоретической физики, квантовой механики, и всё такое прочее, зато женщина очень красивая.
Леди Мери
Сообщение было удалено
леди Мари, Вы меня троллите? :) ну ок, немного умных+красивых, но они есть. блин, многие актрисы, овладевшие системой Станиславского (а для этого нужен некислый интеллект и широчайший кругозор - не одну тонну книг прочесть и понять) и красивы и должно быть очень умны.
Леди Мери
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Вот тут я с Вами совершенно согласна! Настоящая красота - это, когда она натуральная, а все затюнинговые куклы, словно с одного конвейера сошедшие!
Милая
Зи
Сообщение было удалено
Если вы из Москвы - и вас интересует квартира не в епенях как тут выражаются а в пределах МКАД, вы меня, извините, но у меня фантазии не хватает ПРЕДСТАВИТЬ, что нужно делать вам за ближайшие 15-20 лет с этим мужиком учитывая, что взносы ипотечные ежемесячные около 50 тыс...... ну т.е я хотела сказать что он же 15-20 лет не протянет .. как и вы.. поэтому в месяц он должен отстегивать в разы по-больше... что ж делать то надо а?
Леди Мери
Пузан
Сообщение было удалено
Книги тут совсем не причем! Это просто дается от рождения, природа такая!
Гость (Пузан)
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну, знаете, каков народ, такие песни. Вот тут упоминали некую Ниту Кузьмину. Я загуглил, смотрю, там полтора миллиона подписок. Они в основном смотрят на некую Ниту Кузьмину (блин, это ещё ничего! кто-то и вовсе смотрит в телевизор на Галустяна), а я вижу маркетинг, трафик, шоу-бизнес, монетизацию, пиар-проект. Это, леди Мари, так надо. Это своего рода флагман культа потребления.В реальности, такого 3.14здеца как эта Нита Кузьмина, вряд ли встретишь. Всех этих людей-фриков не так уж и много, и тех кто копирует их буквально - не так уж и много тоже. Так что с конвейером Вы поторопились.
Гость (Пузан)
Леди Мери
Сообщение было удалено
Это не так, леди Мари. Это непростая профессия, в которой от рождения лишь 1%, а всё остальное - тяжёлый труд. Блин. Меня не отпускает ощущение что Вы меня троллите :)
Андрюха Питерский
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Так и есть. Это полностью управляемый бизнес-проект.
Эти все "подарки", в общей массе заказы брендов, того же Mercedes и иже. Но барышни, они как вороны, видят что блестит, а что и как, второстепенно.
Эти все "подарки", в общей массе заказы брендов, того же Mercedes и иже. Но барышни, они как вороны, видят что блестит, а что и как, второстепенно.
Гость (Пузан)
В инстаграмме, конечно, есть и шлюшки, эскортницы и все прочие "простигосподи". Но они не идут дальше рейтингов в 200-300 тысяч (выше - уже дорого, обременительно, невыгодно), и они не фрики, а вполне востребованные шлюшки. Таких двух я знаю лично. В инстаграмме они создают образ успешных бизнес-леди, разъезжающих по миру. Инстаграмм им помогает умножать стандартную цену вдвое, а то и втрое.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ясно... что может быть унизительнее любви за деньги? наверное, осознание того что тебя покупают.... а вас не смущают что они меняются после того как поюзают вас? за "суммы" изначально оговоренные? или конвейер из мужиков - дело житейское?) я - не монашка и не ханжа если что)))) просто интересуюсь ... с каких пор мужики предлагающие суммы за любовь стали заботиться о повышенном пульсе женщины...
Андрюха Питерский
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Ну да. То-то он кричит "Самизнаетекто-вор", а его вяжут тут же на 30 суток.
Давайте единственную реальную, а не клоунскую оппозицию оставим.
Давайте единственную реальную, а не клоунскую оппозицию оставим.
Гость (Пузан)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А смысл? Посмотри фильмы талантливого, я бы сказал - великого жида Владимира Соловьёва - журналист от бога, настоящий талант. Хоть и мерзким делом занимается, языком Царю до печёнок достаёт. Сзади. Но делает это талантливо, убедительно, ярко. Я смотрел пару. "Крым наш" кажется, и ещё один свежий 2018 года про Величие России и Царя. Там фундаментально разъясняется наш менталитет. России нужен Царь. Всё остальное - хуже.
Андрюха Питерский
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Мы не будем спорить на эту тему. Это как ПГМ-нутому про библию рассказывать.)
Клоуны, значит для тебя клоуны. А вообще посмотрел бы ты: "Он нам не Димон" и прочее забавное кино от г-на Навального сотоварищи.
Клоуны, значит для тебя клоуны. А вообще посмотрел бы ты: "Он нам не Димон" и прочее забавное кино от г-на Навального сотоварищи.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
конечно вам тяжело верится что кому то дарят машины, поэтому проще думать что это враки, что б от зависти не лопнуть, но у меня есть живые примеры когда мужчина дарит машину , в этом ничего особенного нет. Но там внешность девочки конечно не среднестатистической тетки .
Милая
Зи
Сообщение было удалено
да, интересно. Мне вообще 2 недели уже совсем все дико интересно))) на одной ветке как там правильно заметили - ощущение, что это место разговора в день открытых дверей в Кащенко. На другой ветке бабы сруться между собой называя детей прыцепами и матерей с детьми нищебродками и неликвидом с прицепами... - "общество анонимных идиотов" ... по-другому не скажешь. Я презираю ***, которое открыто заявляет что ему кроме пива и робота или дуни кулачковой ничего не интересно))) и я всегда защищала женщин)) из солидарности) и женщин с детьми. Для меня - это вообще самое святое. Но после вашей темы у меня разрыв шаблонов. прямо-таки. Отстаивая свою точку зрения в споре с мужлом, которое вообще всех подряд меркантильными шалафами и голодными нищебродками считает жмотя 2 тыс. в кафе потому что сам нищеброд и не в состоянии заработать даже на обед или на банальный отпуск за свой счет ради своей женщины я упустила из виду что представительницы моего слабого пола уже в открытую себя конкретно продают... просто кто-то за рестораны и моря, а кто-то за квартиру ...и даже понятия видимо не имеет что ей придется за эту самую квартиру делать!!! разрыв шаблонов... поэтому мне интересно да. очччень.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте. Я знаю не то что про девочек-машины, я реально видел как целую корпорацию "дарила" весьма посредственная барышня своему красавцу мужчине.
Просто к теме это относится посредственно. ;)
Просто к теме это относится посредственно. ;)
Гость (Пузан)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вообще, да. Идея оппозиции (не важно какой - левой, правой, красной, коричневой, серо-буро-малиновой) - в наше время, в нашей стране - клоунада. Не более и не менее. Единственное толковое движение хотя и не очень удачное, предпринял товарищ Сталин. Выпилить старое, создать новое, как в классическом гимне 19-го века. Короче, сначала народ наш надо переделать, начиная с самых потрохов. Потом уже Царя менять на что-то другое.
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
Блин. Я сам дарил машину. Хотя и недорогую, но всё же. Тут речь о другом. Приходит такая принцесса с короной на голове, соскребающей штукатурку с потолка и говорит: я сажусь на трон и лoшьё, пардон, Настоящие Мужчины, выстраиваются в очередь к моим ногам складывать дары: золото, бриллианты. Вот это нелепо - Андрюха как раз об этом.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ну вы так уверенны что такого быть не может что бы мужик , купил своей бабе машину , или шубу, или украшения . И тд . Я лично видела как в дорогом ночном клубе компания мужиков посидела покушала выпила на 700 тысяч рублей , вы реально считаете что подарить бабе украшение от Тиффани для них роскошь и сильно подорвёт финансы?
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
Может. И это происходит ПОСТОЯННО, вот прямо сию секунду. Но! Дарят не богиням, королевам и принцессам. А адекватным женщинам, которые мужчине дают взамен не меньше. Вот что надо уяснить, наконец :)
Гость
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
а ну таким как раз не дарят, им жизнь часто корону сшибает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, увы, что этот форум до краёв переполнен барышнями, пытающимися убедить остальных, что они делали надменное лицо, и им дарили в ответ дарили квартиры с машинами.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ну а откуда им видеть?) чтобы это видеть нужно вращаться в соответствующих кругах. с соответствующими парнями или девушками) да пусть остаются в своем неведении)
Милая
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
блин вот нарушу принцип и отвечу!!! мне дарили машину! я что тоже в ответ должна была ее подарить? я знала за что мне ее дарят и не взяла! и там точно о взаимной машине речь не шла!!! ну что за дебилизм мать вашу за ногу!!!!!!! мне мужик купил шубу и брильянты и на моря возил я что тоже их мужику должна была подарить и на курорт отвезти????? что за бред а?
Гость (Пузан)
Милая
Сообщение было удалено
Вот, как раз типичная Богиня из соответствующих кругов, устланную и усыпанную бриллиантами Настоящих Мужчин. Избранным дозволено чмокнуть мизинчик. Левой ноги. Раз в год.
Гость (Пузан)
Милая
Сообщение было удалено
Женская логика - это просто всесокрушающая мощь! :))) Нет слов, просто. Милая Милая, я Вас поздравляю, Вы удостоены звания курицы года!
Гость (Пузан)
"А адекватным женщинам, которые мужчине дают взамен не меньше." Милая курочка, ещё раз вчитайтесь и вдумайтесь. Попробуйте ещё раз, и потом ещё раз - пока не дойдёт.
Леди Мери
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Я говорила не про конвейер в жизни, а в Инстаграмме!
Гость (Пузан)
Андрюха Питерский, по-чесноку ответь, ты считаешь что ЭТОМУ, пардон, ЭЛЕКТОРАТУ нужна какая-то там демократия? Право голоса? :) Я тя умоляю :)))
Гость (Пузан)
Леди Мери
Сообщение было удалено
Милая леди Мари, людей-фриков, вроде присной Ниты Кузьминой, мало. Там даже не на тысячи - на сотни счёт идёт. Вероятность встретить в реальной жизни - ничтожно мала.
Леди Мери
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Почему у Вас такое ощущение? Я Вас не троллю!
Гость (Пузан)
Леди Мери
Сообщение было удалено
Вы всерьёз меня убеждаете, будто бы мущщщины (как класс) убеждены, будто бы умных и красивых женщин не бывает. Мне кажется что если Вы серьёзно, то Вы попросту сама в это верите...
Милая
хватит жевать жвачку уже зажеванную передавая ее изо рта в рот.
в какую ветку не зайди с какой темой - одно и то же одно и то же. это вам надо уяснить один раз и навсегда - дарят те, кто может это подарить купить и дать. или женам уже настоящим или потенциальным. Либо.... есть масса других вариантов. Инвестиции у всех оправданные у тех кто дарит. Вот я хочу понять автор для себя понимает в какие отношения ее зовут?) и что из себя представляет "бесплатный сыр"?) который только в мышеловке.
в какую ветку не зайди с какой темой - одно и то же одно и то же. это вам надо уяснить один раз и навсегда - дарят те, кто может это подарить купить и дать. или женам уже настоящим или потенциальным. Либо.... есть масса других вариантов. Инвестиции у всех оправданные у тех кто дарит. Вот я хочу понять автор для себя понимает в какие отношения ее зовут?) и что из себя представляет "бесплатный сыр"?) который только в мышеловке.
Милая
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
иди лесом тролль. таким как ты точно не место в моих кругах. какой -то узколобый
Гость (Пузан)
Милая
Сообщение было удалено
Это нужно распечатать и на стену повесить :) Милая Милая, Вы просто нечто :))) Спасибо за приятные минуты :))
Гость (Пузан)
Милая
Сообщение было удалено
Да отчего же. Вполне широколобый. В пределах нормы, по крайней мере. Могу постичь оправданную инвестицию какого-нибудь зопуха в виде, скажем, шубы и машины. Который в награду получит право поцеловать даме ручку :))))
гости
мужчины ответьте честно если вы заходите к девушке на страницу в соц сетях или с сз и там куча фото из разных странах что вы подумаете? фото в купальниках также
Милая
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
не мозоль глаза своей убогостью. я твои зажеванные опусы в какой-то ветке почитала - желания поддерживать диалог с таким упырем нет. я тебе и пятку бы не дала лизнуть свою. если по ЧЕСНОКУ.
Гость (Пузан)
Милая
Сообщение было удалено
Ладно, оставлю Вас в покое, издеваться над слабыми умом - доблести мало в этом.
гости
ну и судя по тому что сейчас самые популярные девицыв сети это типо боня виктория ,рыбкаи тд....то не сложно понять что эскорт это круто и у кого более менее хорошая внешность мечтают попасть туда
Гость (Пузан)
гости
Сообщение было удалено
Увы, трафик - штука управляемая. Интернет нынче гораздо жощщще чем телевидение ресурс для шоу-бизнеса чем телевидение.
689593
Вуман без срача просто не Вуман)
Милая, мне не 17 лет чтобы не понимать в какую "игру" меня приглашают. Вы еще не верите что я осознанно на это (в принципе) согласна?)
Представьте себе...
Моему потенциальному папику 55 лет, да шокируйтесь) и закидайте грязными комментами)
Телосложение у него спортивное, на лицо тоже не дала бы ему 55
Милая, мне не 17 лет чтобы не понимать в какую "игру" меня приглашают. Вы еще не верите что я осознанно на это (в принципе) согласна?)
Представьте себе...
Моему потенциальному папику 55 лет, да шокируйтесь) и закидайте грязными комментами)
Телосложение у него спортивное, на лицо тоже не дала бы ему 55
Гость (Пузан)
689593
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Но вероятность высока что секс для него не на первом месте, а то и вовсе не на втором. Мне, к примеру, 38. Для меня главное - потpaxaться, остальное тоже важно, но сразу после. А для Вашего визави это может быть уже вполне себе где-то на заднем плане. Можно от этого отталкиваться.
Зи
689593
Сообщение было удалено
Ой, писала с телефона, цифры вбила не туда)
Зи
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
А что же может быть на первом месте кроме секса? Вряд ли так.
Гость (Пузан)
Зи
Сообщение было удалено
Ну, например, есть расхожее (и весьма оправданное) мнение, будто бы стариканы питаются энергией молодых девиц. Как бы, оживают рядом с ними, молодятся, бодрятся за их счёт. Да и вообще, смотрите, возьму себя самого в пример. Чем старше, тем меньше хочется какой-то жоской eбли, тем больше хочется какого-то там изящества, эротизьма, тем меньше важен экшн, тем больше на первый план выступают другие вещи. Так сказать, эмоциональное превалирует. Над физическим. Вот, я думаю что у 55-летнего этого всего должно быть ещё больше. Вообще, мне пора спать пойти, завтра в 9 утра в гаёвню толочься, а я вторые сутки на ногах. И поэтому дам Вам самый нейтральный и толковый совет. Побольше молчите, побольше слушайте, дайте ему выговориться, и говорите об нём, а не о себе. Настройтесь быть мягкой, комфортной, спокойной и улыбчивой. А дальше - эмпатия, которая у Вас должна быть, Вам подскажет, интуитивно.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Кто меняется? Заботятся, потому что у нас прям отношения обычно. Писала же, не было одноразового секса, с кем 1 раз, с тем потом ещё 10, потом перерастает в отношения.
Гость (Пузан)
Папик Вам, видимо, очень достойные размеры предложил, раз Вы всерьёз заморочились. Но не нужно бояться обломаться и проигрывать. Проигрыш, из которого извлечены верные выводы - это своего рода победа. Желаю от души Вам удачи и пару килограмм (ну, хотя бы) денежных купюр. Лучше серо-буро-малинового цвета, как на 500 евро :))
Гость
Унизительно по моему быть обслугой нищеброда, разводящего тебя на любовь. Вот это точно позор, унижение, мрак и стыд.
Следующая тема
Предыдущая тема