Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье. У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером. Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати. Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы. 20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038 Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет. Наркомания: В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%. Зэки: По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины. Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером. Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати. Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы. 20-24 | 9.[/quote] Так и есть. У меня подобная ситуация. Живу вы сибирском городе, не миллионнике. Здесь нехватка мужчин для женщин такого возраста и до 36 примерно острая. Как оказывается , много скрытых ***. Это я недавно узнала. Многие парни сами перебирали и выпендривались кого получше из девчонок. По статистике мужчин здесь меньше женщин. Много снаркоманилось, многие на запад уехали. Родственники коллег, братья такого возраста, сидят в тюрьме и ездят внаглую на родне. Нам просто не повезло и с поколениями и с воспитанием мужчин данного возрастного интервала. Они перебирают женщин. Наши сверстники уже малолеток ищут. Я считаю малолеткой девушку от 20-26. Меня вон уже возрастному критерию динамят и малолетки парни лезут. Для сверстников всегда была непопулярной, серьезной и прочая ерунда. Сейчас времена такие, выбирают нас, не мы.
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда угодно. Везде где есть люди. Учеба, магазины, кафе, кино, катки и тд. Как выясняют? Знакомимся и даю номер телефона. Потом общаемся и тд. Вы давно куда-нибудь выходили из дом-работа и видели живых людей? Сколько вам лет?
Science
[465331596]
Автор, такова твоя судьба Смирись и живи с этим
Гость
[4206675320]
Ирина
Сообщение было удалено
В цыпонимаете , в чем дело? Я весь подростковый возраст и всю молодость прострадала от мысли,что я ужаснейшая, худшая из вообще существ земли потому что мужчины не падают штабелями,когда я выхожу на улицу. Потому что около меня не останавлияваются иномарки и мне олигархи не предлагают проехаться с ними за кругленькую сумму. И только недавно я начала открывать глаза и понимать, что а у других-то этого тоже нет. А если есть,то там неслабые круговерти со стороны самих женщин и все равно это совсем не в тром объеме, как я представляла.
Гостья
[908944811]
Гость
Сообщение было удалено
Ох это вуман. Одни бабы с прицепом олигархов и подарков за одну улыбочку папику))ржака
Гость
[2679995643]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше у метро такие журнал чики раздавали, там фотки, цены, телефоны.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Тут сложность, да. Но наверняка же такая ситуация в основном в религиозных обществах. И она решается подбором супругов родителями. Или уж совсем какие-то романтики. Из своих близких знакомых не припомню никого, кто бы, например, в свои 20 прям мечтал окольцеваться и разродиться. Как планировали к 30-35, так все и вышло. А к тому времени уже и свой опыт, и раскрывать нечего, и из шкуры выворачиваться не нужно, все цельные личности, всё на виду
Гость
[1847013940]
автор, все так. Я давно об этом на вумане пишу, приводя данные Росстата, но мне говорят, что "ты все врешь и росстат все врет". Хотя жизнь тоже это подтверждает: мужиков огромная нехватка. Плюс еще они умирают раньше женщин, в большинстве своем. Недаром во все времена у родителей голова болела дочерей замуж выдать. За сыновей не волновались: они и в 45 лет жОнихи. А вот дочек почему в 16 лет в свет начинали вывозить? Даже в 15 лет, "выдавая ее за 17летнюю, растягивая этот возраст лет до 22" - за точность цитаты не ручаюсь, но в книге Лермонтова "Княгина Лиговская" именно так и рассказывается. Мужиков мало. Минусуйте алкашей, нариков, зэков - мужиков годных для семьи еще меньше. А еще гейство щас стало модным. Мужиков воще не остается ( Пичаль, да. Надо уже на госуровне задуматься и давать семьям, котоыре целенаправленно рожают мальчиков (а щас можно планировать пол, но это ведь очень недешево) поддержку денежную.
Гость
[2178490930]
Вот например гуляли с подругой по тц, пошли на фудкорт, подошли парни, познакомились, посидели пиццы поели, пообщались, посмеялись. Оставили номера телефонов, сегодня опять гулять зовут
Гость
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29. То есть к вам прям в супермаркете подходят,просят телефон, вы даете, и вам начинают присылать цветы и подарки? И так каждый раз при походе в супермаркет? А вы даже не улыбнетесь и нимчего не делаете,чтоб привлечь к себе внимание?
Гость
[2178490930]
Гостья
Сообщение было удалено
Я где-то писала про олигархов или улыбки? Я пишу тем, которые считают что нравятся только шл, что не нужно прикрывать свою недостатки и обвинять других в шл. Может поэтому они никому и не нравятся, раз не могут смотреть на себя правдиво
Ну, не знаю. Имхо, сразу видно, кому поплевать на штамп в паспорте и кто с легкостью его поставит. Неглупый человек понимает, что расписаться недолго, и вернуть все обратно тоже недолго
Гостья
[908944811]
Гость
Сообщение было удалено
Это есть только на вумане. Одно дело сознательно идти в эскорт и там отрабатывать подарки. Хоть тут и пишут за красивые глаза и фоты в инсте)) В реале мало кто предлагает сразу брак и подарки. А если вы сядеть в машину крутую к олегахру который внезапно подкатил то есть шанс девяносто процентов что вас просто забесплатно от...шат в лесу на капоте и затолкают священный жезл вам в рот по сто раз. Хотя кому я пишу. Тут у каждой на каждый день недели по мажору или олигарху
Гость мужчина
[2503261675]
Стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят... Ведь на каждые девять девченок по статистике два алкоголика, один зэк, один наркоман, один псих, два гомика, один импотент и один нормальный... но он женат. Лично меня это радует, и чем старше я делаюсь, тем сильнее. Бгг.
гость
[3549094001]
Не переживай в России 10 млн чурок-гастарбайтеров, на всех хватит.
Гость
[1847013940]
по поводу привлекательных для парней девушек. Автор, еще вас "обрадую" - высоких не любят (( Идеал у мужчин: 1) маленькая по росту - с такой каждый мужЫг, даже самый плюгавенький 2) глупенькая - с такой каждый мужЫг вумный 3) большегрудая - в природе мужской пожамкать сиськи. Ну и конечно, не крокодил на морду. Но не обязательно писанная красотка. Я, высокая,худенькая, умненькая, с маленькой грудкой, не крокодил - не котировалась. За маленькой тууупой большетитей в нашей группе парни бегали табунами.
Гостья
[908944811]
Гость
Сообщение было удалено
Просто да я не шл и мне не надо корячится призывно в инсте ради каких то подарков папиков. Цветы я сама себе покупаю. Никто не дарил за 29 лет. Хочется общения а мужики заточены на быстрый секс без обязательств. Или женатые. Нет таких чтобы серьезно рассматривать даже
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
Я младше вас, поэтому ко мне и в супермаркете подходят, но вам в 29 наверное это как-то не очень подходит. Цветы не шлют, сами привозили, когда заезжали за мной чтобы идти гулять или ехать куда-нибудь. Ничего не делаю, не улыбаюсь. Хотя у меня есть подруга, она может прямо улыбаться и подмигивать парням и самое главное подходят, просят у нее номер)) но я так не могу, мне стыдно как-то. Стояли с ней как-то возле мака, пили кофе и ждали другую подругу, недалеко стояли парни и она начала подмигивать, это не просто словесный оборот, а натурально прдмигивать, мне было стыдно как-то, парни поржали и тот кому-она симофорила подошел и номер взял. Потом они переписывались и гулять ходили, сейчас не знаю, надо спросить
Гость
[4255259893]
Гость
Сообщение было удалено
Да не спорьте вы с троллихой иппанутой) *** как дышит. Тоже никогда не видела чтобы незнакомые мужики прям на улице на девушек кидались, может только психи, когда весеннее обострение ☺ но я таких, к счастью, не встречала.
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
Так я не понимаю вы жалуетесь на отсудствие просто парней или на отсутствие олигархов? Ну олигархов и на олигархинь не хватит. Или вы другая гостья?
Гость
[2503261675]
Гость
Сообщение было удалено
В сша 70% мужчин от 20 до 34 лет холостые. Ибо брак подобен смерти. Так что не ***.
Гость
[2679995643]
гость
Сообщение было удалено
Да и китайцы подтягиваются. Все нормально, было бы жильё, мужик найдётся.
Ни разу не слышала таких историй. У меня подруга сама себе на работу заказывает розы позлить коллег дам и привлечь мужчин и пакетики с пандорой выставляет как подарок мужчины. А это ей мать подарила. Если ее профиль смотреть задаренная счастливая девушка. На деле жила с птушником алкашом который бил и деньги занимал. Второй был бесквартирник и жили с больной свекровью. Пятый год одна . Утопает в цветах
Гость
[2178490930]
Гостья
Сообщение было удалено
Почему у вас только вариант шл и олигархи или отсутствие парней вообще? Есть нормальные пврни и не из олигархов. Если конечно вас олигархи интересуют, то да, быть вам одной
Ромашкп
[2530676678]
Выходи мужчин нужно катятами разбирать ....
Ромашка
[2530676678]
Может женщины стали ленивыми и не ценящими внимание мужчин?
А на кой.обычный. Именно затрапезный офисник с зп 20 тыс или трудяга с завода с ЧСВ. Комфортнее жить одной. Тк у таких ни жилья ни машины почти всегда нет. Хотя в РФ таких разбирают щенками. Мол взяла прпорщика будет адмиралом))на деле разводы. Скандалы. Измены. Прицеп в виде детей. Кайф а не жизнь
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3169525048]
Татьяна
Сообщение было удалено
. Мужчин мало. Статистика неумолима. . Нас тяжело найти, невозможно потерять и чего-там еще. . _
Гость
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
когда младше была тоже такого не было. И не видела,чтоб к кому-0то подходили в супермаркете
Гость
[2178490930]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну я не развожу. Из подарков мне дарили только кое-что из косметки, одежды, мелкой техники. В кафе угощают еще, в кино и на катке платили. В парк меня тоже звали)) теперь если приглашают в парк, говорю что у меня дела какие-нибудь и не хожу, даже звали было "попить пивка на лавочке" но я не ходила
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3169525048]
Татьяна
Сообщение было удалено
. Чтобы тетки не паниковали раньше времени. . А то тетская паника это дело такое. . _
Гость
[2178490930]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да, такие нищие не нужны. Но есть не олигархи, но с хорошим образованием и работой, или без образования, но которые нормально зарабатывают или стремятся к этому
Гость
[1847013940]
по поводу "русских расхватывают за границей хорошие мужики" - туфта полная. Знакомая знакомых еще в 90ые годы вышла замуж с двумя детьми за бельгийца. Проверяли их брак там под лупой - каждую неделю приходили беседовали на предмет выявления - не фиктивный ли брак. Он притащил жить к ним свою дочь еще от первого брака - навялил на жену - ну а чо - она ж не работает. Она не могла вот сразу пойти работать - там кучу документов получить надо и пожить какое-то время. Когда ее сын заболел - жилился вызывать врача - вызвал когда уже совсем мальчику плохо стало. "Шикарные" мужики, в общем, иностранцы. В общем, она дотерпела, пока гражданство не получила - или что там, чтоб можно было развестись и остаться - и развелась. ЩАс одна живет. Ну дети уже взрослые. Один из сыновей ввязался в какую-то секту арабскую. В общем, езжайте в ивропы - там вас ждет зашибенное щастье - ага. И мужики те жмоты и детей ваших в какие-нить секты террористические завлекут (
Ирина
[1439065586]
Гость
Сообщение было удалено
Но вековечную мечту о штабелях мужиков направо и налево не задушишь-не убьешь, тем не менее.
Гостья
[908944811]
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте теперь кино считается подарком. Ну я тоже часто так ходила. Но мужа от этого не завелось. Они ведут в кино и тут же секс подавай. А после секса слив или такие эе отношения. Е...ля в гостиницах. Вы тоже это как подарок рассматриваете. Мне таких подарков не надо. Смех
"По одежке протягивай ножки". Олигарху, надо соответствовать. Сами планку не тяните, а мужчин еще и обвиняете. Между олигархами и алкашами есть куча достойных мужчин, нацеленых на семью. А если к вам тянутся женатики, пьяницы и прочий мусор, то больше вопросов к вам, чем же таким вы их привлекаете.
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, пишу вам не в обиду, но как у вас с внешностью? У меня разные подружки есть и с прыщами, и с лишним весом, и худая очень есть, высокие и низкие, но как-то со всеми знакомятся...с кем-то чаще, с кем-то реже, но все же. Потому что вам 29 лет (это же вы, а то тут много разных гостей) и с вами даже раньше совсем не знакомились это страннь
Гость
[3495926745]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну это очень действенный способ. И в нашей молодости работал. А моя подругам с погонами в сороковник так и третьего мужа нашла. Тем, кто улыбается и может посмеяться "как дурочка" очень легко даются знакомства.
Гостья
[908944811]
Гость
Сообщение было удалено
Такие по сто раз женаты. Более менее приличных разбирают быстро. Уже лет в 20.
Гость
[2604230397]
У меня так было, 25 лет, симпатичная, стррйная, кв в центре новостррйка в нашем городе, хорошая должность и никому не нужная..и таких ооочень много...в итоге в 30 сошлась с простым работягой( нужно быть ооочень красивой и желательно 19+ чтоб найти хорошую партию
Гость
[4206675320]
Ирина
Сообщение было удалено
Да. А как же понимать,нравишься ты или нет,нормально ты выглядишь или нет...
Гость
[2178490930]
Гостья
Сообщение было удалено
Мне лично приятно что меня позвали в кино, как для вас не знаю. Никто в гостиницу для е после кино никто не звал. Было что целоваться лезли)) но это дело добровольное
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
Да, тем кому нужны знакомства я прям в деталях описала способ. Пользуйтесь))
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте фото)))))) мы оценим)) или опишите какую одежду носите, волосы, лицо, рост, вес, фигура
Гостья
[908944811]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже никогда в супере не знакомилась. Подкатывают обычно к группе девченок студенток и тд. Но вот неприятно когда к подруге подкатывают а к тебе нет. Причем когда по одиночке вообще редко кто подойдет. С одной подругой гуляли тк она всех матерых женатых кобелей собирала в округе. Очень шл..стый взгляд и усредненная внешка *** герл
Гость
[2178490930]
Гостья
Сообщение было удалено
Те, с кем я и подруги знакомятся, нормальные парни, не женатые
Как это ***+***? как же он ребенка умудрился сделать? Как в анекдоте - "еббу и плачу"?
Гость
[3956481713]
Это Ваш личный сценарий, автор. И безумное количество людей получили такой сценарий по наследству от родителей, вместе с комплексами и негативными установками. В России мало.. Так чего бы за рубежом не поискать, может Ваша судьба приготовила Вам интересного, красивого там, за неожиданным поворотом? С 28 лет у меня был очень большой перерыв в отношениях, до этого мужики сыпались как из рога изобилия. Но когда они пропали, в голову не пришло что их популяция резко сократилась. Мужики есть! Измените свой сценарий, негативное мышление, круг знакомства. Да вообще, знакомьтесь прямо на улице, я советую всем. Вот кто понравится - вперед, привет! Ломайте собственные стереотипы, навязчивые неработающие установки. Удачи в поисках!
мышь+
[2735366777]
Гостья
Сообщение было удалено
Да бросьте. Папка-мамка при бабле - еще не означает приличия
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером.
Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати.
Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы.
20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038
Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет.
Наркомания:
В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%.
Зэки:
По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины.
Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.