Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье. У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером. Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати. Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы. 20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038 Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет. Наркомания: В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%. Зэки: По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины. Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.
Да хреново у меня с внешностью. Не то,чтоб совсем никогда прям не занкомились,но те,кто знакомился - это ж одни слезы. ну и с красивыми из моего окружения тоже так незнакомились,разве что по малолетству в школе еще. Сейчас сестре 20 лет и она , и ее подруги красавицы, умницы, без вредных привычек,учатся в ВУЗах, знают по 1-2 иностранных языка. А парень в их компании только у одной самой такой не выдающейся внешности девочки. И никто кним не подходит ни на улице,ни в спортзале,ни в кафе. В универе к некоторым подходят,даже вроде как бегают (со слов сестры, а она знает со слов той подружки). Но так чтоб по улице бежали и заваливали цветами и подарками - нет такого.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
В жизни никого не знаю, у кого бы внимание выклянчивали подарками совершенно незнакомые люди. Это, наверное, вуманская специфика. По-дружески да, и сотнями тысяч могут помочь (именно по-дружески, без последующей или предварительной отработки женским органом). Но не случайные прохожие
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже такого нет, чтобы прямо подарками и цветами заваливали. По улице бегали правда)) Изменяйте внешность, худейте, одежду модную носите) Почему с сестрой вашей не знакомятся тау не могу сказать, потому чтт я ненамного ее старше... может почаще из дома/учебы/работы выходить куда-нибудь в люди нужно
Гость
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно такие есть, за кем и бегают, и предлагают бабки за секс итакие,на которые квартиру купить можно, и мужчины к ним штабелями падают. Но у большинства таких пластика сделана+ они активные,общительные. это не для меня. А тихая,послушная скромная женщина,созданная для деторождения и готовая раствориться в отношениях полностью не особо нужна. Только говорят,что таких мужчины хотят. Не хотят они таких.
Гость
[2178490930]
мышь+
Сообщение было удалено
Один парень, честно пишу, хотел чтобы я с ним встречалась за сапоги)) но он тогда был уже не незнакомый, а знакомый...но у него с головой наверное что-то, он еще плакал и угрожал
Гость
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Я итак худая,что есть того не изменить. Сестра и ее подруги везде ходят. Но сейчас в основном в интернет все ушло, что я вижу парни в транспорте сидят и не смотрят ни на кого,потому что все в телефоны уткнулись или планшеты. В магазинах тоже все в своих мыслях, я правда туда редко одна хожу без ребенка,может еще поэтому.
Гость
[2178490930]
Он говорил что купит мне сапожки, а потом пойдем заявление подавать в загс, но свадьбы не будет, просто распишимся, потому что у него на свадьбу денег нет
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну что такое говорите. Просто цели у обоих должны совпасть. Приятель недавно квартиру купил (из понаехавших в Мск, кстати. К слову о том, что че-то там невозможно и дорого для местных). Подготовился, так сказать, для семейной жизни. А подходящей как не было, так и нет, как говорит. Причем требования-то не запредельные к супруге. Ровня чтобы была ему, мне. Такая по складу натуры
Гость
[2178490930]
Пишу и ржу)))))))
Гость
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Но вот вы сами чего бы вот подумали? Ну будет нормальный мужчина так поступать? Это какой-то неадекват или проблемный явно. Да,олигархи деньги и брюлики за секс предлагают,но они ни за кем не бегают, а наоборот женщины предлагаются сами и выигрывают наиболее красивые и уверенные в себе и смелые.
Ну вот опять ровня. То есть работающая, в состоянии купить квартиру в Москве. Это кстати возможно. Коллега купила недавно, а мы в провинции. за МКАДом каменная низкокачественная коробка, всем фотки показывает. А ама ест всякую фигню и в долг до зарплаты просит. И так она всю жизнь живет. зато накопила на квартиру.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок не мешает, если сама нацелена на контакт. Из знакомых все, кто хотели, во втором браке (или в первом, если изначально рожали "для себя")
Гость
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Да до ребенка тоже одни слезы были. Я ж описываю ситуацию у девочек и без детей,не сильнолучше.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Не по доходу ровня. Именно что в общении чтобы было, как с самим собой
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
Тут только можно посоветовать внешность улучшать и выходить в людные места, и подмигивать))
Гость
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Вот такие и комне подходили,да. Но ведь ихдаже за вариант не посчитаешь, это ввсе равно что никто не подходил.
Гость
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Не умею я подмигивать, внешность улучшить невозможно. И людей не люблю тоже.
Гость
[4206675320]
мышь+
Сообщение было удалено
я такого никогда человека не встречала, с которым бы было хорошо как с собой и были бы подходящие взгляды на жизнь.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Они часто хорошие) Кроме совсем уж отъявленных му... 🐂
Гость
[3956481713]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, все всегда и у всех как у вашей знакомой было и будет. У кого какая судьба, не надо тут правило выводить сразу.
А пишите что никто не подходит)) смотрите на подруг, с которыми нормальные знакомятся, и учитесь у них общаться, одежду выбирать и тд
Гостья
[908944811]
Гость
Сообщение было удалено
Удучшение внешности прилечет только больше женатиков и коллекционеров. Найти пару сложнее чем просто кобелька разово в кино ходить. Моя подруга с шл...стой внешностью всегда таких вокруг себя собирала. Стоишь с ней а вокруг нее стелится какой нить Вася Пупкин и предлагает у него потусить. Причем пупкины подходят только к компании жевушек тк трусливы
Гость
[2266366346]
Гость
Сообщение было удалено
По одной знакомой обо всех судим?
Гость
[2178490930]
Гостья
Сообщение было удалено
К компании наверное одному подойти страшнее, чем к одной. Улучшение внешность не значит губы качать и тд, а просто хорошо выглядеть
Так это все равно что никто не подходил))). А на подруг. Да в том-то и дело,что нет нормальных мужчин в принципе. Есть,но мне не встречались. Какой-нибудь межкекр бкз жилья ии с жильем в ужасном состоянии, с зарплатой на которую жить будешь впроголодь и с вредными привычками типа курения - это потолок. И чтоб с таким быть тебе еще надо работать. ухпживать за собой, ходить с ним везде, общаться с его друзьями и вывернуться наизнанку. А зачем?
Гостья
[908944811]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно столько жертв ради мужиков. Я и так знаю что опупенна а им подавай шл..ю.стый стайл. Короткие юбочки. Каблуки зимой 12 см и инсту с насыщенными тусовками. Я работаю и ношу что нравится. Кобелей не собираю.ну вот я такая. И уж точно не виновата что мужики не бегают. Они сами заж...рались
Гость
[4206675320]
мышь+
Сообщение было удалено
Они напрягают когда становится их слишком много в жизни. я уединение люблю.
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не знаю что вам посоветовать, если вы нормальных не видите совсем. Наизнанку выворачиваться не надо, просто выглядеть опрятно и аккуратно
Гость
[2178490930]
Гостья
Сообщение было удалено
Не видела чтобы в последнее время кто-то носил короткие юбки и высокие каблуки
Гость
[2503261675]
Плюсуюсь о нехватке мужчин. Когда развелся в 44 по инициативе жены, так как пил бил денег не давал а она не чувствовала себя женщиной, то одинокие женщины атаковывали первые два года, когда мне было не до них. Ну а когда стало до них, то еще год дружил с разными, пока не нашел более менее адекватную. И то на 12 лет моложе, на ровесниц не стоит.
Гость
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Ну для меня это тоже самое что наизнанку вывернуться. Да и не хочу уже ничего и ни во что не верю.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы. Во-первых, свою зону обозначить. Во-вторых, если совсем уж туповатые экземпляры попались, то дверь не открывать незваным гостям, сообщения не читать, отвечать с максимальной задержкой. Сами отвалятся
Гость
[4282177515]
Офигенская статистика, ага... Может, хватит запугивать женщин, чтобы они быстрее бежали хватать кого попало и рожать будущих налогоплательщиков? А женщины у нас не пьют? Нет наркоманок? Женщин в тюрьмы не сажают, что ли? Хорошую женщину тоже найти непросто, как и мужчину. Так что нечего на ситуацию в стране пенять, если у самой что-то не складывается.
Гость
[2582506597]
Знаете. Я бы с вами познакомился и встретился. Материальных проблем нет. Квартира мне ваша не нужна. Есть своя. Работаю и неплохо зарабатываю. Вот только жена и дети, которых, даже уйдя от жены я не брошу. Мне 37. Я в категории «нормальный» Просто, не все устраивает а жизни; ещё, вы не выложите статистику по неудовлетворенным жизнью женатым мужчинам? Знаете, таких тоже не мало. Многие, рады уже уйти, но тоже не знают где искать.
Да, это правда мужчин намного меньше женщин и еще меньше за кого захочется замуж. И как говорят в Европе, а особенно в Китае, где мужчин намного больше женщин, если бы так мужчины себя там вели по отношению к женщинам как у нас, они бы себе подругу не нашли никогда))). А у нас и весь неликвид разберут и рады еще будут, плохонький, бьет, но мой же. Везет не всем. Остается или искать здесь надеяться или за границу. А действительно, что делать?
Гость
[810427906]
Гость
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, русским мужикам на все это глубоко начхать. У них даже в мыслях все это не появляется, кто за какого француза там замуж вышел.
Гость
[4206675320]
makamaka
Сообщение было удалено
да в Европ свои заморочки. Тут все кивают на Европу, а там половина гомосеков,половина феминистиков-задротов,которые будут с тобой напополам салатик на кухне резать и памперсы ребенку менять,а ты должна будешь работать,жрать оральные контрацептивы и быть с мужчиной наравне. И если б в Европе женщины себя вели так как наши,то тоже бы никого нормлаьного себе не нашли. То.что иностранцы ищут себе стремных 50 летних теток,чтоб жениться,потому что соотечественницы слишком феминизированные - это чушь собачья. Нормлаьные мужчины ищут находят себе женщин дома. Из остальных есть небольшая группа,которые не успели жениться к определенному возрасту, а подходящие соответственницы уже замужем. Но такие ищут себе женщин до 35 лет,чтоб рожала нормальных детей и ищут ориентированных на семью. А все остальное - самый настоящий неликвид,хоть и иностранный.
тадам рыбик
[3642300951]
у меня друг дизайнер, симпатичный и высокий, с нормальной зп не может найти нормальную девушку для семьи...ни на работе, ни в театре, нигде.
Гость
[3986908080]
Автор, да вы что, вам тут сейчас рублевские жены напишут что проблема в вас, раз нет достойного. А по факту женщин больше, у моих только знакомых за последний год родилось четыре девочки и один мальчик.
Гость
[1581784797]
К предыдущему сообщению, я отдыхала на Бали, американцы красавцы и австралийцы супер просто, столько красавчиков. И вот на частном пляже встречаю русских, молодые, но парни все с животами, мат и пошлые шутки. Им уже на самолёт пора, но девчонки загорают до последнего, с километровыми ресницами такие тёлочки, а куда деваться то, что не сделаешь чтобы соответствовать парням которые на Бали отвезут, хоть у них животы, рыхлые все и *** в общении. В другой раз тоже на островах встретила классных русских, но и те оказались украинцами))) Я если честно завидую американкам, они не сходят с ума и не гнобят себя имея большой выбор мужчин, а также много мусульманок видела, все с лишним весом, завёрнутые во что то непонятное, но с подтянутыми интересными мужчинами.
Гость
[4137695068]
Мне нравится эта ситуация. Трахайся нехочу.
Гость
[1581784797]
Кэти просто кэти
Сообщение было удалено
я согласна с вами, и сама очень стараюсь следовать системе отпускания ситуации, прям работаю над этим (не с мужчинами а вообще во всех сферах) но думаю проблема не в том что мужики не липнут, а в том, что кто липнет нафиг не нужен, смотришь вокруг и самой никто не подходит. Проблема не в том чтобы привлечь, а в том чтоб был кто то кого привлечь захочется. Есть приятельницы красивые девчонки, мужья ни кожи ни рожи. Эти девчонки родись в другой стране или учась за границей нашли бы себе абсолютно другого уровня парней. Я думаю любая женщина путешествующая видит эту разницу. Я не то что «за бугром трава зеленее» но реально задумалась о переезде в России и как подумаю о личной жизни..то жизнь-боль(((((
Гость
[2599090117]
автор, проблема в тебе. мне 35 лет и мужчин вокруг избыток.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
да, это тоже. женщины пьют, наркоманят, сидят в тюрьмах. Только этого контингента среди женщин в РАЗЫ меньше, чем среди мужчин. Статистика. Выйди на улицу - встретишь алкаша-мужика сразу же, бабу-алкашку надо поискать. - субъективность.
Гость
[1382431063]
Автор вы правильно написали, но теперь обрадаю вас. В Россию приезжает куча мигрантов, из них 90% мужчины, это официальная статистика!!! Всего мигрантов более 10 миллионов, это первый плюс. Второй плюс: русские женщины часто уезжают за границу там мужей ищут. Но вот минус большой в том что *** раз в десять больше чем ***, и это страшно
Гость
[2266366346]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот в чем твоя проблема, внешности нет, сама с прицепами еще и хочет на шею присесть и не работать.
гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
И еще чурки очень непритязательны, старая или страшная им по барабану, все равно симпатичней ослиц с которыми они набирали сексуальный опыт. Так что бабоньки Ашоты и Джумшуты ждут вас с распостертыми обьятиями.
Белаз
[4020515832]
Ирина
Сообщение было удалено
Наличие собственного жилья у девушки действительно делает ее более привлекательной, для мужчин. Говоря с позиции того у кого есть свое отдельное жилье, мне действительно становится противно когда я "нравлюсь" в контексте наличия квартиры. Поэтому, если девчонке есть где жить, хоть у родителей, это большой плюс для ее привлекательности, поскольку значительно меньше шансов наличия ее корыстного подхода в выборе партнера, она более избирательна. И, если она говорит или показывает что ты ей нравишься, то это Ты, а твои плюшки.
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером.
Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати.
Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы.
20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038
Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет.
Наркомания:
В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%.
Зэки:
По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины.
Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.