Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье. У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером. Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати. Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы. 20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038 Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет. Наркомания: В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%. Зэки: По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины. Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.
Автор а вы где в Подмосковье живёте? Может познакомимся?;)
Гость
[4020515832]
Гость
Сообщение было удалено
У меня другое мнение, шлюшность девушки и большее к ней внимание имеет место быть. Но, далеко не факт, что ей предложат что-то большее чем быть шлюшкой на время.
старший брат
[4020515832]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ищу такую-высокую, худенькую, умненькую. Вина выпьем вместе на досуге?
Гость
[4020515832]
Гость
Сообщение было удалено
"теперь если приглашают в парк, говорю что у меня дела какие-нибудь и не хожу" - вот одна из причин одиноких женщин. Интересны таким не сами мужчины, а то что они им могут предложить материального. Хотят любви , а думают о достатке.
Гость
[4020515832]
Гостья
Сообщение было удалено
о чем вы?! Когда он или она в 20 лет успеют стать "приличными";
Не хватило папиков?
[1966057508]
Да все с ними понятно, что не хватает богатых дураков?
Гость
[1457845237]
я не вижу нехватки мужчин, но вижу либо низкий уровень их жизни, либо если он еще не женат, но обеспечен, образован, в общем полный пакет, то там запросы на внешность фотомодели и ищут такие не просто красивых, но и успешных, активных. Так что я в свои 29 пролетаю как фанера над Парижем. там где не пролетаю, отказываюсь брать то, что считаю без моего внимания еще лет надцать будет лежать бесхозно.
Могу дать в глаз
[2008722937]
Гость
Сообщение было удалено
А какие у вас интересы?
Кристина
[3013723642]
Уважаемая девушка, я сама такая же ... много можно писать ... меня с офицерами спецназа хотели познакомить - не сложилось , на работе вообще не с кем знакомиться, обычно в офисах заняты каждый своим ... Вы не одиноки, мне 27 лет
Рая
[4043043710]
Нашла о чём плакаться . Радуйся что не бита не клята и крыша над головой да и работа есть а значит и не бедствуешь чего Бога то гневишь . Вон я всю жизнь замужем 46 лет вместе и что , подстраиваешься под норов мужа - лучше одной чем такая нервотрёпка .
Гость
[173587332]
Факт, мужчин на 10 лямов меньше(( И они это прекрасно знают, и если ты пытаешься капризничать (я красивая, можно)), то тут же этим фактом тычут тебе в лицо)) А вообще печаль - тоска..Все сидят в телефонах ,каждый сам за себя, никто никому не нужен... Жалко девушек. Я если честно и замужем была, и ребенок есть ,и 35 лет мне уже, но реально девчонок и автора жаль ,хоть я и старше! Потому что в те же 90-е мужчины и дрались за тебя, и да, на улице, в кафе, магазинах ,в центре - знакомились! Могли правда с цветами подбежать) Сейчас я про себя понимаю что ок, мне не 20, не солидно на улице ко мне подкатывать, но и мои 25-27 ние знакомые многие вообще без отношений сидят! Как так? Что за эти 15 лет пока я замужем была проиpошло, радиация?))) И да, ко мне только пенсия 50+ в женихи набивается, вот .замуж позвали опять... Только я жить со стариком не смогу, а 40-х уже и нет нигде(
найти парня легко, если тебе от 16 до 22 и если ты не уродина. уродин только 10%. 10% красавиц фотомодельной внешности. и 80% обычных девочки, которых если прилично одеть и привести в порядок, то можно будет поставить в один ряд с красавицами фотомодельной внешности. но если девочки в бомжатину одеты, то выглядят они неважно и вряд ли кого они смогут привлечь. после 22 кого-то привлечь - это дохлый номер. на один-два раза можно привлекать мужчин вплоть до 27-30 лет.
гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
А куда ж они делись вымерли что-ли?
Иван
[568533365]
Татьяна, вы согласны на эксперимент? С меня - идеальное свидание, вы же - его продолжение
Гость
[3403068565]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,враньё полное вместо того чтобы Автора поддержать
Гость1
[2258730805]
А я считаю наоборот, совсем нет женщин, особенно как раз в Подмосковье. Нет, они конечно есть, но после 23 лет все симпатичные девушки уже замужем или с кем-то встречаются, либо с детьми или разведённые, я конечно люблю детей, но честно скажу, не готов я воспитывать чужих детей, да и с разведёнными дел иметь не хочется. Даже если и познакомишься с кем-нибудь более менее симпатичной, когда выстраивать отношения? Я приезжаю каждый день в 8, в магазин зайти купить покушать, туда сюда домашние какие-нить дела - уже 9, хожу в спортзал 2 раза в неделю и в субботу. По сути, чтобы с кем-то встретиться у меня только суббота 2 половина дня и воскресенье (это если никаких дел не появится), а если не появится, хочется уже просто отдохнуть, покушать,телевизор посмотреть) может старый стал (28 мне) раньше тянуло на движуху какую нибудь, а теперь мне уже все это не надо, раз в месяц с друзьями посидеть пообщаться мне хватает (и вот это уже опять -1 выходной). Короче, уже почти смирился с тем,что буду один и с каждым годом мне все меньше и меньше кто-то нужен. Я тоже живу в Подмосковье.
Гость
[1523501462]
У нас на работе юрист 45-летний , представитель современного преуспевающего мужчины . Дорогое авто , жильё и без мат . проблем . Отношение к женщине как к одноразовой промокашке . Женщин меняет каждую неделю . Попользовал раз , другой и наскучила . А на подходе новая , молодая , красивая . Девочки , я человек сдержанный , но к нему у меня отторжение полнейшее . Такой самоуверенный , липкий , глаза масляные , взгляд засаленый , король жизни . Да лучше одной быть , чем вот с такими . Мужик в нашей стране циничный очень . Женщины в своей конкурентной гонке за самцом , сделали мужика Идолом .
Гость1
[2258730805]
"Глаза масляные, взгляд засаленый")) попытался себе представить, так и не смог) А если бы у него не было этой дорогой машины и денег, нужен бы он был кому-нибудь? В жизни всякое может случиться,заболеет, деньги кончатся , машину разобьёт или угонят, с работы уволят в пользу молодого перспективного и менее высокооплачиваемого и тогда, когда он придёт в пустую квартиру, останется только и вспоминать своих "одноразовых промокашек". Мысль об этом, по правде говоря, меня тоже пугает до жути.
Гость
[1382431063]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да! Моей маме 44 года и она говорит я вашему поколению женскому не завидую (мне 25). Она говорит что у них в классе было 30 парней и 5 девочек и так почти в каждом классе. За девочек она говорит дрались постоянно. И вобще говорит женщина просто по улице шла там все ахали охали. А щас говорит вы деретесь за мужиков. Я у неё спрашиваю почему щас так, она говорит ну смотри из моих знакомых уже около 20 мужчин погибло, а из женщин одна только. И даже мне всего 25, у меня уже умер муж, парень, друг, и ни одной знакомой женского пола молодой не ушло из жизни. Короче рождается мужиков больше всегда, но вот и умирает раза в 4-5 сильней, вот таки дела...
Сибирская заноза
[2740728203]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+100 ахаха!) Точно. Вымирающий вид человека, мужик.
Нет мужчин, вы серьёзно? Даже у более-менее симпатичных мужчин в каком-нибудь Тиндере по моим опросам ответных лайков 1% (на сто лайкнутых анкет девушек один взаимный), что говорит о том, что девушки и так пресыщены мужским вниманием. Такой проблемы не имеется.
Гость
[2308962313]
Гость
Сообщение было удалено
++++ Тоже не знаю ни одной девушки, которой проходу бы мужчины не давали. Предложения алкашей посекситься по быстрому не в счет, девушки ищут любви, а не одноразового секса.
Странный
[4107975393]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен! есть еще один момент, сейчас вообще нет женщин, ради которых хотелось бы хоть чем-то жертвовать
Гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты нужен, нищееп. Таких нищеепов как грязи , сами готовы к бабе нахаляву поселиться
А что вы предлагаете, автор ? Больше девушек-алкоголичек, наркоманок и гулящих ?? Чтобы уравнялись в количестве с такими же мужчинами и расчистили вам, богатой и красивой, дорогу ? )))
Alena
[487597858]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да перекрастесь уже в блондинку!!!! Ну не очень мужики к брюнеткам!! Но неужеле не знают об этом брюнетки?? В вашем возрасте то??? Я была брюнеткои, глаза у меня голубые, тоненькая все в порядке со внешностью, как перекрасилась в блондинку такого наплыва мужчин я не видела когда была брю. :))))))))))))))))))))))))))))))) девушки о чем вы?? Блондс хэв мо фан!!!! ;оР
Гостья
[4182806808]
Автор мужик. Низачто не поверю, что привлекательная женщина да еще с квартирой и нет выбора мужиков. Я сидела на сз, так атаковали так , будто я предложила слиток золота подарить. И мне 32 тогда было 28. Копалась в мужиках я долго, было несколько отношений, но все как то не то, но я знала, какой мне нужен и нашла. И с деньгами и симпатичный и просто понимаем друг друга с полуслова. Просто нужно искать , под лежачий камень вода не течет
Alena
[487597858]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но и ко внешности надо подходить с большим реализмом так скааать :о(
Kleanna
[116005489]
Отвечу просто. Нехватка адекватных мужчин. Живу в Европе, каждый день удивляюсь, столько придурков вокруг. Это и женщин касается. Видимо не так много психов, сколько необследованных. Сразу скажу, что живу в отличном районе, работаю в престижной фирме.
Гость
[4007254887]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом, они продаются, он покупает. А какого отношения вы ждете к вещи?) И почему вас это удивляет? Тот мужик тоже был когда-то юношей бледным со взором горящим) Возможно, именно женская продажность его сделала таким, вы не думаете?
Гостья
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
какая разница по какой причине мужик становится моральным у.родом . Главное что нормальным женщинам он не нужен, и нормальных мужиков полно
Alena
[487597858]
Гостья
Сообщение было удалено
Да деньги всё изменили в наше время, всё покупаеться и продаётся, это проблема везде. Посмотрите на товарища Трампа :))))))))))))))))))))))))))))))) и это призидент, а что вы от простого Васи хотите??? Покупает и продаёт, все верно :)))
Гостья
[4182806808]
Alena
Сообщение было удалено
Простой вася сам бы рад кому то на шею запрыгнуть, чего он там покупает
Гость
[1747110315]
Автор мой вам совет стар как мир. Заведите чисто мужское хобби, типо рыбалки охоты парашютного спорта, лыжи, стрельба. У нас работала одна некрасивая деваха но с высоким ростом так она ходила играть в баскетбол там себе и парня нашла. Парень красавец а она без слез не взглянешь.Все так и думали что в девках засидится со своим ростом и страшной мордой.
Очередной бред мужья. Гораздо лучше доплачивать за абортирование мальчиков и чтобы вы все вымерли на хрен.
Гость
[2136702159]
Отношения даются тогда, когда человек готов к ним. Готов отдавать, а не только брать, готов искренне любить и заботиться. Вы не готовы. Достоинства,которые вы считаете достоинствами - пыль. Ни внешность, ни уж тем более квартира (коробка бетонная с дыркой света) не являются ничем определяющим. Дело только в вас.
Гость
[4248793016]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот мне часто говорят, что красивая. За 30 мне. На Западе вообще головы сворачивали, хотя я крупная. Но видная+лицо русской красавицы. Ну, знакомятся, ага. Таксисты. :-)) В самолётах. У нас мужчина некачественный. Как-то жила на Западе, так меня чем только не пытались впечатлить. У нас нет этого в помине. Видела я много мужчин, по работе, не спала ни с кем, очень разборчивая. Так нет ни фига мужиков нормальных! В России все уже от 27-35 на второй-третий круг жениться пошли. Самое дерь мо разбирают влет. Женский универ у меня был, зато профессию хлебную получила. На работе все заняты, а я с ними даже общего иметь ничего не хочу, программисты - они без армии как бабы. Хорошо, на СЗ нашла своего. Сидела б иначе одна. Хотя нет, мне сейчас за границу предлагали, сама компания нашла в иностранных сетях. Так что уехала бы в ЛондОны личную жизнь строить... За границей, если без запросов, в отличие от меня, там легко устроиться.
Гость
[3140341699]
Гость
Сообщение было удалено
Не обольщайся, ты не все мужчины, ты вообще не мужчина. Даже здесь, на женском форуме, мужики орали об этом, как им всех бесит, когда наши с иностранцами.
Гость
[4248793016]
Это тут все хорошую мину при плохой игре делают, а от порядочного активного мужчины с внешностью хорошей никто не откажется. А не от того, что у нас в большинстве своём по улицам ходит. :-( Женщины и рады бы других мужчин иметь (они их заслуживают, уж ничем не хуже западных товарок), но нет их. И ситуация ни фига не изменится. В ближайшее время дамы от 30 будут хватать всех от 20. Тенденция усугубится.
Гость
[4007254887]
Гость
Сообщение было удалено
Да не. Просто все забьют на отношения) Сурмамы. Пробирка. Все такое
Гость
[3140341699]
Да это тема от неудачника с masturbista, опять... Вменяемым женщинам мужики вообще не нужны, они сами зарабатывают.
Гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтайте. На х нужен русский вася, если полно других мужиков в других странах
Гость
[3140341699]
Гость
Сообщение было удалено
Не неси бред, ***. Дай бабам денег сколько им хватит и на *** вы нужны не будете вообще!
Гость
[3140341699]
Гость
Сообщение было удалено
В твоих влажных фантазиях. Я бы от любого отказалась, мне лучше наличкой.
Гость
[4007254887]
Гость
Сообщение было удалено
Так...возьмите) равноправие же Зарабатывайте) Вотс проблем?
Гость
[3140341699]
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение деторождение имеет к отношениям между м и ж? *** не отношения.
Странный
[4107975393]
Гость
Сообщение было удалено
да когда же вы уже все уедете-то, никак не дождаться
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером.
Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати.
Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы.
20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038
Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет.
Наркомания:
В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%.
Зэки:
По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины.
Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.