Гость
Статьи
Почему об этом молчат? …

Почему об этом молчат? Ужасная нехватка мужчин.

Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье.
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером.
Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати.
Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы.
20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038
Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет.
Наркомания:
В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%.
Зэки:
По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины.
Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.
Татьяна
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беситься из за тебя, пятно на экране телефона? Это шутка юмора такая ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только ты не нужна никому почему то. Русские мужчины по всему миру специалистами работают, а рашннаташн только одним местом умеют зарабатывать и то нужны только махмудам, саидам и прочим османам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хутор нет такого слова? Хохол твой папа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю, ты уже разговариваешь с пятнами от ущербности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, специализд нашелся. Кому ты нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с тобой не разговариваю, пятно. Голоса слышишь что ли. Так бухать заканчивай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если назову компанию, боюсь забухаешь, промолчу. Вопрос кому нужно ты? Неужели даже саиды не клюют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно хoхол. Тyповатый и дебильноватый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие саиды. Я вашего хохляцкого не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и помолчи тогда, за умную сойдешь, тряпка, дальше базарь сама с собой. Вечернюю дойку не пропусти только. И заканчивай со стеклоочистителем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унитазы там моешь?
Кэти просто кэти
Сообщение было удалено
здорово сказано!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? 13?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахххааахххааа, точно сама хохлица, у кого что болит. Ну да ладно, прорвешься, у вас же безвиз сейчас, поедешь в польшу очки драить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унитазы мыть должны специализды. Типа тебя. А я могу только писю пристроить, забыл что-ль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, но опять не зацепила. Про бухло пробовала, про никчемность пробовала, про возраст пробовала, дальше давай по внешности попробуй. У вас в хохляндии все такие тупые или только крестьянки как ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну если на унитазы не берут даже, тогда да, тяжело, попробуй ебипет с махмудом пристроить дырочку или страшненькая?
Папа рядом
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?) ну устраивают конечно, спору нет, только для этого нужно трахаться каждый день с каким-нибудь индусом, китайцем, арабом, жирнючим америкосом , фуу , это отвратительно. Если для Вас это "без проблем" то флаг вам в кулак)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты попутал свои хуторы и хохляндии, нанюхался там хлорки в туалете что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне пробовать то что мне не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че то ты, хохлушка перебрала со стеклоочистителем сегодня, ты завязывай давай, с пятнами какими-то беседуешь. Не берет никто, печалька))).
Гость
Папа рядом
Сообщение было удалено
А чем трах с русским васей лучше?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ну вы чувствуете то, что чувствует большинство мужчин - ненужность никому. Мужчинам даже секс не предлагает. Добро пожаловать в клуб мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про твою любовь к стекломою уже все понятно. Он видимо и вызывает твои глюки . Про датчанку , про хoхлушку .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так раньше было, сейчас на западе у русских баб репутация манипуляторш и голддиггерш. Гуглите Russian women reputation, там даже саиды и махмуды уже возмущаются, но саиды и махмуды терпят еще потому, что это их шанс потрахаться с белой бабой.
Гость
Сообщение было удалено
Грамотный вброс!
Папа рядом
Гость
Сообщение было удалено
Почему обязательно с Васей, меня Лёша зовут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем, что хотя бы ребенок на маму будет похожим.
Гость
Сообщение было удалено
Полыхает у тёть не по-деццки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред, русские бабы не бест. У меня почти все подруги свалили в европу
Гость
Зе бест )
IQ
Да не нужны русским женщинам хорошие мужчины. Им спонсоры нужны.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ищо один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соцопросы так не считают, даже в десятку не входите самых привлекательных.
Вы о размерах миграции хотя бы в курсе? И о ее половозрастной структуре?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, хохлушка, не бухай, не унывай, найдешь и ты свой унитаз в Польше для чистки или турок какой на время клюнет, если не совсем страшная, на каждый шесток свой сверчок.
Гость
IQ
Сообщение было удалено
а хороший мужчина не может быть спонсором? Хороший мужчина это нищий и жадный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший мужчина не хочет быть использованным, поэтому может начать проверят насколько его пассия ведется на деньги, и как реагирует на их отсутствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне быть в курсе, я что росстат чтоли
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Самое смешное, что это правда, не знаю чего у них пуканы разрываются из-за этого, странные какие-то, может от неликвидности своей, аж языки запутываются, чешут лишь бы что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спонсор понятие добровольное
IQ
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кстати, если без стеба и вбросов. Тут, конечно же, все зависит от человека, от его менталитета, запросов и уровня владения языка, но по моему опыту, многие западные женщины интереснее в жизни, чем русские. Если интересно могу потом тему развить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тебя опять глюки. Заканчивай со стекломоем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому вы тут нужны, курицы безтрусые? Сейчас азиатки в моде. Ну может старым жирным инвалидам только.
Гость
Папа рядом
Сообщение было удалено
Да хоть Валера
IQ
Гость
Сообщение было удалено
Может. Но это из другой плоскости понимание. Вы же не интересуетесь хорошая или плохая полка в магазине или нет. Вас интересует товар. Поэтому все эти отношения, основанные на спонсорстве, больше похожи на авито или каршеринг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты и не нужна никому, страшная и бухаешь в придачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старым как раз азиатки сгодятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас в моде сексроботы, если читать западную прессу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы в курсе были, вы не писали то, что пишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незачем, ты же обычная тупая курица с минусовым IQ, еще и страшная.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова