Гость
Статьи
Почему об этом молчат? …

Почему об этом молчат? Ужасная нехватка мужчин.

Привет, девчата. Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в Подмосковье.
У меня проблема - я не могу найти нормального мужчину для отношений. Перепробовала все - искала на работе, спрашивала у подруг и знакомых - может они познакомят меня с интересным мужчиной. Пробовала даже СЗ - это тихий ужас. О себе: красивая брюнетка, правильные черты лица, высокая(173),хожу в спортзал, все говорят, что я интересная и позитивная. Своя однушка в Подмосковье, работаю дизайнером.
Я поняла, что не может быть так, что я открыта для отношений, а мужчин вокруг нет. Тогда я решила изучить статистику Росстата и все стало на свои места. Хотя и на говорят, что мужчин становится меньше только после тридцати.
Число женщин на 1000 мужчин соответствующей воз. группы.
20-24 | 960 25-29 | 974 30 - 34 | 1002 35-39 | 1038
Но нам не говорят, что по данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов, из них девушек только 13 %.
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила: «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей - в возрасте от 30 до 45 лет.
Наркомания:
В 2015 году по мнению тогдашнего руководителя ФСКН Виктора Иванова число наркоманов составляло от 6 до 8 млн человек. Когда речь шла о наркомании в стране, ее сравнивали с айсбергом, невидимая часть которого в разы больше видимой. Основной удар приходится на возрастную группу от 15 до 39 лет. Девушек наркоманов 12-20%.
Зэки:
По заявлению в ФСИН, что по состоянию на 1 января 2017 года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек. В среднем менее десяти процентов от общего количества заключенных - женщины.
Поймите девушки, на всех мужчин не хватает, так как многие из них, просто не подходят для отношений. Я хоть и продолжаю искать мужчину, но уже давно смирилась, что мне не удастся создать семью.
Татьяна
1 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Метель
Сообщение было удалено
так он там может быть неликвид. Если язык плохо знает или не маскулинный красавчик, то он никому там нафиг не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** то стоит еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, наверно, надо было относится тогда относится проще покупать баб или врать-врать, при этом еще быть не очень адекватным строя образ т.н. плохого парня. Все трепехания и попытки кого-то найти проходят как я понял в 27-30 и люди спокойно занимаются зарабатыванием денег, а также своими хобби.
Жыр
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, обратил внимание, сколько девочек родилось в 2011 в нашем городке, у нас сад прям заполнен ими. Пацанов в 3 раза меньше.
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Нет, это скорее всего домашний тиран, они зверушку своему любимому сыночку решили завести. У моей одноклассницы в аккурат такая история была, сначала все было хорошо,после замужества началось, чуть что сразу ультиматум - не нравится , езжай домой к маме. Имущество они купят все до брака, либо записано оно будет не на твоего "мужа" так что рассчитывать будет не на что. Родится ребёнок - считай он уже не твой, а твоей свекрови, свекровка просто запилит - то не так , се не так, а её отпрыск будет во всем потокать своей мама. В итоге вернулась домой к маме, сын остался в Германии - не дали забрать. Единственный плюс - выучила язык, сейчас неплохо зарабатывает. Ну это история всего лишь одного человека, надеюсь, у вас так не будет. Но пока все ОЧЕНЬ похоже, имейте ввиду
Метель
Гость
Сообщение было удалено
Он красавец, но русский наполовину, хоть и родился в Германии, говорит что с немками ему сложно, к тому же немцы они все равно фашисты в душе, настороженно относятся там к русским немцам. Зарабатывает нормально, образование высшее, родители приняли меня как родную, обнимали целовали, лично меня вообще все устраивает, я в эйфории, мне вообще пофиг на других.
Лора
Вообщем проблема жизни общества и института семьи в основном в том,что мужчины реально обмельчали и тут я полностью согласна с Татьяной. Воспитания ноль у них,руки свои распускают на первом свидании, секс и подавай сразу,как горячее блюдо,за словами не следят лепочат все подряд,обещаниями бросаются, ответственность на себя брать бояться,штамп в паспорте для них на уровне посмертной казни,женщину используют как прислугу,няньку и секс рабыню,детей тоже бояться по большому счету,работать и зарабатывать не хотят,лентяи словом и инфатилы,слабенькие и немощные принцески,но ждут чуда.И в этом как бы не прискорбно звучало виноваты вы милые дамы,ибо не цените себя и даете себя в это использование,а мужчинам даете мотив продолжать быть тем кем они являются.. Так ,а теперь про женщин и их проблемах многие стали легкодоступными,позволяют все подряд,живут гражданским сожительством,стали вульгарными,потакают всем извращениям мужчин в постели и всех их похотям,хотя в наше время понятие "извращение"уже по моему стерлось, "содом и гамора" отдыхает просто,взваливает на себя мужской труд,тянут всю семью на себе как на горбу,нянчиться со своими сожителями, как с сынками,осталось памперсы одевать,чтобы совсем с дивана не вставали.Короче мужчины портят женщин,женщины портят мужчин. А так же думаю на мужчинах сказалось,то что многие мальчики воспитывались матерями одиночками поэтому такими они стали,не было правильного полноценного воспитания каким должен быть мужчина,муж и отец,вот собственно пожинаем,тоже самое можно сказать и о девочках.Это проблема общая и она не относиться только к мужчинам,она относиться ко всей нашей стране!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влажные фантазии старичка?))
Метель
Гость
Сообщение было удалено
Если я получу хотя бы рабочую визу и выучу язык, я там не пропаду, у меня хорошее медицинское образование, зачем мне обратно уезжать, даже если что то пойдет не так. Он меня познакомил там с русской диаспорой, с молодежью, многие сказали, что мне нужно подтвердить диплом и я легко найду хорошую работу .
Гость
Лора
Сообщение было удалено
Женщины застряли в позапрошлом веке. Только вести себя не хотят, как вели себя женщины в то время.
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Удачи Вам! Язык вот только ещё выучить осталось) ну на месте разберётесь , с носителями в десятки раз легче учится, поймёте со временем как они строят предложения и все, а слова это ерунда. Медсестры мне кажется там неплохо зарабатывают, но и цены будь здоров. Без жилья - нереально
Лора
Гость
Сообщение было удалено
Так ,а что им мешает? одни сами прижились таким образом и их все устраивает до поры до времени,другие не уверенные в себе и только,бояться остаться одни ,а позапрошлый век не чем не плох-там была хоть какая то мораль и нравственность
Гость
А я соглашусь с автором! В провинции с мужчинами полный капец.Увы.Живу в Новомосковске,город 125 тыщ человек,Тульская область.Нормальных,не красавцев-миллионеров,а просто нормальных,т.е.постоянно работающих,здоровых,мало пьющих,не наркоманящих и не повернутых на азартных играх мужчин от силы два на 10,а то и один.Остальные 8-9 из 10 либо алконавты,либо мамсики,живущие в 30+ с родителями,либо вообще наркоманы либо зеки бывшие.Но и оставшиеся нормальные часто некрасивые,неинтересные,мало зарабатывающие,да еще и с детьми от первого брака и алиментами.Но даже таких разбирают как горячие пирожки.
Гость
Жыр
Сообщение было удалено
Везёт вам,а у нас одни мальчишки у всех.По второму ребёнку рожать никто не будем,этого надо обеспечить квартирой и отучить хотя бы в Англии.Будут вам женихи)
Гость (Пузан)
Лора
Сообщение было удалено
Вопли ленивой потpeбляди
Гость
Вобще то мужиков в трудоспособном возрасте больше на 4,5 ляма!!! Зайдите в Росстат и напишите общее число женщин и мужчин России ТРУДОСОСОБНОГО ВОЗРАСТА. Это еще не считая мигрантов. Начиная от пенсионного возраста 55 лет, ну и до смерти женщин больше на 15 лямов, вот откуда устрашающая статистика, дак вот только бабуси не мечта 20 летних самцов, так что мужчинки понятно почему среди вас петушков так много, баб то МОЛОДЫХ не хватает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужла полно,мужчин нехватка!
Лора
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Сам ты потреб*ять!Я не ищу себе шейку и самодостаточна! Невоспитанное животное! Вот уровень настоящих "***" мужчинок и принцессок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо надо было врать, если у вас так плохо с социализацией, что иначе вы познакомиться не могли. У меня на курсе как то все при девчонках были - и в гости в общагу педвуза часто наведывались, но вряд ли кого то покупали -приезжие откуда деньги то
Гость (Пузан)
Лора
Сообщение было удалено
Разумеется, самодостаточная. Других вариантов для Вас нет.
Гость
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Сама себя достает
Лора
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Варианты есть всегда, имеется ввиду мне спонсоры не нужны. Я оставила свое личное мнение,к вам оно отношения не имеет,вас лично я не оскорбляла, с какого вы мне пишете? или какая то правда в глаз кольнула? ну тогда это ваши проблемы,лично до вас мне дела нет!
тлш
Гость
Сообщение было удалено
Трудоспособный возраст начинается с 16, а заканчивается для мужчин несколько позже чем для женщин. Отсюда и берется некоторая разница в количестве. Сильно женщину в 29 лет интересует сколько там подростков приходится на одну женщину? Ее интересует соотношение приблизительно в ее возрастном диапазоне. При чем среди городского населения. Вот там уже проблемы с 25ти лет начинаются. А тут еще и алкоголиков, наркоманов, зеков и прочий неликвид выкидывают. Тогда уж совсем соотношение плачевное получается.
Гость
тлш
Сообщение было удалено
женщина могла за 15 лет устроить свою личную жизнь выбрав любого человека противоположного пола -2 +10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 2 девушки были. Не в этом суть. Вы какое время описываете? Я 2011-2016 годы.
Блондинка за углом
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, не переживайте, живу в Подмосковье, такая же ситуация. Хожу по улицам, магазинам, на работе - мужчины одни слезы, хоть 20летнего бери. В форме себя ещё держат молодые мальчики, после 30,35 тихий ужас. Только у нас на нищего никто не набрасывается, а если женщина обеспечена квартирой, то вообще живут отлично без отмороженных мужчин. Поэтому, автор, так же как и миллионы избирательных женщин на *** не набрасывается. Лучше быть одной, чем в плохой компании (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я училась в 2007-2012, но как то знакомых экономистов у меня нет, видимо правда говорят что у гуманитариев и технарей голова по разному устроена и в вузе знакомые парни легко к понравившемся девушкам подходили и на работе та же ситуация, я озлобленных мужчин только в нете встречала
Истина в последней инстанции
Жаль эти сраные русские мужики вообще не вымерли ещё. А вы автор совсем чтоли? Зачем вам дома тупое агрессивное животное размером со шкаф? Проблем в жизни мало? Ну так заведите корову. От неё хоть польза будет в виде молока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
изменения как раз начались в 2011-13 годах, до этого таких проблем с девушками. Сейчас значительная часть девушек - наташи и олигархождалки, а уж как они ненадидят русских парней не олигархов можно увидеть на этом форуме. Ну ничего, все возвращается девушки лишь создали массу парней презирающих и ненавидящих их (легко проверить зайдите в любую статью или видео о секс роботах)
Гость
Я семь лет в разводе. Все семь лет знакомлюсь с новой, незамужней женщиной раз в месяц. Бывает чаще. Все эти женщины или разведены или не были замужем. По тем или иным причинам я еще не выбрал себе жену. Семейное положение этих женщин после меня не изменилось. Кое кто возможно нашел себе мужчину, но остальные нет, город небольшой. Вот какое соотношение мужчин и женщин, если в бюджете 70% женщин одиноки. Может в Москве по другому, а у нас в Урюпинсках нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в вузах не знаю, но по работе когда что отмечаем в кафе часто подходят к девушкам знакомится смешно когда на следующий день на работе просят напомнить а что вчера было, а то проснулись не пойми у кого
тлш
Гость
Сообщение было удалено
Могла бы. Но люди умнеют обычно поздно. Да и в 18-25 лет жизнь несколько другой кажется, чем уже после 30ти.
Гость
Сообщение было удалено
Чувак ты уже всех зае.бал со своими секс роботами. Торгуй ими на сайтах для животных - абф например. Здесь девушки в основном сидят. Мы не твоя целевая аудитория.
И как тебя такого тупого только в продажники взяли работать?
Гость
Сообщение было удалено
А шубу корова купит? Корове можно вынести мозг? Вам же мужчина нужен для мозготраха.
Гость
Сообщение было удалено
приятно читать такой ответ от вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дегенераты, других слов нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто еще не нагулялись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и живут в свое удовольствие, а не ноют какие бабы гадины, поэтому мне как то трудно представить мужика который хочет секса или отношений и 5 лет найти не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
найдут потом еще своего оленя на которого повесят ребенка, ну или не найдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большинство в возрасте 14-25 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что есть дуры рожающие от случайных связей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80 процентов женщин имеют секс с 20 процентами мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам бы не проценты считать а пытаться знакомится хотя бы по методу поручика Ржевского
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, от добрачных непродолжительных связей очень много детей
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никакого мозга, врун. Нельзя трахать то чего нет. И шубу свою из кошек бездомных себе оставь, будет в чем зимой ходить водку в пятерочке покупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее я статистику не изучала слава богу среди моих знакомых подобных дур нет, кто залетал без раздумий делали аборт
Гость
мои знакомые девушки очень много рассуждали о настоящих мужчинах, и парни реально верили и отваливали. в реальности все они вышли за таких **** что просто удивлявшийся и думаешь- это точно по любви- иначе зачем. знакомый парень в 21, после расставания на изнанку вывернулся но купил японку, что бы доказать что он мужчина. через 5 лет квартиру.
я же забил болт.и пошел в обратном порядке квартира(ни дня в ней не жил -сдаю), машина, мотоцикл, велосипед.
рвать ж и доказывать ни кому ни чего не хочу. да и зачем этот геморрой.
девушки давали понять что они не против - но все какие то проблемные были.
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг их знакомства. Пусть они друг с другом знакомятся.