встречаюсь с 60 летним женатым мужчиной
Что мне делать?Вот уже 12 лет встречаюсь с 60 летним женатым мужчиной..все было отлично,до того как не познакомилась с холостым мужчиной моего возраста..(38лет)..начала с ним тайно встречаться..когда дошло до постели,решила обо всем рассказать женатому..И тут все пошло поехало..начал говорить и о детях,которых он хочет со мной,и что с женой расставаться хотел ради меня (но только через год...)12 лет об этом не думал а сейчас решился..Люди!как мне поступить в этой ситуации,опять поверить...все таки 12 лет вместе не просто так..Да и люблю я его,черта старого..или все же рискнуть и попробовать построить свою жизнь с холостым ..?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Я
. Поверьте ,что есть мужчины ,которые в 60 выглядят на 30-40. И это правда ...
№№№№№№№-
Ой , девушка не свистите ,, чтоб в 60 есть какие выглядящие на 30-40 ,,, я не вчера родилась ,,, нет таких ..
№№№№№№№-
Ой , девушка не свистите ,, чтоб в 60 есть какие выглядящие на 30-40 ,,, я не вчера родилась ,,, нет таких ..
Пиги
Нельзя общаться с женатым.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Мой знакомый женился года 3 назад. Ему было 57, ей - 27. Она у него пятая по счёту жена, она замужем не была. Ребёнка родили. Правда, вместе сейчас не живут. У него денег совсем нет, долги по коммуналке огромные, свет отключили. Кстати, оба - совсем не маргиналы. У неё ВО крутого московского вуза, обеспеченные родители, подаренная ими двушка в Москве, и внешне она весьма симпатичная. Он когда-то был в бизнесе, но давно уже в полной ж... вот такие союзы бывают:)
не знаю
Ольга
Сообщение было удалено
Вы не правы, нет там любви. Там есть только его старческий эгоизм, который пользуется наивностью автора и любит только себя любимого. А она попала в эту зависимость и ей кажется, что это любовь. Любящий мужчина давно женился бы либо отпустил, чтобы любимая женщина была счастлива. А она несчастна, ей срочно нужно бежать от него. Все это время были только тайные встречи, но идти молодой, цветущей рядом с дедулей... Только представьте ей 45 лет, а ему под 70, это уже дряхлый старик,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
________
Когда молодой мужик с возрастной женщиной- либо альфонс-примак, либо "мы этого достойны". Не всех возрастных женщин привлекают мужики ровесники+, на которых часто и без слез не взглянешь и в койке с ними только внуков можно обсуждать.
Когда молодой мужик с возрастной женщиной- либо альфонс-примак, либо "мы этого достойны". Не всех возрастных женщин привлекают мужики ровесники+, на которых часто и без слез не взглянешь и в койке с ними только внуков можно обсуждать.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Выглядеть это одно,а вот мочь доставить партнерша удовольствие в своём пожилом возрасте это другое
Гость
А мой 57 бросил меня 37 летнюю ради своей супруги ровесницы.знаю что секс у них регулярный..представить не могу какое это убогое зрелище когда тра..хаются два старика бррр
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Я, когда тут рассказываю мне не верят, у меня один друг в 45 женился на 18 летней, он без денег особо, в театре играет, второй в 40 на 26 летней её родители дали денег квартиру купить, бывший муж на 17 лет моложе( живут на съёме с детьми!!)
Кориандр
Автор, я знаю такую же безумную любовь к человеку старше. Мне тоже было 26. Но у нас не было такой длинной истории, потому что он порядочный человек и не стал портить мою жизнь. Он сказал, что любит меня, но бросить семью не сможет
Кориандр
И чтобы я не тратила свое время на него, жила свою жизнь. Мне было очень больно. Я не поняла его тогда, обозвала трусом. Я только сейчас поняла насколько он был прав. Я нашла своего человнка, создала семью.
Кориандр
Недавно я его встретила, уже через 15 лет после той истории - он выглядит как глубокий старик. И подумала - а что бы я делала сейчас? Бросить стыдно, если из семьи увела, жизнь разрушила. А сама молодая и хочется жить...
Кориандр
А ваш, автор, непорядочный человек - он легко потратил 12 лет вашей жизни. Не своей же. Своя в шоколаде. Вырывайте с корнем эти чувства - он не заслужил таких жертв. Стройте свою жизнь, будьте счастливы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гостяш
Стесняюсь спросить в 60 у него стоит там хоть что то? Какие дети в 60? Он врятли сможет
Гость
Кориандр
Сообщение было удалено
++++
В уши вам заливает! Ломайте себя через колено, уходите! "Через год"? Это несерьёзно, завтра пусть уходит или никогда! И то, если уйдет, возможны качели!
В уши вам заливает! Ломайте себя через колено, уходите! "Через год"? Это несерьёзно, завтра пусть уходит или никогда! И то, если уйдет, возможны качели!
Х
Старый изменник! К чертям собачьим его.Ломает жизнь двум женщинам,трус.
Гость
Незнакомка.
Сообщение было удалено
Значит вы не любили никогда,если говорите,что кто то кем то пользовался и какой дурой надо быть. Любить себе не запретишь и сердцу не прикажешь. Это сказать легко,когда не был в этой шкуре. И что сделаешь если от других противно,а тянет к нему? Хоть головой об стену бейся-не поможет. Любовь рождается не в голове,она в сердце.
Гость
Конечно надо быть с молодым. Если он 12 лет на вас не женился и не будет. Вы ему нужны как воздух. А он вам? Вы еще родите . У меня такой же случай правда мы ровестники. Мы любовники 19 лет. И жену он не оставил. Как в гареме. Одна для кухни а другая для души. Не нужен вам старик. Пересильте свои чувства. Думайте о себе.
Ириска
У меня есть муж и семья, и есть друг. Друг старше меня на 23 года. У него тоже семья и он очень известен в нашем городе. Встречаемся недавно, хоть и добивался он меня несколько лет. Между нами только секс и ничего больше. Поверьте мне что и после 60 лет у мужчин все стоИт отменно, и за два часа секса он может кончить 2-3 раза. Никто не собирается уходить из семьи. Всех все устраивает.
Гость
он обманет. не разведется. впе вранье. я так встречаюсь 19 лет. и очень жалею что не устроила свою жизнь. к старости будешь одна. а он с женой. не верь.
Гость
Нет наоборот 38-12=26 Это какой надо простите быть дурой чтобы в 26лет начать встречаться с женатым почти 50летним мужиком, у вас такая любовь была? Автор он забрал ваши лучшие годы и молодость и в течении 12лет он пользовался вами, Плюньте в него развернитесь и уходите с ним уже ничего хорошего не будет .
Он просто не разведется, не теряйте время
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
++++
у меня, тоже был лет старше меня на лет 29, 2 года проходила в любовница +ему родила, а он потом в кусты, сказал, что у нас с им были свободные отношение, и я для себя родила, и по ушам ездил, сейчас, я воспитывают сына одна, ему пригрозила, если не оставит меня в покое, то расскажу его жене 61летней, и сказала, зделаю днк, запугивали, угрожал, хорошо, что во время, от его руки обтряхнула, была беременна за волосы хватало, якобы ревновала, если мне, кто позвонит, оскорблял., я ему во многом помогла, а он семью свою обеспечивая, дура я, что я потратила своё время, сама, я детдомовская., уходите, пока не поздно, не уйдёт он от жены, ему, так удобно, Вы семью, его укрепляет, жизнь расставит, все на свои места. 12лет потрачено на деда, это ужас, я 2года потратила, и мне стыдно, что я вляпалась, всех критикавал, моих друзей. зачем он вам такой, удачи вам, убегайте.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Мой знакомый женился года 3 назад. Ему было 57, ей - 27. Она у него пятая по счёту жена, она замужем не была. Ребёнка родили. Правда, вместе сейчас не живут. У него денег совсем нет, долги по коммуналке огромные, свет отключили. Кстати, оба - совсем не маргиналы. У неё ВО крутого московского вуза, обеспеченные родители, подаренная ими двушка в Москве, и внешне она весьма симпатичная. Он когда-то был в бизнесе, но давно уже в полной ж... вот такие союзы бывают:)
По расчету
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
_______
Нет, не так. 38-12=26. 60-12=48 То есть автор, вместо того, чтобы в 26 лет строить свою семью со свободным ровесником и рожать с ним детей, которые уже нынче могли вовсю в школу ходить, подобрала 48 летнего женатика и шоркается с ним уже 12 лет. Да вы с его женой уже просто в пикантном родстве состоите. Автор, на что вы жизнь тратите. У меня в ваши 38 лет уже было двое взрослых детей-погодков, один из которых в институт поступил, а второй школу заканчивал.
Нет, не так. 38-12=26. 60-12=48 То есть автор, вместо того, чтобы в 26 лет строить свою семью со свободным ровесником и рожать с ним детей, которые уже нынче могли вовсю в школу ходить, подобрала 48 летнего женатика и шоркается с ним уже 12 лет. Да вы с его женой уже просто в пикантном родстве состоите. Автор, на что вы жизнь тратите. У меня в ваши 38 лет уже было двое взрослых детей-погодков, один из которых в институт поступил, а второй школу заканчивал.
Люди, ну что вы так осуждаете... Бывает так, что встретишь своего человека, и всë. Свою родную душу. И почему не верите в сильную любовь между ними? Я верю. Такое бывает. Я считаю это не грех. Если любовь и оба встретили друг друга но поздно... Что в этом плохого? Почему должны мучать друг друга? Значит судьба их свела, пусть поздно, но такое бывает. Не осуждайте то, чего не испытывали. Это воля судьбы и сильнее этого, воли вселеннлй ничего быть не может. Пусть любят друг друга, может это самое сильное что может быть между ними.
Гость
У меня точно такая же история. Моему любимому тоже сейчас 60, а мне 38. 21 год мы знакомы, а отношения 3 года. Он женат, но любит меня. Любовь очень сильна. Я по своему опыту не советую верить молодому. 100% обманет, и предаст. А мой мужчина всегда был со мной. Я вовремя опомнилась. Он моя душа, он лучший. Пусть так, но я счастлива. Именно с ним. Слушай только сердце. Если любовь- не слушай никого! Только сердце, оно не обманет.
Гость
Ой, девочка, беги от женатика и строй свою личную жизнь, женатики только обещают, а так и продолжают сидеть рядом со своими престарелыми жёнами, ничего не изменится, так и будет по ушам ездить, пусть сначала разведётся, тогда и обещает, а так это всего лишь бла бла бла
Гость
У меня был любовник, ему 60, выглядел конечно хорошо, подтянутый и стройный, но вот ТАМ были вечные сбои, при чем на самом интересном месте, да ещё был безденежный, жена всё забирала и вот на фига он мне был нужен такой? Сейчас нашла мужчину по моложе и свободного, девочки, не ведитесь на пожилых и женатых, вообще этого не стоит!
Гость
А Вы не думали, что у него тоже могут быть опасения, не найдет ли позже более молодого, смогут ли жить бок обок, ведь встречаться это дно , а жить другое...!!!???
Гость
Нет!!! Любите СЕБЯ, стройте СВОЮ жизнь с мужчиной СВОЕГО поколения.
У старика - лебединая песня,а Вам - ЖИТЬ!
Не бойтесь жить СВОЕЙ жизнью, которая будет на много лет дольше, чем та, с человеком, доживающим...
Я сейчас в подобной ситуации и, читая Ваш пост, понимаю, что для себя решение уже приняла.
У старика - лебединая песня,а Вам - ЖИТЬ!
Не бойтесь жить СВОЕЙ жизнью, которая будет на много лет дольше, чем та, с человеком, доживающим...
Я сейчас в подобной ситуации и, читая Ваш пост, понимаю, что для себя решение уже приняла.
Гость
Поздравляю! Вам крупно повезло отхватить немолодого прЫнца, который 12 лет Вас делал счастливой. Наверняка, он давно подарил Вам машину-квартиру-брульянты.
Зачем Вам молодой?Рожайте детей от старого женатика. Он наверняка наперед обеспечит их большими средствами ( на жизнь и образование) и хоромами. Потому как до их совершеннолетия вряд ли дотянет.
Зачем Вам молодой?Рожайте детей от старого женатика. Он наверняка наперед обеспечит их большими средствами ( на жизнь и образование) и хоромами. Потому как до их совершеннолетия вряд ли дотянет.
Сарказм.... Но, вполне уместен,- как прививка от
Гость
Сарказм.... Но, вполне уместен,- как прививка от наивности и глупости....
Гость
Естественно строить отношения со сверстником.Помнить надо истину-(стареть нужно вместе)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 250 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Женатые мужчины на сз1 ответ
- Отшил парень2 ответа
- ПРЛ и отношение с ФП1 ответ
- Друг не может определиться4 ответа
- Должен ли парень дарить цветы и подарки? Если вы не в отношениях7 ответов
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?7 ответов
- Необычные отношения23 ответа
- Уехала, не получив конкретики7 ответов
- Через сколько вам сделали предложение?5 ответов