Бросил без объяснения причин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Это у тебя недосказанность, а ему все уже ясно. Он не хочет продолжать, о чём тебе уже отчётливо сказал. Всё. Ищи другого.
Гость
Очевидно что вы жили в иллюзиях, были сильно влюблены и думали, что это взаимно , а он вам чётко сказал, что нет химии , значит не любит. Мстить за что вы собрались? Он честно все сказал. А представьте вам бы какой парень не подошёл и вы бросили бы его. А он вам бы мстить начал бы.
Гость
За что отмстить, кура? За то что он тебе подарок не подарил? За то чтл ему *** на тебя? Мстительница фуева
гость
Он другую нашел. Зачем вам что то досказывать? Ищите нового
Гость
У него с кем-то физика
Гость
Конечно вам не приятно.Неожиданно.Вы были в иллюзиях. Чувства, кружится голова.....но только у вас.Возможно он пытался,но нет.Проблема теперь у вас.Прийти в равновесие.Нет вас не обманули.Так бывает и произошло это с вами.Со многими происходит.только вряд ли признаются.Кругом ведь королевы)))Мстить не надо.Жизнь прекрасна и встретите взаимную любовь Не огорчайтесь
Гость
Разводка
Парни так не бросают девушек
Парни так не бросают девушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто же это шумный такой в отделении?
Гостья
Тебе хоть сказали "химии нет"уже считай объяснил..А вот мне вообще ничего .молча.тоже было обидно.мстить не за что..мыслей не было..человек сделал свой выбор-он за это не виноват..пусть идет..
Гость
В чем его вина, не поняла. За что вы мстить собрались? За то, что вас не любят??
Гость
Причины расставания вам объяснили. Автор, вы истеричка.
Куда вы там выходить собрались, на какие такие связи. Вам черным по белому написали, что с вами никаких дел иметь не хотят. Вы и не жили вместе, погуляли за ручку, как дети, а наезды у вас, будто вас после 20 лет с тремя детьми бросили. Не позорьтесь.
Куда вы там выходить собрались, на какие такие связи. Вам черным по белому написали, что с вами никаких дел иметь не хотят. Вы и не жили вместе, погуляли за ручку, как дети, а наезды у вас, будто вас после 20 лет с тремя детьми бросили. Не позорьтесь.
Гость
Автор, вернется недели через две после др (максимум месяц). Скажет прости, понял что люблю-жить не могу-слона куплю. А потом перед нг, 8 м и др будет ссориться...
Гость
Автор, и поверьте, лучшая месть - это дать ему понять, что и Вы не очень-то любили. Что Вам это расставание - так, ерунда, уже забыла...
Гость
автор если он на кануне говорил как сильно вас любит и как ему с вами хорошо а потом через день кинул это один момент( тогда он подлец и сука ) а если он принимал только вашу влюбленность и никак не проявлял свои чувства и вы себе много напридумывали это другой момент..яб на вашем месте пока затаилась и по наблюдала что будет дальше( возможно так он пытается самоутвердится за ваш счет)не звоните и не унижайтесь перед ним,время все расставит на свои места
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это жалко выглядит - бегать и объяснять, что он ей не нужен. А что он сделал-то??? Покрутит у виска и еще раз убедится в малохольности автора.
На пустом месте не бросают, наверняка автору уже многократно намекали, что не нравится она.
На пустом месте не бросают, наверняка автору уже многократно намекали, что не нравится она.
Гость
Меня тоже так бросил накануне ДР, потом когда праздники закончились, объявился, написал что скучает, все такое. Я тоже скучаю, но ну его в баню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тутиречь идёт о том если уж бросил парень,не звонить,везде заблокировать и посторатся его забыть,не унижатся..многие молодые парни обычно сразу объявляются( как так а че она за мной не бегает)когда замечают что телефон молчит, смс не приходят,молбы встретится и поговорить не поступают
Гость
Автор, меня так муж бросил с новорожденным ребенком! Любил-любил, потом свалил через неделю. Так что, считайте, у Вас еще все ок)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот вот. Я автору и пытаюсь объяснить ей хотя бы сказали )) от меня молча слился , хотя когда в период охлаждения я спросила не хочет ли он расстаться и может другая есть, он ответил ты что конечно хочу с тобой
Гость
Не надо за ним бегать,насильно мил не будешь,да и мстить дело самое последнее.Будьте выше этого.Парня в игнор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так парень ее и не ищет:)))) Это автор у него в игноре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Жалко - это не понимать написанное.
Не надо бегать и объяснять. Надо вообще ничего не делать.
Жалко - это не понимать написанное.
Не надо бегать и объяснять. Надо вообще ничего не делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор в теме заявила, что хочет его вернуть или отомстить. Полоумная обиженная деточка, с которой парень просто не захотел серьезных отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 907 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как защититься от женского абьюза? ...12 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение9 ответов
- Как помочь парню пережить измену?9 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых16 ответов
- Мужчина просится в гости34 ответа
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?6 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу8 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру178 ответов
- Отвратительное свидание150 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут ничего не предвещало беды... День провели вместе, говорили о чувствах, все было прекрасно, договорились утром созвониться и он... Пропал. Не писал и не звонил. Я сама его набрала, но он трубку не брал. Написал через несколько часов, что нет химии и поэтому он меня бросает.
Еще очень важная деталь, что бросил он меня накануне Дня Рождения. Может, решил не тратиться на подарок?
Вот теперь я думаю, что делать. Так это оставить не могу, прошла уже практически неделя, как мы не общались вовсе. Постоянно думаю о нем, между нами недосказанность. Первой выходить на связь мне не позволяет гордость, ведь он даже с ДР меня не поздравил, но и так это все оставить не могу. Хочется либо его вернуть, либо отомстить.... Что скажете?