Добрый день! Как заглушить душевную травму?! Уже много времени прошло- не могу забыть мужчину, с которым встречалась всего пару месяцев. Снится мне. Я давно не девочка. Вроде всё понимаю и отношения были не по одному году- пострадаю, да приду в себя, а тут прямо невыносимо. Вышибло из колеи так, что до сих пор прийти в себя не могу. Он женился по наставлению родителей, хотя тоже не мальчик давно. Человек из уважаемой семьи. Но до сих пор пишет мне время от времени. Уже с ума сходить начинаю, от этого безумия. Ненависть к нему, к себе. Кто-то здесь на форуме писал, что флуоксетин помогает от чувств. Кто как глушил?
Не видимся с того самого момента, как расстались. Больше полугода. Я в другом городе нахожусь. Единственное, что я думаю, его гложит чувство вины. Но любил меня, в этом сомнений нет. Возможно и просто влюблённость. Но голову у обоих конкретно снесло.
Имя
[1752046618]
Как заглушить? Начать налаживать свою жизнь. Сильно и уверенно начать. Без колебаний. Взрослый мужик женился по настоянию родителей? Ну вы сами все поняли. Незрелый из богатой семьи. Он вас точно не осчастливит
Я с Вами более, чем согласна. Возможно эта обида мне не даёт забыть?! Ведь казался то настоящим мужчиной. И всё его окружение это твердило и Любовь эту его видели. А по итогу просто тряпка...
Ural-650
[2655758299]
Рада Отрада
Сообщение было удалено
Я приобрёл и восстановил советскую электрогитару, аппаратуру скупал на радиорынках. Научился во всех этих вещах неплохо разбираться. Теперь нету времени думать о своей душевной травме, и меня вообще не беспокоит то, что я до конца дней буду один. У меня хватает работы, друзей, я пишу музыку, песни, пишу сценарий к фильму, который однажды хочу снять. Мне на личную жизнь стало совершенно плевать.
Неужели Вы думаете, я вот так сижу все эти месяца и ничего не делаю. Конечно, я делаю, все эти очевидные вещи. Спорт, творчество, работа. Меня смущает количество проведённого время вместе и такого долгого "отходняка".
любовь ко мне видели, вы имеете в виду ?)) да, действительно, и сейчас шарахаются все его знакомые .. не знаю, что там понарассказывал, конечно.. я вроде к ним на метле не прилетала пока :-)
Вы дура или тролль? Или в серьез думаете, что я поведусь на это? Вот же делать то нечего людям
Гость
[2411383414]
Автор, познакомьтесь с кем-нибудь, хотя бы чисто переписываться, общаться. Сходите на свидание - даже если мужчина не понравится, хоть женщиной себя почувствуете. Думайте о том, что вы не первая и не последняя, кто оказался в такой ситуации. Это жизнь. Что касается флуоксетина - вам его только врач пропишет, я лично пила когда долго не могла найти работу, пила месяца 4, подопустило, сняло тревожность и депрессивные мысли. Но это вам строго ко врачу, он должен дать рецепт.
скорп
[3111852936]
Рада Отрада
Сообщение было удалено
судя по поступкам Дура - это ты ей была , ей и останешься) сидела бы не дергалась - *** на все село
Да у Вас похожу похлеще травма-то:))) если Ваш мужик тра**ет кого-то, кроме Вас- это Ваши проблемы. В каждой теме походу себя видите и свои проблемы. Я Вас не знаю и знать не хочу. Идите мимо.
скорп
[3111852936]
Рада Отрада
Сообщение было удалено
можно было сказать сестре: "аккуратно намекни своей подружке, что мне отношения не нужны" или все -таки нужны, или это не мой человек, но так как никого другого нет, пусть хоть эта будет или что, все настолько запущено
скорп
[3111852936]
ездили куда-то, цвели и пахли, халяява, жизнь прекраснаааа все друг другу пыль в глаза пускали, ах, дружба, ах я давно так не влюблялась... всех расхуячило в итоге в разные стороны последние в *** раненые бойцы друг друга коровьими лепехами забрасывают, патроны закончились))))
Друзья, сестры, бойцы:) мне прям интересна стала Ваша драма. Расскажите нам о ней?:))
скорп
[3111852936]
Рада Отрада
Сообщение было удалено
зачем бесконечно муссировать чужую глупость, неискренность и чужой позор? кто-то прошелся по головам, чтобы построить свое счастье на которое у него еще и денег нет пока
Люблю одного человека- сказать не могу, гордыня не позволяет Другого не люблю, но люблю, чтобы мной восхищались, тоже ничего внятного сказать не могу... есть идеальная картинка в голове: красивый дом, дорогая машина, и жена, что в рот заглядывает..на это надо 5 лет ничего не скажу, гордыня не позволяет, но буду выжимать соки из человека, не дай бог не дождется и картинка разрушится думаю, тут нужно поработать специалисту так как из-за этой картинки вынуждены страдать другие люди которые не факт, что будут вашей картинке уже рады отношения строятся по-другому в жизни, кирпичик за кирпичиком
Не поняла этого набора слов, ну да ладно. Это наверное Ваша картинка? Ваша слабость! Мне не интересны такие темы, как дорогие тачки, туча поклонников и прочее. Я достаточно самостоятельна. Если люблю- говорю сразу. А люблю я редко, искренне и надолго. Если разочаровалась в человеке, потому, что он тряпка безвольная, то и бороться за таких смысла не вижу. Это Ваш удел прощать предательство. Не мой.
Ural-650
[2655758299]
ktopv
Сообщение было удалено
Я попробую что-нибудь записать, может даже на этой неделе.
Ural-650
[2655758299]
Рада Отрада
Сообщение было удалено
Почему? А вот смотрите, как весело мне живётся. Работы хватает, друзья есть. А вот недавно я пошёл на дедушкину квартиру и решил проверить дряхлый советский радиоприёмник, которому, пожалуй, лет 45-50. Он оказался в отличном состоянии и прекрасно воспроизводит любой звук. Я думаю сделать из него гитарный усилитель.
А зачем мне другая жизнь? Мне с моим барахлом очень весело живётся. Да я и гордый тем, что восстановил легендарную гитару и имею хорошую аппаратуру, притом, что это не есть "фирма", к счастью. Это такая вещь, которую можно подкрутить, подремонтировать и настроить каждый параметр звукоизвлечения под себя. С европейским усилителем такой финт не получится. И звучание советской аппаратуры просто завораживает. Оно настоящее.
Гость
[2238806128]
Рада Отрада
Сообщение было удалено
Значит, не достаточно делаете. Надо загрузить себя так, чтобы с ног падали и мечтали выспаться, тогда такие глупые мысли, что у вас, как рукой снимает без всяких препаратов
Вы правы, у каждого своя жизнь. Вы живёте своей жизнью. Если Вам приносит это огромное удовольствие и Вы счастливый человек, мне остаётся только порадоваться за Вас:))
Спасибо!) Фильм будет о скульпторе Огюсте Родене, год событий - начало 1880х. Каннский фильм провалился, и я решил придумать сюжет нового фильма, который будет повествовать о том, как ему надоели любовные интриги и своё ремесло, он налаживает отношения с сыном и решает устроить драйвовую жизнь, принимая участия в концертах, футбольных матчах, гонках, начнёт заниматься музыкой. В то же время, ему не будут давать покоя "скелеты из шкафа". И его грубый нрав никуда не денется - он будет постоянно попадать в драки и передряги.
Вроде все это есть. И общение и внимание и время прошло не мало. Видимо просто напоминает о себе. Пишет, зовёт. На двойную жизнь видимо он надеется. Я вроде сама всё разорвала, после его решения, уехала, а не блокирую. Привыкла со всеми в хороших отношениях оставаться. Зря видимо. Если рвать- то всё сразу! Пока не заживёт
муравка
[34589410]
он получается появился после женитьбы и хочет возобновить отношения? я сначала подумала он женился, а вы страдаете воспоминаниями. тут надо решать согласны ли быть любовницей. мне кажется это тупиковый вариант, раз недавно женился у него пойдут новые радости - беременность жены, ребенок. потом охлаждение с женой, потом новая беременность и ребенок. а вы где-то сбоку припеку. он не русский? для средней азии в порядке вещей жениться, а потом "найти себе девушку".
Я не сбоку:) я вообще ни где. Мне такая участь не нужна. И он как человек ненадёжный, тоже не нужен. Вопрос был в другом- как забыть это всё как страшный сон?!:))
Автор,я встречалась с человеком 3,5 года,расстались по его инициативе,прошло 7 месяцев,а я до сих пор переживаю,правда плачу намного меньше уже. Единственное,что могу реально посоветовать,это прекратить всяческое общение,вообще напрочь,никаких контактов,убрать всё,что может вам о нём напоминать. Никаких фото,подарков и прочей атрибутики. Не ищите его в соц сетях. Мне стало легче,когда я удалилась отовсюду. Номер просто стёрла. Правда тяжело ещё пока в городе ходить,каждый закоулок о нём напоминает. Всё пройдёт!
Да и ещё кое-что. Раньше мне помогали в такой ситуации новые знакомства с мужчинами. Не нужно спать ни с кем,просто общайтесь,ходите на свидания,это очень помогает. Если конечно,у вас есть желание. У меня лично никакого желания нет. Отвернуло реально от всего мужского пола,после него.