Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?
Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
25 394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Даже гипотетически не могу представить, как женщина может паразитировать на ОДНОЙ ЗАРПЛАТЕ, вы хоть размер зарплаты огласите, может там и не на чем паразитировать
Омела
Сообщение было удалено
Так и пишите, что вы просто завидуете женщинам, живущим с хорошими, успешными мужьями и сами были бы не прочь занять наше место )))). Не мужчины вы, вы завистливые неудачницы, с чл/еном.
Гость
Сообщение было удалено
Неее, просто подумал какую бабу бы я согласился содержать. Итак:
1. До 23 лет.
2. Призерка чемпионата мира по фитнес-бикини
3. 90-60-90
4. Умеющая готовить от борща до супа Фо, от пельменей до кускуса. 3х разовая готовка ежедневно
5. Стирка и глажка всего моего белья включая носки, трусы и потную спортивную форму. Ежедневно.
6. Полное молчание в доме. Разговор только с моего разрешения.
7. Полное исполнение любых моих пожеланий типа сходи за пивом и т. д.
8. Никаких возражений на любые мои действия, включая пьяный угар, привод любовницы, нескольких любовниц, походы в сауну с девками и т. п.
9. Неудержимая страсть к глубокому мин**у, анальному сексу, окончанию ей в рот и глотанию. Согласие на секс в любое время дня и ночи
Вот может в этом случае буду содержать и то до 30 лет пока не испортится.
1. До 23 лет.
2. Призерка чемпионата мира по фитнес-бикини
3. 90-60-90
4. Умеющая готовить от борща до супа Фо, от пельменей до кускуса. 3х разовая готовка ежедневно
5. Стирка и глажка всего моего белья включая носки, трусы и потную спортивную форму. Ежедневно.
6. Полное молчание в доме. Разговор только с моего разрешения.
7. Полное исполнение любых моих пожеланий типа сходи за пивом и т. д.
8. Никаких возражений на любые мои действия, включая пьяный угар, привод любовницы, нескольких любовниц, походы в сауну с девками и т. п.
9. Неудержимая страсть к глубокому мин**у, анальному сексу, окончанию ей в рот и глотанию. Согласие на секс в любое время дня и ночи
Вот может в этом случае буду содержать и то до 30 лет пока не испортится.
Омела
Сообщение было удалено
Ты иди на мужской форум, там напиши, на что готов за содержание, может найдутся желающие на твою навазелининую попу)))) на женском, то тебе ловить нечего.
Юла
Сообщение было удалено
Для такой твоих копеечек будет недостаточно)
Гость
Сообщение было удалено
а ты знатный извращуга оказывается)))
Прикольно))
Прикольно))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Хочет содержания - пускай отрабатывает всеми местами)) И это еще далеко не все мои желания если что
Омела
Сообщение было удалено
Ну и что ты тут расписываешь, какую бы согласился содержать? что толку-то? Денег-то все равно нет. Так что жить тебе с бесплатной, очень хорошей женщиной, а мечтать, о "продажных шкурах", таких ненавистных, наглых и упоротых, что прям и сам бы содержал су/чку, да, денег нет )))).
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну да)) Ты - женщина в мужском обличье, намного ответственнее натуральных женщин)) Кто б сомневался))
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну и будь один. Чего на женский форум-то приперся?
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что у меня денег нет? Не говорил я такого. Я просто не считаю нужным тратить их на простую шкуру, если она не двадцатилетняя бикинистка. Зачем платить за то что можно брать бесплатно? Зачем вообще нужны содержанки-ровесницы? Вот хоть убей не понимаю
Справедливая
Сообщение было удалено
При чем здесь продажа секса? По какому тарифу?
Справедливая
Сообщение было удалено
Какого первого мужа? Какого примака? Тебе лечиться надо. Ты ненормальный.
Гость
Сообщение было удалено
Тут понимаешь какое дело. Все эти извращения УЖЕ заложены в твоей голове. Прошивка такая, понимаешь?
Совершенно не имеет значения, будешь ты обеспечивать семью или нет....Дело все в том, что рано или поздно это все из тебя все равно вылезет.
Это твое нутро. Твои тайные сексуальные желания. Долго их сдерживать и прятать ты все равно не сможешь.
Надеюсь ты хоть сам понимаешь, что абсолютно не имеет значения, будет твоя жена в доме мужиком (зарабатывать) или нет.
Извращенная больная психика и сексуальность сидит в тебе.И от нее никуда не деться.
что же такого сотворили с тобой в детстве, что произошла такая поломка....жутко даже представить.
Подумай над этим серьезно. Дело это не шуточное...
Не ровен час упустишь контроль над собой....и..ТЮРЬМА, сам понимаешь...
Господи.Бедный мальчик(((
Совершенно не имеет значения, будешь ты обеспечивать семью или нет....Дело все в том, что рано или поздно это все из тебя все равно вылезет.
Это твое нутро. Твои тайные сексуальные желания. Долго их сдерживать и прятать ты все равно не сможешь.
Надеюсь ты хоть сам понимаешь, что абсолютно не имеет значения, будет твоя жена в доме мужиком (зарабатывать) или нет.
Извращенная больная психика и сексуальность сидит в тебе.И от нее никуда не деться.
что же такого сотворили с тобой в детстве, что произошла такая поломка....жутко даже представить.
Подумай над этим серьезно. Дело это не шуточное...
Не ровен час упустишь контроль над собой....и..ТЮРЬМА, сам понимаешь...
Господи.Бедный мальчик(((
Омела
Сообщение было удалено
Ну так ты и содержи не простую, а 20 летнюю бикинистку, денег-то полно.))) или бикинистки перевились?
Гость
На фитнес-бикини дрочит....
это где бабы -мужеподобные качки с кубиками...
Извращенец. Как есть.
Хотя. Вчера об этом говорили:ходить под женскими окнами, подслушивать и др0чить здоровый мужчина конечно не будет.
ффууу....
мерзостькакая...
это где бабы -мужеподобные качки с кубиками...
Извращенец. Как есть.
Хотя. Вчера об этом говорили:ходить под женскими окнами, подслушивать и др0чить здоровый мужчина конечно не будет.
ффууу....
мерзостькакая...
Юла
Сообщение было удалено
Я готовлю один раз в день убираюсь 1 раз в неделю, умею готовить в основном традиционные блюда, одежду муж свою стирает, не глажу, посуду он моет. За пивом в жизни не ходила. Не 90-60-90 и не призерка фитнес бикини, но стройная и симпатичная. Извращений муж не требует, *** не водит. От и до не обеспечивает, но свою зарплату трачу на себя. И это средняя картина жизни по россии, так что успокойся фантазер.
Гость
Мне стало интересно вот что.
А зачем 23-летней бикинистке нужен извращенец-садист, если она может выбрать себе обеспеченного психически здорового мужчину?
А. Или за нашим местным поциентом бегают бикинистки и умоляют взять взамуш. Да. Я поняла)))) Слуховые и зрительные галлюцинации...бывает.
Блин. Опасный типчик.
А зачем 23-летней бикинистке нужен извращенец-садист, если она может выбрать себе обеспеченного психически здорового мужчину?
А. Или за нашим местным поциентом бегают бикинистки и умоляют взять взамуш. Да. Я поняла)))) Слуховые и зрительные галлюцинации...бывает.
Блин. Опасный типчик.
Гость
Такой и собственных детей насиловать способен...пока жена на работе.
Ужас.
Ужас.
Гость
Я так и не поняла, паразитировать в его понимании означает жить на одну его зарплату? Так это называется в России "перебиваться на одну зарплату", вещи надо называть своими именами
Омела
Сообщение было удалено
Да, дайте вы им помечтать. А то вон напугали своими вопросами и разбежались наши клоуны, а веселить нас кто теперь будет? Нежнее с ними, нежнее.)))
Гость
Сообщение было удалено
Уже давно не бедный, не переживайте)) И не мальчик тоже уже давным давно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Дура, погугли бодибилдинг, боди-фитнес и фитнес-бикини.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но вы мне не подходите. Следующая!
Гость
Сообщение было удалено
Объясните в чем мой садизм заключается? Что то понять не могу))
Гость
Сообщение было удалено
И глубже! :D
Гость
Сообщение было удалено
Да. Паразитирование - это жизнь за счет мужа, не работая, при возможности работать самой и приносить что то в семью.
Юла
Сообщение было удалено
Так никто не согласится быть с тобой)
Гость
Сообщение было удалено
Все так говорят после того как им откажут или бросят. Идите напейтесь с горя. Поможет)
Омела
Сообщение было удалено
Паразиты - это попламщики. Живут с нелюбимыми женщинами (в уши им льют, какие они хорошие), паразитируют на них, а денежки на су/чек бикинисток копят, т.к. прекрасно знают, те бесплатно не дадут, хоть как их обзывай и называй не поможет))))))
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он еще излагал все свои пункты из п327....
Вообще кошмар конечно.
Мне кажется подобных типов надо по ай пи на контроль брать.
Он же чего додр0чится тут, или *** себе оторвет, или пойдет охотится на23-летних бикинисток, за то что отшивают его.
Вообще кошмар конечно.
Мне кажется подобных типов надо по ай пи на контроль брать.
Он же чего додр0чится тут, или *** себе оторвет, или пойдет охотится на23-летних бикинисток, за то что отшивают его.
Юла
Сообщение было удалено
Я тебе и себя не предлагала, я сказала как обстоят мои дела с мужем и в среднестатистических семьях)
Гость
Сообщение было удалено
Очередные влажные фантазии держите при себе. Да и не за чем охотиться. Лично знаком со многими профессиональными спортсменками. Понадобится содержанка-бикинистка, быстро организую. Ружье для этого не нужно, только моя зарплата))
Гость
Сообщение было удалено
Разве? Вы все про себя так подробно написали? Я уж думал это была заявка на конкурс))
Гость
Сообщение было удалено
Тебе выше написано. Рано или поздно ты сядешь. Ты извращен и болен психически. Тебе просто нельзя иметь отношений с женщинами. В принципе. Нутро вылезет. Своих детей изнасилуешь.Ты попадешь в тюрьму. Горе матери(
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет. Паразитирование - это пополамить с женой, а своих детей получать за счёт жены.
Гость
Сообщение было удалено
оспадя, да кому ты нужен, да тем более после описания симптомов своего извращения.
Ты надеялся хоть тут? Анонимно? Хоть кого?
Ну пойми ты, милый мальчик, тут все ЗАМУЖЕМ. Ты чего то ерепенишься, пытаешься доказать...Но ты смешон.
А еще мне очень жалко твою маму(( Где же она так прокололась то...
Отец ее анально драл при тебе и водил в дом любовниц? А вас с мамой заставлял на это смотреть?
Ты надеялся хоть тут? Анонимно? Хоть кого?
Ну пойми ты, милый мальчик, тут все ЗАМУЖЕМ. Ты чего то ерепенишься, пытаешься доказать...Но ты смешон.
А еще мне очень жалко твою маму(( Где же она так прокололась то...
Отец ее анально драл при тебе и водил в дом любовниц? А вас с мамой заставлял на это смотреть?
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем заключаются мои извращения и психические расстройства? Огласите весь список пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Так ты сам все написал: в пьяном угаре др ать женщину во все дыры, приводить любовницу и много любовниц в дом...
Ты сам не понимаешь, то это НЕ нормально?
Тебя в принципе надо изолировать... Пока не натворил бед.
Ты сам не понимаешь, то это НЕ нормально?
Тебя в принципе надо изолировать... Пока не натворил бед.
Гость
тьфу блин((
Смешил-смешил и НА тебе...вылезло.
Фу.
Знала я что на вуман заходяттолько неполноценные мужики.
Но чтобы до такой степени...
Смешил-смешил и НА тебе...вылезло.
Фу.
Знала я что на вуман заходяттолько неполноценные мужики.
Но чтобы до такой степени...
Юла
Сообщение было удалено
Я думала ты притворяешься таким тупым, но оказывается ошиблась в этом)
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это не нормально, если я ее содержу? Как говорится кто платит, тот и заказывает музыку. Мои финансы - мои правила. Будто я насильно ее драть буду. Сама будет давать как миленькая. А если не будет, то пойдет на выход, а я возьму следующую. Тема извращений, психических расстройств и криминала по прежнему не раскрыта))
Да и не понял, что извращенного в желании выдрать свою девушку во все дырки? Секс - это нормально. Тем более она тоже должна быть слабоватой на все стороны, как я и говорил))
Да и не понял, что извращенного в желании выдрать свою девушку во все дырки? Секс - это нормально. Тем более она тоже должна быть слабоватой на все стороны, как я и говорил))
Юла
Сообщение было удалено
Ох уж эти прыщавые фантазии
Гость
Сообщение было удалено
а нет никакой разницы содержишь или нет. Вот вообще. В твоем случае. Свои потребности и тайные желания ты живописно описал.
Тут уже занавес.
фу.... мерзость какая. Какой там у тебя номерок? Тьфу. Глаза бы не видели.фу. урот.
Тут уже занавес.
фу.... мерзость какая. Какой там у тебя номерок? Тьфу. Глаза бы не видели.фу. урот.
Справедливая
Сообщение было удалено
Ненормально уже то, что ты задаёшь вопрос «с чего это не нормально». И уж тем более ненормально то, что у тебя рождаются такие фантазии.
Но на вопрос темы ты ответил: женщине не нужен пополамщик, так как нормальной не психически больной женщине не нужен рядом такой вот извращенец и м0ральный ***.
Но на вопрос темы ты ответил: женщине не нужен пополамщик, так как нормальной не психически больной женщине не нужен рядом такой вот извращенец и м0ральный ***.
Гость
Какой только бред ни пишут бабы, когда им банально нечего ответить))
Гость
Сообщение было удалено
Так что там с размером вашей зарплаты? Насколько полноценно чисто теоретически на нее можно паразитировать?
Справедливая
Сообщение было удалено
Это - бред только с точки зрения извращенца и морального ур0дда.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего бы я должен покупая себе товар (бикинистку или еще какую, неважно) не предъявлять к ней требования и не описывать ее обязанности? И да, в чем мои извращения, криминальность и психоз так и не ответили. Или психоз по вашему - требовать что то от моей содержанки? Ну вас никто и не зовет ко мне в содержанки. Вы же не двадцатилетняя красотка
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно вам паразитировать на ней не получится. Вы недостойны)
Следующая тема
Предыдущая тема