Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
25 394 ответа
Последний — Перейти
Страница 326
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если она сама себя обеспечивает - то и мужчина ей ей нужен? Ок, тогда и если мужчина сам себя обеспечивает - то никакая баба ему не нужна, лучше одному чем быть в таких неискренних чувствах когда тобой пользуются ради выгоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть мужчиной, это быть Мужчиной.Сильным,ответственным,надежным, который является каменной стеной для своей женщины и детей.

Сцыкливо заглядывать в женский кошелек....не. Это совсем не мужчина. Это ОНО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты опять хочешь к мужчине песту пришить.
В том твоя главная ошибка) и беда.
Юла
Омела
Сообщение было удалено
Тебя и за мужчину то никто не воспринимает. Пополамщик мужчина = подружка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и Мужлон? Меня уже много стало? Не знал, не знал :D
И прекрасно что мы смешим друг друга. Уже третий день за живот держусь тут с вами. Хоть и правда цветы дари за выступления в цирке))
Гость
Юла
Сообщение было удалено
Ахахахахаха Эпик вин!!!
Одна баба не считает другую бабу мужчиной!!! Ой нимагу!! Юла, отмачивай подобное почаще, ты просто супер, я теперь твой фанат :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прости. Я не дарю мужикам цветов) Даже если тот мужик - принцесска)
Обратись за этим к мамочке. Может она подарит)
Юла
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе ещё раз говорю девушка которая реально хочет замуж за тебя не скажет этого в лоб. Или ты ее милая подружка, или она тебя отшивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она все правильно пишет.
Ты вполне можешь выполнять роль подружки.
Мужские роли это не твое. Не потянешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть два типа отношений:
1)Взаимные искренние чувства, когда обязанности не делятся на мужские и женские а оба стараются на благо семьи, как в быту так и в плане денег, друг о друге заботятся и поддерживают, оба не наглые и оба не эгоисты. Тогда нет подхода что либо он платит за все от и до либо не нужен, никто не изводит друг друга истериками на ровном месте, и в случае любых проблем (будь то здоровье или еще что угодно) также поддерживают и никогда не бросают.

2)И есть второй тип отношений когда мужчина воспринимается как бездушный клиент который нужен ради выгоды как удобный предмет. В этом случае нет ничего удивительного в том когда у поставщика услуг начинаются проблемы, то его быстро забывают. Будут вам интересны проблемы отеля где вы когда-то любили отдыхать но теперь по каким-то причинам упало качество услуг? Вы его быстро забудете и найдете другой отель. Вот и с женщинами которые строят отношения по принципу что либо платишь за все от и до либо не нужен - такая же история.
Но наглые и лицемерные женщины, выбирая по расчету и относясь к мужчине как к бездушной вещи, с какой-то стати к себе ожидают искреннего отношения и настоящих чувств
Юла
Гость
Сообщение было удалено
Это ошибка. Тебе был пост.
Гость
Юла
Сообщение было удалено
Как она меня интересно отшивает, если я на нее даже не смотрю? А, простите, женская логика все объяснит))
Омела
Гость
Сообщение было удалено
За мужчин замуж выходят, а за пополамщиков нет, пополамщик - это не мужчина. Что же тут не понятного? Ваши подруги, вы же сами сказали, плачутся, что пополамы их пользуют, а замуж не берут? Видимо да, они не ликвидные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильному и ответственному мужчине не нужна инфантильная безответственная женщина которая смотрит на него как на бездушный ресурс. И если в ответ на свое доброжелательное, искреннее и щедрое отношение он видит в ответ только жадность по принципу "все мои деньги это только мои" - то он понимает что она его не любит а просто использует, потому что такая схема - отношение с клиентом а не с любимым мужем, в семье деньги не делятся на твое-мое, и женские доходы являются такими же семейными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю ты вообще денег ни на какие подарки мужу не тратишь, потому что раб не нуждается в подарках, он низший сорт который односторонне пашет на госпожу
Юла
Гость
Сообщение было удалено
Ты это один и тот же тип которого заклинило и ты на всех ветках пишешь одно и тоже сообщенин 100 раз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ты опять считаешь денежким в женском кошелечке))
Пойми ты, Мужчине пофигу что там в этом кошелечке.Вообще. От слова абсолютно)
Именно этим Мужчина отличается от тебя.
Омела
Гость
Сообщение было удалено
А, т.е. они вам вслед чтоли кричат? В общем все понятно, набрехали три короба и не знаете как вывернуться )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что мужчина, перепихивающийся с девушкой постольку поскольку, является тем самым, на кого можно положиться? Исходя из его потребительского отношения, можно подумать, что в какой-то момент времени он одумается и внезапно станет порядочным семьянином? Одумается, разве что, когда даже виагра перестанет помогать
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут ты сам себе противоречишь. Она молодец (с твоей точки зрения), содержания не ждет, и тем не менее жениться на такой золотой девушке ты не намерен, намерен использовать ее для потрахушек без обязательств. И какой резон девушке соответствовать твоим требованиям, если она что так, что этак, все равно будет использована и выкинута в итоге, потеряет драгоценное время и здоровье с тобой?
Юла
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты подружка)
Гость
Омела
Сообщение было удалено
Брехуницы тут вы со справедливой, Юлой и номером 51. Мужчинам то брехать не обязательно, у них все есть о чем они говорят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ничего не дарю Все, что ему нужно он покупает сам.
Я в этих мужских прибамбасах не разбираюсь.
Почем мне знать какая лодка лучше, или какой мотор к ней...
нет. Сам. Только сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы - сильный и ответственный?)))
Гость
Юла
Сообщение было удалено
Ну да, женская логика "неоспорима"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! У вас за утро мужчина появился?
З.Ы. Или это вы про котика? :D
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Содержанка не является. Но она в более выигрышной позиции, чем шалаш0вка или пополамщица. А уважающая себя женщина, которая замужем за успешным мужчиной не в пополамных, а в нормальных отношениях, является.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как наличие котика мешает тому, что я замужем?
Ты то следишь за писаниной, то нет.
Говорила же. Скоро 25 лет как.
Омела
Гость
Сообщение было удалено
Так это мне комплимент, даже на анонимном форуме, всем ясно, я не мужик, сомнений быть не может, я Женщина )))). А вот с пополамщиком такого не случится, никогда нельзя быть уверенной кто-это, т.к. вы средний род.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это мужики писали.
Вас же распирает, грязью женщин поливать. Вот вы в запале и проговариваетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит оттого какое будущее он видит вместе с ней, семья или просто разово вывести кусок мяса на отдых за свой счет а потом обменять на другую. Это как раз отношения из серии клиент-проститyтка, он односторонне платит и воспринимает ее как бездушную дырку.
А в искренних отношениях существует даже не пополам а банальная взаимность. Допустим у женщины временные финансовые трудности - мужчина взял оплату расходов на себя. Завтра у женщины деньги есть - она тоже не жадничает а вкладывается по мере возможности. Послезавтра у женщины все отлично с деньгами а у мужчины дела пошли хуже - и она будучи благодарной за щедрое к себе отношение, также без проблем берет на время расходы на себя и платит не только за себя но и за него. Потом у него пошли дела в гору а у нее дела стали хуже - и теперь уже он на нее тратиться, в общем, взаимная забота и взаимная поддержка.
А если у женщины подход что ее проблемы это общие проблемы, а проблемы мужчины это его личные проблемы и все финансовое всегда должно идти с него в строго одностороннем порядке - это значит что она его воспринимает как своего раба и удобную бездушную вещь которой пользуется сухо до тех пор пока выгоден.
Поэтому жадная женщина = нелюбящая женщина, это надо хорошо понимать, подобные женские дела говорят намного лучше чем любые слова и эмоциями которыми можно прикинуться кем угодно и пустить пыль в глаза, но дела выдают с потрохами ее искреннее отношение где она считает что она высший сорт а он бездушное низшее сословие которое используют пока выгоден а после он становиться отработанным материалом
Гость
Содержанка это же НЕЗАМУЖНЯЯ девушка на содержании мужчины (как правило женатого)
Нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я намного ответственнее большинства женщин, это видно даже по отношению к работе где большинство женщин ведут себя безответственно даже в намного более простых вопросах чем те которыми занимаюсь по работе я
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Тебе откуда знать, что такое - быть Мужчиной?
Надоел уже со своей выгодой. Тебе миллион раз сказали, нет у женщины выгоды в отношениях с мужиком. И быть не может. Есть выгода только в одном случае: если женина с этим мужиком не спит. Но тогда это не отношения, а динамо, мужики на такое не соглашаются ни в какую. Так что закрывай тему выгоды, мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это любая неработающая баба на содержании у мужчины и паразитирующая на его зарплате
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять клоунское Я-канье?
Браво бис аплодисменты смех в студии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот на такие взаимные искренние отношения большинство женщин не способны, им не позволяет на это идти их чувство эго и нимб над головой, согласно которому она считает себя человеком высшего сорта, а мужчину - удобным рабом, низшим сословием и бездушным предметом который нужен чтобы его односторонне использовать до тех пор пока выгоден.
Поэтому лучше быть одному чем в таких фальшивых отношениях
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю: продажа секса по тарифу, не надо тогда ждать к себе каких-то искренних чувств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Замужняя женщина-это замужняя женщина.
Содержанка - это содержанка.
Сейчас кстати еще есть один вид: замужняя женщина которая не замужем)) Ну то есть мужа у нее нет, а есть сосед по квартире.Пополамщик.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Тебе откуда знать про отношения? Ты в этом вопросе полный профан. Вещает тут. Клоун.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь банальная правда от которой ты почему-то бесишься. У нас на работе женщин регулярно штрафуют за разные косяки, потому что женщина это безответственное и ленивое существо. Меня же не штрафовали ни разу потому что я ответственный человек и хорошо знаю свою работу, причем штрафуют не только женщин-технарей которые решают (пытаются решать) сложные технические вопросы, но даже девочек из отдела кадров которые не справляются с самой банальной работой уровня подай-принеси
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Тебе откуда знать, что нужно сильному ответственному мужчине? Где ты и где этот сильный ответственный мужчина.
Ты еще про жизнь на Марсе нам тут напиши, а мы посмеемся.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Достаточно почитать такую мерзость как ты, которая первого мужа сжила со свету бесконечными истериками, а теперь вещаешь про какую-то любовь ко второму мужу-примаку которого банально привела в свою квартиру и которому твое содержание обходится дешевле аренды жилья.
Ты настоящий нелюдь и убийца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю мужчинам тоже дать бой пополамщицам! Даешь полное содержание от бабы! Пополамщица - не баба! Любить можно только ту которая содержит! Настоящая женщина не только содержит, но и полы моет и т. д.
З.Ы. А чо, давно пора))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все правильно.
Потому что для работы есть МУЖИКИ.
А женщина должна быть дома). Красивая и отдохнувшая)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и такое. И давно бывает)
Старая некрасивая женщина, но с деньгами берет в дом мальчоночку.
А если вокруг девушки апполоны с кольцами, то зачем ей брать в дом никчемыша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, который разок вывозит мясо на отдых, сделает это не разок, а разрк, потом еще разок и т.д. даже если женится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С раздвинутыми ногами и смазанной вазелином ж**й))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, у тебя там часом месячные еще не начались?ПМС налицо...Истерика...
Колись.Купил уже прокладки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже дела постельные, семейные....там сами разберутся))
Или ты бы подсмотрел? Признавайся, шалунишка)))