Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?
Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
25 394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Ты жалкий нищеброд, кому это понравится? Все хотят Мужчину, а не лоха
Гостья
Хрен там в общую копилку. Когда мужик научится не прожирать 90% бюджета в одну хлеборезку и 50% домашних обязанностей на себя брать а ещё внешне соответствовать и чтобы коитусы постоянно оргазмами заканчивались, тогда в этом будет смысл, а так нафиг такое счастье не нужно.
Коть)
Потому что пополамщики - жадины жмоты и жлобы. Настоящий мужчина должен содержать женщину! Зарплата мужчтны - это общие деньги семьи. А вот зарплата женщины - это ее личные деньги, с которых она делает свои накопления и обеспечивает свою независимость от тупого рашн мужла.
Это закон.
Это закон.
СК РФ Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
Гость
Упаси ,Боже , от таких мужчин.
Гость
Мне в голову не приходило такое. Мы жили 40 лет счастливо, я никогда не видел своих денег, она была хозяйкой, я мог ее поругать, что себе ничего не покупает, она никогда не была транжирой. Готовили еду на равне. кто дома тот и приготовит, тот и постирает и полы помогает, сантехнику почистит. Если вместе пришли, я могу заняться одним, она другим. если я вижу, что она устала (об этом не скажет, даже если с температурой будет), я сам отстраняю от всех дел и делаю сам. Я готовлю все, первые блюда, вторые, закуски, напитки, выпечки, не важно, что, хлеб. булочки, пироги и так далее. Вредных привычек не имею. Сейчас уже семь месяцев как один, супруга ушла - вечная память, сам чуть не ушел следом.
Косточка с ягодками.
Потому что себеценность мужика самого как такового - ноль. Если не найти хоть какие-то объективные причины, зачем вас держать рядом с собой, то желание не появляется. Деньги - самая лёгкая, лежащая на поверхности причина для того, чтобы вас впускать в свою жизнь, а в остальном, одной лучше.
Молодой ебунок
А зачем вам жена,дети ? тоже в рот будет заглядывать,кто сколько съел ,сколько ребенок навалил в штаны,сколько памперсов использовал ,ой лучше быть одной,чем с таким "ужом" ,да сроду не отчитывалась перед мужем ,что я купила,за сколько,еще похвастаюсь нарядом.Откуда вы такие беретесь то ?
Во во откуда Вы такие беретесь. Согласен с герлой. Ну разве что общее можно на еду расчитать если долго живете то пиимерно знаете сколько тратить остальное все считаю индивилуально, а дети потом то как? Вове 3 тыс на одежду а Свете 5 тыс так что ли? Фигня получается граждане.
Молодой ебунок
То есть я, наравне с мужчиной зарабатываю деньги. прихожу домой, готовлю еду, хотя могла бы скушать яблочко, а на завтрак заварить кашку. Мою после всего этого посуду. в это время стираю, убираю, пока муж лежит на диване. А если к нему друзья придут, так вообще как официантка. Этот мужлан небось, еще и автомобиль имеет, а женщина передвигается на маршрутке. и этот импотент еще и удовлетворить меня не может, после тяжелого рабочего дня, потому что видите ли не стоит у него))) тьфу такое сожительство
069 спасибо за вашу логику много проясняет. Спасибо вумену вы делаете меня лучше надеюсь найду 2-ую половинку надоели меркантильные пр*блядушки ничего не умеющие. Да мужик валяющийся на деване прм таком раскладе п*сднц дно!Спасибо вам.
Гость
Интересно,что многие современные женщины любят разглагольствовать на тему ухаживаний, дескать, мужчина должен обеспечивать и ухаживать за женщиной. И в качестве окончательного утвержения своей позиции повторяют фразу: "Так было всегда".
Но «милые дамы» забывают сказать, что в те времена, когда все старались жить по Закону Божьему, женщина полностью принадлежала своему мужу, как вещь, она даже выйти на улицу не имела право без его разрешения.
За непослушание и любую другую провинность, женщина могла получить наказание на усмотрение своего супруга.
Такова была Воля Божья, поэтому таков был Закон Русский ( Российской Империи).
А сейчас, в XXI безбожном веке, женщина является полноправным членом общества. Вот пусть сами за собой и ухаживают. К тому же матриархальная пропаганда вещает, какие женщинки у нас сильные и независимые.
« Но как Церковь повинуется Христу, так и жёны своим мужьям во всём.»
Послание к Ефесянам 5:24 — Еф 5:24
Но «милые дамы» забывают сказать, что в те времена, когда все старались жить по Закону Божьему, женщина полностью принадлежала своему мужу, как вещь, она даже выйти на улицу не имела право без его разрешения.
За непослушание и любую другую провинность, женщина могла получить наказание на усмотрение своего супруга.
Такова была Воля Божья, поэтому таков был Закон Русский ( Российской Империи).
А сейчас, в XXI безбожном веке, женщина является полноправным членом общества. Вот пусть сами за собой и ухаживают. К тому же матриархальная пропаганда вещает, какие женщинки у нас сильные и независимые.
« Но как Церковь повинуется Христу, так и жёны своим мужьям во всём.»
Послание к Ефесянам 5:24 — Еф 5:24
Гость
Когда речь идёт о математике, у женщин наука не срабатывает. Другое дело при разводе
Гость
Наше Наташа заточена на то, чтобы сидеть на шее и брать по максимуму. Наивно верить в любоф.
Единственное, что может она дать - это пзда. Вот и продает она подороже, пока есть спрос. Потому что после 35 мало кто берет. И они становятся - лучше жить одной с кошкой)))- потому что цена уже ниже рыночной. Никто не берёт - признавать это трудно.
Единственное, что может она дать - это пзда. Вот и продает она подороже, пока есть спрос. Потому что после 35 мало кто берет. И они становятся - лучше жить одной с кошкой)))- потому что цена уже ниже рыночной. Никто не берёт - признавать это трудно.
Гость
живите сами, живите не тужите
Гость
Блин, даже и не знаю что сказать. У меня пример отец и брат, и мне дико когда я читаю и слышу , про экономию на стирках и отоплении(да да есть мужики морозко). А как рожать от такого, а не дай бог заболеть. Помните при всем равноправии женщина более уязвима, и выбирает отцом потомства сильного, доброго, успешного. Хотя че я вам тут распинаюсь , у вас на уровне инстинктов этого не заложено....
Гость
ОН ничего не должен- это раз.
Второе ,родителям по мелочам мы и так помогаем.\
Третье -вы так хорошо знаете характер моих родителей ,чтоб давать такие советы?
Ну как это ничего не должен? Он же проживает в чужой квартире, в данном случае квартире ваших родителей. А за проживание в чужой квартире надо платить. Например, мои родители не позволят зятю жить у нас бесплатно.
Второе ,родителям по мелочам мы и так помогаем.\
Третье -вы так хорошо знаете характер моих родителей ,чтоб давать такие советы?
Ну как это ничего не должен? Он же проживает в чужой квартире, в данном случае квартире ваших родителей. А за проживание в чужой квартире надо платить. Например, мои родители не позволят зятю жить у нас бесплатно.
Мужоп юзает чужое имущество на халяву .Хорошо пристроил ***.
Гость
Один недавно просил познакомить с какой нибудь подругой. Притом смотрит только на типаж фитоняшек)))) Сам не красавец, полноват, зп середнячок так)) И притом заявляет, что деньги тратить на девушку не собирается! Вот откуда такие берутся? Что там в голове у них??? 😂😂
Сперма у них вместо мозгов .
Гость
Если женщина изначально паразит и на шее сидит, то декретных не будет. А вдвоем базу создать легче. Ну и ребенок - дело общее, потому и растить и содержать - дело общее.
Знаем мы какое это общее ,когда ребёнок рождается мужоп прикинется шлангом и ни помощи , ни поддержки от него не будет , а вот требование *** и обслуживания как раньше будет 1000%.
Гость
По большему счету отношения нужны ради секса. Тетке секс найти проще, никого уламывать не надо. Так зачем тетке отношения? Не надо про семью и детей, с декретницами в полопам не получиться, их обеспечивать надо.
Секс с мужопами тоже не нужен .Мудя насмотревшись порнухи умеют только *** об женщин ,как об мясо .Сейчас столько гаджетов для женщин (стимуляторы клиторальные ),что ни один муде на такой оргазм для женщины не способен и это всё удовольствие она будет получать без рисков заразиться гепатитом , спидом . сифилисом , забеременеть , аборты и просто не получить оргазм .
Гость
Именно!
Не знаю, мне так кажется, что идти жить к бедному пополамщику или там, алиментщику со средним доходом - это то же самое, что скинутся на съем квартиры с подругой. Скинулись на коммунальные, на продукты - а остальное - ты за себя, и я за себя! Ты ползарплаты пропила, а я на вещь скопила!" Так и тут, с мужиком: У тебя алименты или подарок родственнику на ДР, а я себе платье красивое хочу! У тебя своя машина, я трачу на метро. Я хочу в путешествие, у тебя сейчас нет денег даже скинутся "пополам", ну и ладно, я поеду с другой компанией!" Печально, плачевно даже. Получается, каждый так и остался при своем, только у мужичонки появилась безплатная любовница и служанка. На фига?! Будет тут еще потом вонять, а так как привыкла жить, так и живу.
Вот говорят - деньги к деньгам! Да НИ ФИГА! Лучша я свою зарплату трачу, как хочу, траты и время планирую, как хочу. Если сама бездетная, нет материально-жилищных проблем... ЗАЧЕМ подстраиватся под какого-то там мужичонку? Я не претендую на то, что мое мнение - истина в последней инстанции, ЗАЧЕМ пополамщик со слабым доходом, аргументируйте, плиз!
Не знаю, мне так кажется, что идти жить к бедному пополамщику или там, алиментщику со средним доходом - это то же самое, что скинутся на съем квартиры с подругой. Скинулись на коммунальные, на продукты - а остальное - ты за себя, и я за себя! Ты ползарплаты пропила, а я на вещь скопила!" Так и тут, с мужиком: У тебя алименты или подарок родственнику на ДР, а я себе платье красивое хочу! У тебя своя машина, я трачу на метро. Я хочу в путешествие, у тебя сейчас нет денег даже скинутся "пополам", ну и ладно, я поеду с другой компанией!" Печально, плачевно даже. Получается, каждый так и остался при своем, только у мужичонки появилась безплатная любовница и служанка. На фига?! Будет тут еще потом вонять, а так как привыкла жить, так и живу.
Вот говорят - деньги к деньгам! Да НИ ФИГА! Лучша я свою зарплату трачу, как хочу, траты и время планирую, как хочу. Если сама бездетная, нет материально-жилищных проблем... ЗАЧЕМ подстраиватся под какого-то там мужичонку? Я не претендую на то, что мое мнение - истина в последней инстанции, ЗАЧЕМ пополамщик со слабым доходом, аргументируйте, плиз!
Да низачем он современной , самодостаточной женщине , вот муде и бесятся , что свободная женская шея пропадает без мудя на ней.
Гость
А может потому, что молодые, симпатичный и обеспеченные мужчины лучше каждую среду другую девку к себе приведут, а еду купят в кафешке, чем слушать вынос мозга, что мол я не прислуга, да и ухаживаешь ты слабо, вот у подруги парень, тот да...
Не только женщины, но и мужики умнее стали - нет рядом толковой партнерши, нафиг какая попало?
Не только женщины, но и мужики умнее стали - нет рядом толковой партнерши, нафиг какая попало?
Так чего же мудя так омятся в сожительство и даже на АВИТО лезут к женщинам ? Женщины этого не делают .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а вот поэтому и не хотят, чтоб на них экономили и считали порошок, свет, воду. Это днище
Гость
Призрение к таким испытытваю
Аноним
Покачену. На ..уй нам нужен новый вид жлобов
Гость
Так живи с пополамщицей
Гость
все они такие не парься
Василиса
Априори мужчину который хочет чтоб женщина тоже скидывалась на жизнь, не будут уважать и считать нормальным. К тому же сожительство вообще мало кто из нормальных женщин приемлит. Так что у вас скорее всего были какие то колхозницы птушницы, нормальные женщины вам не светят.
Гость
Специально для тебя, автор, небольшие разъяснения про пополамщика. А меня тошнит от пополамщиков. Что с ними не так? Я потрачу свое время и объясню, только боюсь ты не поймешь. Не так-это обесценивать беременность и деторождение, а также грудное вскармливание и воспитание детей. Убогий разумом постоянно забывает этот пункт «разделить». А разделить его невозможно. Не так-это ожидать, что женщина в декрете пойдет вьябывать наравне с мужиком. Не так-это взваливать на жену обязанности мужика по обеспечению детей и его матери. Не так-это считать три копейки на жену, не давать денег в декрете и требовать от нее содержать себя и ребенка на копеечное пособие. Не так- это не признавать тот непреложный факт, что женщина теряет преимущество в карьере, рожая и воспитывая детей. И соответсвенно, не может вносит материальный вклад равный мужскому. Не так- гнать женщину на работу, одновременно обвиняя не в том, что она плохая мать или мало внимания уделяет мужу. Не так-это лицемерить, требуя от жены денег наравне, однако не гореть желанием наравне вложиться в заботы о ребенке или в быт. Все с вами-пополамщиками не так. Поэтому женщины чураются вас аки дьявола. Нет, женщине «не трудно» вложить три рубля. Речь о том, что с такими как вы женщина не чувствует себя женщиной (а только ломовой лошадью) и тем, что вы высасываете из нее молодость, здоровье и энергию хуже вампиров. И второе: вы не нужны женщинам ибо жить с человеком, выставляющим счета, опасно для жизни. Такой без зазрения совести кинет жену в горе и болезни. Женщине не важно сколько мужик зарабатывает. Женщине нужен мужчина, а не баба в мужском обличье
Это самый истинный и грамотно сформулированный коммент на эту тему. То, что своему мужу-пополаищику не могу донести 15 лет…
Гость
Большинство представительниц женского пола превратились в паразиток, содержанок, убеждённый в том, что им ДОЛЖНЫ. Везде и во всём. Они не хотят и не представляют возможным напрягаться, хотят получать всё максимально легко… Считают, что они живут только ради удовольствия. А КТО ТО ИМ ДОЛЖЕН ВСЁ это обеспечить. Безвозмездно. Просто так. Посмотрите сколько они едят. Это же ужас… И это не только моё наблюдение. Подобные женоподобные существа вызывают отвращение и недоумение. Такие с осном остаются без детей и в итоге без мужчин, потому что такие никому не нужны. Это паразиты, которых стоить обходить стороной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 062 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Простые женщиныНет ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?Нет ответов
- Девственники РоссииНет ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?Нет ответов
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратноНет ответов
- Отношение парня к ночевке у подругиНет ответов
- Старый мужчина испортил жизнь1 ответ
- Агрессия и предательство от парняНет ответов
- Подарок от незнакомца1 ответ
- Бывший выставил меня виноватойНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?460 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов