Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?
Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
25 394 ответа
Последний —
Перейти
Омела
Сообщение было удалено
А я об этом уже говорила, пополамщики, вы просто не знаете, что о вас говорят ваши женщины. Вы смешны и жалки, доказывая, на форуме, что рядом с вами "настоящая, любящая женщина", а женщины-то вас презирают и за мужчин не считают. И уж точно не вам рассуждать, как женщины отзываются о своих мужчинах (не пополамщиках, а именно мужчинах). Внимание, любовь и ласка для мужчин всегда! Фекалии для пополамщиков!
Гость
Сообщение было удалено
Да. В конкуретной борьбе ты проигрываешь лоху-каблуку.
Это жизнь. У него семья, дети, полноценная жизнь.
У тебя форум вуман ру и друг в постели.
Каждый имеет то, что заслуживает.
Это жизнь. У него семья, дети, полноценная жизнь.
У тебя форум вуман ру и друг в постели.
Каждый имеет то, что заслуживает.
Мужлон
Сообщение было удалено
Я уже устал отвечать на вопрос зачем я здесь. Я здесь, как и другие мужчины чтобы веселиться, высмеивать ваши самые мерзкие и низменные качества, троллить вас и угарать. А вы что думали я здесь чтобы вас учить или пытаться вразумить? Да нужны вы мне.. Точнее, да, нужны. В качестве клоуних для поднятия настроения
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста тоже об отношениях, только не сексуального характера (не про то, за сколько а лучше вообще бесплатно разводите на секс), с мужской точки зрения
Гость
Сообщение было удалено
Оно и понятно. Эволюционировать в человека вы так и не собираетесь.
Мужлон
Сообщение было удалено
Разница в том что мужчины обсуждают как заработать себе на машинку. А бабы обсуждают как развести папика чтоб подарил, да еще и оформил машинку на нее. Однако судя по той теме лохов все меньше, и если и покупают содержанкам машины, то оформляют их на себя, вешают спутник и страхуют по каско и полис содержанке не дают как и птс и вторые ключи. Т.е. баба может только ездить на машине, и по сути тачка не ее. Правильно делают! Чуть слово поперек скажет - немедленно лишится машинки и будет на автобусе кататься как и раньше)) Вот как надо с бабами обращаться чтоб свое место знали
Мужлон
Сообщение было удалено
Конкурентной борьбы что то не замечаю. Куча девиц уже не раз намекали мне что хотят за меня замуж. Одна вообще мне прямо сказала что все ее подруги готовы хоть завтра за меня выйти, включая ее саму. Однако я еще не достаточно стар чтобы жениться. Пока молодой хочу погулять и попользовать девушек по назначению. Зачем я на форуме уже ответил. Так у кого там конкурентная борьба?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому и разводы по инициативе женщин происходят. Боятся, что без мужика их все бросят, родные и близкие.
Мужлон
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Просто мужчины не запариваются любовниц приводить при жене. И некоторые жены после этого подают на развод, надеясь отсудить половину его имущества. (что получается далеко не всегда). А бабе приводить любовника при муже чревато сломанными ногами любовника и выдранными волосами для себя самой. В лучшем случае
Гость
Сообщение было удалено
Однако у вас это не получается. Все членоголовые, которые тут обретаются не троллят и угарают, а истерят и на гуано исходят.
Гость
Сообщение было удалено
Это так в твоем придуманном мире происходит? Посмотри по каким причинам разводы.
Гость
Сообщение было удалено
А мужики то не знают (С)
З.Ы. Спасибо, рассмешила
З.Ы. Спасибо, рассмешила
Гость
Сообщение было удалено
Что касается женщин, то свое нежелание сохранять брак они объясняют:
1) беспробудным пьянством мужа;
2) низкой материальной обеспеченностью и сложными жилищно-бытовыми условиями семьи;
3) «несходством характеров».
1) беспробудным пьянством мужа;
2) низкой материальной обеспеченностью и сложными жилищно-бытовыми условиями семьи;
3) «несходством характеров».
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и есть на самом деле. С помощью денег мужик компенсирует свою стремную внешность, немолодой возраст и неумение трахаться. Смысл жизни-заглянуть в новые трусы.
Справедливая
Сообщение было удалено
Слушай, ну ты опозорился уже)) Продолжаешь позориться дальше. Может, хватит?
Справедливая
Сообщение было удалено
Повторяю: если мы знакомы, представься. Если нет, перестань пердеть в лужу.
Справедливая
Сообщение было удалено
Видимо, недостаточно перечитал. Читай снова.
Справедливая
Сообщение было удалено
Там выше тебе ответили, я присоединяюсь. Давай, перечитывай. Я понимаю, у тебя с этим трудности. И все же, напрягись.
Омела
Сообщение было удалено
Какая тебе борьба? Ты не участвуешь. И еще, ты же сам как девочка-ду/рочка, всему веришь, вот "одна намекала", а другая сказала и всех своих подруг опросила и они тоже сказали, что хоть завтра, сегодня нет, а вот завтра...)))) ну ты понял да?))))
Гость
Сообщение было удалено
Фантазии у вас. А у нас факты)
Справедливая
Сообщение было удалено
Да? Как интересно)) Ты вот свою пополмащицу, или кто она там у тебя, замуж не зовешь, даже в планах нет. Выходит, она у тебя гнилая и ждет полного содержания за уют и приятную атмосферу? Или как?
Недобаффет тоже свою пополамщицу едва выносит. И честно признается на форуме, что ее даже не любит.
Нет уж, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Недобаффет тоже свою пополамщицу едва выносит. И честно признается на форуме, что ее даже не любит.
Нет уж, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно понял. Для тебя это дико, то что девушки пытаются зацепить парня и находятся в конкурентной борьбе за его внимание. Совсем не стыкуется с влажными фантазиями большинства баб, вокруг которых якобы толпы аполлонов с кольцами))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Она как раз содержания не ждет. И правильно делает. А гнилые тут вы и вам подобные - кто проповедует содержанство и паразитизм
Справедливая
Сообщение было удалено
Как это? У алкашей гендерное соотношение где-то 5:1. То есть на одну алкашку приходится 5 алкашей. С кем, с какими бабами встречаются оставшиеся 4?
Справедливая
Сообщение было удалено
Ни пополамщица, ни шалаш0вка самодостаточной женщиной не является. Это неликвидная женщина. Вы нам сами здесь это доказали)))
Гость
Сообщение было удалено
А содержанка является? Рассмешила, упоротая
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахххх какой милый сказочник))
Прям мамина радость))
Прям мамина радость))
Справедливая
Сообщение было удалено
Так мы и отшиваем)) Только вот "нормальную" девушку ему это найти не помогает)) Ползет никчемыш мерзким опарышем на женский форум и ноет, ноет, что бабу себе найти никак не может.
Омела
Сообщение было удалено
Ладно объясню, когда женщины тебе так говорят - это тебя так ненавязчиво, вежливо посылают на ***, ну вот да, ты классный и да, я готова хоть завтра...но. В общем, опять анекдот какой-то с вами "...Я тебе говорю, приходи завтра, а ты все сегодня, да сегодня приходишь" )))))
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сами тут писали, что любимую женщину мужчина будет содержать, а шкуру нет)
Выводы напрашиваются сами)
Выводы напрашиваются сами)
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахх))))
Хороший анекдот)
Хороший анекдот)
Справедливая
Сообщение было удалено
Да это глупость. Какое-то извращение. Ни одна нормальная женщина бороться за мужчину не будет. Конкурировать - да, но совершенно другими методами. А если женщина борется за мужчину, то это не женщина, а бабоконь, такой же монстр, что и баба с членом между ног. Так что зря отказался, это твоя ровня была.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. девушка говоря: милый Вася, ты такой классный, за тебя хоть завтра замуж побегу, меня так посылает на**й?!
З.Ы. Ой нимагу, давно я так не смеялся. Спасибо, клоунша шапито. Цветы в следующий раз подарю за угарное выступление
З.Ы. Ой нимагу, давно я так не смеялся. Спасибо, клоунша шапито. Цветы в следующий раз подарю за угарное выступление
Гость
Сообщение было удалено
Это писал не я, а как раз те упоротые шкуры-содержанки. Я то как раз не понимаю как содержанку-паразитку любить можно если ты не лох-каблук?
Гость
Сообщение было удалено
ага, отмазывайся теперь))
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мою цитату где я писал что любить можно только ту которую содержишь. Время пошло
Юла
Сообщение было удалено
Она тебе этим говорит что относится к тебе как к подружке. Что ты не ее мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
сЪпался отсюда. Время пошло.
Указывать своей мамке будешь, когда котлеты подавать.
Указывать своей мамке будешь, когда котлеты подавать.
Гость
Сообщение было удалено
Пошла на **й! Ты это вроде любишь как раз))
Омела
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты цветы в след. раз подаришь - я понимаю, что это так шутит пополамщик, а когда тебе женщина говорит, Завтра за тебя замуж, ты считаешь, что она по правде замуж собралась, ну не ду/рак ты, клоун пополамный?
Гость
Сообщение было удалено
Не знал что за подружек хотят выйти замуж. Впрочем при текущих тенденциях мужененавистничества и проникающего соответствующего лесбиянства не удивительно))
Гость
Сообщение было удалено
Клоунши тут вы, бабы. А я - сторонний зритель, подбадривающий вас редкими овациями для более активного выступления
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я посмеялась. Раньше девушкам лапшу на уши вешали "женюсь хоть завтра", а теперь мальчикам такую же вешают и они верят. Мальчики стали как девочки)))
Омела
Сообщение было удалено
За подружек замуж и не хотят, о чем тебе и говорят. Замуж за мужчин выходят, а не за средний род, что зовется - пополамщики
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься.
Вас тут два клоуна сегодня. Рыжий и Белый. Ты и Мужлон.
Развлекаете нас. Смешите.
Иногда так забавно злитесь и шипите))
Просто душки.
А когда рассказываете, как вокруг вас вьются юные красавицы....так это вообще аплодисменты под общий хохот)
Вас тут два клоуна сегодня. Рыжий и Белый. Ты и Мужлон.
Развлекаете нас. Смешите.
Иногда так забавно злитесь и шипите))
Просто душки.
А когда рассказываете, как вокруг вас вьются юные красавицы....так это вообще аплодисменты под общий хохот)
Гость
Сообщение было удалено
Быть мужчиной - не означает быть существом низшего сорта будучи в отношениях с женщиной которая его не любит а просто использует ради выгоды как бездушную вещь
Юла
Сообщение было удалено
Не. Влюбленная девушка или девушка которой ты сильно нравишься в лоб такое не выговорит мужчине никогда, при том что у вас отношений нет. Ты для нее свой парень, как подружка, она тебе может какие угодно глупости говорить, ведь эти слова все равно ничего не значат для нее.
Гость
Сообщение было удалено
Как отшить культурно мужчину, не предъявляя причин из разряда не сошлись характерами и т.п., чтоб поменьше грязи при этом вылилось из уст - это сказать, что у девушки/женщины на него "серьезные" планы. Поверьте, сметает ветром, правда тот и не будет знать истинных причин. А "ты такой классный, что хоть завтра за тебя замуж" - можете даже в счет не брать
Гость
Сообщение было удалено
Мамины принцесски) в штанишках в облипочку)
ванильный полупедик....уж какой с ним замуж...с ним квартиру то пополам снимать стремно...вдруг он по дому в женских стрингах ходит)
ванильный полупедик....уж какой с ним замуж...с ним квартиру то пополам снимать стремно...вдруг он по дому в женских стрингах ходит)
Гость
Сообщение было удалено
Сначала мужчину называют подружкой, а потом говорят что за подружек не выходят замуж. По вашей женской логике за мужчин не выходят замуж получается? Типичная женская логика, смысл существования которой - полное извращение действительности.
З.Ы. Вы еще моих подруг шалашницами и неликвидками назовите за то что они хотят замуж за нормальных парней, а не за ходячих кошельков с зарплатой
З.Ы. Вы еще моих подруг шалашницами и неликвидками назовите за то что они хотят замуж за нормальных парней, а не за ходячих кошельков с зарплатой
Следующая тема
Предыдущая тема