Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
25 394 ответа
Последний — Перейти
Страница 407
Меркантильная и этим Горжусь ;))
401
Сообщение было удалено
Тейлор
401
Сообщение было удалено
Какая разница у кого какой лексикон? Главное, что ты из себя представляешь. Если ко мне прицепится гопник, я не буду орать на всю улицу "в его стиле", сплевывать сквозь зубы и растопыривать пальцы веером. Я опускаться до его уровня не хочу. Даже в ответ.
401
Сообщение было удалено
401, давайте поиграем? Чего тут злобой пыхтеть - играть интереснее. Вот мы с вами попали на остров, где нет денег. Я вам нравлюсь, что делать будете?
401
Сообщение было удалено
Я еще не знаю - нравитесь вы мне или нет, я же вас вижу впервые и мы с вами на острове. Итак вы сказали нужно добыть огонь, воду и пищу, а также устроить кровь. Про устройство крови (если можно) подробнее - а то я явно туповата и не поняла о чем это. Так как вы будете действовать?
401
Сообщение было удалено
401, вот представьте, что тут не форум, а мы с вами на острове. Он нам не известен. Мы тоже ДРУГ ДРУГУ не известны. Понимать нравитесь ли вы мне я вовсе не обязана СРАЗУ, поскольку вы МУЖЧИНА и вы СИЛЬНЕЕ, а также поскольку вы не известны вы представляете для меня ОПАСНОСТЬ на острове, который тоже может быть опасен. Вот что вы будете делать. Вы говорите, что я буду помогать, но ведь для начала нужно хотя бы познакомиться или вы сразу мне дадите в руки весло и лопату?а может вы вообще с другими намереньями ко мне уже идете...? А? Итак - как вы себя будете вести? (можно, кстати, представить, что у вас кожа другого цвета (к примеру)0
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну действительно нелогично. Если он сразу понимает нравитесь-ненравитесь, то и вы тоже ) Или наоборот, вы оба не понимаете )
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я не мужчина - это у вас от природы логика развита, а у меня лично развита болььше интуиция и я знаю, что мужчина СИЛЬНЕЕ МЕНЯ НА ЧУЖОМ МНЕ ОСТРОВЕ и я вообще не в курсе что ждать от (вы какой цвет выбрали для вашей кожи?). Кстати, если он не понимает - я не против. Пусть не понимает, хотя я явно для него опасности не представляю.
401
Сообщение было удалено
Как вы мне покажете, что вы для меня не опасны? Осматривать побережье вы предлагаете вместе или каждый в свою сторону?
401
Сообщение было удалено
Вы не любите играть? А на досуге смотрите триллеры? Я конечно могу тоже начать тут обзываться нехорошими словами - НО СМЫСЛ? Давайте поиграем - так ведь интереснее.
401
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что вы куда то очень торопитесь, не ну правда. Допустим, я не понимаю вашего языка и цвет кожи у меня другой ( я буду цвета кубы). У вас какой цвет кожи? Выбирайте любой - какой нравится.
401
Сообщение было удалено
Как вы это объясните? У меня другой язык, я вас не понимаю.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Таблеточки забыла принять, бабка? Так прими и успокойся уже.
401
Сообщение было удалено
Это не моя игра, это на данный момент НАША общая игра. Правило ОДНО - ВЫЖИТЬ. Про кадрить - согласна, давайте отложим на потом. Но я вам все равно нравлюсь ;)). Языка вашего я не знаю, цвет кожи у вас другой, что вы там мне хотите втолковать мне не ясно.
401
Сообщение было удалено
Допустим - я держусь рядом с вами. И вы мне показываете жестами в другую сторону пляжа. Я же просто уйду и все. (это я про поиски предметов обихода после крушения судна). И не факт, что там для меня нет опасности (это вам подсказка).
Гость
401
Сообщение было удалено
Я бы тоже сразу пошла искать воду :) все остальное потом. И наверное хотела бы что бы мужчина пошел вместе, но не упускала бы из виду что он и " съесть" меня может, кто знает три дня мы там будем или дольше :)
401
Сообщение было удалено
Я правильно поняла вас, что вы не станете тратить время на поиски способа наладить общение, а пойдете искать воду один и в другую сторону?
Гость 968204189, если можно, не подсказывайте парню. Мы и так им везде дали карт-бланш - они уже давно нам на голову сели и ноги свесили.
Гость
Сообщение было удалено
Не будет воды, не будет коммуникации, уже через пару часов проблема встанет остро. Он найдет воду и вот тогда вы сами будете искать коммуникацию или он дав вам эту воду сам ее и наладит. Ага, 10 мин можно уделить коммуникации и если тебе не идут на встречу в такой ситуации, то вопрос выжить главнее коммуникации между М и Ж . Это логично.
Гость
Сообщение было удалено
Как истинный манипулятор вы и тут усмотрели чем же можно ЗАСТАВИТЬ (вместо денег) наладить общение НИ ФИГА... Поскольку вы не захотели наладить общение и показали в другую сторону пляжа, да еще и ушли один искать воду ( я то не знаю зачем вы там пошли) - я ушла. Я ушла и нашла воду в другой стороне пляжа. Прекрасный чистый родник. Вода у меня есть и продавить общение путем манипуляции хрен получится.
Кэт
401
Сообщение было удалено
Может да. Вот именно наверное по человеку надо понять быстренько способен он на это или нет. Его вид, агрессивность, поведение, смортеть внимательно и понять. Я не способна на такое. На убийство уже нет, только в самообороне, а съесть точно нет, буду искать другой способ.
401
Сообщение было удалено
Не отвлекайтесь. Вам еще воду искать, а у меня вода уже есть. Да, я еще и банановую рощу обнаружила.
401
Сообщение было удалено
Если можно расскажите КАК вы это сделаете? Вы ушли в другую сторону и мне показали - вали на хрен. Прям вот жестом показали в другую сторону пляжа. Я ушла. Как вы поделитесь водой? Да и надобности в воде у меня уже нет, я нашла воду самостоятельно.
401, читаем 21558
401, понимаете это в игре забавно, а в жизни второй попытки не бывает. Мужчины и женщины разговаривают на разных языках, причем даже если относятся к одному этносу, одной культуре и даже имеют один цвет кожи. Я вам рассказала о том, что мы с вами на острове в одинаковой ситуации - нет ни у кого ничего. В этом и суть эксперимента. Просто складывается ощущение, что у вас нет желания играть, а есть желание подтасовать жизнь под какой то свой надуманный результат.
Еще раз читаете 21558 - это же ваш пост. Так чего прикидываться?
21555, вместо 21558
[quote="401" message_id="65632996"]Нет не мой, все мои посты под 401[/quote

Дивно.Считайте, что я занимаюсь подтасовкой. Переигрывать не будем. Вы ушли искать воду один и показали в другую сторону пляжа. Я это поняла как посыл и ушла в далекую даль, где нашла воду и банановую рощу. Поскольку вы (я это так воспринимаю) меня послали - я вас искать явно не стану. Что вы станете делать далее?
Кэт
А цель игры добиться женщину?
Может мужчину через три дня там дома ждет уже кто то и ваша роща бананов и родник не являются вашими и он спокойно на этом же и проживет? Или с ружьем будете охранять?
Давайте сначала будем честными а потом вступать в игру.
401
Сообщение было удалено
Мы с вами выше уже пришли к выводу, что именно я занимаюсь подтасовкой фактов. Я уже с этим ДАЖЕ согласилась. Итак - вода и еда у меня есть, поскольку для некоторых (возможно что это вы с другого устройства) - еда и вода = аналог денег на острове. Вы тоже воду нашли. Переигрывать не будем. Вы показали в другую сторону пляжа и я поняла РОВНО ТО, что поняла.
Кэт
Сообщение было удалено
Цель была выше озвучена - выжить. Он может вообще делать все, что хочет. Он пошел воду искать и нашел. Молодец.
Гость
Если завоевать женщину, то наверное быстренько так можно показать ей, мол сиди на этом местечке, самому быстренько найти воду и банан, дать ей на этом месте это и бежать строить шалаш и разводить огонь. Когда она увидит что есть все необходимое и можно только ускорить процесс она сама подключится. Вот картинка идеальная.
Гость
Сообщение было удалено
Если выжить и как озвучено три дня, то можно вообще не искать коммуникацию ни с кем и ему и ей.
Выживут.
Гость
Сообщение было удалено
Про три дня никто не говорил, это вы придумали. 401, озвучил три дня -поскольку без воды и еды он умрет от истощения. В условиях был остров неизвестный мужчине и женщине, они разного цвета кожи, не понимают друг друга, у них ничего нет. Нет возможности заставить другого каким то образом что то делать вопреки воле, если только насилием.
Гость
401
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас отношения в семье были, понятно откуда такое ублюд.. во выросло.
401
Сообщение было удалено
Прекрасно. Вы позвали строить убежище, я пошла вам помогать. Какую работу вы мне доверите?
Гость
401
Сообщение было удалено
Какой вы страшный... Дурак. Все вас так боятся, как примитивного орангутанга. Кинг конг в реальности, сразу бы представились, все бы сразу забоялись без демагогии.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мужчину который готов односторонне содержать нельзя назвать успешным, это мужчины в годах и внешности средней. Он неликвиден на брачном рынке, потому и не ждет от женщины финансового вклада. А на более ликвидных мужчин женщины денег не жалеют
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не предпочтет, я в отличие от тебя живу в реальном мире а не в психушке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На одном и том же заводе делают разные порошки для стирки, но сырье одинаковое, качество тоже одинаковое. На цену влияет не качество, а маркетинговые мероприятия и бренд той или ной марки.
Вы против таких высказываний только потому что все больше и больше людей понимает эту концепцию и не переплачивает за ненужное, поэтому вы на грани разорения и беситесь в бессильной злобе. Учитесь делать нужную качественную продукцию, а не делать деньги из воздуха, и будет вам счастье, не умеете работать - шли бы лучше пиццу разносить, все больше шансов заработать чем продавать те же самые порошки втридорога. Сейчас все, особенно богатые люди, готовы на другой конец города поехать лишь бы найти товар который стоит на 50 рублей дешевле
401
Сообщение было удалено
Замечательно. Укрытие построено. ВОда есть, есть банановая роща. Нет огня, но можно прожить какое то время на бананах и остров не исследован. Что вы будете делать дальше?
Гость
401
Сообщение было удалено
Вы из детдома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дорогие часы не показывают финансового состояния человека. На это указывает только соотношение активов и пассивов, доходов с расходами. Полно миллиардеров которые экономят каждый лишний цент, летают эконом-классом и в поездах второго класса, а останавливаются при поездках по работе в 3* отелях, а отдыхают дома за чтением книг и журналов, или катаются на велосипеде
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У успешного мужчины другое определение. А уж как он готов тратить свои деньги, на свою семью или чахнуть, как кощей, над сундуками, другой вопрос. Неликвиден на брачном рынке как раз второй вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Так и подмывает спросить, а ликвидным мужчинам от женщин деньги нужны? Этим ликвидным денег не хватает?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоим постам, ты живёшь как раз в психушке.
Дискриминация по половому признаку существует, и об этом знают все, глупо отрицать очевидное.
Гость
Тейлор
Сообщение было удалено
Так в приведенном примере и зарплаты у обоих одинаковые, по 50 тысяч. Почему при таком раскладе мужчина должен вносить больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищие это те у кого расходы соответствуют доходам или даже превышают их. Человек который тратит меньше чем зарабатывает из месяца в месяц и из года в год - по определению не может быть нищим. Он станет миллионером даже со средними доходами и будет получать пассивный доход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы поняли, что ты альфонс и ждешь вложений и подарков, это тебе к женщинам за 50,вдруг и перепадет обед в хорошем ресторане, а не за 300 рублей в твоем любимом заведении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это Наташа Пупкина без амбиций, специалистка в содержании потому что работать не хочет и должность продавца вполне устраивает. Успешному мужчине она не нужна, ему незачем плодить ее тyпые и ленивые гены
401
Сообщение было удалено
Допустим вы нашли линзу и нет надобности мучать себя трением доски. Огонь можно будет развести, если он понадобиться. На острове тепло, жарить пока нечего.