Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?
Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
25 394 ответа
Последний —
Перейти
Справедливая
Меркантильная и этим Горжусь ;))
Сообщение было удалено
В его реальности ликвидный мужчина - это альфонс)) чем больше денег такой альфонс поимел с женщины, тем он ликвидней, по его мнению))
У самого у него карьера альфонса не задалась, ему харизмы не хватает, сам плакался недавно на форуме))
У самого у него карьера альфонса не задалась, ему харизмы не хватает, сам плакался недавно на форуме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты я думаю убила бы мужчину ради той или иной выгоды особенно если бы никто об этом не узнал? Потому что для мужчина для тебя не человек а бездушный объект за счет которого можно потешить свое эго
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Мы поняли, что ты альфонсиха и ждешь вложений и подарков, это тебе к мужчинам за 50, вдруг и перепадет обед в хорошем ресторане
Гость
401
Сообщение было удалено
Да ладно, пока я только читала обсуждения, вы всех поливали матами, оскорбления. Нечего сказать-мат. Мышление орангутанга. И женщину наверное можете ударить если мнение против вашего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите на экскурсию на завод. Дешевые и дорогие шампуни делаются из одной основы и различаются только парфюмерной композицией и красителем.
Я говорю о шампунях массмаркета а не о безсульфатных, которые продаются с наценкой в тысячи процентов. В подмосковье есть завод одной очень известной фирмы которая выпускает шампуни разных сегментов очень известных брендов с разницей в цене до 10 раз. Все эти шампуни делаются из одной основы а потом просто смешиваются в разных миксерах с отдушками и красителями. Заводам невыгодно покупать разное сырье для разных шампуней.
Я говорю о шампунях массмаркета а не о безсульфатных, которые продаются с наценкой в тысячи процентов. В подмосковье есть завод одной очень известной фирмы которая выпускает шампуни разных сегментов очень известных брендов с разницей в цене до 10 раз. Все эти шампуни делаются из одной основы а потом просто смешиваются в разных миксерах с отдушками и красителями. Заводам невыгодно покупать разное сырье для разных шампуней.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А женщина почему должна вносить больше? Ведь пополамщик не согласен на старушку, ему подавай женщину детородного возраста. А при таких условиях возникаете вклад, который женщина вносит деторождением. В деньгах это миллионы рублей.
Только не надо здесь запевать свою старую песенку о том, что ним ем нужны. Не нужны дети - идите к женщинам 45+.
Только не надо здесь запевать свою старую песенку о том, что ним ем нужны. Не нужны дети - идите к женщинам 45+.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
На столько тупо что не интересно. Вам надо получить образование по книгам, выучить основы, потом с вами можно говорить.
У меня ничего не прогарает, производству 20 лет и стабильный сбыт. Никакого одинакового сырья за разные деньги. Маркетинг сейчас другой, не реклама. Маркетинг и расходы в том, что бы попасть в сеть, попал, отлично, сделано почти все, далее только выплачивай бонусы магазину. Все. Это не порошок и не россия если что.
У меня ничего не прогарает, производству 20 лет и стабильный сбыт. Никакого одинакового сырья за разные деньги. Маркетинг сейчас другой, не реклама. Маркетинг и расходы в том, что бы попасть в сеть, попал, отлично, сделано почти все, далее только выплачивай бонусы магазину. Все. Это не порошок и не россия если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, странно у меня муж намного моложе 50 лет, и не ищет где на 50 рублей дешевле. Время-ДЕНЬГИ. А вы готовы за 50 рублей потратить весь день, доход ваш весьма скуден.
401, я вам предлагаю исследовать остров.Как вы себя поведете? Позовете с собой? Оставите собирать бананы и убирать пляж? Или еще какие то будут предложения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В дорогие рестораны ходят либо нищие, которые тратят все что зарабатывают и при первом же кризисе пойдут или на вокзал с протянутой рукой или раздавать листовки за 500 рублей в день. Либо те из богатых людей которые уже получают пассивные доходы со своих инвестиций, и тратят на рестораны именно пассивные доходы.
Как становятся миллионерами?
Прожиточный минимум в Москве 17 тыс рублей в месяц. средняя зарплата 55 тыс рублей. каждый месяц от зарплаты у тебя остается 38 тыс рублей. если ты будешь инвестировать эти деньги, например, класть их на депозит, то через год ты будешь иметь 456000 рублей на депозите. эти 456000 рублей будут приносить тебе 2800 рублей пассивных доходов каждый месяц, на которые можно приобретать статусные вещи. и это только за первый год инвестиций. через 10 лет инвестиций ты будешь иметь уже 53000 рублей пассивных доходоа каждый месяц. через 40 лет ты будешь иметь почти 600 тысяч рублей нетрудовых доходов каждый месяц + будешь иметь пенсию порядка 17 тыс рублей. а это уже 617000 рублей каждый месяц + ты твой супруг будет иметь по меньшей мере столько же. в итоге вы будете иметь на пенсии 1 миллион 234 тысячи рублей нетрудовых доходов каждый месяц. И это только при средней зарплате в 50 тысяч. Примерно так и живут современные пенсионеры. а те пенсионеры, что всю жизнь бухали, веселились, развлекались, сейчас живет на 8 тыс рублей в месяц и роются по помойкам. это им наказание за праздный образ жизни. по заслугам и награда, как говорится.
Как становятся миллионерами?
Прожиточный минимум в Москве 17 тыс рублей в месяц. средняя зарплата 55 тыс рублей. каждый месяц от зарплаты у тебя остается 38 тыс рублей. если ты будешь инвестировать эти деньги, например, класть их на депозит, то через год ты будешь иметь 456000 рублей на депозите. эти 456000 рублей будут приносить тебе 2800 рублей пассивных доходов каждый месяц, на которые можно приобретать статусные вещи. и это только за первый год инвестиций. через 10 лет инвестиций ты будешь иметь уже 53000 рублей пассивных доходоа каждый месяц. через 40 лет ты будешь иметь почти 600 тысяч рублей нетрудовых доходов каждый месяц + будешь иметь пенсию порядка 17 тыс рублей. а это уже 617000 рублей каждый месяц + ты твой супруг будет иметь по меньшей мере столько же. в итоге вы будете иметь на пенсии 1 миллион 234 тысячи рублей нетрудовых доходов каждый месяц. И это только при средней зарплате в 50 тысяч. Примерно так и живут современные пенсионеры. а те пенсионеры, что всю жизнь бухали, веселились, развлекались, сейчас живет на 8 тыс рублей в месяц и роются по помойкам. это им наказание за праздный образ жизни. по заслугам и награда, как говорится.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Он любитель теоретик, перенимает опыт амер. миллионеров, пока пиццу развозит. Но если богатую бабуся окрутит, заживет как человек, подарков жаждет.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Время, это то над чем мы не властны и надо помнить про это. Занятым людям его всегда не хватает, оно летит так, что не успеваешь оглянуться а его уже нет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Рождение детей это не миллионный вклад. За рождение детей женщина получает соответствующие пособия и декретные выплаты. Это и есть компенсация за роды и простои в работе. А если она не готова к финансовой ответственности - нечего и думать о детях. В семейном кодексе ясно сказано что супруги ответственны за материальное обеспечение семьи
401
Сообщение было удалено
401, вот вы себя проявляете, как мужчина, но при этом женщина на острове все время отдает вам инициативу. Дает вам возможность почувствовать себя тем, кто принимает решения и делает что то для их воплощения. Поскольку я не читала выше ваш разговор, а зашла на ноте ругани - у меня вопрос - вы тоже ратуете за пополам?
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Вот именно, главное попасть в сеть, а шампуни разных марок имеют одинаковый эффект. Это точно также как покупать брендовые сумки - там плата идет ради потребности некоторых людей заниматься благотварительностью в адрес владельцев брендов и тешить свое эго демонстративными тратами. Такие покупки только для нищих людей, а богатые покупают на рынке самую дешевую одежду
Гость
Сообщение было удалено
Ему супер ликвидному не хватает, то на завтрак денег нет, то голодный спать ложиться. Как вы думаете зачем ему женщина с деньгами? Чтобы за ее счет жить. Такой завуалированный альфончик. Сейчас изучает замашки миллионеров, чтобы соответствовать. Ничего что недоедает, главное морду правильную сделать, чтоб уж точно ни дать ни взять миллионер заграничный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть мы пришли к выводу что мужчина с деньгами тебе нужен чтобы жить за его счет, ты нищая
401
Сообщение было удалено
Забавно. А с чего вы взяли, что женщинам нужны дети? Это природа придумала для того, чтобы род людей ВЫЖИЛ на острове. Мало того, что мрак беременности, ужас родов, дискриминация по половому признаку, после еще грудное вскармливание и отвечай за этого ребенка ВСЮ жизнь. Это природа. Она прям вот спрашивает - можно же и предохраняться, и при этом залетать только так.
Гость
Сообщение было удалено
Он ярый поклонник пополама. У жены времени на сайтах сидеть нет, куда уж, быт, а у него есть. Правда это уже не пополам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы пришли к тому, что у тебя нихрена нет, но философствовать ты любитель. А у меня добрачная недвижимость, которую я заработала и муж, который не трындит, а получает доход, не сидит на женских сайтах, и не считает, что женщина должна зарабатывать на семью. Не альфонс и жлоб, а настоящий мужчина. Тебе не понять, живем по идеологии альфонсика и теоретика.
401
Сообщение было удалено
401, т.е вы по сути способны быть мужчиной только на острове? а в реальной жизни вы к этому не готовы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успешный мужчина-развозчик пиццы? Ты переиграл в игру миллинеров, ты не из них, не забывайся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
401
Сообщение было удалено
Ну я с вами первый раз соглашусь-здесь искренность зашкаливает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И он тебе нужен только если всегда платит односторонне за все от и до, до его денег ты щедрая а до своих жадная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы в мемуарах Ротшильда прочитали? А вы подкованный, орел и решка тоже ваш конек, что еще читаетн, смотрите, чтобы к миллионером приблизится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут разносчик пиццы? Неплохая кстати профессия, нужная, но я этим не занимался никогда
401
Сообщение было удалено
Семья нужна любому НОРМАЛЬНОМУ человеку. Даже не знаю что в этой фразе более важно Человек или его Нормальность. 401, вот вы же хотите проявлять себя как мужчина, быть для кого то самым самым, не представляю ..круговорот чужих тебе людей вокруг..на фиг надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если ты получаешь 10000 рублей, а тратишь 4000,то конечно многомиллионое состояние не за горами
Гость
401
Сообщение было удалено
Так может ты г ей? Чего сразу не сказал?
Тейлор
Гость
Сообщение было удалено
Опять на сайте сидишь? А как же пополамщица? Что-то ты теперь не хвастаешься ею после отпуска в Афинах. А до этого только и трындел, как круто, что нашел пополамщицу с которой можно поехать в отпуск-мечты напополам...
401
Сообщение было удалено
Мда...даже и не знаю...толи смеяться ...толи плакать. Что значит женщины не захотели законодательно ПРИНАДЛЕЖАТЬ мужчинам? Может тогда рабовладельческий строй восстановим или уж на крайняк крепостное право (чего уж там) - и вы будете законно иметь десяток крепостных крестьянок? Вы это вообще КАК себе представляете? Браки и так разрешены государством - жениться вам никто не запрещает.
Тейлор
401
Сообщение было удалено
Ой не могу)))) Если бы я не встретил свою жену... А другие, что не так женятся, что ли? Точно так же встречают и женятся. Нравится мне это - мне это не нужно, но так уж и быть... Я не хотел - она сама пришла))))))
Тейлор
Сообщение было удалено
Во-во, я и раньше писала, что он только про пополамство пишет, а имеет ввиду домострой))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он достаточнл обеспеченныф человек, чтобы не брать деньги у жены. Но конечно подарки я покупаю на свои деньги, если вас этот момент интересует. Его мои деньги СОВСЕМ не интересуют. Хотя я тоже работаю, но не потому что денег не хватает, мне в декрете дома надоело, люблю общество, общение.
401
Сообщение было удалено
ПОчему эфемерного? Вы проявляли себя на острове, как нормальный мужчина, который может стать для женщины самым самым - ведь вы брали на себя решения и их исполнение. Т.е вы считаете что вы не заслуживаете внутренне такого к себе отношения?
Тейлор
Сообщение было удалено
Так при домострое ни о каком пополаме речи быть не может никогда. При домострое мужчина глава семьи и он полностью отвечает за финансовое обеспечение семьи и детей. Причем при домострое семьи огромные. 401, у вас явно каша в голове. Домострой четко прописывает обязанности мужчины и женщины. Женщины рожают, мужики содержат семьи.
401
Сообщение было удалено
Так и для женщин не имеет смысла вкладываться в семью - уж давайте посмотрим правде в глаза - мужчины ВСЕ изменяют рано или поздно, мало того, ,что ВСЕ ГУЛЯЩИЕ ляди, так еще и пополам предлагают в коктейле с патриархальным крепостным правом. БОЖЕ УПАСИ...НЕ ВСЕ, но извращения у мужчин цветут пышным цветом и все по одной причине - баб слишком много, нужно чтоб как в китае - на 1 тетку 20 мужиков. И плодиться могут самые вменяемые.
Что такое МПО?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Пособия и выплаты женщина получает от государства. А что она получает от мужчины, на чьего ребёнка она потратилась? Если ничего, то он ее попросту обворовал. И да, миллионы. В теме уже приводились расчёты на основании стоимости услуг сурмамы и няни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы у него дела пошли хуже чем раньше - то вместо благодарности за все хорошее что он делал вы бы сказали питайся макаронами пока не поправишь дела, а сами бы ходили по ресторанам на свои накопления?
401
Сообщение было удалено
Понимаете - остров мной был выбран не случайно. И вы тоже не случайно тут оговорились, что если бы вместо меня (женщины) был мужчина - я не удивлюсь, если вы ***. Остров - очень наглядно проявляет человека, как он будет себя вести. Был бы на острове другой мужчина и я - вы бы выбрали мужчину и пошли бы строить что то с ним. И если бы у другого мужчины были бы ваши наклонности - то на острове бы не появились дети. Все бы умерли от старости. Законы безусловно существуют и они собственно защищают продолжение жизни на Земле. Мужчины не рожают. А чтобы рожала женщина нужно соблюдать её интересы. Вся эта разработка о том, что никто никому ничего не должен и о том, что мужчины пусть живут с мужчинам, а женщины с женщинами - ведет только к вымиранию. А уж на острове вымирание или в реальной жизни...тут кому как повезло. Просто в данном случае вы ставите себя в позицию слабого, заявляя женщине, что вы не способны о ней позаботиться в реальной жизни.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это мошеннические расчеты, потому что невозможно быть одновременно сурмамой и при этом не отказаться юридически от ребенка.
По закону мужчина должен 25% от доходов а не миллионы
По закону мужчина должен 25% от доходов а не миллионы
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять.
Если ребёнок сделан, то он нужен был обоим, и маме, и папе. Говорить при этом, что ребёнок был не нужен, подлость. Именно в этом суть вашего мошеннического пополама: подлость и воровство по отношению к женщине.
Если ребёнок сделан, то он нужен был обоим, и маме, и папе. Говорить при этом, что ребёнок был не нужен, подлость. Именно в этом суть вашего мошеннического пополама: подлость и воровство по отношению к женщине.
401
Сообщение было удалено
И с чего вы так решили? Просто женщина найдет себе ОДНОГО нормального. Остальные пусть спортом занимаются, а то у нас вон никаких успехов в биатлоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато ты недостаточно обеспеченная женщина чтобы не брать деньги у мужа. Поэтому ты искала кому бы продаться, а пойдут у мужа дела хуже чем раньше - как быстро он превратиться в отработанный материал и ты сменишь его на нового клиента?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости, нет конечно, я его люблю. Это у вас понятие, что если у мужчины деньги, значит женщина только по этому с ним. Мы семья, я его конечно не брошу, будем вместе выбираться из кризиса. И когда вы всех подряд называете содежанками-это такие глупости, кто вам это внушил.
Справедливая
401
Сообщение было удалено
Обеспечение в декрете в каком размере? И о каком обеспечении в декрете может говорить человек, который мать своих детей погнал зарабатывать на «сиделок» для этих детей, не дав ей возможность нормально растить детей самой?
На поверку «обеспечение в декрете» тоже оказывается липовым, обманным, как и весь ваш пополам.
На поверку «обеспечение в декрете» тоже оказывается липовым, обманным, как и весь ваш пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему вы бы не вышли за него замуж если бы он зарабатывал меньше и предложил бы в отпуске объединить расходы? Хотя в остальном мог бы и что-то подарить и проявить еще какие знаки внимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас девушка из за денег бросила, и у вас сдвиг по фазе пошел? Причем тут отработанный материал, пишите какую то ерунду.
401
Сообщение было удалено
Так и мы тут при чем? Сейчас нет проблем с тем, чтобы сделать тест ДНК и содержать своего ребенка ВНЕ брака с его матерью. Вас туда что под дулом пистолета загоняли?
Следующая тема
Предыдущая тема